zfbjnk603 #1 Опубликовано: 1 час назад За последний месяц начали жесточайше гасить все VPN, которые я тестил. То работают, то не работают, но чаще вообще лежат в ауте. Поговорил со знакомыми – у них та же хуйня. Вопрос: есть ли что-то такое, что работает идеально или околоидеально. Нейронки советуют связку VPS (типа Fornex) + Amnezia. Но не хочется ебаться и платить не собрав фидбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2 1 час назад за небольшую плату готов подсказать рабочий впн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3 51 минута назад Властям видней, куда тебе можно заходить, а куда нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4 45 минут назад Власть можно и сменить, если у правительства синдром вахтёра. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5 42 минуты назад zfbjnk603 написал 44 минуты назад: За последний месяц начали жесточайше гасить все VPN, которые я тестил. То работают, то не работают, но чаще вообще лежат в ауте. Поговорил со знакомыми – у них та же хуйня. Вопрос: есть ли что-то такое, что работает идеально или околоидеально. Нейронки советуют связку VPS (типа Fornex) + Amnezia. Но не хочется ебаться и платить не собрав фидбек платить 10$? сириос мани. по-хорошему тебе нужен vps и рф и за рубежом. Гонишь трафик от клиента на VPS в РФ и далее на VPS за бугор. Но проще купить платный и голову себе не ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6 39 минут назад 101 написал Только что: zfbjnk603 написал Только что: За последний месяц начали жесточайше гасить все VPN, которые я тестил. То работают, то не работают, но чаще вообще лежат в ауте. Поговорил со знакомыми – у них та же хуйня. Вопрос: есть ли что-то такое, что работает идеально или околоидеально. Нейронки советуют связку VPS (типа Fornex) + Amnezia. Но не хочется ебаться и платить не собрав фидбек платить 10$? сириос мани. по-хорошему тебе нужен vps и рф и за рубежом. Гонишь трафик от клиента на VPS в РФ и далее на VPS за бугор. Но проще купить платный и голову себе не ебать. Ну вот платный "коробочный" по кд отваливается то на компе, то на телефоне, и серверы переключаю с 300 апм При том эта хуйня началась пару месяцев назад, до этого работал идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7 38 минут назад VLESS через Xray-Core с транспортом в виде WebSocket и gRPC — трафик идёт до известных CDN: Cloudflare, NGENIX, Yandex CDN и CDN77, с domain-fronting и ротацией в зависимости от пинга и загрузки. Глобальный фолбек в виде Tor Snowflake (WebRTC) через хоп на резидентный IP в Беларуси, с которым устанавливается параллельный настоящий звонок для маскировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8 36 минут назад Drainbead написал Только что: VLESS через Xray-Core с транспортом в виде WebSocket и gRPC — трафик идёт до известных CDN: Cloudflare, NGENIX, Yandex CDN и CDN77, с domain-fronting и ротацией в зависимости от пинга и загрузки. Глобальный фолбек в виде Tor Snowflake (WebRTC) через хоп на резидентный IP в Беларуси, с которым устанавливается параллельный настоящий звонок для маскировки. Эта ебанина как часы работает без сбоев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9 29 минут назад zfbjnk603 написал 57 минут назад: За последний месяц начали жесточайше гасить все VPN, которые я тестил. То работают, то не работают, но чаще вообще лежат в ауте. Поговорил со знакомыми – у них та же хуйня. Вопрос: есть ли что-то такое, что работает идеально или околоидеально. Нейронки советуют связку VPS (типа Fornex) + Amnezia. Но не хочется ебаться и платить не собрав фидбек ща будет смешно но купил впн который штефанов рекламирует - за месяц 0 сбоев sota connect надеюсь очкастый не финансирует запрещенные организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 7 минут назад http://www.fsb.ru/ скинул им ссылку на тему, мне похуй а им пару галочек по поимке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #11 5 минут назад В октябре 2025 оплатил на 2 года Browsec vpn, работает на телефоне и ноутбуке +ПК на работе хорошо. Проблем нет. При покупке премиума в подарок идёт промо на 5 устройств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #12 2 минуты назад zfbjnk603 написал 1 час назад: VPS (типа Fornex) + Amnezia Пока работает, проблем нет, всё из коробки. Кроме белых списков офк, ну там своя история Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение