Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 19 минут назад:
Svetloyar14 написал 36 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:
Paffezor написал 2 часа назад:

Хохлы. Можно пару месяцев переждать, нужно ещё поебашить по тэц, тэс и подстанциям. А потом уже договорняк. 

Да свиня, а пока можно по второму десятку раз уебать по машинным залам, эт точно сделает хохлов сговорчивее :kaifstelish:

@MXPalich @FROST LIGHT поделитесь мощью дискомбомбулятора хохлы?

А гахуя нам ваша сговорчивость, свыня

Нам нужно, чтобы вы сдохли в муках, либо просили пощады на коленях

Так о ней только вы и заикаетесь:roflanebalo:

Кто вы? Перечисли поименно

Поделиться сообщением

number1select написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:

Мало народу вышло

кстати есть мнение, что гуманитарная катастрофа на руку режиму европейскому, потому что люди от безысходности пойду в бандформирования ВСУ, тоже самое проходили в Ираке, Афганистане и Сирии, казалось тип уничтожим инфаструктуру и люди сдадуться, но наоборот формируются маргинальные слои общества и люди идут в банды воевать дальше

прикиньте щас 2 ляма чубатых с калашами и гранатами рашат донецк, я хз что с этим делать, ядеркой бить точно не будут, я так понял элиту украинскую трогать тоже боятся и как будто нет смысла, потому что основные дирижеры это вообще европейцы 

Мне кажется, мы говорим всё-таки о разных цивилизациях: у приведённых тобой очень сильны семейно-родовые связи. А у украинцев тоже?

Моя хата з краю (я нічого не знаю). / Позиция намеренного невмешательства и ухода от ответственности.

Добра рілля — під боком. / Свои ближайшие интересы важнее общих дел.

Хто не встиг, той запізнився. / В контексте - оправдание эгоистичного принципа 'урвать своё'.

Своя сорочка ближча до тіла. / Свои личные интересы превыше всего.

Закон — що дышло: куди повернув, туди й вийшло. / Полное недоверие к формальному праву как к инструменту сильного.

Велике діло — чужа шкура. / Рисковать собой ради общего блага - глупо и опасно.

Де два українця — там три гетьмани. / О склонности к раздорам, неумении договариваться и подчиняться общей воле.

Хоч вовка годують, а він у ліс дивиться. / Даже получая благо, сохранять недоверие и стремление к вольнице.

Що город, то норов, що село, то звичай. / Подчёркивание сильной региональной и местнической разобщённости.

E1azor понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 минуты назад:
San44a написал 17 минут назад:
Винтер написал 38 минут назад:

17692748635450.jpg

У вас в борще даже свининьі нет, нахуй кому такой борщ нужен

Что значит даже свинины нет? А нахуй она там нужна, если на говядине вкуснее?

Все верно

Украинский борщ - на свинине

Нормальный борщ - на говядине

Поделиться сообщением

number1select написал 1 час назад:
Linde написал 2 часа назад:

Мало народу вышло

кстати есть мнение, что гуманитарная катастрофа на руку режиму европейскому, потому что люди от безысходности пойду в бандформирования ВСУ, тоже самое проходили в Ираке, Афганистане и Сирии, казалось тип уничтожим инфаструктуру и люди сдадуться, но наоборот формируются маргинальные слои общества и люди идут в банды воевать дальше

прикиньте щас 2 ляма чубатых с калашами и гранатами рашат донецк, я хз что с этим делать, ядеркой бить точно не будут, я так понял элиту украинскую трогать тоже боятся и как будто нет смысла, потому что основные дирижеры это вообще европейцы 

Всмысле боятся элиту украинскую трогать:chel:? Щас как соберутся, и как устроят Майдан. За чтож стояли незалежные в 2014?!

Поделиться сообщением

то то санчу разнесло с борща на свинине, там кроме жира нихуя нет блять

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 57 минут назад:

@Muse5921 муусь???? Это правда??? Ты тоже так считаешь? 

"Либо умереть, либо уничтожить РФ — у нас нет другого выбора" (с)  секретарь комитета ВР по обороне Костенко.

Винтер, мб ты мне ответишь, а он сам тоже пойдет умирать вместе с верхушкой украинской? Я просто что-то не понимаю, за что тогда Майдан стоял. 

Поделиться сообщением

ИZкра написал 1 минуту назад:
Винтер написал 1 час назад:

"Либо умереть, либо уничтожить РФ — у нас нет другого выбора" (с)  секретарь комитета ВР по обороне Костенко.

Винтер, мб ты мне ответишь, а он сам тоже пойдет умирать вместе с верхушкой украинской? Я просто что-то не понимаю, за что тогда Майдан стоял. 

Ключевые причины и требования Майдана:

Евроинтеграция: Несогласие с отказом от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Смена власти: Требование отставки президента Виктора Януковича и правительства после жесткого разгона протестующих 30 ноября 2013 года.

Борьба с коррупцией: Против высокого уровня социальной несправедливости и коррупции в органах власти.

Демократические свободы: Против полицейского произвола и за соблюдение гражданских прав. 

Lucker in game, ИZкра и Massya понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:
ИZкра написал 4 минуты назад:

Евроинтеграция: Несогласие с отказом от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Смена власти: Требование отставки президента Виктора Януковича и правительства после жесткого разгона протестующих 30 ноября 2013 года.

Борьба с коррупцией: Против высокого уровня социальной несправедливости и коррупции в органах власти.

Демократические свободы: Против полицейского произвола и за соблюдение гражданских прав. 

Победили ?

мемолог

Поделиться сообщением

San44a написал 24 минуты назад:
Винтер написал 45 минут назад:

17692748635450.jpg

У вас в борще даже свининьі нет, нахуй кому такой борщ нужен

А я не ем то, что жрет где срет.

Винтер написал 3 минуты назад:
ИZкра написал 4 минуты назад:

Фух, а я переживал, что элита их кинет и сбежит если что.

Поделиться сообщением

Riwage написал 12 минут назад:
Linde написал 13 минут назад:

Нормальный борщ может быть только с говядиной

я уже начал сомневаться, подумал что я один такой ебанутый и делаю борщ с говядиной :corona:

Еблор может сам верить в то, что пишет. Ну или так: дела обстоят хуево, но ты знаешь, что в интернет-пространстве враги, и на форуме приходится держать лицо и писать: хаха русские, 0 урона. Ну а борщ — в детстве по бедности с курицей варили. Так даже это лучше, чем со свининой 🤮. Свинина годится для стейка, шашлыка, котлет, запекания, в борщ ее совать и вообще варить = использовать мясо не по назначению 

В группе риска

Поделиться сообщением

Винтер написал 19 минут назад:
ИZкра написал 20 минут назад:

Ну то есть хохлы добились только смены власти по итогу. Как говорится, революция - это движение по кругу

Поделиться сообщением

@Винтер свинтер а ты давно всех хохлов с игнора достал как заново начал в топан отсвечивать, или просто 3 года молча хуй сосал?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

y6u написал 54 минуты назад:

Прямо как Залужного вывезли

Screenshot_1372.jpg.2ca9f5eda641b3659b167182c6e9a305.jpg

Арс всё :corona:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki said 27 minutes ago:

:pdanus:

видел как раз как два дня назад сверхточно прямо в дорогу автомобильную дроном уебало так что видос подтверждаю 

Поделиться сообщением

(изменено)
smailouser написал 5 минут назад:
Mastervzdruchki написал 35 минут назад:

:pdanus:

видел как раз как два дня назад сверхточно прямо в дорогу автомобильную дроном уебало так что видос подтверждаю 

Ты ты шо, свыня. Продолжай держать в курсе

Изменено пользователем pyromaniac
Linde понравилось это

Поделиться сообщением

ИZкра написал 1 час назад:
number1select написал 2 часа назад:
Linde написал 3 часа назад:

Мало народу вышло

Всмысле боятся элиту украинскую трогать:chel:? Щас как соберутся, и как устроят Майдан. За чтож стояли незалежные в 2014?!

Я про наших, ну типо как запад воюет, они стремятся элиту противника поймать и уничтожить, а у нас что то не помню, чтобы хоть один лидер так называемых бандеровцев был устранен

Поделиться сообщением

number1select написал 5 минут назад:

Мало народу вышло

Я про наших, ну типо как запад воюет, они стремятся элиту противника поймать и уничтожить, а у нас что то не помню, чтобы хоть один лидер так называемых бандеровцев был устранен

И как? Хорошо работает тактика Запада?

Поделиться сообщением

number1select написал 22 минуты назад:

Мало народу вышло

Понял. Ну время покажет было ли бы это эффективно.

Поделиться сообщением

Хахлы ебаные первый раз в жизни пустили 50+ рокетов по бгд…за бельевую веревку ответите суки:gachigasm:

какая же пизда хрюкову до свидания 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...