Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

потужный мобилизованный карлик поможет украине победить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Видеозаписи с бодикамер легко докажут правоту полицейских

Поделиться сообщением

Agronah написал 4 минуты назад:
Qreeq написал 2 часа назад:

Здравствуйте. Подскажите, где можно посмотреть реакцию российских военных на блокировку телеграм? 

В топике России можно поискать, наверно. 

Ага, спасибо, я нашел репортаж на Дожде. Есть вопросы, сейчас досмотрю, напишу. 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:

С одной стороны, Путин действительно старше. С другой стороны, умеренные занятия спортом укрепляют здоровье, а безудержный приём кокса (речь не про уголь) - ослабляет. 

К тому же, лишняя нервозность тоже не способствует укреплению здоровья. Ложиться с мыслью, что народ тебя любит и ценит, и просыпаться в кошмарах, где тебе приснилось, что твой куратор нашёл кого-то помоложе и посговорчивее, а собственный народ тебя вздёрнул на гиляке, - это немного разный уровень тревоги.

Так что я не удивлюсь, если Путин переживёт Зеленского, что было бы справедливым и честным исходом. 

Веточка- понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

но я не хочу чтобы он выводил войска ведь тогда русня перестанет умирать:dablya:

6 на 1000, как обычно

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:
Agronah написал 6 минут назад:
Qreeq написал 2 часа назад:

Здравствуйте. Подскажите, где можно посмотреть реакцию российских военных на блокировку телеграм? 

В топике России можно поискать, наверно. 

Ага, спасибо, я нашел репортаж на Дожде. Есть вопросы, сейчас досмотрю, напишу. 

Не нужно писать, спасибо. Тут топик т. н. "Украины".

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Vspichka написал 7 часов назад:

Фу ебать, от того как он пятюню дал мерзко стало, пидорский пидор пидорович он 

Vspichka понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 7 часов назад:
DimоnGnom написал 14 часов назад:

Тогда будем платить улыбкой

Сука 

только 

не 

это 

Россия для грустных :tusila:

Поделиться сообщением

Lore написал 23 минуты назад:

@y6u смотрел горничную?

Screenshot_1380.jpg.d6737505aabb29a29031

Поделиться сообщением

(изменено)

уби, каково это быть другом лорику?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

(изменено)

как же СБУ ебут сранцыри:kaifstelish:

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

(изменено)

@Lore
пролактиновый доходяга + даун 

Изменено пользователем fn.q
Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

fn.q said 2 minutes ago:

@Lore
пролактиновый доходяга + даун 

я знаю:buba:

Поделиться сообщением

Посмотрел претензии российских медиа к блокировке телеграм. Они следующие: 

1. Военные там общаются с семьями

2. Военные там обмениваются тактическими данными

3. В телеге много пользователей, они привыкли

4. В телеге много провластных каналов, зачем себе в ногу стрелять

5. Аналог МАКС говно

Вопрос первый. 

А что все забыли уже, что вчера Дурова взяли за жопу во Франции и он им что-то передал, в следствие чего его отпустили? Что он передал, кто знает? Может ничего, а может полный доступ к информации. Что теперь с этим делать? В телеге основная аудитория российская.

Вопрос второй. 

А с каких пор общение военных с родственниками является каким-то приоритетом? Все у нас уже никто не боится свои позиции выдать? Насколько я знаю от знакомых в зоне СВО там вообще строжайше контролируется время, способы и формат связи. Только в определенное время, из определнных мест и определенными словами можно говорить. Люди вон на операциях могут по 4-6 месяцев на связь не выходить. Да и какая вообще в этом острая необходимость? Ебать тут война идет, потом пообщаемся, если повезет. Это же база. 

Вопрос третий. 

Ебанутся, военные там еще и оперативные данные передавали? Это же дурдом. Путин вон всю жизнь текстовыми материалами в бумажных папках с подчиненными информацией обменивается. Что, он разрешил вот так в мессенджере каком-то секретные данные передавать? Очень сомневаюсь. Я не эксперт, но думаю, что есть более защищенные каналы связи и механизмы на такой случай.

Вопрос номер четыре. 

Я тоже как и вы все, молодые технологичные люди, пиздец как не хочу на макс переходить, который вдоль и поперек просматривается. Нахуй это надо. Но давайте откровенно, технически к максу никаких претензий вроде нет. У меня друг учитель в школе, я его спрашивал, говорит так у нас давно все в максе общаются. Все родительские, учительские чаты там должны быть. Ниче, нормально, работает. Да, имидж у макса хуета полная, технократы пиар кампанию запороли напрочь. Но это рабочий мессенджер. 

Вопрос пять. 

На счет пророссийских каналов вообще не понял. Пулу правительственных журналистов уж точно заранее недвусмысленно дали понять, что к такому надо готовится. Я понимаю, что куча там третьих каких-то журналюг копили аудиторию, чтобы потом рекламу продавать и теперь им хуй во все ебло. Это грустно. Но основные провластные каналы в целом переход переживут. 

Вывод

Так, что все эти претензии выглядят откровенно слабо вот так навскидку. Да, неудобно. Да, макс хуета правительственная. Да, привыкли. Но блять Дуров сам въебался, так сложилось. С этим что-то возможно пришлось что-то решать. Почему об этом все молчат? 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 час назад:

swinya cant breathe

азаза ты попался на ИИшку :petro::petro:
каждый хохол знает, что это все фейк 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...