Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

smerch747 написал 9 минут назад:

грамитики

Плевал я на громатику (грамитику) 

В группе риска

Поделиться сообщением

MXPalich написал 3 минуты назад:
Serg121 написал 9 минут назад:
Mr. Renegade написал 3 часа назад:
Drainbead написал 7 часов назад:

покекал в начале недели с твоей писанины в топике

Ты про происхождение Руси? Ok, let's dance.

1) Stang, Naming of Russia (1996, University of Oslo): финское ruotsi означает также чистить рыбу (глагол) у финнов и некрещённых детей у вепсов. Stang допускает выведение из изначальной праформы "чужаки-мореплаватели", не имеющей отношения к шведам. Социолингвистически по Stang весьма маловероятно выведение древнерусское Русь из Ruotsi. Во многих карельских диалектах ruotsi вообще означает финнов (не шведов). 

2) Фонетически неславянские имена русских князей и многих послов в ПВЛ не могут быть выведены из древне-шведского, древнедатского или древнеисландского. См.: Николаев, Сергей Львович. К этимологии и сравнительно-исторической фонетике имен северогер-германского (скандинавского) происхождения в «Повести временных лет» // Вопросы ономастики. T. 14. № 2. 2017: «Северогерманский праязык отделился от прагерманского не позднее IV в. н. э., а в IX в. восточно- и западноскандинавские диалекты уже различались рядом системных признаков. Отделение диалекта «русских варягов» от прасеверогерманского предпочтительно отнести к VI–VII вв. н. э.»

3) Все ранние арабские источники 10 века четко именуют Русь, как носителей титула каган. Источники 9 века типа Баварского географа располагают Русь возле хазар. При этом именно в Крыму в 6 веке была довольно массивная миграция разных германцев, а конкретно готы сохранились там до 16 века. Ранние византийские источники 9 века говорят о существовании епархии Руси и крещении Руси в 9 веке. Чисто логистически нападения Руси на Византию в 9 веке нереальны из Севера современной России. При этом Крым в 9 веке был ничейной территорией на которую претендовали Хазары. Русские князья правили в Тамане в 10-12 веке. Благодаря Владимиру даже после разгрома Хазарии в 10 веке военное влияние византийцев в Крыму было только в Херсоне. 

По мелочи: 

На древнегутнийском и древних западногерманских языках слово rus/rusi (в древне-шведском и древнедатском rosi) означает "ярый, буйный, etc" (о человеке, ветре, погоде). 

Даже современный научный мейнстрим России выводит имя Руси с Юга. С Юга.

А про украинцев что пишут? 

MXPalich написал 3 часа назад:

у меня куча знакомых уехавших в ЕС, который дружно говорят, что все эти погавкивания про выдачу - полная херня

Когда их будут грузить в бусики, вот они удивятся. Но окружающим скажут, что снято на мосфильме и волноваться не стоит. 

шавка, ты чё вылезла и разгавкалась? 

С отцом своим так общайся. А, у тебя же его нет. :pdanus:

Поделиться сообщением

россии больше не нужны умные инженеры

нужно больше рабочих

Поделиться сообщением

@Exeandrey привет шпиц, прикинь бля, придумал тебе смешное прозвище связанное с твоей карликовостью и забыл тупа. Пиздец. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@DimоnGnom

копротивление бесполезно

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Да у свиней огромные проблемы с образованием. Не говоря что куча детишек это беспризорники потому что родители давно унавожены/сбежали в ЕС за длинной еврой.

По сути сейчас в свинарии растет поколение, пригодное разве что для сбора капусты под присмотром барена. Пыпа, итоги.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 7 минут назад:

Да у свиней огромные проблемы с образованием. Не говоря что куча детишек это беспризорники потому что родители давно унавожены/сбежали в ЕС за длинной еврой.

По сути сейчас в свинарии растет поколение, пригодное разве что для сбора капусты под присмотром барена. Пыпа, итоги.

пыпаитогнешь в своем обосраном токио

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Linde said 6 hours ago:

А я никого не фармлю, мне похер вообще. Каждый сам пишет, вот как ты. Но то, что только ты стал писать хуету, это факт

то есть тебе просто пишут скинь пизду и ты всем кидаешь?:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
Linde написал 6 часов назад:

А я никого не фармлю, мне похер вообще. Каждый сам пишет, вот как ты. Но то, что только ты стал писать хуету, это факт

то есть тебе просто пишут скинь пизду и ты всем кидаешь?:onneponimaet:

Типа ты так не делаешь

Поделиться сообщением

Я блять просто не понимаю как это две новости могут сосуществовать 

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Lio_On написал 1 минуту назад:

элементарно. 2 жалких милларда. 

вот смотри. дефицит 5.730 триллиона или 5.728 триллиона. большая разница? нет, вот и володин так подумал

Изменено пользователем Muse5921
San44a понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
Lio_On написал 5 минут назад:

вот смотри. дефицит 5.730 триллиона или 5.728 триллиона. большая разница? нет, вот и володин так подумал

Без шуток скучаю по тем временам,когда мы сидели в Нави топике и главной проблемой было тех ли игроков подписал лысый или нет.

Muse5921 понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Lio_On написал 1 минуту назад:

Много у кого дефицит бюджета, у Франции он 6%, хотя вроде не воюют. И живут как-то. 

У США тоже 6% ВВП дефицит (который увеличивает тот самый госдолг)

Так что это не то же самое, что семья влезла в долги, а папа купил себе плойку в подарок.

Бесполезность думы и депутатов не оспариваю. Но не из-за их премий у нас дефицит.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему борисоглебский куколд перестал перемогать мобилизацией в перми ?

неужели режим локально побеждён

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Lio_On написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
Lio_On написал 10 минут назад:

Без шуток скучаю по тем временам,когда мы сидели в Нави топике и главной проблемой было тех ли игроков подписал лысый или нет.

было такое. и данечка тогда еще не проигрывал мид, а скорее выигрывал:pepehands::pepehands::pepehands:

Lio_On понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А мусяна, что там, что здесь пинают ссаными тряпками и держат за шизика:onneponimaet:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...