Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (1 пользователь, 13 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 4 минуты назад:
Lore написал 6 минут назад:

поаплодируют но воевать не пойдут 

почему так

потому что живут лозунгами все время, а не тяжелой работой. послушать про ассиметричный разъеб русни много желающих, а разъебывать никто жопу поднимать не хочет. 

Лорик, настало твоё время

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 4 минуты назад:
Lore написал 6 минут назад:

поаплодируют но воевать не пойдут 

почему так

потому что живут лозунгами все время, а не тяжелой работой. послушать про ассиметричный разъеб русни много желающих, а разъебывать никто жопу поднимать не хочет. 

Самокритично

overtose, Swifty777, KingOfSpain и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Самая лучшая работа на Украине это ТЦК:jokerge:

Поделиться сообщением

Всё, Фёдорова вернули.  Вернём и Икмора. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 минуты назад:

Всё, Фёдорова вернули.  Вернём и Икмора. 

В каком статусе - пока неизвестно (с)

Цитата

Ща Федерову позвонят уважаемые партнеры из запада и скажут, если не заткнешься и не уйдешь, мы убить твоя семья. И Федор вечером скажет "ДАвайте не забывать что враг у нас один - Пыня, я поддерживаю нашего президента и буду заниматься важными делами в тылу"

Маленький не понял еще куда он влез

Папа лайтдумыч читает ситуацию

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 39 минут назад:

Хохлы вы все умрёте 

рано или поздно все умрут

вот только россиян етой зимой умрет гораздо больше - потому что у них не будет бензина- тепла -- света

Поделиться сообщением

Моя реформа ТЦК выглядит так:

Принимаются законы что ТЦК имеют право останавливать транспорт, проверять документы у прохожих и водителей, имеют право стрелять на поражения для самообороны, имеют право применять силу или шокеры против совершающих побег, имеют право с полицией приходить по месту жительства и проверять помещения на наличие военнообязаных. всем уклонистам блок карт, аннуляция вод прав, розыск

Параллельно с этим принимаются законы об ответственности тцк за взятничество, если за взятку отпустили мобика - срок минимум 10 лет для рядового, пожизненное каждому главе  тцк за любую мутку. каждый военный кто торгует липовыми отсрочками -  пожизненное или скала на передок.

власть четко говорит что это не действия тцк, а их ответственность и законы, парни в форме вершат их волю.

это было бы сильно, а пиздеж про поговорить это нелепая хуйня 

y6u, vidik.ua, Svetloyar14 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:
Russian Orc написал 42 минуты назад:

Хохлы вы все умрёте 

вот только россиян етой зимой умрет гораздо больше - потому что у них не будет бензина- тепла -- света

а если будет переименуешься обратно в vidik.ru ?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

️ Нужно полностью уничтожить позорные моменты бусификации, - Зеленский.

В 100й раз скажут, чтобы тцкшники не носили балаклавы и в 100й раз всем похуй будет

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:

Принимаются законы что ТЦК имеют право останавливать транспорт, проверять документы у прохожих и водителей, имеют право стрелять на поражения для самообороны, имеют право применять силу или шокеры против совершающих побег, имеют право с полицией приходить по месту жительства и проверять помещения на наличие военнообязаных. всем уклонистам блок карт, аннуляция вод прав, розыск

Параллельно с этим принимаются законы об ответственности тцк за взятничество, если за взятку отпустили мобика - срок минимум 10 лет для рядового, пожизненное каждому главе  тцк за любую мутку. каждый военный кто торгует липовыми отсрочками -  пожизненное или скала на передок.

власть четко говорит что это не действия тцк, а их ответственность и законы, парни в форме вершат их волю.

голосовухой первый абзац

minusbaby, Xarvuls и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 5 минут назад:

может ещё брони с макдака и казиныча снимем?

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 7 минут назад:
Russian Orc написал 47 минут назад:

Хохлы вы все умрёте 

Но пока обмены 500 на 31, пара лямов дохлых хохлов не вызывает у тебя никаких чувств?

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
Theikaa написал 2 часа назад:

@ikmor объясни почему решил запятисотиться

Для меня пока все выглядит так, будто хохлам дали по рукам за слишком непредсказуемую ебку. Хохлов приглашают обратно в глиномесное пвп и не выебываться. 

Но в глиномесном пвп нельзя победить, можно только сыграть вничью. Но ничья это не победа

В любом случае это хороший повод сделать детокс от вас хотя бы на пару-тройку месяцев, но скорее всего и больше. 

Бывайте ихтиандры 

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХ

Koyaanisqatsi5498, Pigpol404, Xarvuls и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЦК будут стричь хохлов на гривны 24/7, а потом пихать в бусик, пройти только одним маршрутом не получится :EZ:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Kant said 1 hour ago:

я фамилию этого федорова услышал впервые позавчера

и вы говорите что он был мо полгода

кто это нахуй такой и почему всем на него не похуй?

Федоров легенда а ты кто вообще? 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
Theikaa написал 2 часа назад:

@ikmor объясни почему решил запятисотиться

Для меня пока все выглядит так, будто хохлам дали по рукам за слишком непредсказуемую ебку. Хохлов приглашают обратно в глиномесное пвп и не выебываться. 

Но в глиномесном пвп нельзя победить, можно только сыграть вничью. Но ничья это не победа

В любом случае это хороший повод сделать детокс от вас хотя бы на пару-тройку месяцев, но скорее всего и больше. 

Бывайте ихтиандры 

Ты назвал хохлов - хохлами, ахуеть!

Поделиться сообщением

Подползаем втихаря к краматорску, пока свыни там решают как без ганула в балаклаве заставить трусливого хохла воевать :popavs: 

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 4 минуты назад:
vidik.ua написал 12 минут назад:
Russian Orc написал 52 минуты назад:

Хохлы вы все умрёте 

Но пока обмены 500 на 31, пара лямов дохлых хохлов не вызывает у тебя никаких чувств?

обмены ни про что не говорят, там все зависит от договоренностей

мне интерестно а кадры поражения русой пехоты по 30к в месяц от Роберта, все верефецировано для тебя тоже не правда?

Mastervzdruchki написал Только что:

Подползаем втихаря к краматорску, пока свыни там решают как без ганула в балаклаве заставить трусливого хохла воевать :popavs: 

я думаю отсутсвие бенза того стоило

Поделиться сообщением

MXPalich said 12 minutes ago:
Lore said 17 minutes ago:

может ещё брони с макдака и казиныча снимем?

бронь только работникам впк. остальные все подлежат мобке без исключений 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:
Russian Orc написал 10 минут назад:
vidik.ua написал 18 минут назад:
Russian Orc написал 58 минут назад:

Хохлы вы все умрёте 

обмены ни про что не говорят, там все зависит от договоренностей

мне интерестно а кадры поражения русой пехоты по 30к в месяц от Роберта, все верефецировано для тебя тоже не правда?

Mastervzdruchki написал 5 минут назад:

я думаю отсутсвие бенза того стоило

Чел у нас десятки тысяч трупиков лежат, и ежедневно пополняются, так что хохлик как бы ты не хотел уменьшить потери но 2+ ляма дохлых чубов тебе не получится переплюнуть:jokerge:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...