mydear_friend #2702 16 часов назад DimоnGnom написал 1 минуту назад: Хто я? ты человек-банкомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2703 16 часов назад mydear_friend написал 3 минуты назад: DimоnGnom написал 4 минуты назад: Хто я? ты человек-банкомат Тогда почему у меня нет деняк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2704 16 часов назад DimоnGnom написал 3 минуты назад: Хто я? у меня в соседнем доме было отделение сбера, а теперь они переехали в свежепостроенный тц, который в 500 метрах находится. Нахуя? стоимость переезда окупится через 500 лет учитывая разницу проходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2705 16 часов назад fitonyash написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 5 минут назад: Хто я? у меня в соседнем доме было отделение сбера, а теперь они переехали в свежепостроенный тц, который в 500 метрах находится. Нахуя? стоимость переезда окупится через 500 лет учитывая разницу проходимости Мейби там своя площадь, а в соседнем доме была аренда. А мейби детям шлюх в руководстве так нейросеточка сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2706 16 часов назад 3 подписчика и я заказываю мороженое в Яндекс лавке fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #2707 16 часов назад Чмо ожидаемо проигнорило простейший вопрос, на который способен ответить любой неконтуженный хомо самиенс. Харкнул тебе на фитоебало, ничтожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2709 16 часов назад Касательно Такаева и китайских наративов напоминаю базу Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2710 16 часов назад Охуительные истории хохлов не закончатся никогда Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2712 16 часов назад John Doe написал 13 минут назад: вообще токаев знатно трольнул шизовселенную пыпы которую он себе там в голове выстроил Это удар в псину, а не троллинг. Хотя очень неуверенный, слишком сильно Токаев под конец запинался и повторялся. Наверное очень сильно респы попросили. Им бы не помешало перед промежуточными закрыт украинский вопрос. Muse5921 написал 5 минут назад: Касательно Такаева и китайских наративов напоминаю базу Норм ты Арестовича занюхал. Китай война вполне устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2713 16 часов назад а че так все на этого токаева наяривают. че он сказал такого? он вроде и раньше грил, что поддерживает территориальную целостность украины. бля, ну что он должен был сказать? воюйте владимр владимирвич вы одержите победу мы с казахстаном за вас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2714 16 часов назад taloner написал 7 минут назад: Норм ты Арестовича занюхал. Китай война вполне устраивает. устраивала в прошлом. Устраивает ли сейчас и будет ли устраивать в будущем - вопрос Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2715 16 часов назад xLightdoom написал 1 минуту назад: а че так все на этого токаева наяривают. че он сказал такого? он вроде и раньше грил, что поддерживает территориальную целостность украины. бля, ну что он должен был сказать? воюйте владимр владимирвич вы одержите победу мы с казахстаном за вас!!! спойлер к моей иерархии долбоёбов: светлояра унизить смог даже сион, но тебя светлояр победил сообщением про анонимность хахлов. А ведь ты не просто аноним, ты выдавал себя за русского. как думаешь, ты войдешь в топ 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2716 16 часов назад Muse5921 написал Только что: taloner написал 8 минут назад: Норм ты Арестовича занюхал. Китай война вполне устраивает. устраивала в прошлом. Устраивает ли сейчас и будет ли устраивать в будущем - вопрос Китай сейчас ебёт Европку, пока она пытается содержать Украину. РФ сама себя ебёт. А Китай на этом всё ещё и зарабатывает. Какие для них минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2717 16 часов назад (изменено) taloner написал 13 минут назад: Норм ты Арестовича занюхал. Китай война вполне устраивает. я думаю война не устраивает хоть какую-то сторону, кроме элит каких-то задроченных стран типа таджикистана. в китае есть рост, но так же война создает и риски. и не сказать, что этот рост экономики какой-то безумный. может быть он был бы лучше, если бы покупательская способность в европе не падала. Изменено 16 часов назад пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2718 16 часов назад Muse5921 said 3 minutes ago: taloner said 11 minutes ago: Норм ты Арестовича занюхал. Китай война вполне устраивает. устраивала в прошлом. Устраивает ли сейчас и будет ли устраивать в будущем - вопрос что сейчас не устраивает Китай? россия шлюха на коротком поводке продающая свои ресурсы по огромным скидкам, а на выручку покупающая продукцию Китая с наценкой. это супер вин ситуация, китайцы приложат максимум усилий для её пролонгации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2719 16 часов назад fitonyash написал 4 минуты назад: xLightdoom написал 8 минут назад: а че так все на этого токаева наяривают. че он сказал такого? он вроде и раньше грил, что поддерживает территориальную целостность украины. бля, ну что он должен был сказать? воюйте владимр владимирвич вы одержите победу мы с казахстаном за вас!!! спойлер к моей иерархии долбоёбов: светлояра унизить смог даже сион, но тебя светлояр победил сообщением про анонимность хахлов. А ведь ты не просто аноним, ты выдавал себя за русского. как думаешь, ты войдешь в топ 10? Если учесть что у него 3 личности, это шок, лайт дум и крымский франт, то шанс залететь в топ 10 довольно велик fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2720 16 часов назад taloner написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: taloner написал 13 минут назад: Норм ты Арестовича занюхал. Китай война вполне устраивает. устраивала в прошлом. Устраивает ли сейчас и будет ли устраивать в будущем - вопрос Китай сейчас ебёт Европку, пока она пытается содержать Украину. РФ сама себя ебёт. А Китай на этом всё ещё и зарабатывает. Какие для них минусы? Статус-кво ему выгоден, вопросов нет. Но мне кажется мы проезжаем зону этого состояния и все будет меняться. Рф может объявить мобку, западу нужно будет чем-то отвечать и тп. И вот все это может быть невыгодно Китаю. Не утверждаю ничего, просто показываю вероятность. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение