агентспециальногоназначения #2601 вчера в 10:22 я банкрот агентспециальногоназначения написал Только что: я банкрот ну ваще фиктивное банкроство это 197 ук рф но мне терять нечего дальше новой токмачки не отправят енивей скидываемся на снарягу мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2602 вчера в 10:26 fitonyash написал 2 часа назад: Я могу отхуярить хорвата Отхуярь Палыча в Героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2603 вчера в 10:30 а прикиньте если бы бандера был не ебаным сельским унтерком а каким-нибудь гигачадом вроде Унгерна типо поляков евреев и коммунистов сжигать вместе с семьями сука хохлы блять ну почему бляять скину нюдсы своих блядин по 500р за пак писать в лс кароч я больше тут не появлюсь до некст топика мужички кого хочу уничтожить тут: рустера балабосю жирную свиню санча лунтика и его подсоса астари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2604 23 часа назад mamont27reg написал 35 минут назад: xLightdoom написал 4 часа назад: mamont27reg написал 4 часа назад: xLightdoom написал 5 часов назад: mamont27reg написал 10 часов назад: А ничё тот факт что достижениями СВО является унавоз почти трёх миллионов хохлов? как это можно проверить? через что верифицировать? Взломать украинские базы удалось хакерам PalachPro и группировке NoName057 Хохлы еще не готовы принять шокирующую реальность. У них сейчас стадия отрицания, и только после свинореза пойдет злость, торг и тд. Они еще не до конца осознали, что те 10 миллионов уехавших тоже уже никогда не вернуться в свинарнию, по сути являются трупами как граждане. Но всему своё время. бля если щас паблик труха высрет что украинские хакеры из группировки русорез взломали базы данных вс рф и согласно ним у россии потери 5 лямов, то мы должны верить? какие же сруслы и подруски дегенераты мама мия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2605 23 часа назад Muse5921 написал 1 час назад: Только если тетя Таня решит на всю котлету купить ядегку для удара по хохлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2606 23 часа назад xLightdoom написал 3 минуты назад: mamont27reg написал 40 минут назад: xLightdoom написал 4 часа назад: mamont27reg написал 4 часа назад: xLightdoom написал 5 часов назад: mamont27reg написал 10 часов назад: А ничё тот факт что достижениями СВО является унавоз почти трёх миллионов хохлов? как это можно проверить? через что верифицировать? Взломать украинские базы удалось хакерам PalachPro и группировке NoName057 Хохлы еще не готовы принять шокирующую реальность. У них сейчас стадия отрицания, и только после свинореза пойдет злость, торг и тд. Они еще не до конца осознали, что те 10 миллионов уехавших тоже уже никогда не вернуться в свинарнию, по сути являются трупами как граждане. Но всему своё время. бля если щас паблик труха высрет что украинские хакеры из группировки русорез взломали базы данных вс рф и согласно ним у россии потери 5 лямов, то мы должны верить? какие же сруслы и подруски дегенераты мама мия чтд. копротивление бесполезно. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2607 23 часа назад агентспециальногоназначения написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: у горцев по дефолту перк на силу дается и дебаф на интеллект можна сказать, что чехы и словаки это супер-связка, т.к. чехи городской народ с баффом на интеллект но чехи нивелировали свой городской бафф к интеллекту "рессинтиментарной селянизацией" ну т.е. из образованных немецких горожан украинизировались и превратились в ебучих пролетариев вы тут можете подумать шо я имею чето против сельской культуры наоборот я всецело за деревенский образ жизни и сам мечтаю жить в собственном хуторе с лолями но когда практики по раскидыванию какашек из условного села "Жмеринка" объявляются великой культурой и насильно навязываются остальным селам и городам с помощью хуйни по кличке государство это есть ни что иное как насилие и прерывание формирования естественной городской и сельской культуры по всей стране я как либертаринец (анархо-монархист) считаю это неприемлемо В америке сельская культура (ковбои техаса) даст пососать любому европейскому городу. У каждого дом на 200 квадратов, по два пикапа с салона, красивая жена мексиканка, кантри-фестивали, где счастливые люди коптят тонны мяса в смокерах и купаются в пиве собственного производства. Но токо у нас ебучие грузины, армяне, кубаноиды и прочий южанский скот кормят население ебучими кавунами, чтобы ты специально не добегал, обссыкал подьезды, углы, улицу, собаку и потом проссыкал собственную страну. А когда хохляцкая мразь шла на пляж азовского моря, одессы или даже крыма, она что делала? Правильно, вытаскивала на полотенце где она лежит ебаные кавуны, а потом обссыкаясь шла купаться в море Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2608 22 часа назад Вообще-то не купаться, а ссать в море она шла. Или вы думаете, почему в море вода соленая? Это хохлы сначала выкопали его, а потом зассали мочей с херсонских кавунов. Ну немного ещё подсыкали кавказцы+кубаноиды астраханскими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2609 22 часа назад ImWithStupid написал 18 минут назад: почему в море вода соленая? Это хохлы сначала выкопали его, а потом зассали мочей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2610 22 часа назад ImWithStupid написал 41 минуту назад: Вообще-то не купаться, а ссать в море она шла. Или вы думаете, почему в море вода соленая? Это хохлы сначала выкопали его, а потом зассали мочей с херсонских кавунов. Ну немного ещё подсыкали кавказцы+кубаноиды астраханскими. Я лично пару раз ссал в оленевке, получайте, крысчане кекв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2611 22 часа назад агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: когда практики по раскидыванию какашек из условного села "Жмеринка" объявляются великой культурой и насильно навязываются остальным селам и городам с помощью хуйни по кличке государство это есть ни что иное как насилие и прерывание формирования естественной городской и сельской культуры по всей стране Культура, породившая песню про коника, должна быть уничтожена Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2612 21 час назад Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2613 21 час назад San44a написал 24.07.2026 в 19:00: За неявку по повестке по почте максимум - административка, которая автоматом анулируется через 3-12 месяцев вместе со штрафом Что это за административка у вас такая интересная, которая сама испаряется? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2614 21 час назад Linde написал 2 минуты назад: San44a написал 24.07.2026 в 19:00: За неявку по повестке по почте максимум - административка, которая автоматом анулируется через 3-12 месяцев вместе со штрафом Что это за административка у вас такая интересная, которая сама испаряется? Это называется срок давности. В России 3 года за нарушение воинского учета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2615 21 час назад Muse5921 написал 6 часов назад: вот вот дожмем хахел ПОВ : вас мобилизуют в октябре, месяц учебки, в декабре отправляют в такой штурм. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2616 21 час назад Сегодня День ВМФ! Почему не празднуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2617 21 час назад (изменено) pyromaniac написал 23 минуты назад: Трезвый Чаплыга Бля, Пукин мимо ушей все "слушает". Выслушал все по делу... И такой : ШО КАСАЕТСА УКРОАИСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ. Пиздец там ДЕЛУЛУ Изменено 21 час назад пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2620 21 час назад Exeandrey написал 8 минут назад: pyromaniac написал 27 минут назад: Трезвый Чаплыга Бля, Пукин мимо ушей все "слушает". Выслушал все по делу... И такой : ШО КАСАЕТСА УКРОАИСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ. Пиздец там ДЕЛУЛУ пока нахрюшка не ебнется, пыня даже не пукнет Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение