Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ожидание

налетают коршуны рекрутеры с разных бригад и предлагают к ним на службу.

реальность

налетают коршуны гробовые службы с выгодными условиями покупки могилки на кладбище 

CliffEdge понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Бля я первый раз за 10 зашел на канал мистера Макса. Я то думал он служит в ЗСУ, а он гнида ухилянская 

Поделиться сообщением

Astari написал 6 минут назад:

Бля я первый раз за 10 зашел на канал мистера Макса. Я то думал он служит в ЗСУ, а он гнида ухилянская 

Поделиться сообщением

John Doe said 7 hours ago:

так хохлы я в одностороннем порядке продлеваю перемирие до 15 числа

мне надо в египет смотатья поплавать

разрешаю :trollnate:

Поделиться сообщением

Fenfir написал 8 часов назад:
DimоnGnom написал 9 часов назад:
Proest написал 9 часов назад:
DimоnGnom написал 9 часов назад:
Proest написал 9 часов назад:

Охуенно сегодня провел день, фул чил с друзьями на отличной погоде. Как у вас дела? Смотрю пыня там контента на пару недель вперед высрал, интересненько. 

Кста, а какой твой порядок действий чтобы не оказаться в бусе, если к тебе подойдут ТЦК? 

У меня с ТЦКшниками норм отношения сложились, никаких проблем не было ни разу(когда сам приходил), один раз ток стопнули без документом и пришлось от них убегать, а так все адекватные типочки попадались так что зря на них бочку гонят. Отибитые там есть офк как и везде но не все поголовно. 

Ну вот меня собственно и интересует этот вопрос: Если при рандомном общении с ТЦК у тебя на руках все документы, ты не бычишь, не визжишь как свиноматка и не качаешь права, то какие шансы оказаться в бусе? 

На самом деле очень малы, если все ок с доками и не дерзишь, то в 99% случаев отпускают

Особо отбитые могут отвезти на разбирательства, где тебя все равно отпустят 

Ребята, не бойтесь! Принимают только 1%, всего 1%. Это как будто одна чипсина из целой пачки.

CliffEdge понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Крюкова перешла на мову а у Шария дичайшая тряска по поводу парада и отказа разьебать Киев.  Шо ж це коїться  :gachigasm:

Поделиться сообщением

Fenfir написал 9 часов назад:

Даже больше скажу, дохуя случаев, когда челика привозят в ТЦК.

На него налетают коршуны рекрутеры с разных бригад и предлагают к ним на службу. 

Гордые\перепуганные\наслушались мамку\жену Козаки идут в отказную и их отправляют в скалу и другие штурмовые полки 

ааа, как хорошо что братик сказал, а я то думаю, чего все подразделения недовольны, что у штурмовых войск приоритет комплектации. а оказывается и тут рядовой хахел насрал

xLightdoom понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said 8 minutes ago:
Fenfir said 9 hours ago:

На него налетают коршуны рекрутеры с разных бригад и предлагают к ним на службу. 

Гордые\перепуганные\наслушались мамку\жену Козаки идут в отказную и их отправляют в скалу и другие штурмовые полки 

ааа, как хорошо что братик сказал, а я то думаю, чего все подразделения недовольны, что у штурмовых войск приоритет комплектации. а оказывается и тут рядовой хахел насрал

откуда знаешь. ходил в ТЦК? :monkagiga:

Поделиться сообщением

в голос с этого аутотренинга. Сначала челика приводят в ТЦК, потом его отправляют в рандом село в учебку, после чего челик становится пехотинцем по бумажкам и перевестись в другой род войск невозможно. И только потом в рандом часть и после этого рекрутеры могут что-то предлагать. Но предлагают они зачастую или дронщиком или если есть права технику перевозить. 

Поделиться сообщением

Вчера знал, что Чимаев лузнёт, забыл запостить.

Поделиться сообщением

Фенфир себе немножко копиума для успокоения придумал. И так на нервах хлопец

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom said 3 minutes ago:
Fenfir said 9 hours ago:

в голос с этого аутотренинга. Сначала челика приводят в ТЦК, потом его отправляют в рандом село в учебку, после чего челик становится пехотинцем по бумажкам и перевестись в другой род войск невозможно. И только потом в рандом часть и после этого рекрутеры могут что-то предлагать. Но предлагают они зачастую или дронщиком или если есть права технику перевозить. 

если человек умеет включать пк это уже большой шанс что штурмы не заберут, а как минимум предлежать обучится дронщиком. Эпоха "штурмов" закончилась после провального контрнаступления, сейчас Украина забила хуй на штурмы а целью поставил просто убивать как можно больше русских не теряя своих людей а это только дронами и делается. В штурм тебя заберут только если тут тупейший бездарь без каких либо скилов и способности хоть как либо коммуницировать адекватно, и то штурмовать скорее всего ты ничего не будешь а будешь сидеть в блиндаже и ловить КАБы... 

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:
xLightdoom написал 12 минут назад:

если человек умеет включать пк это уже большой шанс что штурмы не заберут, а как минимум предлежать обучится дронщиком. Эпоха "штурмов" закончилась после провального контрнаступления, сейчас Украина забила хуй на штурмы а целью поставил просто убивать как можно больше русских не теряя своих людей а это только дронами и делается. В штурм тебя заберут только если тут тупейший бездарь без каких либо скилов и способности хоть как либо коммуницировать адекватно, и то штурмовать скорее всего ты ничего не будешь а будешь сидеть в блиндаже и ловить КАБы... 

А как по-твоему выглядит работа дронщика?

Поделиться сообщением

️Путин о Финляндии в НАТО:

Финляндия зачем вступила в НАТО, у нас что, с Финляндией были территориальные споры? Всё давно было решено.

А финны границу строят по реке Сестре, я бы и жест показал и сказал бы что-то, но я родом из культурной столицы.

Руководство Финляндии решило присоединиться к НАТО в надежде, что в России всё рухнет и Хельсинки сможет "что-то оттяпать"

Поздняков. Подписаться

Владим Ладимыч я им покажу и скажу все что надо, дайте только приказ!!

Поделиться сообщением

Proest написал 8 минут назад:
xLightdoom написал 16 минут назад:

Сырский вообще-то продавил даже создание отдельного рода войск - Штурмовые войска 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28 минут назад:

Говорю, то что слышал от несостоявшихся штурмовиков 

К людям прям в ТЦК подходили рекрутеры и звали к себе, но они все равно собирались в СЗЧ и поэтому всех отшивали. Направляли в скалу

Я не говорю, что служба в рандом пехотной бригаде  или ТРО райская жизнь, но это и не штурмовые полки Сырского однозначно 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 13 часов назад:
Muse5921 написал 13 часов назад:

надеюсь это братики трампа как всегда инсайдтрейдят

Сисадмин походу не ту кнопку нажал, кто-то нормально наварится 

Кек

layer-01.png

ну где прогноз на этом сайте
не могу залить ставочку ебать 

:ponimau:

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 13 часов назад:
Muse5921 написал 13 часов назад:

надеюсь это братики трампа как всегда инсайдтрейдят

Сисадмин походу не ту кнопку нажал, кто-то нормально наварится 

Кек

layer-01.png

ну где прогноз на этом сайте
не могу залить ставочку ебать 

:ponimau:

Да я ж говорил скам, уже убрали :trollface:

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 3 часа назад:
ikmor написал 15 часов назад:

IMG_20260510_083327_047.jpg

Когда господин разрешил провести парад

Скрытый текст

А салют не разрешил

--ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:
ikmor написал 15 часов назад:

IMG_20260510_083327_047.jpg

Когда господин разрешил провести парад

Скрыть содержимое

А салют не разрешил

Салют был по днепропетровску

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...