Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 579

Выбираем лучших игроков 579 игры. Максимум 10 игроков можно выбрать.  

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

Сложно...

Варо, Россоха, Пиро, Невер, Липтон, Ева, Макнлайт, Лайтович, Йожка, Лейбстер он кажется по первому дню хорошо сыграл :chel:
У остальных тоже были положительные моменты, просто меньше их запомнил, с котелком прикольно было, но там молния.

Чё ко мне в игру не идёти? Нужно хотя бы 10 человек, а щас тока 7 :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 час назад:

Схуяли меня в голосовалке нет

потому что у тебя молния

Поделиться сообщением

Adler34 написал 43 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:

Сложно...

Варо, Россоха, Пиро, Невер, Липтон, Ева, Макнлайт, Лайтович, Йожка, Лейбстер он кажется по первому дню хорошо сыграл :chel:
У остальных тоже были положительные моменты, просто меньше их запомнил, с котелком прикольно было, но там молния.

Чё ко мне в игру не идёти? Нужно хотя бы 10 человек, а щас тока 7 :prichina_tryaski:

Бля бро я б пошел но пока времени нет конкретно ща

Поделиться сообщением

проведи тут

я играл на д2ру, там неудобно и сообщения уходят на предмодерацию, нахуй таки грать

Поделиться сообщением

на д2ру это ты собираешь игрув впервые за сколько месяцев простоя? оба форума про доту, приводи сюда людей и не говори что там удобней форум

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

на д2ру это ты собираешь игрув впервые за сколько месяцев простоя? оба форума про доту, приводи сюда людей и не говори что там удобней форум

Ну мне там удобней, я бы провёл здесь, но некоторые ребята там хотят, как раньше и вряд ли пойдут и некрасиво будет их там бросать :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

так а ты предложи, сюда и так многие с д2 перешли

лучше тут, чем нигде

Поделиться сообщением

(изменено)

Россоха единственный за меня проголосовал даже после того как я в него въехал в первый

обнял

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

Увы, проблема быть судьей в том что надо реально читать всю писанину (+конфу).

Если есть столько времени, проще сыграть (игрок может страницы скипать, без особых последствий)

Если игроки не согласны с оценкой Судьи, они имеют право подать апелляцию и аргументировать почему их оценка занижена.

Тут предлагаю правку, с возможностью апелляций на завышенные оценки тоже, не только заниженные и не только свои.

Теоретически, могу помочь Хайфе калиброваться - но надеюсь что пул при этом не будет больше 20, ибо я не жду от себя корректной оценки, если читать должен через силу.

(надеюсь, что правило 22 основное, под него можно натягивать оценку эмо наравне с аргументацией или там поощрить пассивную игру мафа, если он  приманивает тем самым абилки на крок, условно)

Поделиться сообщением

А для чего вообще судья? Вот проголосовали люди за игрока, допустим на топ 1. А судья такой говорит не, он сыграл хуже всех. И какой результат получит игрок? Что конкретно судья вносит в систему оценивания?

Поделиться сообщением

время игр определяется победитель. Победитель получает победный балл

)

Условный корпус в этой игре получает 2.5 с нихуя

Зачем это делать?  Почему игрок, фракция которого побеждает, но ( если такой будет) ничего не сделал для победы или даже руинил, получает что то кроме ноля? В чем смысл?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...