Svetloyar14 #2541 вчера в 07:30 y6u написал 9 минут назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Залил полный бак без очереди Ща поеду солью полный бак какой-нибудь хохлушке, сбежавшей от пролактиновых тарасиков Видик ебало цену покажи у нас тоже на капиталистических заправках нет очередей. а на социалистическую Роснефть с ценой 75 для трудящихся очереди по 100 машин. Скачиваешь приложение газпромнефть, мониторишь наличие и цены онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2542 вчера в 07:31 Ищи в интернете, понятно... агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #2543 вчера в 07:38 DimоnGnom написал 6 часов назад: smerch747 написал 7 часов назад: Если вы не осознаете насколько русские тупые. Каждый день войны ухудшает их финансовое положение и безопасность, но они всё равно поддерживают войну. Фронт не движеться, победы не будет. Ах да напомню что такое победа - уничтожение украинского государства которое являеться угрозой для РФ. И ещё одно - до начала войны Украина не была угрозой. Парам пам пам... Я не поддерживаю войну. Подскажи, пожалуйста, как мне правильно поступить? Ты уже правельно поступил. mamont27reg написал 6 часов назад: smerch747 написал 7 часов назад: Если вы не осознаете насколько русские тупые. Каждый день войны ухудшает их финансовое положение и безопасность, но они всё равно поддерживают войну. Фронт не движеться, победы не будет. Ах да напомню что такое победа - уничтожение украинского государства которое являеться угрозой для РФ. И ещё одно - до начала войны Украина не была угрозой. Парам пам пам... Пиздец упётрый свинтус. А ничё тот факт что достижениями СВО является унавоз почти трёх миллионов хохлов? Для тупого мамонта как ты - ничё. Ложь о 3 миллионах не потверждаеться Зет сообществом. = ты даун ИZкра написал 6 часов назад: smerch747 написал 10 часов назад: ИZкра написал 12 часов назад: smerch747 написал 13 часов назад: Agronah написал 18 часов назад: AFD написал 19 часов назад: Я каждый день просыпаюсь и не переставляю дивиться тому, НАСКОЛЬКО ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ, МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА. Я думал, это такой рофл про выставку вооружений, куда попала российская ракета. Но, судя по хохлячьей тряске, всё-таки нет. Интересно, российская ракета будет признана MVP данной выставки? Видику срочно нужно перекрыть демедж горящей бочкой с бензином, иначе уволят нахуй. smerch747 написал 19 часов назад: Xarvuls написал 19 часов назад: smerch747 написал 20 часов назад: Xarvuls написал 20 часов назад: smerch747 написал 21 час назад: Xarvuls написал 21 час назад: j2meee написал 24.07.2026 в 16:03: Мои парочку знакомых которые были прозападные, покрайней мере в плане технологий инстаграмма, телеграмма, после сгоревших "заказаов" с вб. Сказали что нужна петиция для уничтожения Украины ядеркой. Тут плюс. Вся соя, "апполитичная" тусовка, критики путина и прочие экспонаты на работе в курилке только и разговаривают о том, как и какими средствами разьебывать хахлов, без жалости и сострадания. Как евреи в газе надо, говорят. Если бы не было так грустно ловить ядерку ебалом, как же было бы смешно посмотреть на рашиков которые впитывают санкции х10 от сегодняшних. Страна имбецилов будет жить в говне - это их выбор Страна имбецилов на 78 месте по айкью. Это крыть нечем Да такой набор фактов и аргументов это точно 300 айкю Аргумент железобетонный. Есть страна 6 место по айкью, есть страна 78 место. В какой стране айкью больше, на вопрос отвечает кастрюля По данным так называемого «Международного теста IQ» (International IQ Test), в сети распространялись манипулятивные рейтинги, согласно которым Россия якобы занимала 6-е место в мире, а Украина — последнее в Европе. Однако украинские и международные фактчекинговые центры официального опровергли эти данные как манипуляцию и подделку. Главные факты о фейковом рейтинге Суть манипуляции: Онлайн-тесты на сайтах вроде International IQ Test не являются научными исследованиями. Выборка формируется случайно из людей, которые добровольно прошли тест в интернете. Позиция специалистов: Подобные платформы зарабатывают на платном получении результатов. Они не отражают реальный уровень интеллекта нации, а используются для пропаганды и создания фейков о превосходстве одной страны над другой. Научный консенсус: Любые попытки измерить «средний IQ нации» (включая старые методики Линна-Ванханена) неоднократно критиковались мировым научным сообществом за расовые, социальные и методологические предвзятости. ей 6место в мире по айкю, почему ВВП на душу в США в 5,1 раза больше чем раше? А в Германии в 3.5 раза? Привет! По той же причине, по которой бандиты и крупные воры зарабатывают больше, чем обычные работяги. С той лишь разницей, что бандит и вор назначил себя мировым полицейским, то есть даже не несёт каких-либо рисков в случае, если его поймают на хищении чудого имущества. Что ты такое несешь? Русские это честные работяги, а немцы ужасные воры? Что в голове генерирует эту чушь... Eva написал 13 часов назад: Всем привет Можно инсайд раскладку, кто побеждает? Китай. Раша уже проиграла, Украина пока под вопросом ИZкра написал 18 часов назад: smerch747 написал 19 часов назад: Xarvuls написал 19 часов назад: smerch747 написал 20 часов назад: Xarvuls написал 20 часов назад: smerch747 написал 21 час назад: Xarvuls написал 21 час назад: j2meee написал 24.07.2026 в 16:03: Мои парочку знакомых которые были прозападные, покрайней мере в плане технологий инстаграмма, телеграмма, после сгоревших "заказаов" с вб. Сказали что нужна петиция для уничтожения Украины ядеркой. Тут плюс. Вся соя, "апполитичная" тусовка, критики путина и прочие экспонаты на работе в курилке только и разговаривают о том, как и какими средствами разьебывать хахлов, без жалости и сострадания. Как евреи в газе надо, говорят. Если бы не было так грустно ловить ядерку ебалом, как же было бы смешно посмотреть на рашиков которые впитывают санкции х10 от сегодняшних. Страна имбецилов будет жить в говне - это их выбор Страна имбецилов на 78 месте по айкью. Это крыть нечем Да такой набор фактов и аргументов это точно 300 айкю Аргумент железобетонный. Есть страна 6 место по айкью, есть страна 78 место. В какой стране айкью больше, на вопрос отвечает кастрюля По данным так называемого «Международного теста IQ» (International IQ Test), в сети распространялись манипулятивные рейтинги, согласно которым Россия якобы занимала 6-е место в мире, а Украина — последнее в Европе. Однако украинские и международные фактчекинговые центры официального опровергли эти данные как манипуляцию и подделку. Главные факты о фейковом рейтинге Суть манипуляции: Онлайн-тесты на сайтах вроде International IQ Test не являются научными исследованиями. Выборка формируется случайно из людей, которые добровольно прошли тест в интернете. Позиция специалистов: Подобные платформы зарабатывают на платном получении результатов. Они не отражают реальный уровень интеллекта нации, а используются для пропаганды и создания фейков о превосходстве одной страны над другой. Научный консенсус: Любые попытки измерить «средний IQ нации» (включая старые методики Линна-Ванханена) неоднократно критиковались мировым научным сообществом за расовые, социальные и методологические предвзятости. ей 6место в мире по айкю, почему ВВП на душу в США в 5,1 раза больше чем раше? А в Германии в 3.5 раза? Привет, можно без нейронки? Привет, конечно можно. ей 6место в мире по айкю, почему ВВП на душу в США в 5,1 раза больше чем раше? А в Германии в 3.5 раза? Почему так плохо знаешь склонение слов? Про синтаксис промолчу промолчу. С каких пор ввп на душу населения это показатель интеллекта? По такой логике, Илон Маск - умнейший человек в мире? Во 1 Маск реально гений. Во 2, а почему же судить? Явно не по айкю, где раша на 6 месте а страна в говне. Это делает его умнейшим человееом нашего времени? А почему в таком случае Украина на 78 по айкью, но находится под многотонным гавном? Твои сообщения не имеют логики, видимо ты идиот. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2544 вчера в 07:43 Предлагаю также отказаться от огнестрельного оружия и ебашиться чисто на ножах. Луки и стрелы надо обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2545 вчера в 07:44 y6u написал 23 минуты назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Залил полный бак без очереди Ща поеду солью полный бак какой-нибудь хохлушке, сбежавшей от пролактиновых тарасиков Видик ебало цену покажи у нас тоже на капиталистических заправках нет очередей. а на социалистическую Роснефть с ценой 75 для трудящихся очереди по 100 машин. Это потому что вы долбоебы. В Смоленске почему-то очередей нет, и на заправках Роснефти цена 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2546 вчера в 07:44 предлагаю перенести все боевые действия на руну (или на шрайн, что там в доте осталось) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2547 вчера в 07:46 y6u написал 1 минуту назад: Предлагаю также отказаться от огнестрельного оружия и ебашиться чисто на ножах. Луки и стрелы надо обсудить. Нахуя Украина и США стреляют по друг другу в небе? Kant, Agronah, mezotaken и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2548 вчера в 07:46 y6u написал 25 минут назад: Svetloyar14 написал 2 часа назад: Залил полный бак без очереди Ща поеду солью полный бак какой-нибудь хохлушке, сбежавшей от пролактиновых тарасиков Видик ебало цену покажи у нас тоже на капиталистических заправках нет очередей. а на социалистическую Роснефть с ценой 75 для трудящихся очереди по 100 машин. Он ничего никогда не покажет, всё неудобное будет им всегда игнорироваться, как вчерашний горящий НПЗ в его городе. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2549 вчера в 07:47 Кто самый сильный человек в России? Если вдруг решат устроить битву 1 на 1 на руне за исход войны? Украина очевидно пошлет Усика. А мы кого? Lio_On написал 1 минуту назад: y6u написал 27 минут назад: Svetloyar14 написал 2 часа назад: Залил полный бак без очереди Ща поеду солью полный бак какой-нибудь хохлушке, сбежавшей от пролактиновых тарасиков Видик ебало цену покажи у нас тоже на капиталистических заправках нет очередей. а на социалистическую Роснефть с ценой 75 для трудящихся очереди по 100 машин. Он ничего никогда не покажет, всё неудобное будет им всегда игнорироваться, как вчерашний горящий НПЗ в его городе. Зашел в приложение Газпромнефти - там ничего про горящий НПЗ не сказано. Надо верить официальным источникам, а не картинкам в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #2550 вчера в 07:50 Xarvuls написал 2 часа назад: smerch747 написал 19 часов назад: Xarvuls написал 20 часов назад: smerch747 написал 20 часов назад: Xarvuls написал 20 часов назад: smerch747 написал 21 час назад: Xarvuls написал 21 час назад: j2meee написал 24.07.2026 в 16:03: Мои парочку знакомых которые были прозападные, покрайней мере в плане технологий инстаграмма, телеграмма, после сгоревших "заказаов" с вб. Сказали что нужна петиция для уничтожения Украины ядеркой. Тут плюс. Вся соя, "апполитичная" тусовка, критики путина и прочие экспонаты на работе в курилке только и разговаривают о том, как и какими средствами разьебывать хахлов, без жалости и сострадания. Как евреи в газе надо, говорят. Если бы не было так грустно ловить ядерку ебалом, как же было бы смешно посмотреть на рашиков которые впитывают санкции х10 от сегодняшних. Страна имбецилов будет жить в говне - это их выбор Страна имбецилов на 78 месте по айкью. Это крыть нечем Да такой набор фактов и аргументов это точно 300 айкю Аргумент железобетонный. Есть страна 6 место по айкью, есть страна 78 место. В какой стране айкью больше, на вопрос отвечает кастрюля По данным так называемого «Международного теста IQ» (International IQ Test), в сети распространялись манипулятивные рейтинги, согласно которым Россия якобы занимала 6-е место в мире, а Украина — последнее в Европе. Однако украинские и международные фактчекинговые центры официального опровергли эти данные как манипуляцию и подделку. Главные факты о фейковом рейтинге Суть манипуляции: Онлайн-тесты на сайтах вроде International IQ Test не являются научными исследованиями. Выборка формируется случайно из людей, которые добровольно прошли тест в интернете. Позиция специалистов: Подобные платформы зарабатывают на платном получении результатов. Они не отражают реальный уровень интеллекта нации, а используются для пропаганды и создания фейков о превосходстве одной страны над другой. Научный консенсус: Любые попытки измерить «средний IQ нации» (включая старые методики Линна-Ванханена) неоднократно критиковались мировым научным сообществом за расовые, социальные и методологические предвзятости. ей 6место в мире по айкю, почему ВВП на душу в США в 5,1 раза больше чем раше? А в Германии в 3.5 раза? Ну конечно, уркаинцев выставили в дурном свете, именно по этому десятки тысяч хахлов дрочили тест пол года, но не смогли апнуть рейтинг. Сколько золотых медалей за этот год уркаинские школяры привезли на окраину с олимпиад? Страна француватых олигофренов. Группа украинских ученых может разрабатывать только очко друг другу. Твои сказки это твоя личная шиза. По состоянию на конец июля 2026 года украинские школьники завоевали как минимум 9 золотых медалей на основных крупных международных и европейских олимпиадах. Из них 3 золотые медали были выиграны на главных всемирных предметных олимпиадах (IMO, IPhO, IChO), проходящих в июле текущего года. [1, 2, 3, 4, 5, 6] Розроботка и доминация в дроновом аспекте несмотря на кратно меньшие ресурсы = отличный контр аргумент. Создание с нуля за пару лет ракет Фламинго - туда же. Ты просто отсталый, нищий макакич вот и бесишся. А твои отсылки гейства - скорой всего являються латентным признаком. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2551 вчера в 07:51 Блядь, в пидорахии что ни город - то богом забытое всеми нахуй не нуженое место. Смоленск нахуй, это чё ваще, где это? Я это название лет 10 назад слышал по телевизору мб. А ведь там люди наверняка живут, какая то инфраструктура есть, школы больницы, а может и нету там нихуя, мне похуй. Иркутск, Липецк, Ярославль, Пенза, Сургут, Киров. ну типа вот пример городов, кто нибудь знает ваще людей оттуда, или в каком направлении они нахдятся? Да всем похуй, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2553 вчера в 07:58 пидерахи заподозрили толямбыча в ципсе Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2554 вчера в 07:58 У меня 2 рубля юбилейные есть со Смоленском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2555 вчера в 08:00 Astari написал 4 минуты назад: Блядь, в пидорахии что ни город - то богом забытое всеми нахуй не нуженое место. Смоленск нахуй, это чё ваще, где это? Я это название лет 10 назад слышал по телевизору мб. А ведь там люди наверняка живут, какая то инфраструктура есть, школы больницы, а может и нету там нихуя, мне похуй. Иркутск, Липецк, Ярославль, Пенза, Сургут, Киров. ну типа вот пример городов, кто нибудь знает ваще людей оттуда, или в каком направлении они нахдятся? Да всем похуй, видимо. Меня в футболе удивляет, что Хорватия с населением 4 миллиона умудряется выходить в финал ЧМ, да и в других видах спорта хорваты хорошо себя показывают. А попробуйте собрать сборную Воронежской области. Это будут мужики с пивными животами и лысинами. Придется делать не 2 перерыва на водопой, а 4 перекура и паузу на пописать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2556 вчера в 08:04 Astari написал 12 минут назад: Блядь, в пидорахии что ни город - то богом забытое всеми нахуй не нуженое место. Смоленск нахуй, это чё ваще, где это? Я это название лет 10 назад слышал по телевизору мб. А ведь там люди наверняка живут, какая то инфраструктура есть, школы больницы, а может и нету там нихуя, мне похуй. Иркутск, Липецк, Ярославль, Пенза, Сургут, Киров. ну типа вот пример городов, кто нибудь знает ваще людей оттуда, или в каком направлении они нахдятся? Да всем похуй, видимо. Алкашня ебучая сдохни уже наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2557 вчера в 08:04 y6u написал 1 минуту назад: Меня в футболе удивляет, что Хорватия с населением 4 миллиона умудряется выходить в финал ЧМ, да и в других видах спорта хорваты хорошо себя показывают. А попробуйте собрать сборную Воронежской области. Это будут мужики с пивными животами и лысинами. Придется делать не 2 перерыва на водопой, а 4 перекура и паузу на пописать. был я в ваших ебенях бтв лучше в московских хостелах жить и ебалом дроны ловить будучи уборщиком склада с зп 15к в месяц чем жить в любом городе южнее рязани CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2558 вчера в 08:04 y6u написал 3 минуты назад: Astari написал 12 минут назад: Блядь, в пидорахии что ни город - то богом забытое всеми нахуй не нуженое место. Смоленск нахуй, это чё ваще, где это? Я это название лет 10 назад слышал по телевизору мб. А ведь там люди наверняка живут, какая то инфраструктура есть, школы больницы, а может и нету там нихуя, мне похуй. Иркутск, Липецк, Ярославль, Пенза, Сургут, Киров. ну типа вот пример городов, кто нибудь знает ваще людей оттуда, или в каком направлении они нахдятся? Да всем похуй, видимо. Меня в футболе удивляет, что Хорватия с населением 4 миллиона умудряется выходить в финал ЧМ, да и в других видах спорта хорваты хорошо себя показывают. А попробуйте собрать сборную Воронежской области. Это будут мужики с пивными животами и лысинами. Придется делать не 2 перерыва на водопой, а 4 перекура и паузу на пописать. а давно воронежская область знаменита футбольными школами европейского уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2559 вчера в 08:05 у меня рессинтимент к южанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2560 вчера в 08:06 fitonyash написал 7 минут назад: У меня 2 рубля юбилейные есть со Смоленском А где это что это это реально город такой есть там типа реально люди живут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение