Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ya_nobody написал 1 час назад:

Утро доброе 

IMG-1587.jpg

К этому тоже залетели

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/Z0bboVunPECclffJ.mp4.4f26d896db37b038d757c1b75ce09cf9.mp4
BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 14 часов назад:
Swifty777 написал 14 часов назад:

«Платон - Государство» это какая-то умная книга? Может есть литературоведы в топане, дайте раскладку

Приквел к  Макиавелли "Государь"

ОГО!

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 13 часов назад:
Proest написал 13 часов назад:

Снова ТЦК стопнули, в этот раз даже из бусика поленились вылезти, показал им главную страничку резерва, им этого достаточно было... даже проверять у себя ничего не стали, чет какие-то уставшие добряки попались... :teplolampovo:

@Fenfir у тебя тоже были уставшие добряки?

Уставшие добряки. Украина, с.2 т.85

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 23 минуты назад:
S10n написал 24 минуты назад:
Pigpol404 написал 26 минут назад:
S10n написал 29 минут назад:
Pigpol404 написал 30 минут назад:
S10n написал 33 минуты назад:
John Doe написал 36 минут назад:

походу быть мобке :onneponimaet:

ну типа даже если она не нужна чтобы дотянуть до договорнячка она нужна чтобы дотянуть до договорнячка 

тысячи взоров смотрят на кабину пилота и требуют чето сделать с ситуацией

а пыпа ничего сделать кроме как ебануть ядеркой или грозно провести мобилизацию уже не может

ну и ебануть ядеркой он не может

остается мобка

А ты думал что ограничения приложений это для защиты пенсионеров?:onneponimaet:

Какие же вы одуванчики. Да он всех собирается в мясорубку отправить и если получится то на Украине не остановится 

Pigpol404 написал 33 минуты назад:
S10n написал 42 минуты назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:

@Pigpol404 @Theikaa чего молчите хуесосы?

Причина тряски хрюша?

Рассказывай как с братиком в подвале прятались 

В каком подвале долбоеб? 

чувашский выблядок делает вид, что не понимает о чем речь. 

Знаешь как бывает, тебе твой парнокопытный брат хуйни наговорил сюдаговно @КровавоеЛетоСэма а ты и поверил. Сидят там в личке кучка хуесосов свинолюдов и пытаются блять чето сделать, уебки))))  Если я Чуваш или хоть как то принадлежу к Чувашам(может быть я живу в Чувашии), можем на говно под аву забиться. Если ты мне пруфаешь, хоть как нибудь минимально я получаю говно, если ты не предоставляешь до конца недели, получаешь под аву говно ты. Хуесос эскаледовский согласен? Или ты чисто чмошник ебаный, который поверил долбаебу на сюдаговно @КровавоеЛетоСэма ? :lol:

Порвало что-то чуваша сильно.

Нахуй иди чмо пиздобольское

Малыш чё такой злой? В подвале холодно было?

Хрюкало в подвале мерзло?:lol:

Ты сначала пруфни хоть что нибудь, подвал или чувашей или что там тебе твои братья подсвинки наговорили. Уебище

А откуда ты?

Тебя ебать это не должно хрюша, ты заявил про подвалы и чувашии, давай пруфни или пошел нахуй. 

Чувашский гном какой-то обозленный сегодня. Что-то случилось?

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 35 минут назад:
S10n написал 43 минуты назад:

@Pigpol404 @Theikaa чего молчите хуесосы?

Причина тряски хрюша?

Рассказывай как с братиком в подвале прятались 

В каком подвале долбоеб? 

чувашский выблядок делает вид, что не понимает о чем речь. 

Знаешь как бывает, тебе твой парнокопытный брат хуйни наговорил сюдаговно @КровавоеЛетоСэма а ты и поверил. Сидят там в личке кучка хуесосов свинолюдов и пытаются блять чето сделать, уебки))))  Если я Чуваш или хоть как то принадлежу к Чувашам(может быть я живу в Чувашии), можем на говно под аву забиться. Если ты мне пруфаешь, хоть как нибудь минимально я получаю говно, если ты не предоставляешь до конца недели, получаешь под аву говно ты. Хуесос эскаледовский согласен? Или ты чисто чмошник ебаный, который поверил долбаебу на сюдаговно @КровавоеЛетоСэма ? :lol:

А ты чего так пригорел, свинья? 

Считаешь чувашей хуже тебя? 

Поделиться сообщением

Хахлы, вы нахуя музей подожгли? 

Драмтеатр взорвали, Панораму подожгли:prichina_tryaski:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 9 минут назад:

+Ещё все чёрное море и побережье засрали нефтепродуктами:prichina_tryaski:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Balabosi написал 21 минуту назад:

Диараму мб?

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 6 минут назад:

Бля, хохлы....

тут и хохлы отличились долбоебизмом и поркер отличился людоедством

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 6 минут назад:

Это дед Самосмаз. Легенда двача. 

На продоте известен, как старик Уби 

Lissander понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Арсен сыграл в 7д шахматы. Взял армянский паспорт, съездил в Египет, вернулся по армянскому паспорту (даёт возможность выезжать из рф как не гражданину рф контр мобки), съездил в Армению за бабки проголосовал за кого платили, теперь будет работать над тем, чтобы по армянскому паспорту выехать в Чехию 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля реально вголос

представляю этот информационный бюллетень из АП крупнейшим сми и тг каналам

представляю как сейчас пыпа трясется

S10n написал 1 минуту назад:

Арсен сыграл в 7д шахматы. Взял армянский паспорт, съездил в Египет, вернулся по армянскому паспорту (даёт возможность выезжать из рф как не гражданину рф контр мобки), съездил в Армению за бабки проголосовал за кого платили, теперь будет работать над тем, чтобы по армянскому паспорту выехать в Чехию 

чел у меня нет армянского паспорта и я еще не подавался

я туда регулярно катаю на российских доках ты наверн не в курсе но у россиян тяжко ток с европой

шенген выдают неохотно, прямых перелетов нет

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 14 минут назад:

Прикольные у тебя интересы - в трусах фоткаешься потом голыми стариками интересуешься

Из-за твоих постов на меня уже косо смотрят на работе

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:

@DimоnGnom пятница выходной чтоль? 

У меня отпуск. Я не ебу. 

Знаю, что отпуск продлится на 1 день. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...