Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

Непонятен правда этот скулеж про заморозку по лбс, потому что хохлы, судя по всему, уверовали, что они асимметрично побеждают ударами по складам ВБ и на нее не согласны. Но, видимо, по методичке надо поныть, что плохой пыня не хочет договорнячка

Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 6 минут назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

Нихуя там такаев базы навалил. 

Ну наконец то чапа базы навалил. Про кавказ тоже правда. Там же Турция еще ваххабитов финансирует в ожидании, что в Кавказе начнутся беспорядки и быстро под крыло свое взять его. 

Пример Ваххабитских просветителей, которые через видео упоминают что русские кафиры и когда мобилизуют в рф нужно убить командира. Ему уже один канал большой хуйнули, этот еще держится

chrome_ToN5f3LZSv.png.b077e2e3849fc1c1e9d0ab104190928f.png

и это все пишут челики которые одним воздухом с русней дышат 

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Пашинян тоже базы навалил и все помидоры в ес продал. Или нет? Да кого это ебет, главное базы навалил, а вы быдло ебитесь, как хотите

Поделиться сообщением

как же горит попка у маленького пироманьяка, любо-дорого смотреть:spydance:

Поделиться сообщением

️У берегов Одессы затонуло судно после прилёта, — СМИ

Недолго свины радовались бомблению лоханок. Интересно что там было, мб мазут.

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:

ВБ итоги

А мог бы пойти на СВО и ему списали бы все кредиты.

Поделиться сообщением

Какова вероятность, что икслайтдум ака петушок ака крымский франт чуррос и собрат икмора по вере? Я думаю, стремится к 1

Поделиться сообщением

Как же хочется украинского фембойчика, чтобы он был женственный и нежный, прямо как девочка. Хочется прижать его к себе и провести жесткую денацификацию его нацокраин, чтобы он стонал и плакал, молился своему бендере пока я, Русский Оккупант, захватчик с Востока, продвигал свой огромный евразийский хуй вглубь его территорий. Я бы с удовольствием слушал, как этот маленький, прозападный, неолиберальный и феминный украинский кунчик говорил мне: "Перемога", "Тільки виграли", "Рузі свин я тебе не боюся", и при этом, задыхаясь от собственных соплей, он был бы на седьмом небе от счастья, осознавая что наконец-то его девственную попку взял под свою защиту сильный Русский воин, народ освободитель, народ-защитник. Затем, когда из его микрочленика начнет капать спермонька, взять его за густые, славянские, иссиня-черные волосы и спросить своим тяжелым как бас тубы голосом: "Еще будешь водиться с ребятами из западного блока?", "Н-н-н..... Н-нет!", - пропищит он своим женственным и хриплым от западных гормонов голосочком, но будет уже слишком поздно. Рассверепев от наглой русофобии и издевательств над русскими, я начну безжалостную бомбежку его прямой кишки снарядами ТОС-Солнцепек, аннигилировав любое сопротивление его затуманенного сознания. И наконец, когда я уже не смогу сдерживаться и терпеть, по его инфраструктуре будет выпущен залп из Гиперзвукового комплекса "Сармат", более известный как "Сатана" на западе. Я залью все окрестности своей чистой, русской спермой и прошепчу ему на ушко: "Теперь ты малоросс, а не какой-то хохол", - крепко прижму его к себе и продолжу свое назидание: "Больше я никогда тебя не отпущу, отныне и впредь ты будешь моим верным и послушным фембойчиком, никаким западным бездуховным пидорасам нас не разделить, вместе - мы сила.",- но он уже не будет слышать меня, поскольку наступит ядерная зима и он будет крепко-крепко спать, ожидая когда я разбужу его своим добрым и ласковым голосом.

Во снах он еще будет видеть остатки Англо-саксонского колониального мышления, но это уже в прошлом, для него настанет новая эра, теперь у него нет желания считать себя хохлом или окраинцем, теперь он послушный и женственный фембойчик малоросс, который во всем слушается своего Русского папочку, повинуется ему и готов верно служить, надевать любые чулочки и утопать в эмоциях любви и счастья от осознания себя частью великих славянских народов желающих объединения под знаменем панславизма. С этой мыслью он будет жить до конца своих дней, оставаясь милым и няшным кунчиком с кошачьими ушками и двадцатью парами чулочков и юбочек. Конец.

hakuNJ, Swifty777, Веточка- и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

mamont27reg said 1 hour ago:

Ну, теперь спокойно можно хуярить по пятерочкам :veselimsya::avtoradolf:

Поделиться сообщением

Больше всего нравится в хохлах, что даже просидев 5 лет в загоне, они не унывают

С другой стороны, это кае вызов, я бы на месте Вади Вадимыча не останавливался, ну интересно же посмотреть, чем там у них в их загончике все закончится

Надеюсь, свиноматкам тоже выезд запретят, ну чтобы веселее было

Поделиться сообщением

МЫ НЕ НАЧИНАЛИ НИКАКОЙ ВОЙНЫ, МЫ ОТВЕЧАЛИ НА ДЕЙСТВИЯ УКРАИНЫ, КОТОРАЯ РАЗВЯЗАЛА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИ СОДЕЙСТВИИ ЗАПАДА — ПУТИН

НЕТ НИКАКОЙ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ РОССИИ, ПОДЧЕРКНУЛ ВЛАДИМИР ПУТИН.

Я МНОГО РАЗ СЛЫШАЛ, ЧТО УКРАИНА ИЩЕТ СВОЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ, НО ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НАЙДЕНА НА БАЗЕ НАЦИЗМА И НЕОНАЦИЗМА — ПУТИН

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/17850791461720121625.mp4.b6ad78574130304c1ed46b27f6fd7e11.mp4

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Lio_On написал 5 минут назад:

МЫ НЕ НАЧИНАЛИ НИКАКОЙ ВОЙНЫ, МЫ ОТВЕЧАЛИ НА ДЕЙСТВИЯ УКРАИНЫ, КОТОРАЯ РАЗВЯЗАЛА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИ СОДЕЙСТВИИ ЗАПАДА — ПУТИН

Я МНОГО РАЗ СЛЫШАЛ, ЧТО УКРАИНА ИЩЕТ СВОЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ, НО ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НАЙДЕНА НА БАЗЕ НАЦИЗМА И НЕОНАЦИЗМА — ПУТИН

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/17850791461720121625.mp4.b6ad78574130304c1ed46b27f6fd7e11.mp4

У меня вопрос: почему кабаны которые рядом сидят не встанут и не свернут хуйлу шею. Тупа герои были бы для всего мира. И для русских бизнесменов и для зетников и для запада и для хохелов и для обычной русни. С кем не общался в играх из русни - все ненавидят хуйла или презирают.  Как вата, потому что слабо воюет, так и либерахи понятно за что

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
Lio_On написал 7 минут назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/17850791461720121625.mp4.b6ad78574130304c1ed46b27f6fd7e11.mp4 32 MB · 0 скачиваний

У меня вопрос: почему кабаны которые рядом сидят не встанут и не свернут хуйлу шею. Тупа герои были бы для всего мира. И для русских бизнесменов и для зетников и для запада и для хохелов и для обычной русни

image.png.13cde7edf72f4449ec6fa97918879536.png

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 12 минут назад:

Как же хочется украинского фембойчика, чтобы он был женственный и нежный, прямо как девочка. Хочется прижать его к себе и провести жесткую денацификацию его нацокраин, чтобы он стонал и плакал, молился своему бендере пока я, Русский Оккупант, захватчик с Востока, продвигал свой огромный евразийский хуй вглубь его территорий. Я бы с удовольствием слушал, как этот маленький, прозападный, неолиберальный и феминный украинский кунчик говорил мне: "Перемога", "Тільки виграли", "Рузі свин я тебе не боюся", и при этом, задыхаясь от собственных соплей, он был бы на седьмом небе от счастья, осознавая что наконец-то его девственную попку взял под свою защиту сильный Русский воин, народ освободитель, народ-защитник. Затем, когда из его микрочленика начнет капать спермонька, взять его за густые, славянские, иссиня-черные волосы и спросить своим тяжелым как бас тубы голосом: "Еще будешь водиться с ребятами из западного блока?", "Н-н-н..... Н-нет!", - пропищит он своим женственным и хриплым от западных гормонов голосочком, но будет уже слишком поздно. Рассверепев от наглой русофобии и издевательств над русскими, я начну безжалостную бомбежку его прямой кишки снарядами ТОС-Солнцепек, аннигилировав любое сопротивление его затуманенного сознания. И наконец, когда я уже не смогу сдерживаться и терпеть, по его инфраструктуре будет выпущен залп из Гиперзвукового комплекса "Сармат", более известный как "Сатана" на западе. Я залью все окрестности своей чистой, русской спермой и прошепчу ему на ушко: "Теперь ты малоросс, а не какой-то хохол", - крепко прижму его к себе и продолжу свое назидание: "Больше я никогда тебя не отпущу, отныне и впредь ты будешь моим верным и послушным фембойчиком, никаким западным бездуховным пидорасам нас не разделить, вместе - мы сила.",- но он уже не будет слышать меня, поскольку наступит ядерная зима и он будет крепко-крепко спать, ожидая когда я разбужу его своим добрым и ласковым голосом.

Во снах он еще будет видеть остатки Англо-саксонского колониального мышления, но это уже в прошлом, для него настанет новая эра, теперь у него нет желания считать себя хохлом или окраинцем, теперь он послушный и женственный фембойчик малоросс, который во всем слушается своего Русского папочку, повинуется ему и готов верно служить, надевать любые чулочки и утопать в эмоциях любви и счастья от осознания себя частью великих славянских народов желающих объединения под знаменем панславизма. С этой мыслью он будет жить до конца своих дней, оставаясь милым и няшным кунчиком с кошачьими ушками и двадцатью парами чулочков и юбочек. Конец.

Подрочил, спасибо!

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 17 минут назад:

Пожалуй, хватит на сегодня интернета...

В группе риска

Поделиться сообщением

xLightdoom said 14 minutes ago:
Lio_On said 19 minutes ago:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/17850791461720121625.mp4.b6ad78574130304c1ed46b27f6fd7e11.mp4 32.81 MB · 0 downloads

У меня вопрос: почему кабаны которые рядом сидят не встанут и не свернут хуйлу шею. Тупа герои были бы для всего мира. И для русских бизнесменов и для зетников и для запада и для хохелов и для обычной русни. С кем не общался в играх из русни - все ненавидят хуйла или презирают.  Как вата, потому что слабо воюет, так и либерахи понятно за что

Это голограмма 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...