Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

y6u написал 45 минут назад:
Russian Orc написал 1 час назад:

Бомбить хохлов, бомбить:-_-:

тебе хорошо, а меня самолеты ЗАЕБАЛИ взлетать над головой

как будто фура мимо проезжает

Страшно не то, что самолёты взлетают, а то что это руснявые самолёты. Соответственно, свои же бомбы могут на вас уронить.

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)

всех с добрым утром

особенно предпринимателей которые торгуют на ВБ

минус очередной склад

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

провёл всю ночь в убежище, чтобы дауны стрельнули 4 ракеты :avtorklif:

Поделиться сообщением

MXPalich написал 4 минуты назад:

провёл всю ночь в убежище, чтобы дауны стрельнули 4 ракеты :avtorklif:

Всё западнее полетело

San44a#2791

Поделиться сообщением

Надеюсь сегодня сруслики будут писать не только тупое, но и смешное.

Поделиться сообщением

y6u написал 19 минут назад:
Russian Orc написал 38 минут назад:

Бомбить хохлов, бомбить:-_-:

тебе хорошо, а меня самолеты ЗАЕБАЛИ взлетать над головой

как будто фура мимо проезжает

У меня тоже летают, ток вертолеты, требуй с хохлов репорации:pepethink:

Поделиться сообщением

Хохлы интересно воюют - запускают пару дронов по улицам по ночам. подстрелят бабку или машину или балкон - ждут пока честной народ свергнет власть.
Странная тактика войны - хохляцкая. 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Нормально поспал

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 36 минут назад:

Львовских свыней прощупали 

МАЛО, надо каждый день по будивлям и дитячим майданчикам бить, по будивлям ночью, по майданчикам днем, чтобы всю эту пиздоту хохлятскую по всему УЧАСТКУ раскидывало по кускам

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

smerch747 написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:
Cuzan написал 13 часов назад:
ImWithStupid написал 14 часов назад:
--ArS-- написал 14 часов назад:

Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. 

Боже, какой же необучаемый скот.

Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями?  :onneponimaet: Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал?

Вроде :onneponimaet:

Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус?

Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном  документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. 
Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять.

Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства.

А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. 

Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы.

Вот бы хоть на минутку быть на таком уровне. То есть человек который пообещал любить и ценить свою невесту, приходит домой и видит ее в режиме генг-бенг, дальше бросает ее = кидала и не держит свое слово? 

Ну реально СТЮПИД. Просто животное.

Украина имеет право в любой момент изменить свою политику, также как и любое суверенное государство. Но дело даже не в этом. Просто тупейший идиот не видит линии = Украина внеблоковая - Раша нападает, анексирует Крым, ведет прокси в Донбасе - Украина меняет курс на НАТО. 

Хотя что ждать от животного для которого Фины и Швеции не имеют суверенитета. Радует что раша будет жрать дерьмо следующих 30 лет, КАЙФ.

Ого, аналогии уровня куриного капиталиста. 

И да, напомни после каких событий Раша аннексирует Крым? Случайно не после антиконституционного вооруженного переворота?

Вот тебе другая аналогия: приходит муж домой и видит как жену генгбенгает бандеровец, соросенок, црушник и солдат НАТО и забирает ребенка. В чем он не прав?

Поделиться сообщением

Riason написал 27 минут назад:

азс покажи работающих хохлов

работающих нет - зато есть красивые - разукрашенные поляками

хохлы разбирают дом на кирпичи, чтобы их жарить - готовятся к зиме!

ImWithStupid написал 10 минут назад:
smerch747 написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:
Cuzan написал 14 часов назад:
--ArS-- написал 14 часов назад:

Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. 

Боже, какой же необучаемый скот.

Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями?  :onneponimaet: Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал?

Вроде :onneponimaet:

Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус?

Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном  документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. 
Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять.

Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства.

А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. 

Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы.

Вот бы хоть на минутку быть на таком уровне. То есть человек который пообещал любить и ценить свою невесту, приходит домой и видит ее в режиме генг-бенг, дальше бросает ее = кидала и не держит свое слово? 

Ну реально СТЮПИД. Просто животное.

Украина имеет право в любой момент изменить свою политику, также как и любое суверенное государство. Но дело даже не в этом. Просто тупейший идиот не видит линии = Украина внеблоковая - Раша нападает, анексирует Крым, ведет прокси в Донбасе - Украина меняет курс на НАТО. 

Хотя что ждать от животного для которого Фины и Швеции не имеют суверенитета. Радует что раша будет жрать дерьмо следующих 30 лет, КАЙФ.

Ого, аналогии уровня куриного капиталиста. 

И да, напомни после каких событий Раша аннексирует Крым? Случайно не после антиконституционного вооруженного переворота?

Вот тебе другая аналогия: приходит муж домой и видит как жену генгбенгает бандеровец, соросенок, црушник и солдат НАТО и забирает ребенка. В чем он не прав?

ты про санчу?

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Хохлы, вы киев то от говна отчистили? Или вам так по кайфу?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 9 минут назад:

от санчи падлыча и бихрюкса? 

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 13 минут назад:
Svetloyar14 написал 23 минуты назад:

от санчи падлыча и бихрюкса? 

От этого говна не отчиститься

Поделиться сообщением

хахлов учить, как мертвому дрочить 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...