Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 583 Ферзем в глаз или в попу конем? НОЧЬ 21:00

Загадки  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И че у вас пукеч мж я пока тоже не вкурил

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Waro написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
Waro написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:

я никого не призывал кидать в еву, а ты призывал кидать в шурика и заруинил второе дневное

причем тут я или ты? я лайтовича попросил не руинить и мы договорились

вы в прошлой с лайтом заруинили в шурика

я не призывал никого кидать в еву, можешь мне за прошлую предъявлять за попытку выгнать лайта, но за попытку выгнать еву - полный бред, как и здесь не разобравшись сходу напиздел, доел за лайтом про деструктив потому что я не хотел чтоб два мжа срались он и дисп

не понимаю о чем ты

да, с тобой конструктивный диалог тяжело всегда было вести

какой конструктивный диалог? вспомни с чего ты его начал - ты решил меня потролить тем, что я не веду себя как в прошлой игре

чего ты ожидал в ответ?

это был не тролинг блять я хотел чтоб ты успокоил топ постера который выгоняет другого топ постера

я успокоил

как хочешь

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Мессор плотно мж, тот, кто дефал Скарза до этого - тоже мж, надо потом чекнуть

@P0JIT0H в какой резик играешь, гнум

Раскрой? 

Скарз 2 поста оставил на чем там кто его дефать мог 

Ты мне вроде даже лайкал пост скарзк адресованый типо он даун так играть

ну да, лайкал. потому что все мешки заслуживают такого отношения

но когда выкатывали ряд овощей на выгон, ктото вроде написал, что скарз ноль инфы даст, поэтому лучше условных бузона, хахича или кто там еще есть. и это резонный поинт. а сейчас, когда приходит Мессор и с порога светит карту, как будто микро деф скарза - красный мув

я вспомнил, это невер был, так что похуй, его некуда уже краснить

dispersion написал 1 минуту назад:

Тот, кто краснил скарза до замены как можно воспринять, что мирный?

Там не за что было дать цвет, наоборот это прокид мжа скорее

я хуево выразился, не краснил, а поддефал на сегодняшней казни, забей

Поделиться сообщением

Можно было бы размочить аферуса, но тут походу в него не соберется, у которого ебало не закрывается по поводу меня. Пишет спрашивает как мой цвет находят, но когда ему этот чел ответил как мой цвет нашел, продолжает куда-то в хуй свою шнягу набрасывать

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
-trickster- написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 3 минуты назад:
-trickster- написал 6 минут назад:

Вспомнить можно, че у тебя по ней?

А че по ней. Лейб решил вхуй закинуть удило. Липтон ответил на его зов, и уже через страницу они вроде как страстно засосались и решили, что на мув друг друга реакция была приемлемой, так оно и забылось. Ролтон дал поинт, что липтона сегодня сливать не надо, но при этом он не мж, и повторил это раз сто. Ну окей. Возможно ролтон нашел липтона активом и сейчас нахуй отстрелит, но не смог скрыть свой стояк и обильно писал это в топан, так что ок. Лейб за всю игру был один около-игровой реакт

ну вот про это я и говорю
А мне тут говорят - "ну куча бифов же, хуле ты не разобрался?":onneponimaet:

ты сейчас мог бы сидеть и разбираться, а не подпукивать мутному екве и не бузить на красного невера, который у тебя у самого красный

Оба меня спросили - обоим я ответил. Еще раз - я вон выше накидал, как я вижу замес вокруг Бозона, только один факт забыл - через 1 пост от Бозона после "онли перерывного" оный у Диспа дошел аж до красного цвета на какой-то невразумительной аргументации. Давай мне аналитику этой хуйни, посмотрим-разберемся.

Бтв, мутный Экви вроде норм по Ролтону принес, глянуть не хочешь?

Поделиться сообщением

И че у вас пукеч мж я пока тоже не вкурил

с этого тоже охуел особенно от варо

д2шеров не переубедить что посты сразу после замены мало что значат, учитывая что он подтвержил что читал посты до замены

Lightovych и dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
-trickster- написал 18 минут назад:
Nvrmnd написал 19 минут назад:
-trickster- написал 25 минут назад:
Nvrmnd написал 29 минут назад:
-trickster- написал 37 минут назад:
Nvrmnd написал 39 минут назад:
-trickster- написал 41 минуту назад:

ну если прям душой - то Бозон
На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать)

А че он кстати?

Как черным нашел?

Я в стенке жеж писал. У меня есть 4 игрока, в которых не хочу голосовать, остальные +/- равноценные
В Бозона кинул чисто по невнятной аргументации и в целом очень похуистичному поведению

Ахаха бля ну это заебись позиция

Так можно и до конца игры допетлять, у меня только 4 чела, а на остальных похуй можно пенить :lol:

И + твоё вот это:

"Збс только 4 стр нафлудили, а не 40, попробую влиться разобраться"

........

"А ну я ебу крч, я нихуя не понимаю, вот 4 чела не голосую, остальные мне похуй, какие-то бифы там крч я ебу"

а че, у тебя больше? В нуле без толики инфы?
А поделишься справочником? А то я полгода в мафию не играл, форму растерял, мб тут новые методички подвезли

Ну у меня есть именно игроки черные, конкретно с черными мувами (ну или это слабые мж, тут я как бы тоже не фулл эксперт, но искать слабых мжей и не намерен). У тебя же чё, из 18, 4 мжа +ты, то есть 13 игроков на повес? А ничего что каждый что-то из писал, как-то поиграл, что вообще похуй, не попытался разобраться?

Поэтому ты поехал в меня, я все правильно понял?:roflanebalo:
Разобрался:onneponimaet:

Где чё я поехал?

Я прям сейчас разбираюсь 

я на голосовании возник буквально с твоей подачи, там еще сбоку накинули Варо и кто-то еще

он в бозона дал

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

@Eva дай расклад как голоса ща лежат 

Я с тф

На мне 2 голоса точно есть

Ваще еще думаю лейб маф

Поделиться сообщением

-trickster- написал 13 минут назад:
Nvrmnd написал 19 минут назад:
-trickster- написал 25 минут назад:
Nvrmnd написал 29 минут назад:
-trickster- написал 36 минут назад:
Nvrmnd написал 38 минут назад:
-trickster- написал 41 минуту назад:

А че он кстати?

Как черным нашел?

Я в стенке жеж писал. У меня есть 4 игрока, в которых не хочу голосовать, остальные +/- равноценные
В Бозона кинул чисто по невнятной аргументации и в целом очень похуистичному поведению

Так можно и до конца игры допетлять, у меня только 4 чела, а на остальных похуй можно пенить :lol:

И + твоё вот это:

........

"А ну я ебу крч, я нихуя не понимаю, вот 4 чела не голосую, остальные мне похуй, какие-то бифы там крч я ебу"

А поделишься справочником? А то я полгода в мафию не играл, форму растерял, мб тут новые методички подвезли

Ну у меня есть именно игроки черные, конкретно с черными мувами (ну или это слабые мж, тут я как бы тоже не фулл эксперт, но искать слабых мжей и не намерен). У тебя же чё, из 18, 4 мжа +ты, то есть 13 игроков на повес? А ничего что каждый что-то из писал, как-то поиграл, что вообще похуй, не попытался разобраться?

ты мне от чего отталкиваться-то предлагаешь сейчас? Вот условный биф вокруг Бозона. Ева рисует вилку Бозон-Хахаин, ему говорят, что это хуйня, Дисп вкидывает вилку Ева-Бозон, Бозон называет за 2 поста Хахича красным, на что Дисп ему говорит "в тебя не голосую только потому что ты перерывный". Ева энироль.
По итогу всю дорогу он свою же вилку игнорит нахуй, приходит вообще к тому, что хочет кинуть в Хахича вне вилки, а на любые вопросы отпинывается. Сейчас эта вилка в принципе забыта, как я понимаю.
Давай выводы по этой хуйне, я тебя с удовольствием послушаю

Ну так вот теперь то голос хоть чем-то обоснован, это ж уже лучше выглядит чем до этого, где кажется что ты будь-то появился и просто в удобную цель слил голос на похуях 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Можно было бы размочить аферуса, но тут походу в него не соберется, у которого ебало не закрывается по поводу меня. Пишет спрашивает как мой цвет находят, но когда ему этот чел ответил как мой цвет нашел, продолжает куда-то в хуй свою шнягу набрасывать

прикройся малой, ты че выебистый такой? я в тебя голосую? нет. собираю в тебя? нет. хуле бычишь?

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Lightovych написал 4 минуты назад:

Я с тф

Ваще еще думаю лейб маф

Бля да тебя никто не пушит что мне 2 твои голоса

Хочу по вилке дать, но она ваще какая 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
-trickster- написал 19 минут назад:
Nvrmnd написал 21 минуту назад:
-trickster- написал 27 минут назад:
Nvrmnd написал 30 минут назад:
-trickster- написал 38 минут назад:
Nvrmnd написал 40 минут назад:
-trickster- написал 43 минуты назад:

А че он кстати?

Как черным нашел?

И + твоё вот это:

........

Поэтому ты поехал в меня, я все правильно понял?:roflanebalo:
Разобрался:onneponimaet:

Где чё я поехал?

Я прям сейчас разбираюсь 

я на голосовании возник буквально с твоей подачи, там еще сбоку накинули Варо и кто-то еще

он в бозона дал

а причем тут голос?:onneponimaet:
Я с голосом в Бозоне сейчас по факту накинул на Ролтона, скажи, что нет

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

прикройся малой, ты че выебистый такой? я в тебя голосую? нет. собираю в тебя? нет. хуле бычишь?

Ощущается что тебе тесно в топане. Тебе трикстер ответил про мой цвет, ты ознакомился, зачем подпукивать?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Да, посты с замены имба

только в умелых руках. Миссор не смог бы норм даже с замены постануть

Поделиться сообщением

Держу голос на внезапный переворот за 30 секунд до конца ночи

Поделиться сообщением

через 8 минут Пиры не станет поскольку я думаю что в меня могут черные перевернуть то мое завещание

Поднять Диспа и Пиро

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Eva написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

Я с тф

Ваще еще думаю лейб маф

Бля да тебя никто не пушит что мне 2 твои голоса

Хочу по вилке дать, но она ваще какая 

Че ты там, определился?

А зачем ты у Евы спрашивал могу быть я мафией или нет?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:

Ощущается что тебе тесно в топане. Тебе трикстер ответил про мой цвет, ты ознакомился, зачем подпукивать?

конечно. щас то от меня че хочешь? еще раз, я в тебя топлю? че доебался? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...