Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Генерал-майор Виктор Николюк назначен командующим ОО «Восток»

Чрезвычайно необходимое и важное назначение на ключевой участок. Наконец-то генерала Братишко перевели на более высокую должность.

Генерал Николюк хорошо зарекомендовал себя во время обороны Чернигова, затем был назначен командующим Командованием подготовки Сухопутных войск, но из-за желания быть в зоне боевых действий перешел на менее значимую должность — начальника штаба ОТУ «Донецк». Долгое время именно он был опорой для остальных здравомыслящих офицеров и прославился тем, что знал поле боя лучше многих командиров бригад, которые часто пытались ввести ОТУ в заблуждение. 

Далее принял командование ОТУ «Донецк». После корпусной реформы его поставили на 20 АК. Теперь же он будет командовать целым УВ, в которое входят 5 АК. Интересен тот факт, что год назад Тарнавский был непосредственным руководителем Николюка, а теперь Николюк будет начальником для Тарнавского.

Таким образом, за основной участок войны от Сумщины до Херсона будут отвечать лучшие украинские генералы — Драпатый за УОС, Николюк за УВ «Восток» и Сидоренко за УВ «Юг». Хочется верить, что никто не будет им мешать и 2026-й год для Сил обороны Украины наконец-то можно будет назвать успешным.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Витя Легенда, какая же пизда пидорашкам :kaifstelish:

Поделиться сообщением

шёл третий год "какая же пизда пидарашкам"

Поделиться сообщением

Видать по хуеву хорошо утром прилетело раз йододефицитный так распизлелся 

Поделиться сообщением

Proest написал 5 минут назад:
Russian Orc написал 8 минут назад:
Proest написал 22 минуты назад:
12o написал 43 минуты назад:
Proest написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:
SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад:
Fenfir написал 2 часа назад:

Что там в районе Малой Токмачки происходит? 

Вот у тебя есть манера такая

телеграммным какишей быстрее всех накушаться и приходить намеки делать с подмигиваниями как будто все в твоём информационном пузыре обитают

ты уж говори напрямую 

цени как отстреливают дебилов

привет видел видео как инвалида на палочке с машины достали?

страшно?

Не, цени как пидарашек раскладывают на атомы, ты некст кста. Страшно? 

1-й корпус НГУ "Азов" контролирует вражескую логистику под Донецком. Пилоты ударных БПЛА охотятся за российской логистикой в дальней операционной зоне. Дроны держат под контролем все логистические пути вокруг Донецка. Зугрес, Андреевка, Старобешево, Горловка, Лисичанск, Донецкая кольцевая – активная работа БПЛА на этих путях свидетельствует о неэффективности российской системы контроля воздушного пространства. Не так давно оккупанты чувствовали там себя в полной безопасности. Но теперь все военные цели, которые будут двигаться по дорогам вокруг Донецка, будут уничтожаться. Безопасного тыла для окупантов не существует. Спрятаться и защититься невозможно. :pepethink:

Привет, но я не живу навколо Донецька в Зугрес, Андріївка, Старобешеве, Горлівка, Лисичанськ, как я могу быть некст?

а вот тебя инвалида могут упаковать как мы убедились на видосе выше

Меня могут упаковать ровно с таким же шансом как и тебя, хотя не, на тебя шанс повыше будет. И вот когда тебя упакуют, ты будеш навколо Донецька в Зугрес, Андріївка, Старобешеве, Горлівка, Лисичанська. Страшно?)

Норм охуительные истории 

че думаешь "добровольцы" не закончатся никогда? :honkler:

Напомни какой год уже ТЦК людей хватает, и как ты думаешь при обменах 1000 на 40, когда закончатся добровольцы?:kaifstelish:

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 минуты назад:

Видать по хуеву хорошо утром прилетело раз йододефицитный так распизлелся 

правильно крот, летит по хуеву а йододефицит у тебя

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Proest написал 11 минут назад:
Russian Orc написал 14 минут назад:
Proest написал 28 минут назад:
12o написал 48 минут назад:
12o написал 1 час назад:
SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад:
Fenfir написал 2 часа назад:

телеграммным какишей быстрее всех накушаться и приходить намеки делать с подмигиваниями как будто все в твоём информационном пузыре обитают

ты уж говори напрямую 

страшно?

1-й корпус НГУ "Азов" контролирует вражескую логистику под Донецком. Пилоты ударных БПЛА охотятся за российской логистикой в дальней операционной зоне. Дроны держат под контролем все логистические пути вокруг Донецка. Зугрес, Андреевка, Старобешево, Горловка, Лисичанск, Донецкая кольцевая – активная работа БПЛА на этих путях свидетельствует о неэффективности российской системы контроля воздушного пространства. Не так давно оккупанты чувствовали там себя в полной безопасности. Но теперь все военные цели, которые будут двигаться по дорогам вокруг Донецка, будут уничтожаться. Безопасного тыла для окупантов не существует. Спрятаться и защититься невозможно. :pepethink:

Привет, но я не живу навколо Донецька в Зугрес, Андріївка, Старобешеве, Горлівка, Лисичанськ, как я могу быть некст?

Меня могут упаковать ровно с таким же шансом как и тебя, хотя не, на тебя шанс повыше будет. И вот когда тебя упакуют, ты будеш навколо Донецька в Зугрес, Андріївка, Старобешеве, Горлівка, Лисичанська. Страшно?)

Норм охуительные истории 

привет. когда закончатся?

Поделиться сообщением

mood ближе к осени: В поисках лучшей жизни.

Поделиться сообщением

Russian Orc said Just now:
Proest said 7 minutes ago:
Russian Orc said 10 minutes ago:
Proest said 24 minutes ago:
12o said 45 minutes ago:
Proest said 1 hour ago:
12o said 1 hour ago:
Proest said 1 hour ago:
SINEGOSPROGIBA said 1 hour ago:
Fenfir said 2 hours ago:

ты уж говори напрямую 

страшно?

Норм охуительные истории 

Напомни какой год уже ТЦК людей хватает, и как ты думаешь при обменах 1000 на 40, когда закончатся добровольцы?:kaifstelish:

Работа такая у ТЦК хули поделать, ухильнись или воюй, все справедливо.  

у тебя там кста план чет не выполняется, мб подпишешь контракт по братски, не бойся тебе ничего не грозит, потери 4 к 100, залутаешь фри 2.5 мульта и вернешся в свой зажопинск героем Пынии. :roflanebalo:

Muse5921 и San44a понравилось это

Поделиться сообщением

работай хорошо скотопидорашка, ато сьебаться как аверадж хохлу у тя не получится

Поделиться сообщением

А я сегодня не поехал в офис и целый день в игры играл :dablya:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Нам похуй, чем ты занимался 

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:

Постоянно так делаю, сегодня весь день жду DLC для Atomic Heart, а оно сука все не выходит :pepehands:

Поделиться сообщением

bitrix написал 8 минут назад:

работай хорошо скотопидорашка, ато сьебаться как аверадж хохлу у тя не получится

русских нигде не ждут, бтв, украинцу просто по факту пересечения границы через Тису сразу выдают ВНЖ, документы беженца и пособие (600-1000$) зависит от страны, на русского просто как на долбоеба в таком случае посмотрят и посадят в миграционную тюрьму, где будут насиловать дубинками, а затем экстрадируют в Путинленд, где издевательства продолжатся, украинец тем временем из Венгрии уже переберется поближе к цивилизации куда-нибудь в Лейпциг, снимет квартирку и будет сычевать на пособие

😁

если бы я был русским, я бы просто не осмеливался писать что-то в сторону украинцев на этом форуме, у вас нет карт, внутри страны вы просто скот, вне страны ваш паспорт - бессмысленная трата целлюлозы, вас уже даже в такие потешные страны как Польша или Финляндия не пускают 😁

сидите не рыпайтесь

International_reactions_to_the_2022_Russ

Поделиться сообщением

Оксанки уже на велосипедах посадки штурмуют, потерь нет :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Theikaa написал 27 минут назад:

шёл третий год "какая же пизда пидарашкам"

Ваще то пятый. 

Но поначалу пидарашки еще копротивлялись 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 11 минут назад:
Винтер написал 16 минут назад:

Постоянно так делаю, сегодня весь день жду DLC для Atomic Heart, а оно сука все не выходит :pepehands:

Так завтра же вроде

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 8 минут назад:
bitrix написал 19 минут назад:

русских нигде не ждут, бтв, украинцу просто по факту пересечения границы через Тису сразу выдают ВНЖ, документы беженца и пособие (600-1000$) зависит от страны, на русского просто как на долбоеба в таком случае посмотрят и посадят в миграционную тюрьму, где будут насиловать дубинками, а затем экстрадируют в Путинленд, где издевательства продолжатся, украинец тем временем из Венгрии уже переберется поближе к цивилизации куда-нибудь в Лейпциг, снимет квартирку и будет сычевать на пособие

😁

если бы я был русским, я бы просто не осмеливался писать что-то в сторону украинцев на этом форуме, у вас нет карт, внутри страны вы просто скот, вне страны ваш паспорт - бессмысленная трата целлюлозы, вас уже даже в такие потешные страны как Польша или Финляндия не пускают 😁

сидите не рыпайтесь

International_reactions_to_the_2022_Russ

лайк за базу тебе говняш

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...