Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Svetloyar14 написал 17 минут назад:
CliffEdge написал 23 минуты назад:
Svetloyar14 написал 24 минуты назад:
Mazahakaaa написал 40 минут назад:
Svetloyar14 написал 59 минут назад:

Давайте все вместе выберем форумного хохла, над которым будем смеяться после поражения украины

Лорик без вариантов 

Не подходит, он просто толстый троль

Надо выбрать того, кто искренне верил в перемогу нэзалэжной

муся

Муся тайный русофил, тоже не то

Еще варианты?

Севиан/Андрюша (если мы готовы высмеивать инвалидов) или Битрикс

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 6 минут назад:
Svetloyar14 написал 19 минут назад:
CliffEdge написал 24 минуты назад:
Svetloyar14 написал 25 минут назад:
Mazahakaaa написал 41 минуту назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:

Давайте все вместе выберем форумного хохла, над которым будем смеяться после поражения украины

Лорик без вариантов 

муся

Еще варианты?

Нацистская подтирашка?

Может, все-таки какой-то никитос?

Поделиться сообщением

посидят без света до середины весны когда потребление энергии спустится будут нормальные графики

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хахлы вы нахуя улицы в честь дудаева называете? Он ваш герой что ли?:lol:

Инфа с хохлопедии

Украина:

Ивано-Франковск, улица Джохара Дудаева (с 1996)

Львов, улица Джохара Дудаева (с 1996)

Хмельницкий, улица Джохара Дудаева (с 2015)

Кривой Рог, улица Джохара Дудаева (с 2023)

Гоща, улица Джохара Дудаева

Киев, улица Джохара Дудаева (с 2022)

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

alco_pony написал 4 минуты назад:
Svetloyar14 написал 24 минуты назад:
CliffEdge написал 29 минут назад:
Svetloyar14 написал 30 минут назад:
Mazahakaaa написал 46 минут назад:

Лорик без вариантов 

муся

Еще варианты?

Севиан/Андрюша (если мы готовы высмеивать инвалидов) или Битрикс

@bitrix украина переможет?

В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 2 минуты назад:

Инфа с хохлопедии

Украина:

у них любой террорист и русофоб - герой

Pigpol404 понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 7 минут назад:
Mazahakaaa написал 15 минут назад:
Svetloyar14 написал 28 минут назад:
CliffEdge написал 33 минуты назад:
Svetloyar14 написал 34 минуты назад:
Mazahakaaa написал 50 минут назад:

Лорик без вариантов 

муся

Еще варианты?

Нацистская подтирашка?

Может, все-таки какой-то никитос?

Никитос нейросетка кабута 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

А ну есть еще хуев сосанча

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 14 минут назад:

Инфа с хохлопедии

Украина:

хохлы, это правда?:clown:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 часов назад:
kez написал 14 часов назад:
--ArS-- написал 18 часов назад:
kez написал 18 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:
101 написал 19 часов назад:
kez написал 20 часов назад:

Короч Арс игнорит вопрос и не говорит, когда переехал

Я думал это натуральный истеричный прибалт, а это получается ебанутый хохол, изрыгающий в каждом предложении ненависть?

Конвертик, тебе думать противопоказано, это явно не твое, как и тех долбоебов, что сочиняют какую-то хуйню про переезд из хохляндии

А че обзываешься то?) Я у тебя прямо поинтересовался, а ты тактично это не заметил 2 раза. И вопрос резонный, потому что ты активно и эмоцинально дефаешь Украину на протяжении всей войны, и логично будет предположить, что ты не просто мимокрокодил.

Я просто с трудом представляю, что в абстрактной войне между Польшей и Чехией я на prodota.pl/cz до усрачки воюю за одну из сторон. Просто потому что я не чех и не поляк. Ну и так же трудно представить, что коренной европеец настолько яростно болеет за кого-то.

Я могу ошибаться в своем предположении. Но если я прав, и ты переехал туда, то хз чего стесняться. 

4 года челы со всего мира едут добровольцами унавоживать рашистский биомусор и волонтерить, а он с трудом что-то там представляет :onneponimaet:

Наемники и прочие солдаты удачи это отдельная каста людей, к которым ни я ни ты не относимся. И они за это деньги получают материальные профиты.
Деньги ты за посты на продоте не получаешь, ты не из России или Украины, тогда какой твой мотив почти каждый день заходить и собачиться с незнакомцами, споря на одни и те же темы (доллар по 75 или по 200, бахмут потеряли или нет, кто кому насрал в штаны, сырьевики умерли или еще живы, джавелин это техника или нет…. даже я блять уже это запомнил, хотя раз в неделю тут че то пишу 😑)

Я без негатива с тобой общаюсь, заметь, просто интересно, какова твоя личная мотивация, если ты якобы не из Украины

Ну если ты без негатива спрашиваешь, когда я уехал из Украины, то я могу у тебя так же без негатива спросить, когда тебя последний раз ебали в жопу и сколько длился половой акт, а потом пиздеть, что ты вопрос игноришь :onneponimaet: 
С тех, кто якобы за деньги едет из США, западной и северной Европы чет в голос, когда даже местные хохлы с зарплатами раз в 10 раз ниже, чем там, не особо горят желанием воевать за деньги. 
Типа ватноимперскорашисткий биомусор можно не любить только за деньги или в чем суть претензии? Тут 99% людей бесплатно друг на друга пиздит уже почти второй десяток лет, потому что оппонент анимешник, хохол, пидораха, чурка, инперец, сокодрочер, мочератор, топит за нави, виртус про и т.д., а им это не нравится. 

Так я могу ответить на твой вопрос — никогда. Но только я не сижу в топане няшных трапиков 4 года, поэтому этот вопрос не резонный. А ты то тут хуяришь на 360 градусов с 2022 года, поэтому логично предположить, что ты имеешь какое-то отношение к России или Украине.

Ну в общем ты все равно пока конкретики не внес особо, и поэтому я хз. Проест тоже русским притворялся первое время, сам понимаешь)

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

kez написал 22 минуты назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
kez написал 15 часов назад:
--ArS-- написал 18 часов назад:
kez написал 19 часов назад:
--ArS-- написал 20 часов назад:
101 написал 20 часов назад:
kez написал 21 час назад:

Короч Арс игнорит вопрос и не говорит, когда переехал

Я думал это натуральный истеричный прибалт, а это получается ебанутый хохол, изрыгающий в каждом предложении ненависть?

Конвертик, тебе думать противопоказано, это явно не твое, как и тех долбоебов, что сочиняют какую-то хуйню про переезд из хохляндии

А че обзываешься то?) Я у тебя прямо поинтересовался, а ты тактично это не заметил 2 раза. И вопрос резонный, потому что ты активно и эмоцинально дефаешь Украину на протяжении всей войны, и логично будет предположить, что ты не просто мимокрокодил.

Я просто с трудом представляю, что в абстрактной войне между Польшей и Чехией я на prodota.pl/cz до усрачки воюю за одну из сторон. Просто потому что я не чех и не поляк. Ну и так же трудно представить, что коренной европеец настолько яростно болеет за кого-то.

Я могу ошибаться в своем предположении. Но если я прав, и ты переехал туда, то хз чего стесняться. 

4 года челы со всего мира едут добровольцами унавоживать рашистский биомусор и волонтерить, а он с трудом что-то там представляет :onneponimaet:

Наемники и прочие солдаты удачи это отдельная каста людей, к которым ни я ни ты не относимся. И они за это деньги получают материальные профиты.
Деньги ты за посты на продоте не получаешь, ты не из России или Украины, тогда какой твой мотив почти каждый день заходить и собачиться с незнакомцами, споря на одни и те же темы (доллар по 75 или по 200, бахмут потеряли или нет, кто кому насрал в штаны, сырьевики умерли или еще живы, джавелин это техника или нет…. даже я блять уже это запомнил, хотя раз в неделю тут че то пишу 😑)

Я без негатива с тобой общаюсь, заметь, просто интересно, какова твоя личная мотивация, если ты якобы не из Украины

Ну если ты без негатива спрашиваешь, когда я уехал из Украины, то я могу у тебя так же без негатива спросить, когда тебя последний раз ебали в жопу и сколько длился половой акт, а потом пиздеть, что ты вопрос игноришь :onneponimaet: 
С тех, кто якобы за деньги едет из США, западной и северной Европы чет в голос, когда даже местные хохлы с зарплатами раз в 10 раз ниже, чем там, не особо горят желанием воевать за деньги. 
Типа ватноимперскорашисткий биомусор можно не любить только за деньги или в чем суть претензии? Тут 99% людей бесплатно друг на друга пиздит уже почти второй десяток лет, потому что оппонент анимешник, хохол, пидораха, чурка, инперец, сокодрочер, мочератор, топит за нави, виртус про и т.д., а им это не нравится. 

Так я могу ответить на твой вопрос — никогда. Но только я не сижу в топане няшных трапиков 4 года, поэтому этот вопрос не резонный. А ты то тут хуяришь на 360 градусов с 2022 года, поэтому логично предположить, что ты имеешь какое-то отношение к России или Украине.

Ну в общем ты все равно пока конкретики не внес особо, и поэтому я хз. Проест тоже русским притворялся первое время, сам понимаешь)

еще русским притворялся @ikmor а потом сгнил под покровском в посадке

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

alco_pony написал 12 часов назад:
rubish написал 17 часов назад:

я вот чисто свой опыт расскажу.

какой-нибудь директор на проекте (с каким-то гуманитарным образованием или вообще бизнес школой) в какой-то момент решает заменить меня на обезьяну-индуса.

менеджмент пониже, который с техническим американским образованием лучшим в мире охуевает с такого решения, но ничего поделать не может. и иду я нахуй.

и похуй всем, что я за несколько лет на этом проекте наконтрибьютил как никто другой в самые критические части системы. и то, что я разбираюсь лучше всех в этих частях. я иду нахуй и особо никто это даже не заметит, как-то да будет.

гуманитарии = уважаемые люди. можно сколько угодно рассказывать, что они тупые и не нужны, а по факту всё наоборот

Пчел, тебя нахуй с должности послали потому что ты хохол и даже индусов (индусов блять!) рейтят выше чем хохлов, а не потому что начальник гуманитарий

ты на столько слабоумный, что даже не смог прочитать, что я написал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

почему видик перестал нпз бомбить

Поделиться сообщением

Иммельман написал 18.01.2026 в 23:05:
Proest написал 18.01.2026 в 22:57:
lighttemple написал 18.01.2026 в 22:54:

Хохлы а у вас сколько кирпичей в доме? Кто из вас самый зажиточный??? 

ты такой смешной, в КВН не пробовал пойти? 

Слот президента Украины предлагаешь занять? :onneponimaet:

DzuuD написал 18.01.2026 в 23:04:
Иммельман написал 18.01.2026 в 22:58:
Muse5921 написал 18.01.2026 в 22:40:
Proest написал 18.01.2026 в 21:46:
E1azor написал 18.01.2026 в 18:11:

интересно, отрезвит ли холод хохлов :hmm:

Интересно как ты себе это представляешь?)

Пидерахи как обычно не выкупают

Это ты не выкупаешь. Украина будет поделена, потому как всех несогласных с нашей "политикой партии" либо отселять, либо хоронить. Уверяю, что желающих жить с нами в мире украинцев и хуесосить хохлов будет более чем достаточно, т.к. сейчас они не могут слова сказать против. Отселить это, наверное, гуманно ... я бы похоронил всех, тотально мужчин, женщин, стариков, детей, собачек, хомяков и рыбок туда же.. И похуй дым каким кровавым или жестоким меня назовут в учебнике истории. После революционной резни запад тоже орал да мы, да никогда ... и ничего, через 2 года побежали первыми мириться. Британия там щеки еще немного понадувала и пришла мириться - ПЕРВОЙ! Если вас унавозить тотально, Запад поворчит и вернется, у него не так много выбора. Воевать он очкует, т.к. живет компактно и гарантировано будет тотально уничтожен, у нас же есть шансы пережить ядерную войну. И я не один в своем "людоедском" мнении о хохлах, если бы посмотрел немного опросы населения ... вас хотят угандонить 70% населения, угандонить тотально. Не штурмами посадок и сел, а просто ковровыми сравнять нахуй все города с жителями. И начать с западной части свинарника, сразу тяо - 1 боеголовка и нет города и тихонько двигаться к нашей части территории. Остатки после отработки на восстановлении нашей части страны можно отпустить в западную резервацию. Как раз радиация рассеется ...

DzuuD написал 18.01.2026 в 22:42:
Винтер написал 18.01.2026 в 22:39:

Украинский народ - самый свободный на планете. Если их не устроит текущая власть, то они ее свергнут на майдане. 

Стыдно дзюд базу не знать. 

я свои посты отталкиваясь от этой базы делаю 

Иммельман написал 18.01.2026 в 22:41:
San44a написал 18.01.2026 в 22:28:
Agronah написал 18.01.2026 в 21:38:
San44a написал 18.01.2026 в 21:24:

А русскоязычное население, думаешь, Донбассом ограничивалось?)

Я абсолютно уверен в том, что ваша пропаганда про то, что все ваши граждане говорят исключительно на мове и ненавидят русский язык, - полный пиздёж. 100% в Киеве дохуища людей, которые думают на нормальном языке, а хрюкают на мове зачаточного уровня только из-за страха перед властями. Но мы говорим про русскоязычных жителей Донбасса, а не про русскоязычных киевлян. Пока что Зеленский стесняется бомбить Киев (небольшие удары по школам для красивой картинки в 2022-2023 годах, чтобы продать Западу, не в счёт). Но мне что-то подсказывает, что если бы он начал этим более активно заниматься, то большинство русскоязычных жителей Киева отвернулись бы от него и на условном референдуме проголосовали бы так же, как жители Донецка или Запорожья (то есть за единение с Россией и против бомбёжек хохлами).

А ты так не считаешь? Думаешь, даже если Зеленский начнёт активный геноцид в Киеве, жители всё равно затерпят? 

Жители Запорожья вообще заебись голосовали))

Уверяю тебя, что ты тоже проголосуешь "за" - штурмовать прибалтов, если вдруг останешься в нашей части Киева. Даже с улыбкой на лице это сделаешь, не забудешь сказать "спасибо" России, что дала тебе шанс стать Человеком и на выходе с призывного пункта, не забудь, поцеловать портрет солнцеликого

таких плавленых я давно не видел на уровне чморенси или масси если не выше

У тебя там снизу, что-то коричневое ... тебе глаза, наверное, разъело. Сходи умойся,. Ишь, ХЮ ебальник открывать удумал :buba: 

ты по масти хю долбоёб

От тебя, говновоз, парашей несет как ты только в топик заходишь. О каких мастях, хуевый, ты можешь вещать кроме как о своей пидармотской? Закрой помойку под носом и съебни под шконку. Рыцарь, епт, нашелся.

101 написал 18.01.2026 в 23:04:
Иммельман написал 18.01.2026 в 22:58:
Muse5921 написал 18.01.2026 в 22:40:
Proest написал 18.01.2026 в 21:46:
E1azor написал 18.01.2026 в 18:11:

Это ты не выкупаешь. Украина будет поделена, потому как всех несогласных с нашей "политикой партии" либо отселять, либо хоронить. Уверяю, что желающих жить с нами в мире украинцев и хуесосить хохлов будет более чем достаточно, т.к. сейчас они не могут слова сказать против. Отселить это, наверное, гуманно ... я бы похоронил всех, тотально мужчин, женщин, стариков, детей, собачек, хомяков и рыбок туда же.. И похуй дым каким кровавым или жестоким меня назовут в учебнике истории. После революционной резни запад тоже орал да мы, да никогда ... и ничего, через 2 года побежали первыми мириться. Британия там щеки еще немного понадувала и пришла мириться - ПЕРВОЙ! Если вас унавозить тотально, Запад поворчит и вернется, у него не так много выбора. Воевать он очкует, т.к. живет компактно и гарантировано будет тотально уничтожен, у нас же есть шансы пережить ядерную войну. И я не один в своем "людоедском" мнении о хохлах, если бы посмотрел немного опросы населения ... вас хотят угандонить 70% населения, угандонить тотально. Не штурмами посадок и сел, а просто ковровыми сравнять нахуй все города с жителями. И начать с западной части свинарника, сразу тяо - 1 боеголовка и нет города и тихонько двигаться к нашей части территории. Остатки после отработки на восстановлении нашей части страны можно отпустить в западную резервацию. Как раз радиация рассеется ...

На полставки здесь?

Платишь? Можно переводом. 

Гладиатор так то I’m vs world (prodota.ru/forum)

Бтв твоё обессивное гейство ни к чему хорошему не приведёт (особенно в пидерахи)

Agronah написал 19.01.2026 в 00:44:
DzuuD написал 18.01.2026 в 22:36:

на мове на мові правильно говорить раз уж на то пошло

, - полный пиздёж. 100% не правильно запятая после пиздёж

Чел, ты... Ни русского языка не знаешь, ни математики. Просто к-к-к-к-комбо!

После … с маленькой нужно

Поделиться сообщением

DzuuD написал 7 минут назад:
Иммельман написал 19.01.2026 в 00:05:
Proest написал 18.01.2026 в 23:57:
lighttemple написал 18.01.2026 в 23:54:

Хохлы а у вас сколько кирпичей в доме? Кто из вас самый зажиточный??? 

ты такой смешной, в КВН не пробовал пойти? 

Слот президента Украины предлагаешь занять? :onneponimaet:

DzuuD написал 19.01.2026 в 00:04:
Иммельман написал 18.01.2026 в 23:58:
Muse5921 написал 18.01.2026 в 23:40:
Proest написал 18.01.2026 в 22:46:
E1azor написал 18.01.2026 в 19:11:

DzuuD написал 18.01.2026 в 23:42:
Винтер написал 18.01.2026 в 23:39:

Украинский народ - самый свободный на планете. Если их не устроит текущая власть, то они ее свергнут на майдане. 

Стыдно дзюд базу не знать. 

я свои посты отталкиваясь от этой базы делаю 

Иммельман написал 18.01.2026 в 23:41:
San44a написал 18.01.2026 в 23:28:
Agronah написал 18.01.2026 в 22:38:
San44a написал 18.01.2026 в 22:24:

А русскоязычное население, думаешь, Донбассом ограничивалось?)

Я абсолютно уверен в том, что ваша пропаганда про то, что все ваши граждане говорят исключительно на мове и ненавидят русский язык, - полный пиздёж. 100% в Киеве дохуища людей, которые думают на нормальном языке, а хрюкают на мове зачаточного уровня только из-за страха перед властями. Но мы говорим про русскоязычных жителей Донбасса, а не про русскоязычных киевлян. Пока что Зеленский стесняется бомбить Киев (небольшие удары по школам для красивой картинки в 2022-2023 годах, чтобы продать Западу, не в счёт). Но мне что-то подсказывает, что если бы он начал этим более активно заниматься, то большинство русскоязычных жителей Киева отвернулись бы от него и на условном референдуме проголосовали бы так же, как жители Донецка или Запорожья (то есть за единение с Россией и против бомбёжек хохлами).

А ты так не считаешь? Думаешь, даже если Зеленский начнёт активный геноцид в Киеве, жители всё равно затерпят? 

Жители Запорожья вообще заебись голосовали))

Уверяю тебя, что ты тоже проголосуешь "за" - штурмовать прибалтов, если вдруг останешься в нашей части Киева. Даже с улыбкой на лице это сделаешь, не забудешь сказать "спасибо" России, что дала тебе шанс стать Человеком и на выходе с призывного пункта, не забудь, поцеловать портрет солнцеликого

таких плавленых я давно не видел на уровне чморенси или масси если не выше

У тебя там снизу, что-то коричневое ... тебе глаза, наверное, разъело. Сходи умойся,. Ишь, ХЮ ебальник открывать удумал :buba: 

ты по масти хю долбоёб

От тебя, говновоз, парашей несет как ты только в топик заходишь. О каких мастях, хуевый, ты можешь вещать кроме как о своей пидармотской? Закрой помойку под носом и съебни под шконку. Рыцарь, епт, нашелся.

101 написал 19.01.2026 в 00:04:
Иммельман написал 18.01.2026 в 23:58:
Muse5921 написал 18.01.2026 в 23:40:
Proest написал 18.01.2026 в 22:46:
E1azor написал 18.01.2026 в 19:11:

На полставки здесь?

Платишь? Можно переводом. 

Гладиатор так то I’m vs world (prodota.ru/forum)

Бтв твоё обессивное гейство ни к чему хорошему не приведёт (особенно в пидерахи)

Agronah написал 19.01.2026 в 01:44:
DzuuD написал 18.01.2026 в 23:36:

на мове на мові правильно говорить раз уж на то пошло

, - полный пиздёж. 100% не правильно запятая после пиздёж

Чел, ты... Ни русского языка не знаешь, ни математики. Просто к-к-к-к-комбо!

После … с маленькой нужно

Здарова Джуд. Как жизнь молодая? Женился? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хлопцы что сегодня кушать будем ? Щи борщи ? 

CliffEdge написал 23 минуты назад:

@vidik.ua говно, сюда

Гагагагаггагагаг нервничает маленький 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...