Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

101 написал 1 час назад:
kez написал 2 часа назад:

Короч Арс игнорит вопрос и не говорит, когда переехал

Я думал это натуральный истеричный прибалт, а это получается ебанутый хохол, изрыгающий в каждом предложении ненависть?

Вроде бы он россиянин, который релоcunt

Поделиться сообщением

Ratio said 6 minutes ago:

Такое офк невозможно в цивилизованных странах.

Да, абсолютно невозможно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
Riwage написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
Riwage написал 3 часа назад:

Уровнем тряски доволен :onneponimaet:

Молодец, хохол, а теперь иди мой свое ебло от мочи, стирай штаны и высирай новую стену оправданий, почему в нищей Латвии пенсии в 3 раза выше, чем в скотоублюдии

Задайся вопросом, почему Латвия нищая, даже с такими субсидиями? Тоже проклятый Путин виноват и не дает развиваться как и хохлам? Напомни кстати какая там была пенсия у хохлов до начала СВО? Больше или меньше чем в Латвии?
Можешь отвечать 

Задаюсь вопросом, почему в нищей Латвии пенсии в 3 раза выше, а зарплаты в 2 по сравнению в великой сверхдержавой, которая в своем манямирке делит сферы влияния в мире :onneponimaet:
Можешь не отвечать, хохол, предыдущая стена оправданий выглядела крайне жалко

Привет,  ну сколько можно пиздеть?

Почему ты минимальную пенсию в РФ сравниваешь с пенсией выше среднего в Латвии.

С 1 января 2026 года Государственное агентство социального страхования (ГАСС) установило следующие минимальные размеры пенсий:

по возрасту — 187 евро в месяц (до 31 декабря 2025 года — 166 евро);

по потере кормильца на ребёнка до достижения семи лет — 213 евро, с семи лет — 255 евро.

Если страховой стаж в Латвии составляет:

Не менее 20 лет (или, если пенсия назначена до 31 декабря 2025 года с меньшим страховым стажем, необходимым для назначения пенсии по старости) — минимальный размер пенсии по старости не может быть меньше 255,60 евро (213 × 1,2).

21 год и более — минимальный размер пенсии по старости увеличивается на 4,26 евро за каждый год страхового стажа, для лиц с инвалидностью с детства — на 5,10 евро за каждый год страхового стажа.

Для лиц с инвалидностью с детства — 306,00 евро (255 × 1,2).

Понимаю, слишком сложно для хрюквулса зайти на сайт, на который уже скинули ссылку и сравнить официальную среднюю пенсию по возрасту в Латвии и России :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, меня тут мысль осенила. Барсюша то скорее всего вынужден просто на людях срать в штаны ругая Россию. Иное поведение в прибалтике моветон. Могут и депортировать, или посадить, если не достаточно мощно скачешь и очерняешь светлорусов. А на самом деле в скрытых файлах второго мобильника, который хранится в подпольном сейфе на даче у дропа, у него фото Путина и триколор, и потаенное ожидание освобождения из этого концлагеря. Вот он и привлекает внимание, как может.

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 29 минут назад:

рф огораживается от мира

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Винтер написал 10 минут назад:

Я вот только одно не понимаю - рф это изолированный барак, но жители рф могут свободно передвигаться по стране и выезжать из нее на туризм всякий. 

Как тогда Украина в этой градации называется :takpadazhi:

Щит европы

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:
number1select написал 22 минуты назад:

У нас нет ограничений в сфере образования 

:omegalul:

ну как бы тебе сказать, погугли чтоль)

зачем вообще образование в 2к26 кроме физматов? Посмотри сколько в те же 70е было людей со средним и высшим образованием и сколько сейчас. 
Например прежде 9 стояло у станка и делали унитазы, а десятый в офисе сидел, менеджерил чего-то там.
Прибыль от девяти унитазов делилась на десятерых и вроде как всё - средний класс.
Сейчас двое стоят у станка а восемь чего-то там менеджерят и два унитаза также делиться на десятерых. И вот вам жизнь от зарплаты до зарплаты. От этого и все кризисы и инфляции в той же Германии.

Охуенное европейское образование - это просто фикция и ничему там такому не учат. Просто место для тусовок детей элитки. 

В РФ ебейшие физ.маты и этого достаточно. Менеджеры никому уже эти не нужны, я указал вверху почему.

достойно быть выбитым на граните

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

j2meee said 7 minutes ago:

Мог же просто активииовать стрельбой? Зачем умирать надобыло? 

В некоторых пидрозделах челы ищут дроны и ремонтят их

Поделиться сообщением

Ratio написал 10 минут назад:

цивилизованных странах

привет, а каким хуем определение цивилизованная страна к британии? ты еще скажи что сомали цивилизованное гос-во, хули нет

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

так выглядит настоящая НЕЗАВИСИМОСТЬ :buba:

Поделиться сообщением

Rooster написал 19 минут назад:

Архаичность рф в первую очередь заключается в том что на данный момент это дикое африканское зимбабве

image.png.1f0a793dfa45a525cb6a1b6c2b5d791b.png

Если это африканское зимбабве, почему тебе еще не сломали руки?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 минуты назад:
Xarvuls написал 19 минут назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
Riwage написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
Riwage написал 3 часа назад:

Уровнем тряски доволен :onneponimaet:

Молодец, хохол, а теперь иди мой свое ебло от мочи, стирай штаны и высирай новую стену оправданий, почему в нищей Латвии пенсии в 3 раза выше, чем в скотоублюдии

Задайся вопросом, почему Латвия нищая, даже с такими субсидиями? Тоже проклятый Путин виноват и не дает развиваться как и хохлам? Напомни кстати какая там была пенсия у хохлов до начала СВО? Больше или меньше чем в Латвии?
Можешь отвечать 

Задаюсь вопросом, почему в нищей Латвии пенсии в 3 раза выше, а зарплаты в 2 по сравнению в великой сверхдержавой, которая в своем манямирке делит сферы влияния в мире :onneponimaet:
Можешь не отвечать, хохол, предыдущая стена оправданий выглядела крайне жалко

Привет,  ну сколько можно пиздеть?

Почему ты минимальную пенсию в РФ сравниваешь с пенсией выше среднего в Латвии.

С 1 января 2026 года Государственное агентство социального страхования (ГАСС) установило следующие минимальные размеры пенсий:

по возрасту — 187 евро в месяц (до 31 декабря 2025 года — 166 евро);

по потере кормильца на ребёнка до достижения семи лет — 213 евро, с семи лет — 255 евро.

Если страховой стаж в Латвии составляет:

Не менее 20 лет (или, если пенсия назначена до 31 декабря 2025 года с меньшим страховым стажем, необходимым для назначения пенсии по старости) — минимальный размер пенсии по старости не может быть меньше 255,60 евро (213 × 1,2).

21 год и более — минимальный размер пенсии по старости увеличивается на 4,26 евро за каждый год страхового стажа, для лиц с инвалидностью с детства — на 5,10 евро за каждый год страхового стажа.

Для лиц с инвалидностью с детства — 306,00 евро (255 × 1,2).

Понимаю, слишком сложно для хрюквулса зайти на сайт, на который уже скинули ссылку и сравнить официальную среднюю пенсию по возрасту в Латвии и России :onneponimaet: 

Ну другого ответа я и не ожидал. Ссы в глаза божья роса. 

В Латвии 300 евро средняя пенсия у человека который который больше 25 лет стажа имеет.  Таких 50%.

Примерно 20% пенсионеров получают минималку. И еще 20% получают от 500 евро. 

В России в среднем пенсия 25-35к рублей, ее получает больше половины пенсионеров 280-380 евро. 

Че сказать то хотел? Может успокоишься? Или дальше будешь пиздеть как чорт баляяя

Поделиться сообщением

emailll написал 1 минуту назад:

так выглядит настоящая НЕЗАВИСИМОСТЬ :buba:

На пенсионеров похуй

А военных можно отправить штурмовать посадки, сдохнут под фабами и можно не платить

Главное чтобы они не жили дольше месяца

Но с этим главком ВСУ отлично справляется :popavs:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 7 минут назад:
Ratio написал 18 минут назад:

цивилизованных странах

привет, а каким хуем определение цивилизованная страна к британии? ты еще скажи что сомали цивилизованное гос-во, хули нет

Ок. Какая страна цивилизованная? Если мне будет не лень, я другой пример напишу.

Поделиться сообщением

Pigpol404 said 2 minutes ago:
Rooster said 22 minutes ago:

Архаичность рф в первую очередь заключается в том что на данный момент это дикое африканское зимбабве

Потому что твоё дело постить тупые посты в интернете а не ломать руки

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 9 минут назад:
Ratio написал 20 минут назад:

цивилизованных странах

а кто цивилизованный?

Поделиться сообщением

kez написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
kez написал 2 часа назад:

Короч Арс игнорит вопрос и не говорит, когда переехал

Я думал это натуральный истеричный прибалт, а это получается ебанутый хохол, изрыгающий в каждом предложении ненависть?

Конвертик, тебе думать противопоказано, это явно не твое, как и тех долбоебов, что сочиняют какую-то хуйню про переезд из хохляндии

А че обзываешься то?) Я у тебя прямо поинтересовался, а ты тактично это не заметил 2 раза. И вопрос резонный, потому что ты активно и эмоцинально дефаешь Украину на протяжении всей войны, и логично будет предположить, что ты не просто мимокрокодил.

Я просто с трудом представляю, что в абстрактной войне между Польшей и Чехией я на prodota.pl/cz до усрачки воюю за одну из сторон. Просто потому что я не чех и не поляк. Ну и так же трудно представить, что коренной европеец настолько яростно болеет за кого-то.

Я могу ошибаться в своем предположении. Но если я прав, и ты переехал туда, то хз чего стесняться. 

4 года челы со всего мира едут добровольцами унавоживать рашистский биомусор и волонтерить, а он с трудом что-то там представляет :onneponimaet:

Поделиться сообщением

101 написал 4 часа назад:
Иммельман написал 14 часов назад:
101 написал 14 часов назад:
Proest написал 15 часов назад:
lighttemple написал 15 часов назад:

Хохлы а у вас сколько кирпичей в доме? Кто из вас самый зажиточный??? 

ты такой смешной, в КВН не пробовал пойти? 

Слот президента Украины предлагаешь занять? :onneponimaet:

DzuuD написал 14 часов назад:
Muse5921 написал 15 часов назад:
Proest написал 16 часов назад:
E1azor написал 19 часов назад:

интересно, отрезвит ли холод хохлов :hmm:

Интересно как ты себе это представляешь?)

Пидерахи как обычно не выкупают

Это ты не выкупаешь. Украина будет поделена, потому как всех несогласных с нашей "политикой партии" либо отселять, либо хоронить. Уверяю, что желающих жить с нами в мире украинцев и хуесосить хохлов будет более чем достаточно, т.к. сейчас они не могут слова сказать против. Отселить это, наверное, гуманно ... я бы похоронил всех, тотально мужчин, женщин, стариков, детей, собачек, хомяков и рыбок туда же.. И похуй дым каким кровавым или жестоким меня назовут в учебнике истории. После революционной резни запад тоже орал да мы, да никогда ... и ничего, через 2 года побежали первыми мириться. Британия там щеки еще немного понадувала и пришла мириться - ПЕРВОЙ! Если вас унавозить тотально, Запад поворчит и вернется, у него не так много выбора. Воевать он очкует, т.к. живет компактно и гарантировано будет тотально уничтожен, у нас же есть шансы пережить ядерную войну. И я не один в своем "людоедском" мнении о хохлах, если бы посмотрел немного опросы населения ... вас хотят угандонить 70% населения, угандонить тотально. Не штурмами посадок и сел, а просто ковровыми сравнять нахуй все города с жителями. И начать с западной части свинарника, сразу тяо - 1 боеголовка и нет города и тихонько двигаться к нашей части территории. Остатки после отработки на восстановлении нашей части страны можно отпустить в западную резервацию. Как раз радиация рассеется ...

DzuuD написал 15 часов назад:
Винтер написал 15 часов назад:

Украинский народ - самый свободный на планете. Если их не устроит текущая власть, то они ее свергнут на майдане. 

Стыдно дзюд базу не знать. 

я свои посты отталкиваясь от этой базы делаю 

Иммельман написал 15 часов назад:
San44a написал 15 часов назад:
Agronah написал 16 часов назад:
San44a написал 16 часов назад:

А русскоязычное население, думаешь, Донбассом ограничивалось?)

Я абсолютно уверен в том, что ваша пропаганда про то, что все ваши граждане говорят исключительно на мове и ненавидят русский язык, - полный пиздёж. 100% в Киеве дохуища людей, которые думают на нормальном языке, а хрюкают на мове зачаточного уровня только из-за страха перед властями. Но мы говорим про русскоязычных жителей Донбасса, а не про русскоязычных киевлян. Пока что Зеленский стесняется бомбить Киев (небольшие удары по школам для красивой картинки в 2022-2023 годах, чтобы продать Западу, не в счёт). Но мне что-то подсказывает, что если бы он начал этим более активно заниматься, то большинство русскоязычных жителей Киева отвернулись бы от него и на условном референдуме проголосовали бы так же, как жители Донецка или Запорожья (то есть за единение с Россией и против бомбёжек хохлами).

А ты так не считаешь? Думаешь, даже если Зеленский начнёт активный геноцид в Киеве, жители всё равно затерпят? 

Жители Запорожья вообще заебись голосовали))

Уверяю тебя, что ты тоже проголосуешь "за" - штурмовать прибалтов, если вдруг останешься в нашей части Киева. Даже с улыбкой на лице это сделаешь, не забудешь сказать "спасибо" России, что дала тебе шанс стать Человеком и на выходе с призывного пункта, не забудь, поцеловать портрет солнцеликого

таких плавленых я давно не видел на уровне чморенси или масси если не выше

У тебя там снизу, что-то коричневое ... тебе глаза, наверное, разъело. Сходи умойся,. Ишь, ХЮ ебальник открывать удумал :buba: 

ты по масти хю долбоёб

От тебя, говновоз, парашей несет как ты только в топик заходишь. О каких мастях, хуевый, ты можешь вещать кроме как о своей пидармотской? Закрой помойку под носом и съебни под шконку. Рыцарь, епт, нашелся.

Muse5921 написал 15 часов назад:
Proest написал 16 часов назад:
E1azor написал 19 часов назад:

интересно, отрезвит ли холод хохлов :hmm:

Интересно как ты себе это представляешь?)

Пидерахи как обычно не выкупают

Это ты не выкупаешь. Украина будет поделена, потому как всех несогласных с нашей "политикой партии" либо отселять, либо хоронить. Уверяю, что желающих жить с нами в мире украинцев и хуесосить хохлов будет более чем достаточно, т.к. сейчас они не могут слова сказать против. Отселить это, наверное, гуманно ... я бы похоронил всех, тотально мужчин, женщин, стариков, детей, собачек, хомяков и рыбок туда же.. И похуй дым каким кровавым или жестоким меня назовут в учебнике истории. После революционной резни запад тоже орал да мы, да никогда ... и ничего, через 2 года побежали первыми мириться. Британия там щеки еще немного понадувала и пришла мириться - ПЕРВОЙ! Если вас унавозить тотально, Запад поворчит и вернется, у него не так много выбора. Воевать он очкует, т.к. живет компактно и гарантировано будет тотально уничтожен, у нас же есть шансы пережить ядерную войну. И я не один в своем "людоедском" мнении о хохлах, если бы посмотрел немного опросы населения ... вас хотят угандонить 70% населения, угандонить тотально. Не штурмами посадок и сел, а просто ковровыми сравнять нахуй все города с жителями. И начать с западной части свинарника, сразу тяо - 1 боеголовка и нет города и тихонько двигаться к нашей части территории. Остатки после отработки на восстановлении нашей части страны можно отпустить в западную резервацию. Как раз радиация рассеется ...

На полставки здесь?

Платишь? Можно переводом. 

По номеру телефона? Кидай.

+7 (800) 300-30-00, банк можешь не выбирать, дойдет до адресата.

А чего застеснялся-то?

С хуяли стеснительного увидел? Все для фронта, все для победы. Или ты что-то имеешь против?

Ну ты застеснялся свои реквизиты для перевода дать.

Чтобы потом из-за твоих 15 рублей Сбергнома по 115-фз беспокоить? Сомнительное удовольствие. Переводи в ЦБ, чего жмешься?

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:
Pigpol404 написал 5 минут назад:
Rooster написал 24 минуты назад:

Потому что твоё дело постить тупые посты в интернете а не ломать руки

Вот и не пизди хуйло комнатное, зимбабве у него. Уебок блять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...