Mastervzdruchki #2641 19 часов назад На нах наконец-то Wa1n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2642 19 часов назад Непонятен правда этот скулеж про заморозку по лбс, потому что хохлы, судя по всему, уверовали, что они асимметрично побеждают ударами по складам ВБ и на нее не согласны. Но, видимо, по методичке надо поныть, что плохой пыня не хочет договорнячка Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2643 19 часов назад pyromaniac написал 2 часа назад: Нихуя там такаев базы навалил. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2645 19 часов назад (изменено) Muse5921 написал 6 минут назад: pyromaniac написал 2 часа назад: Нихуя там такаев базы навалил. Ну наконец то чапа базы навалил. Про кавказ тоже правда. Там же Турция еще ваххабитов финансирует в ожидании, что в Кавказе начнутся беспорядки и быстро под крыло свое взять его. Пример Ваххабитских просветителей, которые через видео упоминают что русские кафиры и когда мобилизуют в рф нужно убить командира. Ему уже один канал большой хуйнули, этот еще держится и это все пишут челики которые одним воздухом с русней дышат Изменено 19 часов назад пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2646 19 часов назад Пашинян тоже базы навалил и все помидоры в ес продал. Или нет? Да кого это ебет, главное базы навалил, а вы быдло ебитесь, как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2647 19 часов назад как же горит попка у маленького пироманьяка, любо-дорого смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2648 18 часов назад ❗️У берегов Одессы затонуло судно после прилёта, — СМИ Недолго свины радовались бомблению лоханок. Интересно что там было, мб мазут. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2649 18 часов назад vidik.ua написал 1 час назад: ВБ итоги А мог бы пойти на СВО и ему списали бы все кредиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2650 18 часов назад Какова вероятность, что икслайтдум ака петушок ака крымский франт чуррос и собрат икмора по вере? Я думаю, стремится к 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2651 18 часов назад Как же хочется украинского фембойчика, чтобы он был женственный и нежный, прямо как девочка. Хочется прижать его к себе и провести жесткую денацификацию его нацокраин, чтобы он стонал и плакал, молился своему бендере пока я, Русский Оккупант, захватчик с Востока, продвигал свой огромный евразийский хуй вглубь его территорий. Я бы с удовольствием слушал, как этот маленький, прозападный, неолиберальный и феминный украинский кунчик говорил мне: "Перемога", "Тільки виграли", "Рузі свин я тебе не боюся", и при этом, задыхаясь от собственных соплей, он был бы на седьмом небе от счастья, осознавая что наконец-то его девственную попку взял под свою защиту сильный Русский воин, народ освободитель, народ-защитник. Затем, когда из его микрочленика начнет капать спермонька, взять его за густые, славянские, иссиня-черные волосы и спросить своим тяжелым как бас тубы голосом: "Еще будешь водиться с ребятами из западного блока?", "Н-н-н..... Н-нет!", - пропищит он своим женственным и хриплым от западных гормонов голосочком, но будет уже слишком поздно. Рассверепев от наглой русофобии и издевательств над русскими, я начну безжалостную бомбежку его прямой кишки снарядами ТОС-Солнцепек, аннигилировав любое сопротивление его затуманенного сознания. И наконец, когда я уже не смогу сдерживаться и терпеть, по его инфраструктуре будет выпущен залп из Гиперзвукового комплекса "Сармат", более известный как "Сатана" на западе. Я залью все окрестности своей чистой, русской спермой и прошепчу ему на ушко: "Теперь ты малоросс, а не какой-то хохол", - крепко прижму его к себе и продолжу свое назидание: "Больше я никогда тебя не отпущу, отныне и впредь ты будешь моим верным и послушным фембойчиком, никаким западным бездуховным пидорасам нас не разделить, вместе - мы сила.",- но он уже не будет слышать меня, поскольку наступит ядерная зима и он будет крепко-крепко спать, ожидая когда я разбужу его своим добрым и ласковым голосом. Во снах он еще будет видеть остатки Англо-саксонского колониального мышления, но это уже в прошлом, для него настанет новая эра, теперь у него нет желания считать себя хохлом или окраинцем, теперь он послушный и женственный фембойчик малоросс, который во всем слушается своего Русского папочку, повинуется ему и готов верно служить, надевать любые чулочки и утопать в эмоциях любви и счастья от осознания себя частью великих славянских народов желающих объединения под знаменем панславизма. С этой мыслью он будет жить до конца своих дней, оставаясь милым и няшным кунчиком с кошачьими ушками и двадцатью парами чулочков и юбочек. Конец. hakuNJ, Swifty777, Веточка- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2652 18 часов назад mamont27reg said 1 hour ago: Ну, теперь спокойно можно хуярить по пятерочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #2653 18 часов назад Больше всего нравится в хохлах, что даже просидев 5 лет в загоне, они не унывают С другой стороны, это кае вызов, я бы на месте Вади Вадимыча не останавливался, ну интересно же посмотреть, чем там у них в их загончике все закончится Надеюсь, свиноматкам тоже выезд запретят, ну чтобы веселее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2654 18 часов назад МЫ НЕ НАЧИНАЛИ НИКАКОЙ ВОЙНЫ, МЫ ОТВЕЧАЛИ НА ДЕЙСТВИЯ УКРАИНЫ, КОТОРАЯ РАЗВЯЗАЛА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИ СОДЕЙСТВИИ ЗАПАДА — ПУТИН НЕТ НИКАКОЙ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ РОССИИ, ПОДЧЕРКНУЛ ВЛАДИМИР ПУТИН. Я МНОГО РАЗ СЛЫШАЛ, ЧТО УКРАИНА ИЩЕТ СВОЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ, НО ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НАЙДЕНА НА БАЗЕ НАЦИЗМА И НЕОНАЦИЗМА — ПУТИН 17850791461720121625.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/17850791461720121625.mp4.b6ad78574130304c1ed46b27f6fd7e11.mp4 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2655 18 часов назад (изменено) Lio_On написал 5 минут назад: МЫ НЕ НАЧИНАЛИ НИКАКОЙ ВОЙНЫ, МЫ ОТВЕЧАЛИ НА ДЕЙСТВИЯ УКРАИНЫ, КОТОРАЯ РАЗВЯЗАЛА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИ СОДЕЙСТВИИ ЗАПАДА — ПУТИН НЕТ НИКАКОЙ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ РОССИИ, ПОДЧЕРКНУЛ ВЛАДИМИР ПУТИН. Я МНОГО РАЗ СЛЫШАЛ, ЧТО УКРАИНА ИЩЕТ СВОЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ, НО ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НАЙДЕНА НА БАЗЕ НАЦИЗМА И НЕОНАЦИЗМА — ПУТИН 17850791461720121625.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/17850791461720121625.mp4.b6ad78574130304c1ed46b27f6fd7e11.mp4 У меня вопрос: почему кабаны которые рядом сидят не встанут и не свернут хуйлу шею. Тупа герои были бы для всего мира. И для русских бизнесменов и для зетников и для запада и для хохелов и для обычной русни. С кем не общался в играх из русни - все ненавидят хуйла или презирают. Как вата, потому что слабо воюет, так и либерахи понятно за что Изменено 18 часов назад пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2656 18 часов назад Миха в ударе, но я за народы ФИФА все таки На все воля китаева Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2657 18 часов назад xLightdoom написал 2 минуты назад: Lio_On написал 7 минут назад: МЫ НЕ НАЧИНАЛИ НИКАКОЙ ВОЙНЫ, МЫ ОТВЕЧАЛИ НА ДЕЙСТВИЯ УКРАИНЫ, КОТОРАЯ РАЗВЯЗАЛА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИ СОДЕЙСТВИИ ЗАПАДА — ПУТИН НЕТ НИКАКОЙ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ РОССИИ, ПОДЧЕРКНУЛ ВЛАДИМИР ПУТИН. Я МНОГО РАЗ СЛЫШАЛ, ЧТО УКРАИНА ИЩЕТ СВОЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ, НО ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НАЙДЕНА НА БАЗЕ НАЦИЗМА И НЕОНАЦИЗМА — ПУТИН 17850791461720121625.mp4 32 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/17850791461720121625.mp4.b6ad78574130304c1ed46b27f6fd7e11.mp4 32 MB · 0 скачиваний У меня вопрос: почему кабаны которые рядом сидят не встанут и не свернут хуйлу шею. Тупа герои были бы для всего мира. И для русских бизнесменов и для зетников и для запада и для хохелов и для обычной русни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2658 18 часов назад Russian Orc написал 12 минут назад: Как же хочется украинского фембойчика, чтобы он был женственный и нежный, прямо как девочка. Хочется прижать его к себе и провести жесткую денацификацию его нацокраин, чтобы он стонал и плакал, молился своему бендере пока я, Русский Оккупант, захватчик с Востока, продвигал свой огромный евразийский хуй вглубь его территорий. Я бы с удовольствием слушал, как этот маленький, прозападный, неолиберальный и феминный украинский кунчик говорил мне: "Перемога", "Тільки виграли", "Рузі свин я тебе не боюся", и при этом, задыхаясь от собственных соплей, он был бы на седьмом небе от счастья, осознавая что наконец-то его девственную попку взял под свою защиту сильный Русский воин, народ освободитель, народ-защитник. Затем, когда из его микрочленика начнет капать спермонька, взять его за густые, славянские, иссиня-черные волосы и спросить своим тяжелым как бас тубы голосом: "Еще будешь водиться с ребятами из западного блока?", "Н-н-н..... Н-нет!", - пропищит он своим женственным и хриплым от западных гормонов голосочком, но будет уже слишком поздно. Рассверепев от наглой русофобии и издевательств над русскими, я начну безжалостную бомбежку его прямой кишки снарядами ТОС-Солнцепек, аннигилировав любое сопротивление его затуманенного сознания. И наконец, когда я уже не смогу сдерживаться и терпеть, по его инфраструктуре будет выпущен залп из Гиперзвукового комплекса "Сармат", более известный как "Сатана" на западе. Я залью все окрестности своей чистой, русской спермой и прошепчу ему на ушко: "Теперь ты малоросс, а не какой-то хохол", - крепко прижму его к себе и продолжу свое назидание: "Больше я никогда тебя не отпущу, отныне и впредь ты будешь моим верным и послушным фембойчиком, никаким западным бездуховным пидорасам нас не разделить, вместе - мы сила.",- но он уже не будет слышать меня, поскольку наступит ядерная зима и он будет крепко-крепко спать, ожидая когда я разбужу его своим добрым и ласковым голосом. Во снах он еще будет видеть остатки Англо-саксонского колониального мышления, но это уже в прошлом, для него настанет новая эра, теперь у него нет желания считать себя хохлом или окраинцем, теперь он послушный и женственный фембойчик малоросс, который во всем слушается своего Русского папочку, повинуется ему и готов верно служить, надевать любые чулочки и утопать в эмоциях любви и счастья от осознания себя частью великих славянских народов желающих объединения под знаменем панславизма. С этой мыслью он будет жить до конца своих дней, оставаясь милым и няшным кунчиком с кошачьими ушками и двадцатью парами чулочков и юбочек. Конец. Подрочил, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2659 18 часов назад Russian Orc написал 17 минут назад: Как же хочется украинского фембойчика, чтобы он был женственный и нежный, прямо как девочка. Хочется прижать его к себе и провести жесткую