Russian Orc #1082 вчера в 11:56 mazt3r написал 6 минут назад: Заходил в топан уже раз 100, но так и не понял, где эта ваша новая Хикара. В деревне скрытого листа(ТЦК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1083 вчера в 11:57 верят, что в 2034 скотоублюдия будет существовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1084 вчера в 11:59 ImWithStupid написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 11 часов назад: ImWithStupid написал 20.07.2026 в 00:42: TAHK-TM написал 19.07.2026 в 19:47: ImWithStupid написал 19.07.2026 в 18:28: TAHK-TM написал 19.07.2026 в 16:21: ImWithStupid написал 19.07.2026 в 12:46: TAHK-TM написал 19.07.2026 в 12:31: ImWithStupid написал 19.07.2026 в 12:23: Если Крым никому не нужен, почему хахелы готовы разъебать собственную экономику и унавозить все население, чтобы его вернуть? Он нужен путяре, так как это одно из главных достижение его жизни. Поэтому он будет до последнего русского дефать свою прелесть. Он нужен укрогитлеру зеленскому как предлог противостояния с РФ. Укрогитлер надеется пережить чекиста, выиграть войну на истощение и тем самым победить. Укрогитлер не субъектен и не имеет никаких целей, кроме как находиться максимально долго у хохлокормушки. Любой, кто приписывает ему возможность какого-либо целеполагания в рамках конфликта, записывается в хохлы инста. А значит в 78. У тебя примитивные представления о враге. Подобные тебе индивиды с примитивными представлениями как раз и обделались, не понимая с кем имеют дело и что Россию ждёт по ходу движухи. Укрогитлер ещё в первый год открыто заявил о 10 годах войны, то есть бендеровец осознавал что втягивает 70 летнего старика в многолетнюю движуху. А теперь он может планировать и на бОльший срок при желании. Зеля расчитывает пережить старика путяру, это к гадалке не ходи. И он расчитывает что после смерти старика начнётся передел и масштабный кризис, ибо не будет равного чекисту авторитета. А там будет не до войны людям, когда начнётся делёж власти и потоков бабла. Всем похуй и на зелупу и на Путяру. Воюют огромные блоки корпораций, а не отдельные личности. Ах вот как ты своего любимого путяру собираешься дефать - мол это всё плохие корпорации, а не чекист, начавший войну виноват в проблемах России Так чекист ставленник корпораций. Или как ты думаешь все устроено? Получается, корпорации влиятельнее чекиста (в твоём манямирке). Если это так, то назови фамилии тех людей, глав корпораций, которые влиятельнее путина и развязали нынешнюю войну. Привет, гугли акционеров Блекрок, Боинг, Локхид Мартин, Рейн металл, Спейс икс По твоему путярой вертят пендосские толстосумы и они приказали ему начать войну с Украиной и не прекращать по сей день ? Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1085 вчера в 11:59 Так и знал что палыч хочет уничтожить усраину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1086 вчера в 12:00 ImWithStupid написал 27 минут назад: Exeandrey написал 34 минуты назад: ImWithStupid написал 48 минут назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Привет, гугли акционеров Блекрок, Боинг, Локхид Мартин, Рейн металл, Спейс икс Вот кровожадные сволочи, какими же манипуляциями и угрозами они заставили бедного пупаслава менять конституцию, уничтожать оппозицию чтобы стать диктатором способным нападать на мирных соседей, оккупировать их территории и унаваживать славян. Просто сволочи, ублюдки 😡 Почему ты до сих пор в своей мазанке, а не в окопе боронишь неньку от орков? Нефиг мне делать, пока корпорации вынуждают пупина воевать, пока ведут свою захватническую войну против РФ, я буду сидеть и ждать мира. Хозяева свинарника не согласны с тобой по некоторым пунктам. Та пыня вообще мало с чем согласен, да воолбще, он просто выполняет волю корпораций боинг, локхед и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1087 вчера в 12:09 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: y6u написал 5 часов назад: У Путина с Зеленским нормальные рабочие отношения. Всего 3 раза виделись, можно сказать почти не знакомы. Война и сотни тысяч погибших - это еще не повод к вражде. Надо еще раз 20 встретиться и тогда можно будет сформировать мнение друг о друге. то что я тебе рассказал с посредником это реально так и работает. если ты не веришь, то ради бога. только выдохни и перестань вертеть жопой и заниматься перефорсом в попытке что-то кому то доказать. лично я думаю, что пытаются добиться полного контроля донбаса чтобы в будущем было меньше поводов для войны в виде разделенных областей. вопрос с запорожьем я хз как будут пытаться решить. То есть Путин хочет завоевать остаток, чтобы у него не было потом соблазна воевать еще раз? Ллять, Кац, ну камон для целых областей гораздо легче потом добиться международного признания Если ты это не выдумал, то должен опираться на какую то практику. Приведи пример, где кусок захваченной территории не признали, а когда область целиком захватили - мир признал. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1088 вчера в 12:19 блять я за 3 дня слово скеля услышал больше чем за всю свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1089 вчера в 12:22 TAHK-TM написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: y6u написал 5 часов назад: У Путина с Зеленским нормальные рабочие отношения. Всего 3 раза виделись, можно сказать почти не знакомы. Война и сотни тысяч погибших - это еще не повод к вражде. Надо еще раз 20 встретиться и тогда можно будет сформировать мнение друг о друге. то что я тебе рассказал с посредником это реально так и работает. если ты не веришь, то ради бога. только выдохни и перестань вертеть жопой и заниматься перефорсом в попытке что-то кому то доказать. лично я думаю, что пытаются добиться полного контроля донбаса чтобы в будущем было меньше поводов для войны в виде разделенных областей. вопрос с запорожьем я хз как будут пытаться решить. То есть Путин хочет завоевать остаток, чтобы у него не было потом соблазна воевать еще раз? Ллять, Кац, ну камон для целых областей гораздо легче потом добиться международного признания Если ты это не выдумал, то должен опираться на какую то практику. Приведи пример, где кусок захваченной территории не признали, а когда область целиком захватили - мир признал. Львовская область — область на западе Украины, образована 4 декабря 1939 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1090 вчера в 12:27 (изменено) Pigpol404 написал 5 минут назад: TAHK-TM написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: y6u написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: y6u написал 5 часов назад: У Путина с Зеленским нормальные рабочие отношения. Всего 3 раза виделись, можно сказать почти не знакомы. Война и сотни тысяч погибших - это еще не повод к вражде. Надо еще раз 20 встретиться и тогда можно будет сформировать мнение друг о друге. то что я тебе рассказал с посредником это реально так и работает. если ты не веришь, то ради бога. только выдохни и перестань вертеть жопой и заниматься перефорсом в попытке что-то кому то доказать. лично я думаю, что пытаются добиться полного контроля донбаса чтобы в будущем было меньше поводов для войны в виде разделенных областей. вопрос с запорожьем я хз как будут пытаться решить. То есть Путин хочет завоевать остаток, чтобы у него не было потом соблазна воевать еще раз? Ллять, Кац, ну камон для целых областей гораздо легче потом добиться международного признания Если ты это не выдумал, то должен опираться на какую то практику. Приведи пример, где кусок захваченной территории не признали, а когда область целиком захватили - мир признал. Львовская область — область на западе Украины, образована 4 декабря 1939 года. Её захватили и мир признал её после этого ? Или было как то по другому, что можно узнать открыв учебники и почитав про вторую мировую и договорённости держав-победителей по устройству мира ? Изменено вчера в 12:27 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1091 вчера в 12:30 TAHK-TM написал 28 минут назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 12 часов назад: ImWithStupid написал 20.07.2026 в 01:42: TAHK-TM написал 19.07.2026 в 20:47: ImWithStupid написал 19.07.2026 в 19:28: TAHK-TM написал 19.07.2026 в 17:21: ImWithStupid написал 