Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 1 час назад:

пидерахи заподозрили толямбыча в ципсе

Шарий это такой же Хохол желающий победы Украины. Поэтому ципса от него всегда. единственное исключение он хочет поражения Зеленского больше чем победы украины. но про Украину не забывает и это надо иметь ввиду 

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 12 минут назад:
Fisura написал 21 минуту назад:

Парни, ну как там движуха?

тя ебать не должно

Кто сильнее чехословак или югослав?

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 17 minutes ago:
Fisura said 27 minutes ago:

Парни, ну как там движуха?

тя ебать не должно

Я южанин 

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 6 минут назад:

чехи попущенцы
словаки горцы
югославы супер-горцы

вроде все очевидно

Поделиться сообщением

lighttemple написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

пидерахи заподозрили толямбыча в ципсе

Шарий это такой же Хохол желающий победы Украины. Поэтому ципса от него всегда. единственное исключение он хочет поражения Зеленского больше чем победы украины. но про Украину не забывает и это надо иметь ввиду 

Напоминаю, что он люто топил за Зе на выборах 19го)

San44a#2791

Поделиться сообщением

у горцев по дефолту перк на силу дается и дебаф на интеллект
можна сказать, что чехы и словаки это супер-связка, т.к. чехи городской народ с баффом на интеллект
но чехи нивелировали свой городской бафф к интеллекту "рессинтиментарной селянизацией"
ну т.е. из образованных немецких горожан украинизировались и превратились в ебучих пролетариев 

Swifty777, FROST LIGHT, Laqwalasse и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 2 часа назад:
San44a написал 24.07.2026 в 20:24:
Massya написал 24.07.2026 в 19:26:
San44a написал 24.07.2026 в 18:30:
Massya написал 24.07.2026 в 18:18:
San44a написал 24.07.2026 в 18:00:
Massya написал 24.07.2026 в 17:56:
rubish написал 24.07.2026 в 17:38:
Massya написал 24.07.2026 в 17:34:
rubish написал 24.07.2026 в 16:01:
Massya написал 24.07.2026 в 15:06:
rubish написал 24.07.2026 в 15:00:
Massya написал 24.07.2026 в 14:58:

Не говорите санче, что люди в розыск тцк попадают и без повестки

со штрафом?

С ним. Но его можно ж не оплачивать, как я понимаю 

так карты же могут поблочить

на основании чего?

ну со временем вроде бы отправляют виконавче впровадження и банк либо блокирует сумму штрафа на карте, либо просто все средства

Если уже передали в исполнительную службу, то скорее всего блокируют. В основном штрафы просто висят или со временем вообще с розыска снимают (а иногда и повторно возвращают). Плюс можно оспаривать такие решения - в руки же никто повестки не получает/о заседаниях не уведомляют и не приглашают

Слышал только про одиночные случаи блокировок, когда уголовная статья висит уже. За неявку по повестке по почте максимум - административка, которая автоматом анулируется через 3-12 месяцев вместе со штрафом.

Вот вообще человекничего не получал, имя и отчество неверно указаны, никакой уголовки, я так понял и 56к штрафа - эт из свежего

https://www.reddit.com/r/reddit_ukr/comments/1uz7yw2/арешт_банківського_рахунку_на_запит_тцк_що_робити/?utm_source=chatgpt.com

Слушай, ну и женщинам розыск прилетал, надо решать, возможно, даже в судебном порядке

Розыск в резерве без штрафов и дальнейших продвижений к исполнительным органам ничего не значит.

Блок карты на 56к - месяцы мозгоебки и замороженных денег

Может, мы о разных штрафах говорим?

Розыск (если не по боевой повестке) всегда приходит с возможностью признать вину и оплатить штраф.

Думаю да, и разных штрафах и разных розысках.

штраф и розыск в резерве - это повод тебя задержать при проверке документов/пробиве по номерам машины и не более. Никто с тебя эти деньги не снимет и никто с полицией  домой не придет. "признать вину и оплатить штраф" - если не появляешься после этого в тцк, то ты и 5 и 10 раз такие штрафы можешь получить.

Если же тцк дальше продвигает твоей дело и доводит до суда (я хз как правильно сформулировать) и дальше уже на основании этого исполнительная служба может с тебя взыскать/заблочить карты. Но сам статус "вас розыскиевает тцк" это всё не подразумевает и даже со временем пропадает. А женщины получали просто этот статус в резерве (красную полоску) и не более - он убирается даже по запросу в самом приложении или после посещения тцк. Короче случай с блокировкой карты на 56 и просто ошибочный статус у жунщин - эт уже разные стадии совсем 

это в большинстве случаев зависит от конкретного тцк, по сути все эти розыски (админка с доставкой в тцк для составления протокола) по повесткам действуют 3 месяца максимум, потому такой строк в купап, потом снова нужно отправлять повестку по адресу, получать отметку, что она не была доставлена и вносить в этот тн розыск и так по кругу 

но они могут и без суда просто передать в исполнительную службу, чтобы заблочили счет или списали деньги, но так не делают, потому что часто нарушают процедуру, нет оснований и тд, и ДВС их футболит

при этом ещё и хитро сделали в резерве, что если у какого-то челика есть штраф, то сначала он должен согласиться с ним, а потом узнать реквизиты постановы после оплаты, если захочет штраф оспорить. а с такого человека грех не взять ещё раз деньги, например, на следующий день снова выписав такой же штраф

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 14 минут назад:
Russian Orc написал 21 минуту назад:

чехи попущенцы
словаки горцы
югославы супер-горцы

вроде все очевидно

Только югославы эти не национальность, а совокупность нации, причем большинство из них абсолютно разные что внешне, что уж тем более культурно

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ratio написал 4 часа назад:
vidik.ua написал 17 часов назад:
Exeandrey написал 17 часов назад:
vidik.ua написал 18 часов назад:

Киев создал московию, видимо ему это недоразумение и кончать.

мы её порадили мы её и убьем

это наш долг перед человечеством

мы должны исправить сию ошибку

вон даже россияне начинают о чем то догадыватся что они оказываются не выигрывают в етой войне

А в каком месте проигрываем?

во всех

можеш например написать знакомым комерсам с ВБ как у  них обстоят дела и могут ли они деньги вывести и что они думают на счет СВО из за которого их бизнес закончился?

все ли их устраивает:onneponimaet:

Поделиться сообщением

хз чё свинарник хрюкал , я вчера за 10 мин заправился 95

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:

💯

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 12 минут назад:
San44a написал 24.07.2026 в 21:24:
Massya написал 24.07.2026 в 20:26:
San44a написал 24.07.2026 в 19:30:
Massya написал 24.07.2026 в 19:18:
San44a написал 24.07.2026 в 19:00:
Massya написал 24.07.2026 в 18:56:
rubish написал 24.07.2026 в 18:38:
Massya написал 24.07.2026 в 18:34:
rubish написал 24.07.2026 в 17:01:
Massya написал 24.07.2026 в 16:06:
rubish написал 24.07.2026 в 16:00:
Massya написал 24.07.2026 в 15:58:

со штрафом?

на основании чего?

ну со временем вроде бы отправляют виконавче впровадження и банк либо блокирует сумму штрафа на карте, либо просто все средства

Если уже передали в исполнительную службу, то скорее всего блокируют. В основном штрафы просто висят или со временем вообще с розыска снимают (а иногда и повторно возвращают). Плюс можно оспаривать такие решения - в руки же никто повестки не получает/о заседаниях не уведомляют и не приглашают

Слышал только про одиночные случаи блокировок, когда уголовная статья висит уже. За неявку по повестке по почте максимум - административка, которая автоматом анулируется через 3-12 месяцев вместе со штрафом.

Вот вообще человекничего не получал, имя и отчество неверно указаны, никакой уголовки, я так понял и 56к штрафа - эт из свежего

https://www.reddit.com/r/reddit_ukr/comments/1uz7yw2/арешт_банківського_рахунку_на_запит_тцк_що_робити/?utm_source=chatgpt.com

Слушай, ну и женщинам розыск прилетал, надо решать, возможно, даже в судебном порядке

Розыск в резерве без штрафов и дальнейших продвижений к исполнительным органам ничего не значит.

Розыск (если не по боевой повестке) всегда приходит с возможностью признать вину и оплатить штраф.

штраф и розыск в резерве - это повод тебя задержать при проверке документов/пробиве по номерам машины и не более. Никто с тебя эти деньги не снимет и никто с полицией  домой не придет. "признать вину и оплатить штраф" - если не появляешься после этого в тцк, то ты и 5 и 10 раз такие штрафы можешь получить.

Если же тцк дальше продвигает твоей дело и доводит до суда (я хз как правильно сформулировать) и дальше уже на основании этого исполнительная служба может с тебя взыскать/заблочить карты. Но сам статус "вас розыскиевает тцк" это всё не подразумевает и даже со временем пропадает. А женщины получали просто этот статус в резерве (красную полоску) и не более - он убирается даже по запросу в самом приложении или после посещения тцк. Короче случай с блокировкой карты на 56 и просто ошибочный статус у жунщин - эт уже разные стадии совсем 

при этом ещё и хитро сделали в резерве, что если у какого-то челика есть штраф, то сначала он должен согласиться с ним, а потом узнать реквизиты постановы после оплаты, если захочет штраф оспорить. а с такого человека грех не взять ещё раз деньги, например, на следующий день снова выписав такой же штраф

там вообще очень забавная лесенка :
сначала "уклонения от тцк/повестки", потом "не прохождение влк", потом "нарушение каких-то процедур". то есть по факту человек - дойная корова, где мне кажется, что в какой-то момент вообще могут перестать формулировать внятно причину стягивания деняк и просто писать сумму и куда кидать :lol:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

ВБ банкрот, Новая почта развивающаяся компания. Понял. 

Svetloyar14 и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

fn.q написал 4 минуты назад:
S4LojiN написал 18 минут назад:
San44a написал 24.07.2026 в 20:24:
Massya написал 24.07.2026 в 19:26:
San44a написал 24.07.2026 в 18:30:
Massya написал 24.07.2026 в 18:18:
San44a написал 24.07.2026 в 18:00:
Massya написал 24.07.2026 в 17:56:
rubish написал 24.07.2026 в 17:38:
Massya написал 24.07.2026 в 17:34:
rubish написал 24.07.2026 в 16:01:
Massya написал 24.07.2026 в 15:06:
rubish написал 24.07.2026 в 15:00:
Massya написал 24.07.2026 в 14:58:

со штрафом?

на основании чего?

там вообще очень забавная лесенка :
сначала "уклонения от тцк/повестки", потом "не прохождение влк", потом "нарушение каких-то процедур". то есть по факту человек - дойная корова, где мне кажется, что в какой-то момент вообще могут перестать формулировать внятно причину стягивания деняк и просто писать сумму и куда кидать :lol:

ещё есть такое, что отправляют повестки по старым пропискам, хотя у них интегрирована база данных от ОМС с актуальными, и человек просто может узнать, что он чё-то нарушил чисто потому что письмо счастья отправили УкрПочтой, то есть постфактум нагрели на штраф или поход в тцк 

в финансовых преступлениях украинцы, конечно, преуспевающий вид 

fn.q понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 23 минуты назад:

у горцев по дефолту перк на силу дается и дебаф на интеллект
можна сказать, что чехы и словаки это супер-связка, т.к. чехи городской народ с баффом на интеллект
но чехи нивелировали свой городской бафф к интеллекту "рессинтиментарной селянизацией"
ну т.е. из образованных немецких горожан украинизировались и превратились в ебучих пролетариев 

вы тут можете подумать шо я имею чето против сельской культуры
наоборот
я всецело за деревенский образ жизни и сам мечтаю жить в собственном хуторе с лолями

но когда практики по раскидыванию какашек из условного села "Жмеринка" объявляются великой культурой и насильно навязываются остальным селам и городам с помощью хуйни по кличке государство это есть ни что иное как насилие и прерывание формирования естественной городской и сельской культуры по всей стране

я как либертаринец (анархо-монархист) считаю это неприемлемо 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 часа назад:
mamont27reg написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:
mamont27reg написал 9 часов назад:

А ничё тот факт что достижениями СВО является унавоз почти трёх миллионов хохлов?

как это можно проверить? через что верифицировать?

Взломать украинские базы удалось хакерам PalachPro и группировке NoName057:teplolampovo::opasnoste:

Хохлы еще не готовы принять шокирующую реальность. У них сейчас стадия отрицания, и только после свинореза пойдет злость, торг и тд. Они еще не до конца осознали, что те 10 миллионов уехавших тоже уже никогда не вернуться в свинарнию, по сути являются трупами как граждане. Но всему своё время.

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Кому не похуй кто банкрот, есть ли свет в Украине, есть ли бенз в РФ?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...