Lore #2681 18 часов назад y6u said Just now: Lore said 7 minutes ago: на украине попался это ты попался) сначала на, потом в =) думал какой-то зетный дегенерат так подколет вроде свифти или порка, но ты то куда буби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2682 18 часов назад FROST LIGHT написал 26 минут назад: Astari написал 1 час назад: Ну причины очевидно понятны, просто при пыпе их не надо произносить, там нет границ нато и защиты донбасян как в офф методичке как думаешь, если раз в неделю перемогать хуйней, правда забудется? думаю если умолять вывести войска, рано или поздно он их выведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2683 18 часов назад вообще токаев знатно трольнул шизовселенную пыпы которую он себе там в голове выстроил Rintz, Exeandrey и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2684 18 часов назад 3 подписчика и я делаю топ долбоёбов топана DimоnGnom, Riason, Drainbead и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #2686 18 часов назад fitonyash написал 2 часа назад: 3 подписчика и я делаю топ долбоёбов топана Себя не забудь в список включить, пирожочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2687 18 часов назад Токаев - это рупор Винипуха. Китаю надоела движуха. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2688 18 часов назад Токаев это шлюха бритов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2689 18 часов назад Токаев это кумыс ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2690 18 часов назад Astari написал 18 минут назад: FROST LIGHT написал 47 минут назад: Astari написал 2 часа назад: Ну причины очевидно понятны, просто при пыпе их не надо произносить, там нет границ нато и защиты донбасян как в офф методичке как думаешь, если раз в неделю перемогать хуйней, правда забудется? думаю если умолять вывести войска, рано или поздно он их выведет хорошо, тогда жди разьеб вб под питером Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2691 18 часов назад FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Astari написал 20 минут назад: FROST LIGHT написал 49 минут назад: Astari написал 2 часа назад: Ну причины очевидно понятны, просто при пыпе их не надо произносить, там нет границ нато и защиты донбасян как в офф методичке как думаешь, если раз в неделю перемогать хуйней, правда забудется? думаю если умолять вывести войска, рано или поздно он их выведет хорошо, тогда жди разьеб вб под питером бля тока не вб пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2692 18 часов назад fitonyash написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 3 минуты назад: Astari написал 22 минуты назад: FROST LIGHT написал 51 минуту назад: Astari написал 2 часа назад: Ну причины очевидно понятны, просто при пыпе их не надо произносить, там нет границ нато и защиты донбасян как в офф методичке как думаешь, если раз в неделю перемогать хуйней, правда забудется? думаю если умолять вывести войска, рано или поздно он их выведет хорошо, тогда жди разьеб вб под питером бля тока не вб пожалуйста поздно. Принято решение выбомбить в ноль корейскую письку Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #2693 18 часов назад расскажите смешной анекдот про хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2694 18 часов назад 40 дней спецоперации принуждения России к миру и возврата Крыма и всех территорий подходят к концу. Уволен министр обороны и главком ВСУ Фронта посыпался. Мобилизация. В украинских портах ни одного сухогруза. Ближайшая целая заправка для Харькова, Сум, Запорожья - во Львове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2695 18 часов назад Самое главное что сказал такаев «Я никогда не верил в Гражданскую войну, всегда рассматривал это как межгосударственный конфликт». в корень манятеории плюет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #2696 18 часов назад mydear_friend написал 2 часа назад: расскажите смешной анекдот про хохлов Вот анекдот в жанре жесткой политической сатиры: Приходит Зеленский к гадалке и просит предсказать его будущее. Гадалка долго смотрит на карты, качает головой и говорит: — Вижу, что умрете вы в день большого украинского праздника. Зеленский задумывается, начинает перебирать даты: — И в какой же именно? День независимости? День конституции? Рождество? Гадалка отвечает: — А вот это неважно. Какой бы день это ни был, для Украины он всё равно станет великим праздником. Если хотите продолжить, я могу предложить: Жесткую сатиру про других мировых лидеров Черный юмор на тему политики и дипломатии Исторические анекдоты про власть и правителей В какую сторону повернем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #2697 17 часов назад Daunil Ishakin написал 1 минуту назад: mydear_friend написал 9 минут назад: расскажите смешной анекдот про хохлов Вот анекдот в жанре жесткой политической сатиры: Приходит Зеленский к гадалке и просит предсказать его будущее. Гадалка долго смотрит на карты, качает головой и говорит: — Вижу, что умрете вы в день большого украинского праздника. Зеленский задумывается, начинает перебирать даты: — И в какой же именно? День независимости? День конституции? Рождество? Гадалка отвечает: — А вот это неважно. Какой бы день это ни был, для Украины он всё равно станет великим праздником. Если хотите продолжить, я могу предложить: Жесткую сатиру про других мировых лидеров Черный юмор на тему политики и дипломатии Исторические анекдоты про власть и правителей В какую сторону повернем? позови оператора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #2698 17 часов назад mydear_friend написал 2 часа назад: Daunil Ishakin написал 2 часа назад: mydear_friend написал 2 часа назад: расскажите смешной анекдот про хохлов Вот анекдот в жанре жесткой политической сатиры: Приходит Зеленский к гадалке и просит предсказать его будущее. Гадалка долго смотрит на карты, качает головой и говорит: — Вижу, что умрете вы в день большого украинского праздника. Зеленский задумывается, начинает перебирать даты: — И в какой же именно? День независимости? День конституции? Рождество? Гадалка отвечает: — А вот это неважно. Какой бы день это ни был, для Украины он всё равно станет великим праздником. Если хотите продолжить, я могу предложить: Жесткую сатиру про других мировых лидеров Черный юмор на тему политики и дипломатии Исторические анекдоты про власть и правителей В какую сторону повернем? позови оператора Я — автоматический ассистент, и у меня нет возможности переключить вас на живого оператора или службу поддержки. Если у вас есть конкретный вопрос или задача, которую нужно решить, расскажите о ней. Чем я могу вам помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2699 17 часов назад и этот еблунтик решил что может меня квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #2700 17 часов назад fitonyash написал 2 часа назад: и этот еблунтик решил что может меня квотить Слушай сюда. Давай без лишней шелухи, долгих вступлений и дежурных вежливостей. Посмотри в зеркало и ответь мне на один прямой вопрос: ТЫ КТО? Ты тот, кто молча плывет по течению и соглашается на готовые правила, или тот, кто сам решает, как переворачивать эту игру? Ты зритель в первом ряду или главный сценарист своего дня? Скидывай маски, выключай автопилот и ответь честно — без должностей из трудовой книжки и чужих ожиданий. Кто ты на самом деле, когда гаснет свет и отпадают все условности? Ну же, я жду. Каков твой следующий шаг в этом разговоре? Ты готов пойти нахуй сынок или мы сменим тему на что-то более практичное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение