Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 41   (4 пользователя, 37 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Опрос  

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пирян смотрит тебя как на пример. Как маленький племянник на крутого дядю. Он тебя любит и боготворит, но мечтает достичь твоего уровня. Желает соперничества. Поэтому подростковый дух противоречия мешает признать открыто симпатию к тебе.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Пирян смотрит тебя как на пример. Как маленький племянник на крутого дядю. Он тебя любит и боготворит, но мечтает достичь твоего уровня. Желает соперничества. Поэтому подростковый дух противоречия мешает признать открыто симпатию к тебе.

этот этап мы уже прошли, где он в конце признался что спецом меня доебывал

сейчас он лоб здоровый который мне жизни не дает и пырнет как ток будет возможность

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:

То, что у Невера меньше, чем у Диспансера- я категорически не согласен. У Невера была яркая непара с Лорсом, Мана потом и так нашли. Его выживание вызвало бы в разы меньше паранойи и проблем, нежели выживание Диспа. И тут минус самому Диспу, который захотел уйти верно расценив обстановку стола, но потом дал голос в Невера. 

Ноу оффенс, Дисп. Но как будто ваши оценки как минимум должны быть равны, или даже у Невера чуть больше. 

А чё вообще Экви с чч сидел смотрел как меня выносят? Типа нельзя Варо было отмаячить на Лорса? 

По треду же видно было что я Лорса не понимаю, а он мне какой-то бред пишет всю игру, ну то есть мы не конфа, диалоги меж собой на серьезнычах, а не конфовые клоунские для разбега 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 11 минут назад:

То, что у Невера меньше, чем у Диспансера- я категорически не согласен. У Невера была яркая непара с Лорсом, Мана потом и так нашли. Его выживание вызвало бы в разы меньше паранойи и проблем, нежели выживание Диспа. И тут минус самому Диспу, который захотел уйти верно расценив обстановку стола, но потом дал голос в Невера. 

Ноу оффенс, Дисп. Но как будто ваши оценки как минимум должны быть равны, или даже у Невера чуть больше. 

А чё вообще Экви с чч сидел смотрел как меня выносят? Типа нельзя Варо было отмаячить на Лорса? 

По треду же видно было что я Лорса не понимаю, а он мне какой-то бред пишет всю игру, ну то есть мы не конфа, диалоги меж собой на серьезнычах, а не конфовые клоунские для разбега 

Его чек был на сл ночь после твоего повеса, увы

Поделиться сообщением

@Shyrik оценки в целом ок, уверенную четверку за оценки тебе ставлю, но и с пиро тоже согласен по некоторым пунктам

Shyrik понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Aferus написал 14 минут назад:

Его чек был на сл ночь после твоего повеса, увы

А разве? Пздц, чёт быстро сдох, 2 дня только пожилл, мне казалось дольше

Поделиться сообщением

Наканец та снова горят на оценачки.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я бы минусил всех кто тебя голосовал. Дисп не заслуживал оставаться, к сожалению. 

да да, знаю, что мой голос в невере

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Наканец та снова горят на оценачки.

Люди не наигрались. Просто повод.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Я бы минусил всех кто тебя голосовал. Дисп не заслуживал оставаться, к сожалению. 

ну смотри, в итоге дисп сыграл с кулаком - с дедом и ураном, сыграл против трикстера и более менее показал мирную карту (как минимум для кулака)

как бы сыграл невер? я думаю невера бы выгнали или всю игру писали бы в мафию

короче мысль в том, что невер был бы более удобной целью после ухода диспа и чаще бы уходил днем, а дисп не ушел - в этом я считаю главный профит того голосования, что вывели диспа + трикстер явно спалился своим голосом на диспе - навел бесполезный экшн

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

И обратно приписали левелинг бля на Лобстере :lol:

В пуле 20 человек, именно надо левелится на своём, сижу своего кореша из конфы разбираю почему у него стенка хуевая, а он в меня едет. Заебись конечно 

Waro написал 3 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

ну смотри, в итоге дисп сыграл с кулаком - с дедом и ураном, сыграл против трикстера и более менее показал мирную карту (как минимум для кулака)

короче мысль в том, что невер был бы более удобной целью после ухода диспа и чаще бы уходил днем, а дисп не ушел - в этом я считаю главный профит того голосования, что вывели диспа + трикстер явно спалился своим голосом на диспе - навел бесполезный экшн

Так выгнали Диспа, чек Лорсера, то есть я уже не мафия с Лорсером и Лобстером, максимум ман.

Ну то уже всё такое, в конечном итоге то город победил, так шо похуй 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Дисп в итоге почти никак не сыграл, в трикстера всем тредом играли. Ты же видел, что выбирали в итоге между роллтиком и трикстером онли. 

чек лорса дал бы нам Невера мжа или минимум не мафа. 

мое мнение на самом деле проще, человек если руки сложил - он уходит. И по итогу мы видим, что это не было бы ошибкой. Ты и сам от Невера откатил, забайтился на Пиро почему-то. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 18 минут назад:

Дисп в итоге почти никак не сыграл

Интересное заявление

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Aferus написал 11 минут назад:

Интересное заявление

Утрирую. Но положа руку на сердце, как бы сам поступил с игроком, который без мафии сидит и просто в третий день по сути не играет? Решил бы его проводить или оставил дожидаться камбека в игру? 

Бтв, я после игры хотел спросить. Почему ты КП заранее все таки оставил? Байтил на отстрел, как будто актив?

Поделиться сообщением

Я тебя с этим доебывал, потому что знал, что ты не можешь быть активом, ведь я был доктором, а два остальных уже вскрылись.

Поделиться сообщением

Главным образом изза этого я ставил теорию Варо по Еве под сомнение. Меня это прям калило люто.

Поделиться сообщением

Aferus написал 12 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:
Aferus написал 24 минуты назад:

Интересное заявление

Утрирую. Но положа руку на сердце, как бы сам поступил с игроком, который без мафии сидит и просто в третий день по сути не играет? Решил бы его проводить или оставил дожидаться камбека в игру? 

Бтв, я после игры хотел спросить. Почему ты КП заранее все таки оставил? Байтил на отстрел, как будто актив?

Потому что я думал, что уйду уже, все просто. Выгон невера чисто за мгновение появился

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 часов назад:

Оценочки поставил. Старался быть объективным
Система оценивая такая:

Максимум 5 баллов ( 5 - недостижимый идеал, условно лутанул актива, все ходы в злороли, днем не ошибаешься и живешь кучу дней буквально заливая соляру )
Минимум - 0 ( 0 это непреднамеренный руин, аля ватсап который непреднамеренно хуйни наделал и помер)
Изначально Каждому даю два бала и дальше плюс минус оцениваю по игре,  есть шаг 0.25
Минусов кроме явных неудачных моментов и игроков старался не ставить, т.е. плюсы учитывал, минуса старался скипать
Итого по оценкам ( мы не в школе и тут градация другая )
4 - это отличная игра на победу своей фракции. Условная 5рка в дневник
3 - Хорошая игра, где можно было бы сыграть лучше
2 - Базовая оценка, импакта для фракции минимально, каких то ошибок критических нету
1 - Плохо сыграл
0 - ультра плохо
Всем спасибо за участвие, надеюсь получилось объективно оценить
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w1GJ2tIad4sNQw2PwAqitNnDzB1WhSxwGK9vGk9jF4/edit?usp=sharing

Я зашёл ибо ждал твоих оценок, какую же хуйню ты мне по пиро поставил, если пиро просто не прочитал что актив должен мало отсвечивать как раз и маскироваться а не спамить реактами, и если у меня цели на кил были правильнее, но мне их просто мешали сделать типо кто-то(трикстер) писал что я рулил после первой ночи но я захватил руль только на 3 ночь, я подливал огонь почти во все конфликты на столе и оттягивал своих пацанов приподнося других оценка как за афк игру ренаты лул как уебку на ролтоне которому вывели это и предлагали кого стрелять. Расплывчатая поза у тебя мне за то что я по цветам светофор даю расплывая конфликт диспа и урана с пиро, ну ты и чмо.

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Снова пока я ушёл дальше обсуждать не буду у тебя там половина оценок от рандома который игру не читал где уран на 0.5 дай Бог наиграл, а Экви на 2 головы дальше Кукушки зашёл, даже нет смысла в это лезть

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...