Balabosi #1601 В среду в 20:11 San44a написал 7 минут назад: Balabosi написал 13 минут назад: Тоня/битру Хуй знает как тут выбрать, честно говоря очень просто, если ты не чмоня, то выбираешь Тонечку. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1602 В среду в 20:12 что то случилось? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1603 В среду в 20:19 number1select написал 1 час назад: Лорик это бы мог быть ты, просто выйди из хаты, будешь героем Лорик создает те самые видео, вставлять СВОе лицо, вместо жены федорова number1select понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1604 В среду в 20:28 rubish написал 2 часа назад: 13uRn1nG написал 2 часа назад: Каждый заваренный Палыч будет найден и отправлен на фронт хуй там. мы с палычем будем восстанавливать население Украины Наверное ты не в курсе но у вас @MXPalich не может быть детей 13uRn1nG, Metab0lic, Drainbead и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1605 В среду в 20:40 Balabosi написал 18 минут назад: Лично мой выбор: Медведь Тоня Шампуры Свинина Собаки Жопа Ла2 Пс Пицца +лук топ 1 овощ+майонез топ1 соус + брухля топ 1 формфактор пизды Зашквар по большинству пунктов. Осуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1606 В среду в 20:44 Metab0lic, DimоnGnom, kez и 5 другим понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1608 В среду в 20:56 В первом туре гипотетических выборов президента 22,3% опрошенных украинцев проголосовали бы за Зеленского, 14,9% – за Залужного, 13,4% – за Федорова. Опрос был завершен до появления в СМИ информации об отставке Сырского. Также респондентов просили оценить, доверяют ли они определенным должностным лицам, политическим и общественным деятелям. Больше всего доверяют Залужному (70%), Федорову (65%), Буданову (62%) и Зеленскому (59%). Как же хуево быть хохлом, вроде и жить можно но вокруг какие то дауны по кд... что в башке у хохла который готов проголосовать за Залужного... ну просто в теории что там может быть? Аж трясет сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1609 В среду в 21:02 (изменено) Что вообще в башке у хохла, который готов голосовать в нынешнее время? И нахуя эти лачены вообще что то в таком плане пишут в своих помойных тг, скотина дуй на фронт, пидор Изменено В среду в 21:03 пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1610 В среду в 21:04 (изменено) rubish написал 3 часа назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: Каждый заваренный Палыч будет найден и отправлен на фронт хуй там. мы с палычем будем восстанавливать население Украины Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик гворит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. - Да вы ОХУЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!! Изменено В среду в 21:05 пользователем BlackRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1611 В среду в 21:06 Balabosi написал 54 минуты назад: San44a написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: Тоня/битру Хуй знает как тут выбрать, честно говоря очень просто, если ты не чмоня, то выбираешь Тонечку. Она хоть и норм, но сделанная вся..) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1612 В среду в 21:06 Мне нравится, что в президентской гонке на Украине кандидаты идут с повесткой воевать до победного конца, воевать до последнего украинца, воевать до краха пидорах, воевать до конца света, воевать вечно, воевать пока запад платит, воевать и еще раз воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1613 В среду в 21:09 https://files.catbox.moe/zx2pf8.mp4? Хохлы живут на широкую ногу, русским остаётся только завидовать. DimоnGnom понравилось это Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1614 В среду в 21:10 taloner написал 29 минут назад: Balabosi написал 1 час назад: Лично мой выбор: Медведь Тоня Шампуры Свинина Собаки Жопа Ла2 Пс Пицца +лук топ 1 овощ+майонез топ1 соус + брухля топ 1 формфактор пизды Зашквар по большинству пунктов. Осуждаю. Дык пиши свои Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1615 В среду в 21:14 Russian Orc написал 45 минут назад: rubish написал 3 часа назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: Каждый заваренный Палыч будет найден и отправлен на фронт хуй там. мы с палычем будем восстанавливать население Украины Наверное ты не в курсе но у вас @MXPalich не может быть детей Люк, я твой отец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1616 В среду в 21:22 MXPalich написал 7 минут назад: Russian Orc написал 54 минуты назад: rubish написал 3 часа назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: Каждый заваренный Палыч будет найден и отправлен на фронт хуй там. мы с палычем будем восстанавливать население Украины Наверное ты не в курсе но у вас @MXPalich не может быть детей Люк, я твой отец. ЗВ хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1617 В среду в 21:25 Хохлы покажите работающие порты Одессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1618 В среду в 21:32 Wa1n написал 6 минут назад: Хохлы покажите работающие порты Одессы Пиздабол ебаный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1619 В среду в 21:35 Wa1n написал 9 минут назад: Хохлы покажите работающие порты Одессы Плаки плаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1620 В среду в 21:35 (изменено) Во время войны бить по инфраструктуре, по факту - логистическому хабу, который является одной из двух ведущих отраслей(второй или первой после ВПК) любой воюющей державы? Незя типа? Чёто не подумал. Изменено В среду в 21:36 пользователем fn.q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение