Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

der__angriff написал 1 минуту назад:
y6u написал 23 минуты назад:

Радостно

так как канал Вилата я полагаю что это сарказм очевидно жать руки пидарашкам это зашквар сразу. этим типам место только в петушином углу после такого

Ты нацист 

pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 26 минут назад:

Радостно

Вилат грустный.

А помните сколько гонора было? Вот что декоммунизация с людьми делает.

Ну ничего. Дальше брататься полезут. 

Поделиться сообщением

Россияне готовят новый массированный удар – об этом свидетельствует наша разведка. Соединенные Штаты, Европа и все наши партнеры должны понимать, как это дискредитирует дипломатические переговоры. Каждый российский удар это понимает.

Опять нас раскрыли

Поделиться сообщением

Смотрим

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 минуты назад:

Смотрим

Хохол открыл рот - хохол напиздел.

На трансляции только я сижу:

image.png.45a37bb40e2f3d4de166da20df4f6b9c.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:
bitrix написал 10 минут назад:

Смотрим

Москаля за человека не считает

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

По теории вероятности кто-то из местных хохлов по-любому срет в пакет и жарит кирпичи

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 27 минут назад:
bitrix написал 32 минуты назад:

Смотрим

зачем было заходить, чтобы увидеть что хохол напиздел?

там в заголовке стоит прямая трансляция, а на картинке лето

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 32 минуты назад:
bitrix написал 37 минут назад:

Смотрим

:petro::petro::petro:

Поделиться сообщением

хахлы опять надули

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Россияне готовят новый массированный удар – об этом свидетельствует наша разведка. Соединенные Штаты, Европа и все наши партнеры должны понимать, как это дискредитирует дипломатические переговоры. Каждый российский удар это понимает.

Опять нас раскрыли

Ну раз борисоглебская разведка говорит, что Россия что-то там готовит, значит, нужно отменять переговоры. Раньше Зеленскому как-то нужно было находить повод, чтобы не соскочить со свинореза, а сейчас можно и без этого. 

Например: "Россия готовится нанести ядерный удар по Антарктиде, так сказала наша главная колдунья при администрации президента. Получается, Россия не хочет мира. Получается, мы выходим из переговорного процесса". 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 5 часов назад:

Стойте...Урод реально думает что выборы в срусляндии существуют и народ  чето выбирает? Неее, плз не надо... 30 лет тотальной диктатуры которая не сильно старается маскироваться, но чел не просто необучаем, он тупой скотоублюдок, потомственный

Андрюша, можешь ради интереса провести "расследование" - зайти на сайт центризберкома, поискать там xml с результатами выборов по каждому уик, потом все самостоятельно пересчитать. На каждом уик наблюдатели после подсчёта ставят свои подписи, наблюдатели со всех партий и можно даже самому записаться интереса ради, если у тебя "активная гражданская позиция". После выкладывания результатов выборов такое упражнение делает каждая либерахенская структурка, в попытке найти все-таки мухлеж - но почему то нихуя.

Так что выборы в рф существуют- а на Украине как обстоит вопрос?

~.AleX.~ написал 5 часов назад:
Exeandrey написал 5 часов назад:

С оппозицией все норм, это ЦРУ. Каналы закрыли, ну ёпта, это госдеп. Ммм людей за мнение сажают и они вынуждены уезжать- ну бля, а хуле их запад спонсирует.

Нельзя выйти на минимальный пикет потому что посадят- дык ковид же. Навального убили, так это марионетка США.

Не допустили до выборов никого кто не был бы подставным - дык они подписи неверные собрали, с нарушениями, ёпта.

Воистину , идеальный народец для царевания, просто лучший... Тупой, покорный, доверчивый и агрессивный когда надо, главное лжи в ушки вложить и все.

Самое забавное, что на последних "выборах" не допустили даже рандомную бабу (за которую очереди стояли. Кстати, почему то за плешивого я очередей не видел🤔) и травоядного пупсика Надеждина🤣🤦🏻 прям как кум из Беларуси, по совместительству террорист ака таракан. Тот тоже просто 3 или 4 клоунов поставил, которые после оглашения "победы" лямзали на сцене писос

Ну ты тоже умом не отличаешься

Алекс ну ты типа "русский" - запишись наблюдателем на следующие выборы, потратишь день, опыт будет интересный и понимание кое-чего. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорить о том, что выборы проводятся без нарушений и давления на членов УИК/наблюдателей - точно такой же бред, как и говорить, что у ввп есть реальные конкуренты и что в случае "честных" выборов он бы проиграл какой то лошади.

Мухлют все и везде, в той или иной степени.

Изменено пользователем IHopeYouDie
vidurr и 13uRn1nG понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.b9a6e5f8a6a2584df34e6709b371e7a1.png

как щирый украинец по человечески аж хрюкнул с этого трио хохлов релокантов 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
AFD, 13uRn1nG, Hysterianic и 1 другому понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 3 часа назад:

Радостно

хохлам просто надо унавозить людей типа салочая и все закончится через пару дней

хохлы станут сразу братья кровные как восточные немцы, будем в губы целоваться 

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 7 минут назад:
y6u написал 3 часа назад:

Радостно

будем в губы целоваться 

Вам бы лишь свои пидарские наклонности в жизнь воплотить

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 6 часов назад:
Xarvuls написал 7 часов назад:

1. Оппозиция чем тебя не устраивает?

Я хотел голосовать за Навального ,но его к сожалению убили со второй попытки:nate:

Теперь, глядя на то, каких обсосов он собрал вокруг себя, понимаешь, что ты дегенерат?

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

San44a написал 28 минут назад:
Humanicide написал 36 минут назад:
y6u написал 4 часа назад:

Радостно

будем в губы целоваться 

Вам бы лишь свои пидарские наклонности в жизнь воплотить

так мы это будем делать с каей каллас и урсулой фон дер ляйен

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 2 часа назад:
Exeandrey написал 8 часов назад:

Стойте...Урод реально думает что выборы в срусляндии существуют и народ  чето выбирает? Неее, плз не надо... 30 лет тотальной диктатуры которая не сильно старается маскироваться, но чел не просто необучаем, он тупой скотоублюдок, потомственный

Андрюша, можешь ради интереса провести "расследование" - зайти на сайт центризберкома, поискать там xml с результатами выборов по каждому уик, потом все самостоятельно пересчитать. На каждом уик наблюдатели после подсчёта ставят свои подписи, наблюдатели со всех партий и можно даже самому записаться интереса ради, если у тебя "активная гражданская позиция". После выкладывания результатов выборов такое упражнение делает каждая либерахенская структурка, в попытке найти все-таки мухлеж - но почему то нихуя.

Так что выборы в рф существуют- а на Украине как обстоит вопрос?

~.AleX.~ написал 7 часов назад:
Exeandrey написал 7 часов назад:

С оппозицией все норм, это ЦРУ. Каналы закрыли, ну ёпта, это госдеп. Ммм людей за мнение сажают и они вынуждены уезжать- ну бля, а хуле их запад спонсирует.

Нельзя выйти на минимальный пикет потому что посадят- дык ковид же. Навального убили, так это марионетка США.

Не допустили до выборов никого кто не был бы подставным - дык они подписи неверные собрали, с нарушениями, ёпта.

Воистину , идеальный народец для царевания, просто лучший... Тупой, покорный, доверчивый и агрессивный когда надо, главное лжи в ушки вложить и все.

Самое забавное, что на последних "выборах" не допустили даже рандомную бабу (за которую очереди стояли. Кстати, почему то за плешивого я очередей не видел🤔) и травоядного пупсика Надеждина🤣🤦🏻 прям как кум из Беларуси, по совместительству террорист ака таракан. Тот тоже просто 3 или 4 клоунов поставил, которые после оглашения "победы" лямзали на сцене писос

Ну ты тоже умом не отличаешься

Алекс ну ты типа "русский" - запишись наблюдателем на следующие выборы, потратишь день, опыт будет интересный и понимание кое-чего. 

Пиздец... Челу пишут "не допускают ни на массмедия, ни на выборы. А будешь слишком самостоятельно быть политиком то посадят или убьют". 

Сруслик: "можно записаться наблюдателем".

Я хуею, пиздец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...