Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

nanami написал Только что:
xLightdoom написал 18 минут назад:
nanami написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

Новое видео от легенды

в чем легенда? старый никому не нужны пидор съебался со своей родины и еще типа гордится своим поступком. еще каждый из этих пидаров себя греет мыслью "вот вернусь когда власть другая будет" :lolpalm:

Ему не нравится в стране - он съебался.

Поступок максимально уважаемый

В этом топике омеганы, начиная от тебя заканчивая лориком гасятся от бусиков, боитесь на улицу выйти

Это не уважаемо 

Неуважаемо это съебать и начинать оправдываться и объяснять незнакомым людям свой поступок. Этих старых пидоров совесть грызет и они будто какой-то поддержки ищут, чтобы можно было морально оправдать свой поступок. Ну или донаты собирают. Или скамят людей продавая якобы рабочие схема выезда.

Базара нет, я бы съебал при возможности, но это не потому что я не хочу убивать на войне русских или я не согласен с властью. А просто потому что я не хочу проебывать время в этой хуйне под названием армия. И будь я гражданином другой страны и нужно было бы идти воевать или служить, я бы съебал из нее при возможности или уклонялся. Правильный ли мой поступок? Конечно нет. Это преступление, как воровство или любой другой. 

78 IQ хуйню написал и сидит довольный 

Прям шизу пишешь откровенную. 

Преступление на уровне воровства, ну вообще охуеть.

Не буду пытаться тебя перевоспитать, слишком впадлу.

А чел сбежал из страны и другим помогает, как может. Это уважаемо и по-людски.

чем он помогает? долбоебы наслушаются его шизы и на первом же блок посту их тормознут и отправят в местный тцк

плюс если такие видосы становятся популярными, погранцы тоже их посмотрят и прикрутят гайки. 

если ты этого не в состояние осознать, то у тебя даже не 78 айкью, а деменция в ласт стадии

Поделиться сообщением

Lore написал 14 минут назад:
BlackRabbit написал 23 минуты назад:

Пиздец дауны жрут смесь майонеза и растительного масла ещё и причмокивают. С таким же успехом можно взять чесночный соус и хуярить его ложками 

если я правильно помню то на фотках стола что ты кидал был вейп. щас бы слушать нотации за питание от вейпера-дегенерата. 

было дело, поддался на манипуляции чтобы бросил курить, понял что хуйня все это и вернулся к нормальным сигам

У вас хохлов есть такое или кроме прилук нихуя не осталось?

Скрытый текст

XYgVKxq.jpeg

Поделиться сообщением

Что там в районе Малой Токмачки происходит? 

Знаменитые вулканы черноморского побережья 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 3 минуты назад:

Вот у тебя есть манера такая

телеграммным какишей быстрее всех накушаться и приходить намеки делать с подмигиваниями как будто все в твоём информационном пузыре обитают

ты уж говори напрямую 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Theikaa написал 24 минуты назад:

Я догадывался. Мне ещё вчера дохуя кто писал из его знакомых, что он пиздабол и мразь именно как человек. И никто из лётчиков с ним не общается потому что он долбоеб. Ещё он по пьянке любил пиздеть про меня плохое и дескать я агент одного из российских ведомств с позывным "малыш" 😆. Я вчера аж улетел с этого.
Также мне странным показалось, что на его канале начал постить кружки какой-то саксофонист.

И нигде он не воевал, типо тик-токер, опять же инфа из его окружения. Правда или нет я хз. Но если у него аид достойный офицер, то есть действительно сомнения))) 

Слабенький человек, жену трахнули, обидчиков по-мужски наказать не смог, и даже покончить с собой душка не хватило. 

Зато как и ремесло 30 тысяч подписчиков налутал. Если у кого есть честь (хотя бы не офицерская), то отпишитесь от него.
Ведь теперь смело можно сказать что он куколд и олень!!!!!! А вы снова обосрались как последние гои потому что снова не прислушилась к Позднякову и ту мысль которую он вчера хотел до вас донести по отцовски, причём без оскорбления этого чела и т.д.

Zетник против zетника - эта гражданская вайна!

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
Theikaa написал 26 минут назад:

Я догадывался. Мне ещё вчера дохуя кто писал из его знакомых, что он пиздабол и мразь именно как человек. И никто из лётчиков с ним не общается потому что он долбоеб. Ещё он по пьянке любил пиздеть про меня плохое и дескать я агент одного из российских ведомств с позывным "малыш" 😆. Я вчера аж улетел с этого.
Также мне странным показалось, что на его канале начал постить кружки какой-то саксофонист.

И нигде он не воевал, типо тик-токер, опять же инфа из его окружения. Правда или нет я хз. Но если у него аид достойный офицер, то есть действительно сомнения))) 

Слабенький человек, жену трахнули, обидчиков по-мужски наказать не смог, и даже покончить с собой душка не хватило. 

