Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Видик, а че, бочки с нефтью сегодня нигде не горят?

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Иммельман написал 5 часов назад:
der__angriff написал 9 часов назад:
Иммельман написал 11 часов назад:
der__angriff написал 11 часов назад:
Иммельман написал 13 часов назад:
der__angriff написал 13 часов назад:
zarich написал 15 часов назад:
der__angriff написал 16 часов назад:
zarich написал 16 часов назад:
der__angriff написал 17 часов назад:

развитие своей страны русня конечно же вкладывать ничего не будет

свинорез это и есть вклад в будущее 

ты же говоришь про лям руснявых свиней? у рашки нет будущего это очевидно

я про полтарашку кастрюля головых 

а че только полтарашка давай 10 лямов сруслик

Если нужно будет унавозить 10 млн хохлов - мы не против. Можно еще 5ку прибалтов добавить. Средства есть - яиц у деда только нету. Ждем когда Песков Первого к окулисту сводит

нормально так пиздеть перед монитором. спроси у срусликов которые ща ебалом дроны ловят, они не против?

Шарик, ты дурак? Я же написал, что ждем когда Первый яйца найдет ... и унавоз пойдет, хотя бы в ТЯО масштабах. Ебнул в Львив и 500 к сдуло, ебнул в Франик еще 300 тысяч испарилось. Я не поддерживаю, методы и средства которыми с вами воюют - надо жестче и без сентиментов. 

яо оленевод пропил давно.

Львов очень красивый город чего не скажешь о городах русни, никто Львов трогать не будет. задача плешивого отправлять русню в мясные штурмы. он агент си, у него задача как можно больше срусликов пустить на перегной. он с ней справляется. потом на место срусликов придут китайцы, в этом идея.

так что давай собирайся ебалом дроны ловить будешь, семечек главное в карманы побольше набери

Ок, я твою позицию понял, можешь и дальше продолжать высасывать перемогу из пальца. Вера всегда умирает последней. На меня твои подъебы не работают, я человек военный и смотрю на ситуацию иначе. За семки, спасибо ... куплю кулек по дороге, под просмотр ОК от ФАБа до 7760 по твоим побратимам.

А позиция моего государства и моя, что Украина в НАТО критическая угроза государству (там много минусов для РФ от времени реагирования и гонки вооружений до траты ресурсов наших детей на перенос инфраструктуры) + рассуждения вашего клоуна в 21 году про ЯО только убедили в необходимости силового варианта. Как было исполнено на старте? Херово исполнено, но ситуация меняется, меняется не в вашу пользу. Почему миндальничают с вами, я тоже не понимаю причин (может быть поэтому армию нельзя пускать во власть). Вы проебете 100%, вопрос какой ценой нам это встанет. Только вот мертвому хохлу уже без разницы на цену которую мы заплатим. У вас был шанс решить миром, миром не только внутри страны, но и миром с нами. Вы решили воевать. Хочу тебе провести сравнение с Ираном, там за мирный атом бомбят, а ваш президент в открытую обсуждал создание оружейного компонента. Оружейный компонент враждебного нам государства? Вы там воды храбрости выпили или бессмертными себя почувствовали? Не способны просчитать очевидные последствия?

И хочу тебе напомнить слова вашего прежнего президента Порошенко про детей чьи дети пойдут в школу, а чьи будут сидеть в подвалах и тд и тп. Вы такие же людоеды, просто мы выше вас в пищевой цепи. Так вот, выбирая между моими детьми и твоими - я унавожу и тебя, и твоих родителей, и детей, и даже хомячка и рыбку прикопаю рядом. И спать буду спокойно.

Осуждаю убийство невиновных рыбки и хомячка. А в остальном выглядит базированной базой от базовичка. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

gWidf75xnuZHSyhtoVGoULSkas4ogwjLnIppHX3p

чувствую какую-то недосказанность... почему так совпало, непонятно 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 4 минуты назад:

хохол за всё берётся смело

всё превращается в  говно

а если за говно берётся

то просто тратит меньше сил

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 3 часа назад:
Metaldegid написал 5 часов назад:
San44a написал 28.02.2026 в 21:28:
CliffEdge написал 28.02.2026 в 21:27:
San44a написал 28.02.2026 в 21:26:
Иммельман написал 28.02.2026 в 21:23:
San44a написал 28.02.2026 в 21:22:
Винтер написал 28.02.2026 в 18:50:
D3athw1ng написал 28.02.2026 в 18:29:
Винтер написал 28.02.2026 в 17:07:

Спасибо США и Ирану за денежки :popavs:

А можно пруфы про блокаду? а то поступает противоречива инфа, а тут даже нет никакой ссылки ни на кого, ахуеть новость, давай тогда напишем что Аятола уже сидит в белом доме и готовит переходное правительство для США, хули б и нет

️Военно–морской флот КСИР объявляет по УКВ-радио, что судам запрещено пересекать Ормузский пролив, и закрывает его — Reuters. 

А закрывала выросла?)

Хули там закрывать, накидали мин и с берега контролировать тральщики. Пару нефтевозов потонут и вообще пролив встанет. Там глубины говно

Иммельман написал 28.02.2026 в 21:19:
hearts_seeker написал 28.02.2026 в 20:59:
Иммельман написал 28.02.2026 в 20:44:
блинчик_с_маслом написал 28.02.2026 в 20:30:

ну мобнем мы 2 ляма, НАТО тоже мобнет 2 ляма. начнём ядеркой ебашить, по нам тоже начнут ядеркой ебашить. что дальше?

радоваться надо, что до сих пор никто не хочет по-крупному воевать.

это для нас экзистенциальная угроза хохлы в НАТО

потужная страна, раз хохлы могут быть экзистенциальной угрозой

Причем тут хохлы? Пусковые ТЯО НАТО на территории Украины угрожают пусковым полям в центральной части РФ, снижают время реагирования ниже критического. ТЯО угрожает СЯО. Их придется переносить в глубь страны ... это пиздец какие деньги, можно еще смело пару десятков лет воевать за стоимость переноса. 

Минусы?)

Минусов нет, надо забирать у хохлов территории, несогласных в землю. Вот прям жду нормального, с яйцами, на слоте Первого. 

5й год забираете, Донецкая область как стояла, так и стоит)

ебало жителей авдеевок и угледаров в студию

Не, ну гражданское население вы там под ноль истребили, как и сами города, тут мне крыть нечем

блять...какой же ты хуевый , просто ужас. вроде и лет не мало , но такой пиздец несешь из поста в пост.

IHopeYouDie написал 01.03.2026 в 02:50:
BlackRabbit написал 01.03.2026 в 02:43:
IHopeYouDie написал 01.03.2026 в 02:34:
BlackRabbit написал 01.03.2026 в 02:26:
IHopeYouDie написал 01.03.2026 в 02:19:
BlackRabbit написал 01.03.2026 в 02:03:
San44a написал 28.02.2026 в 22:49:
Russian Orc написал 28.02.2026 в 22:48:
San44a написал 28.02.2026 в 22:45:
Russian Orc написал 28.02.2026 в 22:44:
San44a написал 28.02.2026 в 22:35:
Иммельман написал 28.02.2026 в 21:52:
San44a написал 28.02.2026 в 21:48:
Koyaanisqatsi5498 написал 28.02.2026 в 21:35:

А можно пруфы про блокаду? а то поступает противоречива инфа, а тут даже нет никакой ссылки ни на кого, ахуеть новость, давай тогда напишем что Аятола уже сидит в белом доме и готовит переходное правительство для США, хули б и нет

️Военно–морской флот КСИР объявляет по УКВ-радио, что судам запрещено пересекать Ормузский пролив, и закрывает его — Reuters. 

А закрывала выросла?)

привет. скриним?

Скринь)

Ты же помнишь, что твоя коллекция мне отходит? Не смей забиться на нее.:chel:

Если только усьіновлю

Чел ты куколд 

Аргументируй)

За русским доедаешь

Тьі хотел сказать, что русня настолько невдалая, что от них бегут ко мне?)

Нет он все правильно сказал, тебе дропнули переебаную во все щели оксанку с разорванной пиздой после родов, растяжками на ляхах и животе, обвисшими сиськами и вероятно с проблемами гормонов и лишним весом

Не удивлюсь что ты возбуждаешься во время поцелуя с ней от мыслей что в её рту когда то бывал русский хуй, куколдина жирная 

Ты когда маму целуешь то у тебя именно такие мысли и её образ?

Смотря чью, а вообще попытка сову на глобус натянуть хуйня

Ну так в чем разница? Или твоя рожала без каких либо последствий и тд?

Я ещё могу понять доёб до отсутствия своих детей, но судя по твоим словам халяльно ебать только малолетних девственниц, и ни в коем случае не давать им беременеть. Логика малолетнего дотера, ох вейт..

Жить с женщиной, забеременеть её и дальше с ней жить нормально, это дефолтные последствия после родов. Многие со временем (и усилиями) восстанавливаются, не до тех форму что были до беременности но близко.

Однако это не отменяет тейк что сосанча доедает за рандомным русачком, ведь именно в этом и был посыл, он так кичится тем что "увел" жену из семьи с русским а по факту получил сильное б/у с прицепом. 

Я же говорю, сова не налезла на глобус, в следующий раз пытайся лучше

То есть любая русская женщина после того как родила и развелась или потеряла мужа так же является б/у с прицепом? 

Сразу видно кого плохо воспитывали родители.

любая женщина в разводе с ребенком/двумя/тремя - это бу с прицепом по определению ... че с тобой не так ?

Разведенные мужики с алиментами получается так же бу с прицепом. Какой же ты хуевый, просто ужас. Вроде и лет не мало, но такой пиздец несешь.

а я понял, разницы нет алименты=спиногрыз

сУрьезная аналитика 

не вижу смысла с тобой диалог продолжать

:chel:

BlackRabbit написал 3 часа назад:
San44a написал 28.02.2026 в 21:28:
CliffEdge написал 28.02.2026 в 21:27:
San44a написал 28.02.2026 в 21:26:
Иммельман написал 28.02.2026 в 21:23:

А закрывала выросла?)

Хули там закрывать, накидали мин и с берега контролировать тральщики. Пару нефтевозов потонут и вообще пролив встанет. Там глубины говно

Иммельман написал 28.02.2026 в 21:19:
hearts_seeker написал 28.02.2026 в 20:59:
Иммельман написал 28.02.2026 в 20:44:
блинчик_с_маслом написал 28.02.2026 в 20:30:

ну мобнем мы 2 ляма, НАТО тоже мобнет 2 ляма. начнём ядеркой ебашить, по нам тоже начнут ядеркой ебашить. что дальше?

Причем тут хохлы? Пусковые ТЯО НАТО на территории Украины угрожают пусковым полям в центральной части РФ, снижают время реагирования ниже критического. ТЯО угрожает СЯО. Их придется переносить в глубь страны ... это пиздец какие деньги, можно еще смело пару десятков лет воевать за стоимость переноса. 

Минусы?)

Минусов нет, надо забирать у хохлов территории, несогласных в землю. Вот прям жду нормального, с яйцами, на слоте Первого. 

Не, ну гражданское население вы там под ноль истребили, как и сами города, тут мне крыть нечем

блять...какой же ты хуевый , просто ужас. вроде и лет не мало , но такой пиздец несешь из поста в пост.

IHopeYouDie написал 01.03.2026 в 02:50:
BlackRabbit написал 01.03.2026 в 02:43:
IHopeYouDie написал 01.03.2026 в 02:34:
BlackRabbit написал 01.03.2026 в 02:26:
IHopeYouDie написал 01.03.2026 в 02:19:
BlackRabbit написал 01.03.2026 в 02:03:
San44a написал 28.02.2026 в 22:49:
Russian Orc написал 28.02.2026 в 22:48:
San44a написал 28.02.2026 в 22:45:
Russian Orc написал 28.02.2026 в 22:44:
San44a написал 28.02.2026 в 22:35:
Иммельман написал 28.02.2026 в 21:52:
San44a написал 28.02.2026 в 21:48:
Koyaanisqatsi5498 написал 28.02.2026 в 21:35:

А закрывала выросла?)

привет. скриним?

Скринь)

Если только усьіновлю

Чел ты куколд 

Аргументируй)

За русским доедаешь

Нет он все правильно сказал, тебе дропнули переебаную во все щели оксанку с разорванной пиздой после родов, растяжками на ляхах и животе, обвисшими сиськами и вероятно с проблемами гормонов и лишним весом

Не удивлюсь что ты возбуждаешься во время поцелуя с ней от мыслей что в её рту когда то бывал русский хуй, куколдина жирная 

Я ещё могу понять доёб до отсутствия своих детей, но судя по твоим словам халяльно ебать только малолетних девственниц, и ни в коем случае не давать им беременеть. Логика малолетнего дотера, ох вейт..

Жить с женщиной, забеременеть её и дальше с ней жить нормально, это дефолтные последствия после родов. Многие со временем (и усилиями) восстанавливаются, не до тех форму что были до беременности но близко.

Однако это не отменяет тейк что сосанча доедает за рандомным русачком, ведь именно в этом и был посыл, он так кичится тем что "увел" жену из семьи с русским а по факту получил сильное б/у с прицепом. 

То есть любая русская женщина после того как родила и развелась или потеряла мужа так же является б/у с прицепом? 

любая женщина в разводе с ребенком/двумя/тремя - это бу с прицепом по определению ... че с тобой не так ?

Разведенные мужики с алиментами получается так же бу с прицепом. Какой же ты хуевый, просто ужас. Вроде и лет не мало, но такой пиздец несешь.

Хуевый тут только ты который пытается отрицать очевидное. Организм мужика никак не меняется от количества детей значит б/у не подходит. Если он платит алименты значит пиздюк живёт с матерью, под прицеп тоже не сильно подходит.

Объясни причину тряски? Ты как и санча подобрал оксанку с прицепом чи шо?

Нет просто меня мама не пиздила, отец не пиздил её и вообще здоровые отношения в семье. 

и вовремя сепарироваться не получилось , да ?) мамина радость :onneponimaet:

Поделиться сообщением

а я бы хотел быть украинцем, у них прикольная страна: разнообразная природа, от гор до морских пляжей, крутая европейская культура, безвиз со странами ЕС, нет мигрантов, их уважают во всем мире  

xLightdoom написал Только что:

@Theikaa вся суть конфликта...

image.png

могли бы вместе закрыть Польшу 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 минуту назад:

могли бы вместе закрыть Польшу 

ну теперь понятно почему нас разосрали англосаксы 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:

image.png

Как бы международного скандала не вышло

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 4 минуты назад:

image.png

Как бы международного скандала не вышло

Ну и кто пиздел на Ку3/Ку4????

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

парни, леха готов из-за бугра, а вы?)

Отвечу тебе классикой: Вера умирает последней ... но раньше тебя Муся-воин.

Поделиться сообщением

Agronah написал 22 минуты назад:
JessytStorm написал 27 минут назад:

хохол за всё берётся смело

всё превращается в  говно

а если за говно берётся

то просто тратит меньше сил

Если за говно берётся значит лоток свой почистить решил

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Muse5921 said 2 hours ago:

парни, леха готов из-за бугра, а вы?)

В любом случае еще воевать 2-3 года минимум. Я че зря генератор и екофлоу покупал.  Терпим и фармим, хуле.  :EZ:

Поделиться сообщением

Вышло дополнение в вов

у меня полетела зарядка на ноуте

классика 

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 28.02.2026 в 23:28:
CliffEdge написал 28.02.2026 в 23:27:
San44a написал 28.02.2026 в 23:26:
Иммельман написал 28.02.2026 в 23:23:
San44a написал 28.02.2026 в 23:22:
Винтер написал 28.02.2026 в 20:50:
D3athw1ng написал 28.02.2026 в 20:29:
Винтер написал 28.02.2026 в 19:07:

А закрывала выросла?)

Иммельман написал 28.02.2026 в 23:19:
hearts_seeker написал 28.02.2026 в 22:59:
Иммельман написал 28.02.2026 в 22:44:
блинчик_с_маслом написал 28.02.2026 в 22:30:

Минусы?)

IHopeYouDie написал 01.03.2026 в 04:50:
BlackRabbit написал 01.03.2026 в 04:43:
IHopeYouDie написал 01.03.2026 в 04:34:
BlackRabbit написал 01.03.2026 в 04:26:
IHopeYouDie написал 01.03.2026 в 04:19:
BlackRabbit написал 01.03.2026 в 04:03:
San44a написал 01.03.2026 в 00:49:
Russian Orc написал 01.03.2026 в 00:48:
San44a написал 01.03.2026 в 00:45:
Russian Orc написал 01.03.2026 в 00:44:
San44a написал 01.03.2026 в 00:35:
Иммельман написал 28.02.2026 в 23:52:
San44a написал 28.02.2026 в 23:48:
Koyaanisqatsi5498 написал 28.02.2026 в 23:35:
Винтер написал 28.02.2026 в 20:50:
D3athw1ng написал 28.02.2026 в 20:29:
Винтер написал 28.02.2026 в 19:07:

А закрывала выросла?)

привет. скриним?

Скринь)

Если только усьіновлю

Чел ты куколд 

Аргументируй)

За русским доедаешь

Ты совершенно прав, мужик с алиментами, вне зависимости от дохода, у любой последующей женщины будет - бу с дефицитом бюджета, потому как отдает он своим детям от первого брака из ЕЕ семейного бюджета. 

Его логика мне понятна и она имеет структуру, твои заявления про РСП как новый товар - абсурдны и как минимум, не логичны. А твой отсыл к нашим мамам выглядит слабой попыткой надавать на любовь к матери и выглядит грубо с твоей стороны.  

Сдается мне, что либо ты сам был воспитан отчимом/мачехой, либо являешься отчимом ... вариант, что ты куколд исключаем, чтобы не поднимать градус диалога.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кант тут оффтопик

пиздуйте в сексач со своими рсп нормисобляди 

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Видик атаковал нпз чтобы переплачивать за заправку своего нищеебского лоховоза :lolpalm:

Поделиться сообщением

Fenfir написал 7 минут назад:

Вышло дополнение в вов

классика 

Так иди в компы играть. А ну да вам же нельзя из дома пятак высовывать :popavs:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 10 минут назад:

Вышло дополнение в вов

классика 

Так иди в компы играть. А ну да вам же нельзя из дома пятак высовывать :popavs:

судя по всему ты лет 20 пятак с дома не высовывал

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...