Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

nakain написал 47 минут назад:
Ratio написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:
number1select написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:
lighttemple написал 1 час назад:
lighttemple написал 1 час назад:

да отпидорасим мы хохлов. сейчас просто стоит вопрос какой ценой. если хохлы эскалируют ситуацию до уровня на котором будет понятно либо мы либо они то самих хохлов это и убьет

есть примеры Вьетнама, Афганистана, Ирана, страны которые отбились по сути

а Украина как бы она не прибеднялась тип маленькая слабая, но это по площади самая большая страна Европы, не считая Россию, в наследство от ссср она получила и кучу инфраструктуры, военных

я допускаю, что еще лет 5 воины и встанут на линии разграничения, или даже ранняя кал выйдут из донбасса, а там хохлы потом устроят геноцид как в Сирии когда башад бежал 

вьетнам афган и иран для пендосов не были принципиальной войной и экзистенциальной угрозой. существванию США эти страны не угрожали никогда. А сво больше похожа на балканские войны между "бывшими братьями" и потихоньку эскалируется и зашла уже далеко в эскалации. в такой ситуации вопрос с хохлами мы решим так или иначе. введение хотя бы 50% тех же мер что есть ухохлов (мобилизация налоги военные сборы и прочее) - и хохлы перестанут существовать

То как ведется воина сейчас, если честно в экзистенциальность я плохо верю, конечно элита оч боится что если не показывать зубки и не делать буферные зоны, то запад в любой момент может пойти строить демократию у нас в стране

но также допускаю, что найдут внутри нашей страны элиты которые Ковальчуков решат понизить в должности, как сейчас всю пиздобратию Шойгу и скажет ок мы идем на сделку и тип принимаем риски , что если западному барину чет не понравится нас выебут 

Да зачем вы западу нужны? Эту всю хуйню США замутили. Никто на западе не готовился, войск практически не было как и заводов оружие, боеприпасов. Были бизнес отношения норм, всех все устраивало 

я западу не нужен, это 100%
но для западного капитала, Россия точно нужна, и рыночные отношения 100% работали, просто капитал должен расти и двигаться, и рано или поздно капитал выходит из рыночных отношений в политические, а потом и в силовые области 

Это нормально работает, в каких рыночных отношениях запад мог бы ту же Украину полностью посадить на долги и за бесценок скупить земли, ресурсы, ну я думаю вряд ли, но когда у вас война, то почему то все эти ресурсы вкусненько отходят к западным инвесторам, и в горизонте 10-20 лет начнут приносить доход

Так, а кто захочет нападать на рф если у нее яо столько что пздц? На мой взгляд великий геостратег хочет в историю попасть как собиратель земель. Но зачем вам ещё земля если и так у вас ее просто ппц? Я это имперское мышление вообще не понимаю. 

Если империя не расширяется, она умирает. Всегда так было.

Китайская империя 2000 лет жила на одной и той же территории. Если падала то тут же воскрешалась.

Там своя атмосфера

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

хохлы выче ебу дали?

Подпись давно пора убирать предатель 

Поделиться сообщением

одобряем прессинг флоксов

все домой в любимый свинарничек

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:
ikmor написал 3 часа назад:
John Doe написал 3 часа назад:

икмор копытца то пришили тебе?

Друг Армен, верить пропитой пидарахе из аж Челябинска эт такое вот. 

Лучше расскажи про смену паспорта, как продвигается 

Ты прикинь какие армяне в лице Арменки хитрые. Топил за Путина, но хотел свалить в Чехию. Из-за Путина путь в Чехию оказался закрыт, зато появился путь под Покровск. В Покровск Армен не хочет, поэтому вспомнил откуда он родом и получил паспорт Армении. И очень вероятно, что это окажется паспорт страны ЕС и можно будет поехать в любимую Чехию.

Ну и кто тут гений многоходовочек?

Да дефолтный армянин, наш ещё честный оказался - как начали кормить говном особенно нагло, так отрёкся от плешивого, а пидарахи до сир пор вон наяривают на хитрые 20ти летние планы. 

y6u написал 8 минут назад:

Ты прикинь какие армяне в лице Арменки хитрые. Топил за Путина, но хотел свалить в Чехию. Из-за Путина путь в Чехию оказался закрыт, зато появился путь под Покровск. В Покровск Армен не хочет, поэтому вспомнил откуда он родом и получил паспорт Армении. И очень вероятно, что это окажется паспорт страны ЕС и можно будет поехать в любимую Чехию.

Да дефолтный армянин, наш ещё честный оказался - как начали кормить говном особенно нагло, так отрёкся от плешивого, а пидарахи до сир пор вон наяривают на хитрые 20ти летние планы. 

Поделиться сообщением

Армянский гамбит

ikmor написал 3 минуты назад:
y6u написал 17 минут назад:

И не вообще дурачком

Поделиться сообщением

S10n написал 11 минут назад:

Типичный патриот рф. Я таких бывших знакомых, много знаю)) ждут русский мир и потом уезжают в Европу

BlackRabbit написал 13 минут назад:

Копыто в икмора 

А судна чьи?

не азербайджанские. про это пидораший канал естественно решил не вспоминать

S10n понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Короче Армен ездил в Египет, чтобы в рф въехать по армянскому паспорту. Не благодарите

Поделиться сообщением

Славяне дерутся, а страдают азеры

Поделиться сообщением

S10n написал 38 минут назад:

Трамп оружие перекрывал из-за этого Авдеевку потеряли

:omegalul:

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 6 часов назад:

Зачем зеленский пишет открытые письма?:hmm: Я думал письма это, что то личное, тайное):chel:А все до меня дошло, зеленский долбоеб просто опять для хохлятского плебса выкатил очередную перемогу:megapalm:

смотри, руснявый плебс, опять показываю тебе, что ты всего лишь 191 см червяк без мозга:

"я думал письма - это что-то личное, тайное)"

думал, вестимо, нонсенс в этом предложении :tusila:

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

захват Донбасса своими силами по 14 км² в месяц это дух Анкориджа

IMG_20260605_130447_891.jpg

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю вместо квадратных километров использовать сотки. Освободили в мае 140 000 соток земли. Звучит гораздо весомее, чем 14 кв.км.

В магазинах так делают сейчас, указывая цену за 100 грамм. У людей денег нет и их пугает цена колбасы больше тысячи рублей. А 129 руб/100 гр вроде можно жить.

Proest, JDS, dfl.lil и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:

Блядь, заткнитесь нахуй пидарахи ебучие, меня карежит аж читать такое 

привет. ты находишься под влиянием авангарда интервенционных сил запада, а именно либеральной пропаганды. поэтому тебя корежит, когда ты читаешь что-то, что не соответствует этой пропаганде. корежит потому что хочешь что-то ответить, но не можешь ответить по существу.

но это ничего - скоро от всякого влияния тебя оградят и тебя будет корежить и ломать до тех пор, пока ты либо ментально не сломаешься и не отвергнешь либеральную пропаганду и будешь ходить к батюшке/спец чиновнику, который будет проверять тебя на лояльность, либо пока не сфлоксишься из страны (если это будет еще возможно).

потому что вадим вадимыч - человек старой закалки и знает к чему приводит влияние либеральной пропаганды, если ее не пресекать, на примере ссср и японии эпохи эдо. 

Huxy9_ce5e написал 17 минут назад:
Pigpol404 написал 6 часов назад:

Зачем зеленский пишет открытые письма?:hmm: Я думал письма это, что то личное, тайное):chel:А все до меня дошло, зеленский долбоеб просто опять для хохлятского плебса выкатил очередную перемогу:megapalm:

смотри, руснявый плебс, опять показываю тебе, что ты всего лишь 191 см червяк без мозга:

"я думал письма - это что-то личное, тайное)"

думал, вестимо, нонсенс в этом предложении :tusila:

Тайна переписки — это гарантированное государством право граждан на неприкосновенность личной жизни и секретность любых видов сообщений (от почтовых писем до электронных переписок и мессенджеров). Никто не имеет права читать, копировать или публиковать чужие сообщения без согласия их владельца. 

А т.к. вадим вадимыч неоднократно публично заявлял, что предпочитает контакты через закрытые каналы, например мид, спецслужбы, т.е. непубличные, то надеяться, что он всерьез воспримет открытое письмо от зеленского это верх кретинизма, и очевидно не носит никакой иной функции, кроме как накормить хохлов копиумом.

nakain написал 1 час назад:
Ratio написал 1 час назад:
S10n написал 2 часа назад:
number1select написал 2 часа назад:
S10n написал 2 часа назад:
lighttemple написал 2 часа назад:
lighttemple написал 2 часа назад:

да отпидорасим мы хохлов. сейчас просто стоит вопрос какой ценой. если хохлы эскалируют ситуацию до уровня на котором будет понятно либо мы либо они то самих хохлов это и убьет

есть примеры Вьетнама, Афганистана, Ирана, страны которые отбились по сути

а Украина как бы она не прибеднялась тип маленькая слабая, но это по площади самая большая страна Европы, не считая Россию, в наследство от ссср она получила и кучу инфраструктуры, военных

я допускаю, что еще лет 5 воины и встанут на линии разграничения, или даже ранняя кал выйдут из донбасса, а там хохлы потом устроят геноцид как в Сирии когда башад бежал 

вьетнам афган и иран для пендосов не были принципиальной войной и экзистенциальной угрозой. существванию США эти страны не угрожали никогда. А сво больше похожа на балканские войны между "бывшими братьями" и потихоньку эскалируется и зашла уже далеко в эскалации. в такой ситуации вопрос с хохлами мы решим так или иначе. введение хотя бы 50% тех же мер что есть ухохлов (мобилизация налоги военные сборы и прочее) - и хохлы перестанут существовать

То как ведется воина сейчас, если честно в экзистенциальность я плохо верю, конечно элита оч боится что если не показывать зубки и не делать буферные зоны, то запад в любой момент может пойти строить демократию у нас в стране

но также допускаю, что найдут внутри нашей страны элиты которые Ковальчуков решат понизить в должности, как сейчас всю пиздобратию Шойгу и скажет ок мы идем на сделку и тип принимаем риски , что если западному барину чет не понравится нас выебут 

Да зачем вы западу нужны? Эту всю хуйню США замутили. Никто на западе не готовился, войск практически не было как и заводов оружие, боеприпасов. Были бизнес отношения норм, всех все устраивало 

я западу не нужен, это 100%
но для западного капитала, Россия точно нужна, и рыночные отношения 100% работали, просто капитал должен расти и двигаться, и рано или поздно капитал выходит из рыночных отношений в политические, а потом и в силовые области 

Это нормально работает, в каких рыночных отношениях запад мог бы ту же Украину полностью посадить на долги и за бесценок скупить земли, ресурсы, ну я думаю вряд ли, но когда у вас война, то почему то все эти ресурсы вкусненько отходят к западным инвесторам, и в горизонте 10-20 лет начнут приносить доход

Так, а кто захочет нападать на рф если у нее яо столько что пздц? На мой взгляд великий геостратег хочет в историю попасть как собиратель земель. Но зачем вам ещё земля если и так у вас ее просто ппц? Я это имперское мышление вообще не понимаю. 

Если империя не расширяется, она умирает. Всегда так было.

Китайская империя 2000 лет жила на одной и той же территории. Если падала то тут же воскрешалась.

насчет "тут же" есть вопросики - убийство десятка-другого миллионов китайцев не может произойти однодневно.

и кмк китай расширялся вовнутрь (т.е. центр углублял контроль над наместниками провинций, чиновниками, крестьянами, армией и т.д.), а как только расширяться переставал, то через какое то время происходил крах и он снова скатывался к разделенному китаю эпохи троецарствия.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

японии эпохи эдо

Привет, расскажи 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 4 часа назад:

дух икмориджа

говном воняет

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 18 минут назад:

Сколько километров за 5 лет забрали хохлы?:jokerge:

Спроси лучше сколько переплыли

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 час назад:

одобряем прессинг флоксов

все домой в любимый свинарничек

Точно, сейчас Европа побежит ограничивать людей по половому признаку))

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 30 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад:

японии эпохи эдо

Привет, расскажи 

рассказывать не буду, гугли симабарское восстание и его предпосылки. вернее могу рассказать, но тебе только за деньги

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
ikmor написал 32 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад:

японии эпохи эдо

Привет, расскажи 

рассказывать не буду, гугли симабарское восстание и его предпосылки. вернее могу рассказать, но тебе только за деньги

17 век, окей

Свинтус, ты про 17 век можешь рассказать (пересказать) только сказочки уровня Ивана Сусанина. Очень интересно и безусловно достоверно. 

@Theikaa ты помнишь как все начиналось...? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...