Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Мафия 583  

19 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потому что ты уебок

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

Сложно...

Варо, Россоха, Пиро, Невер, Липтон, Ева, Макнлайт, Лайтович, Йожка, Лейбстер он кажется по первому дню хорошо сыграл :chel:
У остальных тоже были положительные моменты, просто меньше их запомнил, с котелком прикольно было, но там молния.

Чё ко мне в игру не идёти? Нужно хотя бы 10 человек, а щас тока 7 :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 час назад:

Схуяли меня в голосовалке нет

потому что у тебя молния

Поделиться сообщением

Adler34 написал 43 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:

Сложно...

Варо, Россоха, Пиро, Невер, Липтон, Ева, Макнлайт, Лайтович, Йожка, Лейбстер он кажется по первому дню хорошо сыграл :chel:
У остальных тоже были положительные моменты, просто меньше их запомнил, с котелком прикольно было, но там молния.

Чё ко мне в игру не идёти? Нужно хотя бы 10 человек, а щас тока 7 :prichina_tryaski:

Бля бро я б пошел но пока времени нет конкретно ща

Поделиться сообщением

проведи тут

я играл на д2ру, там неудобно и сообщения уходят на предмодерацию, нахуй таки грать

Поделиться сообщением

на д2ру это ты собираешь игрув впервые за сколько месяцев простоя? оба форума про доту, приводи сюда людей и не говори что там удобней форум

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

на д2ру это ты собираешь игрув впервые за сколько месяцев простоя? оба форума про доту, приводи сюда людей и не говори что там удобней форум

Ну мне там удобней, я бы провёл здесь, но некоторые ребята там хотят, как раньше и вряд ли пойдут и некрасиво будет их там бросать :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

так а ты предложи, сюда и так многие с д2 перешли

лучше тут, чем нигде

Поделиться сообщением

(изменено)

Россоха единственный за меня проголосовал даже после того как я в него въехал в первый

обнял

Изменено пользователем maku4ino
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Увы, проблема быть судьей в том что надо реально читать всю писанину (+конфу).

Если есть столько времени, проще сыграть (игрок может страницы скипать, без особых последствий)

Если игроки не согласны с оценкой Судьи, они имеют право подать апелляцию и аргументировать почему их оценка занижена.

Тут предлагаю правку, с возможностью апелляций на завышенные оценки тоже, не только заниженные и не только свои.

Теоретически, могу помочь Хайфе калиброваться - но надеюсь что пул при этом не будет больше 20, ибо я не жду от себя корректной оценки, если читать должен через силу.

(надеюсь, что правило 22 основное, под него можно натягивать оценку эмо наравне с аргументацией или там поощрить пассивную игру мафа, если он  приманивает тем самым абилки на крок, условно)

Поделиться сообщением

А для чего вообще судья? Вот проголосовали люди за игрока, допустим на топ 1. А судья такой говорит не, он сыграл хуже всех. И какой результат получит игрок? Что конкретно судья вносит в систему оценивания?

Поделиться сообщением

время игр определяется победитель. Победитель получает победный балл

)

Условный корпус в этой игре получает 2.5 с нихуя

Зачем это делать?  Почему игрок, фракция которого побеждает, но ( если такой будет) ничего не сделал для победы или даже руинил, получает что то кроме ноля? В чем смысл?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

время игр определяется победитель. Победитель получает победный балл

)

Зачем это делать?  Почему игрок, фракция которого побеждает, но ( если такой будет) ничего не сделал для победы или даже руинил, получает что то кроме ноля? В чем смысл?

Это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

0 чел за меня пргголосовало

ясно друзей нет тут

а то что я. показал цвет и спас двух активов это пофиг да

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

0 чел за меня пргголосовало

ясно друзей нет тут

Бля бро честно забыл что ты в пуле был так бы голосанул

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:

Условный корпус не получает при победе 2.5, тк у него молния

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 час назад:

спас двух активов это пофиг да

:gaben:

Поделиться сообщением

Увы, проблема быть судьей в том что надо реально читать всю писанину (+конфу).

Если есть столько времени, проще сыграть (игрок может страницы скипать, без особых последствий)

Если игроки не согласны с оценкой Судьи, они имеют право подать апелляцию и аргументировать почему их оценка занижена.

Тут предлагаю правку, с возможностью апелляций на завышенные оценки тоже, не только заниженные и не только свои.

Теоретически, могу помочь Хайфе калиброваться - но надеюсь что пул при этом не будет больше 20, ибо я не жду от себя корректной оценки, если читать должен через силу.

(надеюсь, что правило 22 основное, под него можно натягивать оценку эмо наравне с аргументацией или там поощрить пассивную игру мафа, если он  приманивает тем самым абилки на крок, условно)

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

Условный корпус не получает при победе 2.5, тк у него молния

Это не важно
Это пример. Каждую игру в городе есть люди, которые были утяжелителем для города ( окей, может в одной из 10 такого игрока  впуле нету)
Почему он получает 2.5 балла, откровенно будучи наполнителем пула и не участвуя в игре? 

Поделиться сообщением

Система, в которой кто то поощряется за победу фракции, порождает сдачи
лично я уже будучи в ситуации где вижу что моя фракция проебет, не вижу для себя мотивации прилагать усилия для игры "до конца"
Ведь мне уже по необъективным причинам дадут НОЛЬ. по одному из пунктов, это демотивирует. А с учетом что проигравшую сторону меньшенство вообще только оценивает объективно и выделяет из них тех, кто играл на уровне или вообще лучше всех, а большинство отдают голоса за фракцию победителей, это порождает цепочку, в которой при фиде в нуле можно становиться в амулет
Это очень плохая система, когда баллы дают из воздуха. Хучшая для игры в мафию с оценками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...