top1 #1 Опубликовано: 3 января Скидывайте лучшую конфету на ваш вкус моя бтв Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2 3 января халва в шоколаде Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3 3 января (изменено) Какая милая тема. Лучшая конфета — с орехами. Как и мороженое и шоколад) Типа ферреро роше, рафаэлло Бутусаф написал 9 минут назад: халва в шоколаде рот фронт уважаешь? Изменено 3 января пользователем Linde fitonyash понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4 3 января Linde написал 2 минуты назад: рот фронт уважаешь? а как же! со слюнями! fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 3 января ну и название блять, рот фронт phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 3 января Легенда Pham, Ritsu twit, Dark Paradise и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7 3 января три медведя и красная шапочка прув ми вронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8 3 января (изменено) Изменено 3 января пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9 3 января хз сложно выбрать в детстве нравились конфеты детям которые с загадками, щас их невозможно есть, вкус хуевый вообще не такой как раньше из дефолтных совковых цитрон вкусный прямо топ сложно выбрать кста в перекрестке ебнутый трюфель продается, их фирмы, не помню точное название, оч вкусный и мягкий еще из дубая недавно пробовал конфеты, орехи в финике, охуенная тема но дорогие (чето около 5-6к за кило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12 3 января Лучшая конфета — это я ☺️ Svetloyar14, minusbaby, ural1qqq и 4 другим понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13 3 января Woky и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #14 3 января (изменено) Клон пикника, иногда можно за 500руб/кг купить на вб Изменено 3 января пользователем Арахис bestface, Woky и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15 3 января Арахис написал 6 минут назад: Клон пикника, иногда можно за 500руб/кг купить на вб Арахис любит арахис. Степ дешманские невкусные конфеты имхо Able понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 3 января Определение конфеты? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #17 3 января Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: Легенда База Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 3 января Мне чио рио нравятся и маленькие сникерсы и баунти еще золотой степ пиздатый а так то я вообще люблю какую нтбудь печенье мягкое типо макаруна с чаем или протеиновое даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #19 3 января Linde написал 6 часов назад: Какая милая тема. Лучшая конфета — с орехами. Как и мороженое и шоколад) Типа ферреро роше, рафаэлло Бутусаф написал 7 часов назад: халва в шоколаде рот фронт уважаешь? Только рот фронт Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #20 4 января (изменено) Арахис написал 4 часа назад: Клон пикника, иногда можно за 500руб/кг купить на вб и сломать зубы, не фанат пикника, но он нежней и вкуснее это как после нутеллы намазать что-то подешевле, вроде такое, да не такое Linde написал 8 часов назад: Бутусаф написал 8 часов назад: халва в шоколаде рот фронт уважаешь? В детстве их обожал, сейчас от них только бренд остался, хотя с виду как будто всё тот же Изменено 4 января пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение