Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

я банкрот

агентспециальногоназначения написал Только что:

я банкрот

ну ваще фиктивное банкроство это 197 ук рф
но мне терять нечего

дальше новой токмачки не отправят енивей

скидываемся на снарягу мне

Поделиться сообщением

fitonyash написал 2 часа назад:

Я могу отхуярить хорвата

Отхуярь Палыча в Героев

Поделиться сообщением

image.png.fe4f440aea393b73cd6cf3fe4e73553f.png

а прикиньте если бы бандера был не ебаным сельским унтерком
а каким-нибудь гигачадом вроде Унгерна

типо поляков евреев и коммунистов сжигать вместе с семьями

сука хохлы блять ну почему бляять

скину нюдсы своих блядин по 500р за пак
писать в лс

кароч я больше тут не появлюсь
до некст топика мужички

кого хочу уничтожить тут:

рустера
балабосю
жирную свиню санча
лунтика и его подсоса астари

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 35 минут назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:
mamont27reg написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 5 часов назад:
mamont27reg написал 10 часов назад:

А ничё тот факт что достижениями СВО является унавоз почти трёх миллионов хохлов?

как это можно проверить? через что верифицировать?

Взломать украинские базы удалось хакерам PalachPro и группировке NoName057:teplolampovo::opasnoste:

Хохлы еще не готовы принять шокирующую реальность. У них сейчас стадия отрицания, и только после свинореза пойдет злость, торг и тд. Они еще не до конца осознали, что те 10 миллионов уехавших тоже уже никогда не вернуться в свинарнию, по сути являются трупами как граждане. Но всему своё время.

бля если щас паблик труха высрет что украинские хакеры из группировки русорез взломали базы данных вс рф и согласно ним у россии потери 5 лямов, то мы должны верить? какие же сруслы и подруски дегенераты мама мия

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Только если тетя Таня решит на всю котлету купить ядегку для удара по хохлам.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 минуты назад:
mamont27reg написал 40 минут назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:
mamont27reg написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 5 часов назад:
mamont27reg написал 10 часов назад:

А ничё тот факт что достижениями СВО является унавоз почти трёх миллионов хохлов?

как это можно проверить? через что верифицировать?

Взломать украинские базы удалось хакерам PalachPro и группировке NoName057:teplolampovo::opasnoste:

Хохлы еще не готовы принять шокирующую реальность. У них сейчас стадия отрицания, и только после свинореза пойдет злость, торг и тд. Они еще не до конца осознали, что те 10 миллионов уехавших тоже уже никогда не вернуться в свинарнию, по сути являются трупами как граждане. Но всему своё время.

бля если щас паблик труха высрет что украинские хакеры из группировки русорез взломали базы данных вс рф и согласно ним у россии потери 5 лямов, то мы должны верить? какие же сруслы и подруски дегенераты мама мия

чтд. копротивление бесполезно.

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

у горцев по дефолту перк на силу дается и дебаф на интеллект
можна сказать, что чехы и словаки это супер-связка, т.к. чехи городской народ с баффом на интеллект
но чехи нивелировали свой городской бафф к интеллекту "рессинтиментарной селянизацией"
ну т.е. из образованных немецких горожан украинизировались и превратились в ебучих пролетариев 

вы тут можете подумать шо я имею чето против сельской культуры
наоборот
я всецело за деревенский образ жизни и сам мечтаю жить в собственном хуторе с лолями

но когда практики по раскидыванию какашек из условного села "Жмеринка" объявляются великой культурой и насильно навязываются остальным селам и городам с помощью хуйни по кличке государство это есть ни что иное как насилие и прерывание формирования естественной городской и сельской культуры по всей стране

я как либертаринец (анархо-монархист) считаю это неприемлемо 

В америке сельская культура (ковбои техаса) даст пососать любому европейскому городу. У каждого дом на 200 квадратов, по два пикапа с салона, красивая жена мексиканка, кантри-фестивали, где счастливые люди коптят тонны мяса в смокерах и купаются в пиве собственного производства.

Но токо у нас ебучие грузины, армяне, кубаноиды и прочий южанский скот кормят население ебучими кавунами, чтобы ты специально не добегал, обссыкал подьезды, углы, улицу, собаку и потом проссыкал собственную страну. А когда хохляцкая мразь шла на пляж азовского моря, одессы или даже крыма, она что делала? Правильно, вытаскивала на полотенце где она лежит ебаные кавуны, а потом обссыкаясь шла купаться в море

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Вообще-то не купаться, а ссать в море она шла. Или вы думаете, почему в море вода соленая? Это хохлы сначала выкопали его, а потом зассали мочей с херсонских кавунов. Ну немного ещё подсыкали кавказцы+кубаноиды астраханскими.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 18 минут назад:

почему в море вода соленая? Это хохлы сначала выкопали его, а потом зассали мочей

:chel:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 41 минуту назад:

Вообще-то не купаться, а ссать в море она шла. Или вы думаете, почему в море вода соленая? Это хохлы сначала выкопали его, а потом зассали мочей с херсонских кавунов. Ну немного ещё подсыкали кавказцы+кубаноиды астраханскими.

Я лично пару раз ссал в оленевке, получайте, крысчане кекв.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

когда практики по раскидыванию какашек из условного села "Жмеринка" объявляются великой культурой и насильно навязываются остальным селам и городам с помощью хуйни по кличке государство это есть ни что иное как насилие и прерывание формирования естественной городской и сельской культуры по всей стране

Культура, породившая песню про коника, должна быть уничтожена

В группе риска

Поделиться сообщением

San44a написал 24.07.2026 в 19:00:

За неявку по повестке по почте максимум - административка, которая автоматом анулируется через 3-12 месяцев вместе со штрафом

Что это за административка у вас такая интересная, которая сама испаряется? 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:
San44a написал 24.07.2026 в 19:00:

За неявку по повестке по почте максимум - административка, которая автоматом анулируется через 3-12 месяцев вместе со штрафом

Что это за административка у вас такая интересная, которая сама испаряется? 

Это называется срок давности. В России 3 года за нарушение воинского учета

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 часов назад:

вот вот дожмем хахел

ПОВ : вас мобилизуют в октябре, месяц учебки, в декабре отправляют в такой штурм.

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Сегодня День ВМФ!

Почему не празднуем?

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 23 минуты назад:

Трезвый Чаплыга :monkas::monkamega::monkagiga:

Бля, Пукин мимо ушей все "слушает". Выслушал все по делу... И такой : ШО КАСАЕТСА УКРОАИСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ.

Пиздец там ДЕЛУЛУ

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 8 минут назад:
pyromaniac написал 27 минут назад:

Трезвый Чаплыга :monkas::monkamega::monkagiga:

Бля, Пукин мимо ушей все "слушает". Выслушал все по делу... И такой : ШО КАСАЕТСА УКРОАИСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ.

Пиздец там ДЕЛУЛУ

пока нахрюшка не ебнется, пыня даже не пукнет

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...