Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

Lore написал Только что:
Muse5921 написал 6 минут назад:
taloner написал 14 минут назад:

Норм ты Арестовича занюхал. Китай война вполне устраивает.

устраивала в прошлом. Устраивает ли сейчас и будет ли устраивать в будущем - вопрос

что сейчас не устраивает Китай? 

россия шлюха на коротком поводке продающая свои ресурсы по огромным скидкам, а на выручку покупающая продукцию Китая с наценкой.

это супер вин ситуация, китайцы приложат максимум усилий для её пролонгации 

так это хорошо, когда партнер стабильный. никто не знает, что хуйлу в бошку взбредет через 2 или 5 лет

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 36 минут назад:

Хто я?

Інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я...

San44a#2791

Поделиться сообщением

xLightdoom said 4 minutes ago:
Lore said 6 minutes ago:
Muse5921 said 11 minutes ago:
taloner said 19 minutes ago:

устраивала в прошлом. Устраивает ли сейчас и будет ли устраивать в будущем - вопрос

россия шлюха на коротком поводке продающая свои ресурсы по огромным скидкам, а на выручку покупающая продукцию Китая с наценкой.

так это хорошо, когда партнер стабильный. никто не знает, что хуйлу в бошку взбредет через 2 или 5 лет

так пыпа супер стабильный потому что плотно влез в войну, а соскочить не позволяет эго.

вообще эго пыни эго это на что россию ловят все, сначала запад, теперь китай. чем дольше идёт война тем короче поводок для русни тем стабильнее положение россии в качестве подсоса 

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 39 минут назад:

Хто я?

Інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я...

iкмор

Поделиться сообщением

Lore написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:
Lore написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
taloner написал 21 минуту назад:

так пыпа супер стабильный потому что плотно влез в войну, а соскочить не позволяет эго.

вообще эго пыни эго это на что россию ловят все, сначала запад, теперь китай. чем дольше идёт война тем короче поводок для русни тем стабильнее положение россии в качестве подсоса 

ну значит ты признаешь, что все "успехи" украины юзелес и никак не влияют на войну и на положение дел в рф

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
taloner написал 15 минут назад:

я думаю война не устраивает хоть какую-то сторону, кроме элит каких-то задроченных стран типа таджикистана. в китае есть рост, но так же война создает и риски. и не сказать, что этот рост экономики какой-то безумный. может быть он был бы лучше, если бы покупательская способность в европе не падала.

Покупательская способность в Европе будет падать в любом случае - это закономерное следствие стареющего населения. Китай уже давно осваивает Африку. 

Всем плевать на войны, которые их не касаются. Африка воюет постоянно и никому нет до этого дела.

Muse5921 написал Только что:
taloner написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
taloner написал 15 минут назад:

Китай сейчас ебёт Европку, пока она пытается содержать Украину. РФ сама себя ебёт. А Китай на этом всё ещё и зарабатывает. Какие для них минусы?

Статус-кво ему выгоден, вопросов нет. Но мне кажется мы проезжаем зону этого состояния и все будет меняться. Рф может объявить мобку, западу нужно будет чем-то отвечать и тп. И вот все это может быть невыгодно Китаю. Не утверждаю ничего, просто показываю вероятность. 

Невыгодно чем? 

Китай рано или поздно дойдет до открытого противостояния с США. Ослабить их союзников всегда позитивный ход. А тут еще есть возможность получить себе сильного союзника. И чем дольше запад возится с РФ и Ираном, тем меньше у них ресурсов противостоять Китаю.

Поделиться сообщением

xLightdoom said 2 minutes ago:
Lore said 5 minutes ago:
xLightdoom said 9 minutes ago:
Lore said 11 minutes ago:
Muse5921 said 16 minutes ago:
taloner said 24 minutes ago:

ну значит ты признаешь, что все "успехи" украины юзелес и никак не влияют на войну и на положение дел в рф

но положение дел конечно влияют, а на положение пыпы нет. все полит поле идеально вычищено и задать даже простые вопросы банально некому. поэтому воевать будем столько сколько он ещё проживет в дееспособном состоянии 

Поделиться сообщением

taloner написал 7 минут назад:

И чем дольше запад возится с РФ и Ираном, тем меньше у них ресурсов противостоять Китаю.

так это не просто вознял, лол. это ежедневный буст своей армии. европейские оружейные компании растут как на дрожжах

chrome_1NGMMjNKXL.png.bd426275b5d3775582552421af20c722.png

где твой китай тут?

Изменено пользователем xLightdoom

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

taloner написал 7 минут назад:
xLightdoom написал 17 минут назад:
taloner написал 31 минуту назад:

я думаю война не устраивает хоть какую-то сторону, кроме элит каких-то задроченных стран типа таджикистана. в китае есть рост, но так же война создает и риски. и не сказать, что этот рост экономики какой-то безумный. может быть он был бы лучше, если бы покупательская способность в европе не падала.

Покупательская способность в Европе будет падать в любом случае - это закономерное следствие стареющего населения. Китай уже давно осваивает Африку. 

Всем плевать на войны, которые их не касаются. Африка воюет постоянно и никому нет до этого дела.

Muse5921 написал 16 минут назад:
taloner написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:
taloner написал 31 минуту назад:

Китай сейчас ебёт Европку, пока она пытается содержать Украину. РФ сама себя ебёт. А Китай на этом всё ещё и зарабатывает. Какие для них минусы?

Статус-кво ему выгоден, вопросов нет. Но мне кажется мы проезжаем зону этого состояния и все будет меняться. Рф может объявить мобку, западу нужно будет чем-то отвечать и тп. И вот все это может быть невыгодно Китаю. Не утверждаю ничего, просто показываю вероятность. 

Невыгодно чем? 

Китай рано или поздно дойдет до открытого противостояния с США. Ослабить их союзников всегда позитивный ход. А тут еще есть возможность получить себе сильного союзника. И чем дольше запад возится с РФ и Ираном, тем меньше у них ресурсов противостоять Китаю.

Все верно, поэтому Китаю не нужно чтобы рф становилась слабее. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

слабая россия = сильный союзник для китай. найс логика у гречневых :zatrolka_tupostu:

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

Бля, вы тупые? Сильная Россия не будет младшим партнёром Китая. 

Поделиться сообщением

Lore написал 8 минут назад:
xLightdoom написал 14 минут назад:
Lore написал 17 минут назад:
xLightdoom написал 21 минуту назад:
Lore написал 22 минуты назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:
taloner написал 36 минут назад:

но положение дел конечно влияют, а на положение пыпы нет. все полит поле идеально вычищено и задать даже простые вопросы банально некому. поэтому воевать будем столько сколько он ещё проживет в дееспособном состоянии 

да, но все покупается и продается в этом мире. просто ключевым людям могут сделать предложение от которого они будут не в состояние отказаться и пыпу захуярят. тем более зная, что их детишки в ес и сша живут. сейчас пыню практически все ненавидят. исключение - люди с айкью боба типа бабки сраки. я очень хорошо понимаю русских, я 5й год общаюсь с разными челами из онлайн-игр. они все в унисон говорили, что не поддерживают пыню. они офк могут огрызаться и оскроблять хохлов, но это скорее ответная реакция когда они слышат о русорезе, маскалях и тд. меня самого это задевает, потому что я рос в этой культуре и у меня родня в рф. но это не значит, что прям все русские с бобами вместо мозгов, они слепо верят пыне и считают что в киеве ездят бендермобили. ну и править огромной страной супер сложно, когда тебя все ненавидят и презирают, даже бизнесмены и олигархи

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:

Да, бухнул

Proest и San44a понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:
AEAZZB написал 2 часа назад:

Нихуя там овердоз чапы, че дальше по перфокарте? Точка бифуркации пройдена? 

Хуй знает, кстати. Я думал, что уже пройдена, а сейчас он пишет, что в ноябре 2026-го поворотный момент очередной. Уследить за лором словацкого алкаша нереально. Хотя не то чтобы я старался

Все верно говорит. Ну 2027 год край :honkler:

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 16 минут назад:

Казалось бы, как может бывший "президент" нести такую нелепую 30 айкью шнягу. 

Но потом понимаешь что это для срусликов прежде всего, поэтому и текст такого же уровня.

Мммм... Отличная тряска. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 20 минут назад:

Почему это все вещается в заблокированный телеграм? Про остальное промолчу конечно, ахуеваешь порой, что такое не челы с 22 регой с пд пишут, а люди во власти.

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...