19.07.2026 в 13:46: TAHK-TM написал 19.07.2026 в 13:31: ImWithStupid написал 19.07.2026 в 13:23: Если Крым никому не нужен, почему хахелы готовы разъебать собственную экономику и унавозить все население, чтобы его вернуть? Он нужен путяре, так как это одно из главных достижение его жизни. Поэтому он будет до последнего русского дефать свою прелесть. Он нужен укрогитлеру зеленскому как предлог противостояния с РФ. Укрогитлер надеется пережить чекиста, выиграть войну на истощение и тем самым победить. Укрогитлер не субъектен и не имеет никаких целей, кроме как находиться максимально долго у хохлокормушки. Любой, кто приписывает ему возможность какого-либо целеполагания в рамках конфликта, записывается в хохлы инста. А значит в 78. У тебя примитивные представления о враге. Подобные тебе индивиды с примитивными представлениями как раз и обделались, не понимая с кем имеют дело и что Россию ждёт по ходу движухи. Укрогитлер ещё в первый год открыто заявил о 10 годах войны, то есть бендеровец осознавал что втягивает 70 летнего старика в многолетнюю движуху. А теперь он может планировать и на бОльший срок при желании. Зеля расчитывает пережить старика путяру, это к гадалке не ходи. И он расчитывает что после смерти старика начнётся передел и масштабный кризис, ибо не будет равного чекисту авторитета. А там будет не до войны людям, когда начнётся делёж власти и потоков бабла. Всем похуй и на зелупу и на Путяру. Воюют огромные блоки корпораций, а не отдельные личности. Ах вот как ты своего любимого путяру собираешься дефать - мол это всё плохие корпорации, а не чекист, начавший войну виноват в проблемах России Так чекист ставленник корпораций. Или как ты думаешь все устроено? Получается, корпорации влиятельнее чекиста (в твоём манямирке). Если это так, то назови фамилии тех людей, глав корпораций, которые влиятельнее путина и развязали нынешнюю войну. Привет, гугли акционеров Блекрок, Боинг, Локхид Мартин, Рейн металл, Спейс икс По твоему путярой вертят пендосские толстосумы и они приказали ему начать войну с Украиной и не прекращать по сей день ? Уже давно общеизвестным стал факт, что администрация Байдена отказала Путяре в мире в конце 2021 года. Exeandrey написал 30 минут назад: ImWithStupid написал 59 минут назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Привет, гугли акционеров Блекрок, Боинг, Локхид Мартин, Рейн металл, Спейс икс Вот кровожадные сволочи, какими же манипуляциями и угрозами они заставили бедного пупаслава менять конституцию, уничтожать оппозицию чтобы стать диктатором способным нападать на мирных соседей, оккупировать их территории и унаваживать славян. Просто сволочи, ублюдки 😡 Почему ты до сих пор в своей мазанке, а не в окопе боронишь неньку от орков? Нефиг мне делать, пока корпорации вынуждают пупина воевать, пока ведут свою захватническую войну против РФ, я буду сидеть и ждать мира. Хозяева свинарника не согласны с тобой по некоторым пунктам. Та пыня вообще мало с чем согласен, да воолбще, он просто выполняет волю корпораций боинг, локхед и тд. А @Fenfir чью волю выполняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1092 вчера в 12:35 Говорят жене Зеленского мешали спать мотоциклисты за окном, и Зеленский послал карательный отряд и весь посёлок вырезали. Правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1093 вчера в 12:46 ImWithStupid написал 1 минуту назад: TAHK-TM написал 32 минуты назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 12 часов назад: ImWithStupid написал 20.07.2026 в 00:42: TAHK-TM написал 19.07.2026 в 19:47: ImWithStupid написал 19.07.2026 в 18:28: TAHK-TM написал 19.07.2026 в 16:21: ImWithStupid написал 19.07.2026 в 12:46: TAHK-TM написал 19.07.2026 в 12:31: ImWithStupid написал 19.07.2026 в 12:23: Если Крым никому не нужен, почему хахелы готовы разъебать собственную экономику и унавозить все население, чтобы его вернуть? Он нужен путяре, так как это одно из главных достижение его жизни. Поэтому он будет до последнего русского дефать свою прелесть. Он нужен укрогитлеру зеленскому как предлог противостояния с РФ. Укрогитлер надеется пережить чекиста, выиграть войну на истощение и тем самым победить. Укрогитлер не субъектен и не имеет никаких целей, кроме как находиться максимально долго у хохлокормушки. Любой, кто приписывает ему возможность какого-либо целеполагания в рамках конфликта, записывается в хохлы инста. А значит в 78. У тебя примитивные представления о враге. Подобные тебе индивиды с примитивными представлениями как раз и обделались, не понимая с кем имеют дело и что Россию ждёт по ходу движухи. Укрогитлер ещё в первый год открыто заявил о 10 годах войны, то есть бендеровец осознавал что втягивает 70 летнего старика в многолетнюю движуху. А теперь он может планировать и на бОльший срок при желании. Зеля расчитывает пережить старика путяру, это к гадалке не ходи. И он расчитывает что после смерти старика начнётся передел и масштабный кризис, ибо не будет равного чекисту авторитета. А там будет не до войны людям, когда начнётся делёж власти и потоков бабла. Всем похуй и на зелупу и на Путяру. Воюют огромные блоки корпораций, а не отдельные личности. Ах вот как ты своего любимого путяру собираешься дефать - мол это всё плохие корпорации, а не чекист, начавший войну виноват в проблемах России Так чекист ставленник корпораций. Или как ты думаешь все устроено? Получается, корпорации влиятельнее чекиста (в твоём манямирке). Если это так, то назови фамилии тех людей, глав корпораций, которые влиятельнее путина и развязали нынешнюю войну. Привет, гугли акционеров Блекрок, Боинг, Локхид Мартин, Рейн металл, Спейс икс По твоему путярой вертят пендосские толстосумы и они приказали ему начать войну с Украиной и не прекращать по сей день ? Уже давно общеизвестным стал факт, что администрация Байдена отказала Путяре в мире в конце 2021 года. А причём тут путяра, если ты написал что на него всем пофиг и это корпы между собой воюют ? Ты сам себе спротиворечишь, прыгая по разным версиям. ImWithStupid написал 19.07.2026 в 18:28: Всем похуй и на зелупу и на Путяру. Воюют огромные блоки корпораций, а не отдельные личности. ImWithStupid написал 20.07.2026 в 00:42: Так чекист ставленник корпораций. Или как ты думаешь все устроено? ImWithStupid написал 5 часов назад: Привет, гугли акционеров Блекрок, Боинг, Локхид Мартин, Рейн металл, Спейс икс Судя по твоим описания - Крым, ЛДНР, запорожскую и херсонскую область России навязали западные пендосские корпорации. То есть русские люди пятый год гибнут ради их интересов, а не ради блага России. Такого расклада я даже от демшизы не слышал. Exeandrey понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1094 вчера в 12:48 Кац всё верно говорит. Гитлер не захватил Чехословакию целиком, только Чехию - мир не признал. Польшу тоже не целиком взял - даже война из-за этого началась. А целиком никто бы и слова не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1095 вчера в 13:00 (изменено) y6u написал 13 минут назад: Кац всё верно говорит. Гитлер не захватил Чехословакию целиком, только Чехию - мир не признал. Польшу тоже не целиком взял - даже война из-за этого началась. А целиком никто бы и слова не сказал. привет. в чем проблема признать северный кипр? и путин все-таки ненавидит зеленского, у них плохие личные отношения или просто не сложились рабочие отношения? какой же ты клоун. можешь штефанову задонатить свое открытие. может ему ты внемлешь. Изменено вчера в 13:02 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1096 вчера в 13:01 y6u написал 26 минут назад: Говорят жене Зеленского мешали спать мотоциклисты за окном, и Зеленский послал карательный отряд и весь посёлок вырезали. Правда? Правда, так погиб @Astari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1097 вчера в 13:03 После нескольких дней думскроллинга телеграминок и просмотра ютубовской аналитики, теперь я убежден что мобка предрешена. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1098 вчера в 13:19 mamont27reg said 15 minutes ago: После нескольких дней думскроллинга телеграминок и просмотра ютубовской аналитики, теперь я убежден что мобка предрешена. В какую вероятность оцениваешь свою смерть в посадке под Малой Токмачкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1099 вчера в 13:21 TAHK-TM написал 25 минут назад: ImWithStupid написал 42 минуты назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: TAHK-TM написал 12 часов назад: ImWithStupid написал 20.07.2026 в 01:42: TAHK-TM написал 19.07.2026 в 20:47: ImWithStupid написал 19.07.2026 в 19:28: TAHK-TM написал 19.07.2026 в 17:21: ImWithStupid написал 19.07.2026 в 13:46: TAHK-TM написал 19.07.2026 в 13:31: ImWithStupid написал 19.07.2026 в 13:23: Если Крым никому не нужен, почему хахелы готовы разъебать собственную экономику и унавозить все население, чтобы его вернуть? Он нужен путяре, так как это одно из главных достижение его жизни. Поэтому он будет до последнего русского дефать свою прелесть. Он нужен укрогитлеру зеленскому как предлог противостояния с РФ. Укрогитлер надеется пережить чекиста, выиграть войну на истощение и тем самым победить. Укрогитлер не субъектен и не имеет никаких целей, кроме как находиться максимально долго у хохлокормушки. Любой, кто приписывает ему возможность какого-либо целеполагания в рамках конфликта, записывается в хохлы инста. А значит в 78. У тебя примитивные представления о враге. Подобные тебе индивиды с примитивными представлениями как раз и обделались, не понимая с кем имеют дело и что Россию ждёт по ходу движухи. Укрогитлер ещё в первый год открыто заявил о 10 годах войны, то есть бендеровец осознавал что втягивает 70 летнего старика в многолетнюю движуху. А теперь он может планировать и на бОльший срок при желании. Зеля расчитывает пережить старика путяру, это к гадалке не ходи. И он расчитывает что после смерти старика начнётся передел и масштабный кризис, ибо не будет равного чекисту авторитета. А там будет не до войны людям, когда начнётся делёж власти и потоков бабла. Всем похуй и на зелупу и на Путяру. Воюют огромные блоки корпораций, а не отдельные личности. Ах вот как ты своего любимого путяру собираешься дефать - мол это всё плохие корпорации, а не чекист, начавший войну виноват в проблемах России Так чекист ставленник корпораций. Или как ты думаешь все устроено? Получается, корпорации влиятельнее чекиста (в твоём манямирке). Если это так, то назови фамилии тех людей, глав корпораций, которые влиятельнее путина и развязали нынешнюю войну. Привет, гугли акционеров Блекрок, Боинг, Локхид Мартин, Рейн металл, Спейс икс По твоему путярой вертят пендосские толстосумы и они приказали ему начать войну с Украиной и не прекращать по сей день ? Уже давно общеизвестным стал факт, что администрация Байдена отказала Путяре в мире в конце 2021 года. А причём тут путяра, если ты написал что на него всем пофиг и это корпы между собой воюют ? Ты сам себе спротиворечишь, прыгая по разным версиям. ImWithStupid написал 19.07.2026 в 19:28: Всем похуй и на зелупу и на Путяру. Воюют огромные блоки корпораций, а не отдельные личности. ImWithStupid написал 20.07.2026 в 01:42: Так чекист ставленник корпораций. Или как ты думаешь все устроено? ImWithStupid написал 5 часов назад: Привет, гугли акционеров Блекрок, Боинг, Локхид Мартин, Рейн металл, Спейс икс Судя по твоим описания - Крым, ЛДНР, запорожскую и херсонскую область России навязали западные пендосские корпорации. То есть русские люди пятый год гибнут ради их интересов, а не ради блага России. Такого расклада я даже от демшизы не слышал. И чё, долбоеб, как мои посты противоречат тому, что, например, условные корпорации типа Роснефть-Газпром-Росатом могут воевать с корпорациями Шеврон-Шелл-Экксонмобил? Боже, какая ты тупорылая скотина. И да, ебанат, благо народа России напрямую зависит от блага (гос)корпораций. Может ты не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1100 вчера в 13:30 Proest написал 9 минут назад: mamont27reg написал 25 минут назад: После нескольких дней думскроллинга телеграминок и просмотра ютубовской аналитики, теперь я убежден что мобка предрешена. В какую вероятность оцениваешь свою смерть в посадке под Малой Токмачкой? Ноль. Если что-то и объявят, я уже буду в Ереване. Повторять ошибки хохлов перед свинорезом не собираюсь. Proest понравилось это Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение