Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Mazahakaaa написал 13 минут назад:

Здарова долбоебы

такие удары тока на одну мысль навевают каждого россиянина: «когда уже свинарния превратится в руины»

Хртьфу 

Поделиться сообщением

(изменено)
S10n написал 8 минут назад:
j2meee написал 15 минут назад:
S10n написал 18 минут назад:
j2meee написал 20 минут назад:
Lore написал 33 минуты назад:

@Theikaa свиня обоссаная + обосраная под шконарём

точность довели достаточно?

Все еще админ здание, которое как бы месяц назад был "уничтожен".

Вообщем импакт удара скорее пиар ракеты  тут да польза получилась.

Короче только лучше стало

Как говрится лучше так тратьте ракету чем в НПЗ какойнить. 

Это замедление производства ракет, что тоже важно 

Не думаю что там что-то замедлится, хотя я хз мож там  стояли серваки   скажем 1C. ( но думаю давно в гдето в облаке) 

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:
S10n написал 32 минуты назад:

@Pigpol404 @Theikaa чего молчите хуесосы?

Причина тряски хрюша?

Рассказывай как с братиком в подвале прятались 

Поделиться сообщением

S10n написал 15 минут назад:
Pigpol404 написал 17 минут назад:
S10n написал 48 минут назад:

Причина тряски хрюша?

В каком подвале долбоеб? 

Поделиться сообщением

как же отчий сын уже с утра молит пыняо вывести войска, мама мия

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 16 часов назад:
AFD написал 20 часов назад:
Nikitossss написал 20 часов назад:
Nikitossss написал 21 час назад:
AFD написал 21 час назад:
Nikitossss написал 22 часа назад:

да мы видели это переживание в 2022 когда русня мечтала о киеве за 3 дня а потом 4 года смаковала прилеты по панелькам 

иди блять чуркам по переживай на улицах мацквы

Я как ни открою любой хохло-ресурс, там смакуют что угодно. Умер условный ребёнок в Донецке от разрыва снаряда, там выливалось куча хохотача как колорадского жука разорвало. Это было ещё до СВО, а после начала это превратилось в обычную рутину. Сочувствующих и раньше клеймили, а теперь объявляют врагами народа с "сдают" в  СБУ.  

Давай тут не рассказывай про мораль. Начиная с майдана происходит планомерное оскотинивание народа Украины, что даже прекрасно видно по нашему топану, с очень ограниченной выборкой. Открой любой фбук, там до сих пор треш и угар. Я не знаю боты это или обычные люди, но какая к чёрту разница? 

Может ли нормальный человек радоваться смерти ребёнка? Нет, для нормального человека это что-то из ряда вон выходящее. Для комментаторов на фбуке смерть любого человека, относящегося к другой "фракции" это повод для радости. Это началось задолго до СВО. Очень странно, обвинять в чём-то население России или поддерживающих Россию в этом конфликте, если это элементарная обратная реакция. 

комменты на ютубах фбуках тг уже лет 10 как сплошной бото спам о чём ты

Там достаточно вполне себе реальных аккаунтов с историей сообщений. 

Топик-стартеры украинские, которые оправдывают такие действия прекрасно себя чувствуют на Фбуке сейчас и точно так же себя чувствовали до 2022 года. У этих людей есть конкретные имена и фамилии, которые не то что не скрывают, а гордятся своей позицией. 

Это ли ни есть моральное разложение нации? 

это адекватная реакция на военную агрессию что вы ожидаете в ответить увидеть понять не могу:chel:

Эта позиция не менялась с 2014 года, когда никакой военной агрессии и в планах не было. 

военная агрессия началась 2014 в крыму о чём ты дядь

Это именно то, о чём я и говорю. В понимании гарного украинца аннексия Крыма даёт им полное право на уничтожение всех, кто против их позиции, всех, кто находится на противоположном берегу. Это и есть полная потеря морального компаса и разложение нации. 

Люди с улыбками могут фотографироваться на фоне трупов и считать это совершенно нормальной реакцией. 

"даёт им полное право на уничтожение всех" ты это хуйню сам себе придумал начитавшись интернетов

Чел, это стандартная позиция всех нац формирований, поддерживаемая большинством населения. Либо активным меньшинством, мне сложно сказать. 

Любое насилие оправдывается борьбой за независимость. 

Да даже всеми любимый ТЦК, которые могут на глазах ребёнка избить его отца и закинуть в бус. 

тебе обязательно в каждом сообщении ПРИДУМЫВАТЬ ребенка?:chel:

у тебя какие-то проблемы с детьми? ты прям зациклился на детях

Нет, у меня нет проблем с детьми. Я тебе просто привожу наиболее яркие примеры. Когда подобное культивируются и поддерживаются обществом это говорит лишь о его полнейшей деградации. 

Даже в твоём посте ты использовал слово "придумывать", хотя придумывать тут нечего. 

В Киеве стояла "марка" с горящим Крымским мостом. Фактически, обыватели фотографировались на фоне уничтоженного грузовика и легковушки, водителей и пассажиров которых на части разорвало. 

фоткаются на фоне горящего моста а не на фоне грузовика и легковушки на которые всем по хуй

а ты зачем-то пытаешься подменить что все "радуются" смертям рандомных людей в машине хотя это не так 

О чём я и говорю. Для тебя и для вашего общества в целом смерть людей принимает характер развлечения и это культивируется государством. 

Свинодеб, зайди в зетный канал, найди новость про обрушение жилого дома в Киеве, Посмотри реакции, почитай комменты. Лицемерный ты аутистодеградант, лучше б не хрюкал, жалко пластик на твоей клаве.

В России не проходят официальные мероприятия, где можно на фоне трупов фотографироваться, не так ли? В России не культивируется подобное на уровне государства. "Кремлёвские" блогеры не постят записи с насмешками над убитыми, как это регулярно делают Стерненко, Бутусов и прочие отбросы. 

Не надо путать частное мнение какого-то случайного комментатора в ТГ канале и официальную позицию государства. Позиция Украины - сделать из её населения умственно-неполноценную массу, полностью расчеловеченную, с отсутствием каких-либо моральных преград. 

Поделиться сообщением

Lore написал 50 минут назад:

Как русню не еби все слабо

Ты опять свои отношения с отцом в топан проецируешь? 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 17 минут назад:
S10n написал 33 минуты назад:
Pigpol404 написал 35 минут назад:
S10n написал 1 час назад:

Причина тряски хрюша?

В каком подвале долбоеб? 

чувашский выблядок делает вид, что не понимает о чем речь. 

AFD написал 9 минут назад:
Exeandrey написал 16 часов назад:
Nikitossss написал 20 часов назад:
AFD написал 22 часа назад:

да мы видели это переживание в 2022 когда русня мечтала о киеве за 3 дня а потом 4 года смаковала прилеты по панелькам 

иди блять чуркам по переживай на улицах мацквы

Я как ни открою любой хохло-ресурс, там смакуют что угодно. Умер условный ребёнок в Донецке от разрыва снаряда, там выливалось куча хохотача как колорадского жука разорвало. Это было ещё до СВО, а после начала это превратилось в обычную рутину. Сочувствующих и раньше клеймили, а теперь объявляют врагами народа с "сдают" в  СБУ.  

Давай тут не рассказывай про мораль. Начиная с майдана происходит планомерное оскотинивание народа Украины, что даже прекрасно видно по нашему топану, с очень ограниченной выборкой. Открой любой фбук, там до сих пор треш и угар. Я не знаю боты это или обычные люди, но какая к чёрту разница? 

Может ли нормальный человек радоваться смерти ребёнка? Нет, для нормального человека это что-то из ряда вон выходящее. Для комментаторов на фбуке смерть любого человека, относящегося к другой "фракции" это повод для радости. Это началось задолго до СВО. Очень странно, обвинять в чём-то население России или поддерживающих Россию в этом конфликте, если это элементарная обратная реакция. 

комменты на ютубах фбуках тг уже лет 10 как сплошной бото спам о чём ты

Там достаточно вполне себе реальных аккаунтов с историей сообщений. 

Топик-стартеры украинские, которые оправдывают такие действия прекрасно себя чувствуют на Фбуке сейчас и точно так же себя чувствовали до 2022 года. У этих людей есть конкретные имена и фамилии, которые не то что не скрывают, а гордятся своей позицией. 

Это ли ни есть моральное разложение нации? 

это адекватная реакция на военную агрессию что вы ожидаете в ответить увидеть понять не могу:chel:

Эта позиция не менялась с 2014 года, когда никакой военной агрессии и в планах не было. 

военная агрессия началась 2014 в крыму о чём ты дядь

Это именно то, о чём я и говорю. В понимании гарного украинца аннексия Крыма даёт им полное право на уничтожение всех, кто против их позиции, всех, кто находится на противоположном берегу. Это и есть полная потеря морального компаса и разложение нации. 

Люди с улыбками могут фотографироваться на фоне трупов и считать это совершенно нормальной реакцией. 

"даёт им полное право на уничтожение всех" ты это хуйню сам себе придумал начитавшись интернетов

Чел, это стандартная позиция всех нац формирований, поддерживаемая большинством населения. Либо активным меньшинством, мне сложно сказать. 

Любое насилие оправдывается борьбой за независимость. 

Да даже всеми любимый ТЦК, которые могут на глазах ребёнка избить его отца и закинуть в бус. 

тебе обязательно в каждом сообщении ПРИДУМЫВАТЬ ребенка?:chel:

у тебя какие-то проблемы с детьми? ты прям зациклился на детях

Нет, у меня нет проблем с детьми. Я тебе просто привожу наиболее яркие примеры. Когда подобное культивируются и поддерживаются обществом это говорит лишь о его полнейшей деградации. 

Даже в твоём посте ты использовал слово "придумывать", хотя придумывать тут нечего. 

В Киеве стояла "марка" с горящим Крымским мостом. Фактически, обыватели фотографировались на фоне уничтоженного грузовика и легковушки, водителей и пассажиров которых на части разорвало. 

фоткаются на фоне горящего моста а не на фоне грузовика и легковушки на которые всем по хуй

а ты зачем-то пытаешься подменить что все "радуются" смертям рандомных людей в машине хотя это не так 

О чём я и говорю. Для тебя и для вашего общества в целом смерть людей принимает характер развлечения и это культивируется государством. 

Свинодеб, зайди в зетный канал, найди новость про обрушение жилого дома в Киеве, Посмотри реакции, почитай комменты. Лицемерный ты аутистодеградант, лучше б не хрюкал, жалко пластик на твоей клаве.

В России не проходят официальные мероприятия, где можно на фоне трупов фотографироваться, не так ли? В России не культивируется подобное на уровне государства. "Кремлёвские" блогеры не постят записи с насмешками над убитыми, как это регулярно делают Стерненко, Бутусов и прочие отбросы. 

Не надо путать частное мнение какого-то случайного комментатора в ТГ канале и официальную позицию государства. Позиция Украины - сделать из её населения умственно-неполноценную массу, полностью расчеловеченную, с отсутствием каких-либо моральных преград. 

Ебать даун) по телевизору говорят в рф что надо сносить кабами города, это чмо что-то тут рассказывает про не культивируется на уровне государства 

Поделиться сообщением

(изменено)

походу быть мобке :onneponimaet:

ну типа даже если она не нужна чтобы дотянуть до договорнячка она нужна чтобы дотянуть до договорнячка 

тысячи взоров смотрят на кабину пилота и требуют чето сделать с ситуацией

а пыпа ничего сделать кроме как ебануть ядеркой или грозно провести мобилизацию уже не может

ну и ебануть ядеркой он по факту не может

остается мобка

видимо третий вариант подписать все как есть рассматривается им как политическая смерть поэтому будет закидывать мобиков в посадки

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

S10n написал 2 минуты назад:
Pigpol404 написал 21 минуту назад:
S10n написал 37 минут назад:
Pigpol404 написал 39 минут назад:

Причина тряски хрюша?

В каком подвале долбоеб? 

Знаешь как бывает, тебе твой парнокопытный брат хуйни наговорил сюдаговно @КровавоеЛетоСэма а ты и поверил. Сидят там в личке кучка хуесосов свинолюдов и пытаются блять чето сделать, уебки))))  Если я Чуваш или хоть как то принадлежу к Чувашам(может быть я живу в Чувашии), можем на говно под аву забиться. Если ты мне пруфаешь, хоть как нибудь минимально я получаю говно, если ты не предоставляешь до конца недели, получаешь под аву говно ты. Хуесос эскаледовский согласен? Или ты чисто чмошник ебаный, который поверил долбаебу на сюдаговно @КровавоеЛетоСэма ? :lol:

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

ну типа даже если она не нужна чтобы дотянуть до договорнячка она нужна чтобы дотянуть до договорнячка 

а пыпа ничего сделать кроме как ебануть ядеркой или грозно провести мобилизацию уже не может

ну и ебануть ядеркой он не может

остается мобка

А ты думал что ограничения приложений это для защиты пенсионеров?:onneponimaet:

Какие же вы одуванчики. Да он всех собирается в мясорубку отправить и если получится то на Украине не остановится 

S10n написал 9 минут назад:
Pigpol404 написал 27 минут назад:
S10n написал 43 минуты назад:
Pigpol404 написал 45 минут назад:

Причина тряски хрюша?

В каком подвале долбоеб? 

Знаешь как бывает, тебе твой парнокопытный брат хуйни наговорил сюдаговно @КровавоеЛетоСэма а ты и поверил. Сидят там в личке кучка хуесосов свинолюдов и пытаются блять чето сделать, уебки))))  Если я Чуваш или хоть как то принадлежу к Чувашам(может быть я живу в Чувашии), можем на говно под аву забиться. Если ты мне пруфаешь, хоть как нибудь минимально я получаю говно, если ты не предоставляешь до конца недели, получаешь под аву говно ты. Хуесос эскаледовский согласен? Или ты чисто чмошник ебаный, который поверил долбаебу на сюдаговно @КровавоеЛетоСэма ? :lol:

Порвало что-то чуваша сильно.

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 минут назад:

остается мобка

Какие же вы одуванчики. Да он всех собирается в мясорубку отправить и если получится то на Украине не остановится 

Pigpol404 написал 3 минуты назад:
S10n написал 11 минут назад:
Pigpol404 написал 29 минут назад:
S10n написал 45 минут назад:
Pigpol404 написал 47 минут назад:

Причина тряски хрюша?

В каком подвале долбоеб? 

Нахуй иди чмо пиздобольское

Видели как быстро попустилось чучело?:lol:

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал Только что:
S10n написал 3 минуты назад:
John Doe написал 6 минут назад:

остается мобка

S10n написал 12 минут назад:
Pigpol404 написал 30 минут назад:
S10n написал 46 минут назад:
Pigpol404 написал 48 минут назад:

Причина тряски хрюша?

В каком подвале долбоеб? 

Малыш чё такой злой? В подвале холодно было?

Хрюкало в подвале мерзло?:lol:

Поделиться сообщением

S10n написал 5 минут назад:
John Doe написал 9 минут назад:

остается мобка

Pigpol404 написал 6 минут назад:
S10n написал 14 минут назад:
Pigpol404 написал 33 минуты назад:
S10n написал 49 минут назад:
Pigpol404 написал 51 минуту назад:

Причина тряски хрюша?

В каком подвале долбоеб? 

Ты сначала пруфни хоть что нибудь, подвал или чувашей или что там тебе твои братья подсвинки наговорили. Уебище

Поделиться сообщением

S10n написал 4 минуты назад:
Pigpol404 написал 5 минут назад:
S10n написал 8 минут назад:
John Doe написал 11 минут назад:

остается мобка

Pigpol404 написал 8 минут назад:
S10n написал 17 минут назад:
Pigpol404 написал 35 минут назад:
S10n написал 51 минуту назад:
Pigpol404 написал 53 минуты назад:

Причина тряски хрюша?

В каком подвале долбоеб? 

Ты сначала пруфни хоть что нибудь, подвал или чувашей или что там тебе твои братья подсвинки наговорили. Уебище

А откуда ты?

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
Pigpol404 написал 2 минуты назад:
S10n написал 6 минут назад:
Pigpol404 написал 6 минут назад:
S10n написал 9 минут назад:
John Doe написал 12 минут назад:

остается мобка

Pigpol404 написал 10 минут назад:
S10n написал 18 минут назад:
Pigpol404 написал 36 минут назад:
S10n написал 52 минуты назад:
Pigpol404 написал 54 минуты назад:

Причина тряски хрюша?

В каком подвале долбоеб? 

А откуда ты?

Тебя ебать это не должно хрюша, ты заявил про подвалы и чувашии, давай пруфни или пошел нахуй. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...