Зато как и ремесло 30 тысяч подписчиков налутал. Если у кого есть честь (хотя бы не офицерская), то отпишитесь от него.
Ведь теперь смело можно сказать что он куколд и олень!!!!!! А вы снова обосрались как последние гои потому что снова не прислушилась к Позднякову и ту мысль которую он вчера хотел до вас донести по отцовски, причём без оскорбления этого чела и т.д.

Zетник против zетника - эта гражданская вайна!

Это жесть вообще

второе противостояние столь близких друг другу людей в истории после Каина и Авеля

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

платина пиздец 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Theikaa написал 35 минут назад:

че это за паста 

Поделиться сообщением

Ладно, вызывайте бораку. Посмотрим что на этот раз пожрал шенкурский депутат 

Выдаю справку

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

Ладно, вызывайте бораку. Посмотрим что на этот раз пожрал шенкурский депутат 

Ну мы всегда можем быть уверены что этот долгоносик как минимум пожрал весь хмель в деревне

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA said 26 minutes ago:
Fenfir said 32 minutes ago:

телеграммным какишей быстрее всех накушаться и приходить намеки делать с подмигиваниями как будто все в твоём информационном пузыре обитают

ты уж говори напрямую 

цени как отстреливают дебилов

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 41 минуту назад:
nanami написал 47 минут назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
nanami написал 2 часа назад:

Новое видео от легенды

в чем легенда? старый никому не нужны пидор съебался со своей родины и еще типа гордится своим поступком. еще каждый из этих пидаров себя греет мыслью "вот вернусь когда власть другая будет" :lolpalm:

В этом топике омеганы, начиная от тебя заканчивая лориком гасятся от бусиков, боитесь на улицу выйти

Это не уважаемо 

Неуважаемо это съебать и начинать оправдываться и объяснять незнакомым людям свой поступок. Этих старых пидоров совесть грызет и они будто какой-то поддержки ищут, чтобы можно было морально оправдать свой поступок. Ну или донаты собирают. Или скамят людей продавая якобы рабочие схема выезда.

Базара нет, я бы съебал при возможности, но это не потому что я не хочу убивать на войне русских или я не согласен с властью. А просто потому что я не хочу проебывать время в этой хуйне под названием армия. И будь я гражданином другой страны и нужно было бы идти воевать или служить, я бы съебал из нее при возможности или уклонялся. Правильный ли мой поступок? Конечно нет. Это преступление, как воровство или любой другой. 

чем он помогает? долбоебы наслушаются его шизы и на первом же блок посту их тормознут и отправят в местный тцк

плюс если такие видосы становятся популярными, погранцы тоже их посмотрят и прикрутят гайки. 

если ты этого не в состояние осознать, то у тебя даже не 78 айкью, а деменция в ласт стадии

Давай, давай, сиди, терпи 

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал 6 минут назад:
xLightdoom написал 48 минут назад:
nanami написал 54 минуты назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

Новое видео от легенды

Это не уважаемо 

Давай, давай, сиди, терпи 

Так он сидит, терпит и трусится
Причем тряска ебейшая от осознания что вся эта хуйня про "вольный народ" оказалась, внезапно, пиздежом и сейчас у рядового хохла прав меньше чем у африканского пумбы из племени кокоджамба 

Поделиться сообщением

Proest написал 15 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 41 минуту назад:
Fenfir написал 47 минут назад:

ты уж говори напрямую 

привет видел видео как инвалида на палочке с машины достали?

страшно?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 58 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:
Lore написал 3 часа назад:

стало страшно, есть сеймы?

Чо за шмякино ещё? 

То есть ты ещё и вникаешь что этот свинодебил скидывает :lol:

Бывает. 

А во что вникаешь ты последнее время? 

Как самому в хате сделать ремонт без посторонних 

Переехал на трою?

трясет когда кто то левый заходит в клуб киевблядских инвесторов?

зашел ли?

не ну хохма канеш наблюдать за пидарашками с сетки латышского алкаша:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

12o said 1 minute ago:
Proest said 16 minutes ago:
SINEGOSPROGIBA said 43 minutes ago:
Fenfir said 49 minutes ago:

ты уж говори напрямую 

привет видел видео как инвалида на палочке с машины достали?

страшно?

Не, цени как пидарашек раскладывают на атомы, ты некст кста. Страшно? 

1-й корпус НГУ "Азов" контролирует вражескую логистику под Донецком. Пилоты ударных БПЛА охотятся за российской логистикой в дальней операционной зоне. Дроны держат под контролем все логистические пути вокруг Донецка. Зугрес, Андреевка, Старобешево, Горловка, Лисичанск, Донецкая кольцевая – активная работа БПЛА на этих путях свидетельствует о неэффективности российской системы контроля воздушного пространства. Не так давно оккупанты чувствовали там себя в полной безопасности. Но теперь все военные цели, которые будут двигаться по дорогам вокруг Донецка, будут уничтожаться. Безопасного тыла для окупантов не существует. Спрятаться и защититься невозможно. :pepethink:

Поделиться сообщением

кто знает, что будет через секунду :palevojein:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...