Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

mydear_friend написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:

Хто я?

ты человек-банкомат

Тогда почему у меня нет деняк?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:

Хто я?

у меня в соседнем доме было отделение сбера, а теперь они переехали в свежепостроенный тц, который в 500 метрах находится. Нахуя?  стоимость переезда окупится через 500 лет учитывая разницу проходимости 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 5 минут назад:

Хто я?

у меня в соседнем доме было отделение сбера, а теперь они переехали в свежепостроенный тц, который в 500 метрах находится. Нахуя?  стоимость переезда окупится через 500 лет учитывая разницу проходимости 

Мейби там своя площадь, а в соседнем доме была аренда.

А мейби детям шлюх в руководстве так нейросеточка сказала.

Поделиться сообщением

Чмо ожидаемо проигнорило простейший вопрос, на который способен ответить любой неконтуженный хомо самиенс. Харкнул тебе на фитоебало, ничтожество.

Поделиться сообщением

John Doe написал 13 минут назад:

вообще токаев знатно трольнул шизовселенную пыпы которую он себе там в голове выстроил

Это удар в псину, а не троллинг. Хотя очень неуверенный, слишком сильно Токаев под конец запинался и повторялся. Наверное очень сильно респы попросили. Им бы не помешало перед промежуточными закрыт украинский вопрос.

Muse5921 написал 5 минут назад:

Касательно Такаева и китайских наративов 

напоминаю базу

Норм ты Арестовича занюхал. Китай война вполне устраивает.

Поделиться сообщением

а че так все на этого токаева наяривают. че он сказал такого? он вроде и раньше грил, что поддерживает территориальную целостность украины. бля, ну что он должен был сказать? воюйте владимр владимирвич вы одержите победу мы с казахстаном за вас!!!

Поделиться сообщением

taloner написал 7 минут назад:

устраивала в прошлом. Устраивает ли сейчас и будет ли устраивать в будущем - вопрос

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:

а че так все на этого токаева наяривают. че он сказал такого? он вроде и раньше грил, что поддерживает территориальную целостность украины. бля, ну что он должен был сказать? воюйте владимр владимирвич вы одержите победу мы с казахстаном за вас!!!

спойлер к моей иерархии долбоёбов: светлояра унизить смог даже сион, но тебя светлояр победил сообщением про анонимность хахлов. А ведь ты не просто аноним, ты выдавал себя за русского. как думаешь, ты войдешь в топ 10? 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
taloner написал 8 минут назад:

устраивала в прошлом. Устраивает ли сейчас и будет ли устраивать в будущем - вопрос

Китай сейчас ебёт Европку, пока она пытается содержать Украину. РФ сама себя ебёт. А Китай на этом всё ещё и зарабатывает. Какие для них минусы?

Поделиться сообщением

(изменено)
taloner написал 13 минут назад:

я думаю война не устраивает хоть какую-то сторону, кроме элит каких-то задроченных стран типа таджикистана. в китае есть рост, но так же война создает и риски. и не сказать, что этот рост экономики какой-то безумный. может быть он был бы лучше, если бы покупательская способность в европе не падала.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Muse5921 said 3 minutes ago:
taloner said 11 minutes ago:

что сейчас не устраивает Китай? 

россия шлюха на коротком поводке продающая свои ресурсы по огромным скидкам, а на выручку покупающая продукцию Китая с наценкой.

это супер вин ситуация, китайцы приложат максимум усилий для её пролонгации 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 4 минуты назад:
xLightdoom написал 8 минут назад:

спойлер к моей иерархии долбоёбов: светлояра унизить смог даже сион, но тебя светлояр победил сообщением про анонимность хахлов. А ведь ты не просто аноним, ты выдавал себя за русского. как думаешь, ты войдешь в топ 10? 

Если учесть что у него 3 личности, это шок, лайт дум и крымский франт, то шанс залететь в топ 10 довольно велик 

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

taloner написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
taloner написал 13 минут назад:

Китай сейчас ебёт Европку, пока она пытается содержать Украину. РФ сама себя ебёт. А Китай на этом всё ещё и зарабатывает. Какие для них минусы?

Статус-кво ему выгоден, вопросов нет. Но мне кажется мы проезжаем зону этого состояния и все будет меняться. Рф может объявить мобку, западу нужно будет чем-то отвечать и тп. И вот все это может быть невыгодно Китаю. Не утверждаю ничего, просто показываю вероятность. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...