Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (1 пользователь, 12 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 583 Ферзем в глаз или в попу конем? НОЧЬ 21:00

Загадки  

12 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шахматы

Все роли при любом провале абилки получают инфу: "Провал".

- если игрок заблочен, получают инфу: "Провал".
- если килл
Мафии попал в допжизнь мана: "Провал".

- если килл Мафии или Чапаева похилен: "Провал".

- если Чапаев или Мафия попали килом в Белого Короля, когда он не последний актив: "Провал".

- если Чапаев или Мафия попали килом в неубиваемого Черного Короля: "Провал".

- если блокера заблочил другой блокер: "Провал".

- если блокеры блочили друг друга: "Провал" у обоих.

- игроки могут отправить ход две ночи подряд в одну и ту же цель, но если есть кд по цели, то получат "Провал"(ведущий не подсказывает, что у них кд по цели).

- игрок считается покинувшем игру с результатами ночи, пока идет ночь он считается живым и нет такого что какие то абилки не сработают на игрока потому что он уже покинул игру во время ночи

Все игроки имеют кд на цель на каждую абилку, если они не провалены, кроме килов.

Активы:

Белый Король (в результатах игры будет как мж) - не знает сам себя, но мафия его знает, не может быть убит ночью. Если остается последним среди активов, то можно убить. всегда покидает и днем и ночью игру как мж. Если покинет игру днем, то у мафов есть одноразовый допкил (не юзается параллельно другим абилкам кроме кила, необязательно делать в ту же ночь после выгона). Если не покинет игру до 3 дня включительно, то Черный Король лишается инвула, Мафия все равно получит допкилл при покидании Белого Короля игры днем или ночью. Чекается как актив.

Белый Ферзь - блок, может быть заблочен Черным Ферзем

Белый Слон - хил, успешный хил не оглашается в результатах дня.

Белый Конь - чек на активность.

Мафия:

Исполняет любой член конфы. Исполнение можно использовать параллельно ходу по разным целям или по одной. Исполнение можно использовать вместе с допкилом по разным целям или по одной.

- если мафия использовала два хода одновременно и провалилось что-то одно или обе, то игрок получает "Провал", но не узнает сколько из двух (если не обе) и не узнает какая именно. чек в случае такого провала выдаст инфу "не актив" (именно если сам чек провалился, но игрок не знает, что именно чек)

Черный Король - невыгоняем и неубиваем пока не останется один. Роль оглашается днем.

Если пытались выгнать, то теряет возможность исполнять, допкиллять, делать Рокировку, может исполнять если остался один в любом случае, может быть убит и выгнан если остался один
Рокировка (1 раз за игру) - выбирает игрока и меняется с ним местами,  первая способность направленная в короля и в выбранного королем игрока будут применены на второго; для игроков попадание в рокировку не считаются провалом, это считается успешным ходом, они не получают допинфы о том что были не там где отправили, кд по свапнутым целям не идет в любом случае: ни по свапнутому, ни по тому у кого по итогу были гостем после свапа, а также у "свапнутого" игрока сбрасывается кд по цели, если он в прошлую ночь ходил к той цели, в которую сегодня ее "свапнули"

Черный Ферзь - блок, может быть заблочен Белым Ферзем.

Черный Конь - чек на активность

Чапаев

Все мирные жители для Чапаева делится на равное количество черных и белых фигур (активы считаются белыми, а мафия черными, в результатах дня и ночи про это нет инфы). 

- Килл. Перед килом узнает цвет игрока. Решает убить его или нет. Если не убивает, может пропустить, а может сменить цель. При смене цвет игрока не узнает и отменить килл не сможет. Проверку цвета цели нельзя заблочить, пробьет Рокировку. Чапаев имеет одинаковый приоритет кила с мафией, пока не останется 1 мафия. Далее приоритет выше. 

- Имеет 2 жизни. О потере первой не узнает. Теряет допжизнь, когда осталось 9 игроков и меньше.

Порядок ходов:

1) Чапаев узнает цвет цели

2) Рокировка (блок не заблочит ее, а свапнется)

3) блоки

4) хил

5) чеки

6) кил мана + кил мафии + допкилл

Условия победы:

Мирные - выгнать всю мафию и мана.

Мафия - избавиться от мана, остаться с мирными в равном количество в любое время суток.

Маньяк - избавиться от мафии и остаться 1 на 1 с мирным жителем, либо остаться против мирных и мафии в формате 1-1-1 в любое время суток.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!

1) ДАННАЯ ИГРА В СТАТУ СЕЗОНА.
2) ДАННАЯ ИГРА ЭКСПЕРИМАНТАЛЬНАЯ ПО ПРАВИЛУ МОЛНИИ ЗА ОТСУТСТВИЕ 10 ПОСТОВ В СУТКИ. МОЛНИЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ 10 ПОСТОВ В СУТКИ НЕ ВЫДАЕТСЯ.

3) МОЛНИЯ ЗА ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОСТОВ В СУТКИ - В СИЛЕ.

4) МОЛНИРОВАННЫЙ АКТИВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - РОЛЬ ГСЧШИТСЯ

ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПИСАТЬ И ЗАБИТЬ ХУЙ НА ИГРУ.

ВО-ПЕРВЫХ, АКТИВНАЯ ИГРА ПООЩРЯЕТСЯ СУДЬЕЙ СЕЗОНА

ВО-ВТОРЫХ, ПАССИВНОЙ ИГРОЙ ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ ИГРОКАМ

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ФИДБЕКА ОТ ИГРЫ БУДЕМ ДУМАТЬ ОСТАВИТЬ СТАРОЕ ПРАВИЛО ИЛИ УБРАТЬ ЕГО

Всем пришла мирным пришла личка:

Привет, твоя роль мж

Контакт ведущего в тг - @burrito_romano_con_chile_rojo или в ЛС на ПД.

НОЧИ В 20:00

Лички 30 минут.

Табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gT0TnHjvxGJJ7ak2sSUG4PNs3MXmA7RMQdp8AvkNEHo/edit?gid=0#gid=0

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

РЕЗУЛЬТАТЫ ДНЕЙ И НОЧЕЙ:

1 день + ночь  

Поделиться сообщением

обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге

каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков

не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит

НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ

Поделиться сообщением

Наконец-то дождался это говно, чтобы воткнуть пост. Известная истина о том что на мж даже сосать приятнее чем ебать на мафии, ну в общем буду с удовольствием сосать. Надеялся, что катку стартанут вчера, потом провтыкал в авточес, не спал полторы суток снова крч, так что скоро завалюсь спать и есть нихуевый риск, что я появлюсь уже ближе к флажку, так как меня отьебнет на овердохуя часов сна.

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

image.png.5d1e70048138f570006a469f423b8df9.png

Всем привет, я мж, осуществляю мафии гамбит в анус или че там у шахматистов за опенинги 

Поделиться сообщением

На самом деле, в первый раз в жизни рад роли мжа, скорее всего из-за давления птсов :roflanebalo:

image.png.45ee77ac68b744212babce8efdfc4c8b.png

Все читаки и мафия, будут найдены и строго выебаны 

Поделиться сообщением

Всем привет я мж

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Всем привет я снова мж и это хорошо, так как мне уже чёт стрёмно роль черного получить. Надеюсь найдете меня изи мжом чтобы не пришлось каждый раз пизделки устраивать за свой цвет, а то уже и поднадоело как-то 

Поделиться сообщением

@PIRO48 у варо можно было загуглить 

и у фейса тоже понятно хотя бы было

Есть отличие загадки на эрудицию или шахматы тут

Хотя о чем это я, можно нейросетке все скормить уже

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не играю до черных фиксов

Поделиться сообщением

Да вообще надо мана убрать, тогда и смысл в загадках пропадёт)

Поделиться сообщением

Мне заход кукушки нравится и невера на доверии

Nvrmnd и KyKyLLLka понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

загадки убрал

добавлю опрос оставлять их чи не

опрос до 3 часов ночи

черный фиксы на столько очевидные, что я их даже прописывать не буду в первом посте

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

не собираюсь ничего делать пока какуши не даст мне цвет

Не собираюсь ниче давать пока ты не начнешь что то делать 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

не играю до черных фиксов

Здаров. А что эти черные фиксы мешают тебе как-то играть от цвета?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Не собираюсь ниче давать пока ты не начнешь что то делать 

ну все парадокс произошел. как решать будем

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 16 минут назад:

обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге

каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков

не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит

НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ

Чёрный пост 

dispersion написал 10 минут назад:

Всем привет я мж

Красный пост

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...