денацификацию его нацокраин, чтобы он стонал и плакал, молился своему бендере пока я, Русский Оккупант, захватчик с Востока, продвигал свой огромный евразийский хуй вглубь его территорий. Я бы с удовольствием слушал, как этот маленький, прозападный, неолиберальный и феминный украинский кунчик говорил мне: "Перемога", "Тільки виграли", "Рузі свин я тебе не боюся", и при этом, задыхаясь от собственных соплей, он был бы на седьмом небе от счастья, осознавая что наконец-то его девственную попку взял под свою защиту сильный Русский воин, народ освободитель, народ-защитник. Затем, когда из его микрочленика начнет капать спермонька, взять его за густые, славянские, иссиня-черные волосы и спросить своим тяжелым как бас тубы голосом: "Еще будешь водиться с ребятами из западного блока?", "Н-н-н..... Н-нет!", - пропищит он своим женственным и хриплым от западных гормонов голосочком, но будет уже слишком поздно. Рассверепев от наглой русофобии и издевательств над русскими, я начну безжалостную бомбежку его прямой кишки снарядами ТОС-Солнцепек, аннигилировав любое сопротивление его затуманенного сознания. И наконец, когда я уже не смогу сдерживаться и терпеть, по его инфраструктуре будет выпущен залп из Гиперзвукового комплекса "Сармат", более известный как "Сатана" на западе. Я залью все окрестности своей чистой, русской спермой и прошепчу ему на ушко: "Теперь ты малоросс, а не какой-то хохол", - крепко прижму его к себе и продолжу свое назидание: "Больше я никогда тебя не отпущу, отныне и впредь ты будешь моим верным и послушным фембойчиком, никаким западным бездуховным пидорасам нас не разделить, вместе - мы сила.",- но он уже не будет слышать меня, поскольку наступит ядерная зима и он будет крепко-крепко спать, ожидая когда я разбужу его своим добрым и ласковым голосом. Во снах он еще будет видеть остатки Англо-саксонского колониального мышления, но это уже в прошлом, для него настанет новая эра, теперь у него нет желания считать себя хохлом или окраинцем, теперь он послушный и женственный фембойчик малоросс, который во всем слушается своего Русского папочку, повинуется ему и готов верно служить, надевать любые чулочки и утопать в эмоциях любви и счастья от осознания себя частью великих славянских народов желающих объединения под знаменем панславизма. С этой мыслью он будет жить до конца своих дней, оставаясь милым и няшным кунчиком с кошачьими ушками и двадцатью парами чулочков и юбочек. Конец. Пожалуй, хватит на сегодня интернета... Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2660 18 часов назад xLightdoom said 14 minutes ago: Lio_On said 19 minutes ago: МЫ НЕ НАЧИНАЛИ НИКАКОЙ ВОЙНЫ, МЫ ОТВЕЧАЛИ НА ДЕЙСТВИЯ УКРАИНЫ, КОТОРАЯ РАЗВЯЗАЛА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИ СОДЕЙСТВИИ ЗАПАДА — ПУТИН НЕТ НИКАКОЙ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ РОССИИ, ПОДЧЕРКНУЛ ВЛАДИМИР ПУТИН. Я МНОГО РАЗ СЛЫШАЛ, ЧТО УКРАИНА ИЩЕТ СВОЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ, НО ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НАЙДЕНА НА БАЗЕ НАЦИЗМА И НЕОНАЦИЗМА — ПУТИН 17850791461720121625.mp4 32.81 MB · 0 downloads https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/17850791461720121625.mp4.b6ad78574130304c1ed46b27f6fd7e11.mp4 32.81 MB · 0 downloads У меня вопрос: почему кабаны которые рядом сидят не встанут и не свернут хуйлу шею. Тупа герои были бы для всего мира. И для русских бизнесменов и для зетников и для запада и для хохелов и для обычной русни. С кем не общался в играх из русни - все ненавидят хуйла или презирают. Как вата, потому что слабо воюет, так и либерахи понятно за что Это голограмма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение