VovaZbest #8001 В понедельник в 19:49 Я так понимаю, защита провалилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8002 В понедельник в 21:31 У меня все отлично, не переживай phosphorique понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8003 В понедельник в 23:50 Linde написал 2 часа назад: У меня все отлично, не переживай Сквирт регулярный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8004 Во вторник в 01:07 Linde написал 3 часа назад: У меня все отлично, не переживай Ну и че там как дела, что делала без пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8005 Во вторник в 04:37 У меня когда все охуенно я тож хуй фоткаю и знакомым отправляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8006 Во вторник в 05:51 а кто общается с ней, киньте ей ссылку на топик пезд, че молодая девка, там такой наверно сладкий персик Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8007 Во вторник в 18:49 futuresin1 написал 12 часов назад: а кто общается с ней, киньте ей ссылку на топик пезд, че молодая девка, там такой наверно сладкий персик а ты ей что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение