Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я вот сколько не видел историй, когда люди такие себе говорят "начиная с сегодня не ем сладкое" всегда оборачивались или зажором сладкого или же обратно возвращались к прежнему сладкому. А варианты когда люди понемногу меняли свой подход к сладкому постепенно, имел высокий успех. А так да тот же шоколад 100 гр 500 калорий, я с утра ем 2-3 квадратика получается 100-150 калорий, но это дает мне такой кайф с кофе, что меня вообще не байтит на сладкое. После того как поменяешь свое отношение к сладкому, даже в каокй то кофейне если берешь десерт, то иногда даже его есть не хочется ибо он уже для тебя кажется очень сладким и противным, но к этому нужно привыкнуть и прийти постепенно, а не через резкий отказ.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

у них не было распечатки на стене :xd:

MaxCady и Noise in my head... понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 43 минуты назад:
Noise in my head... написал 17 часов назад:
MeF написал 02.03.2020 в 18:11:

у подруги увидел в инсте картинку, мол 21 день без сахара, распечатал и решил затестить себя :valakas:

Углеводы с гликемическим индексом выше 60ти ,  можешь тожесчитать за сахар.  Удачи

хуйня полная же, смысл отказа от сахара в том, что продукты, где сахара дохуя имеют очень высокую нагрузку по калориям, т.е. тот же шоколад изи 500ккал за 100 грамм, при этом эти 100 грамм как нехуй сожрать + еще голоднее станешь. А от той же картошки такого нет, хотя я ее пиздец редко ем, тк ее чистить нужно\мыть, даже если покупать в пакетах мытую. Ну и бтв Брин в каком-то видео говорил, что картошка вареная одни из самых выгодных углей для похудания, тк она долго в желудке лежит и типа чувство сытости из-за полного желудка, чето такое. 
Мне чисто интересно смогу ли я без сладкого или нет, потому что я кроме отказа от сладкого (99% сладкого, что я ем это шоколад) ничего не собираюсь менять в рационе, т.е. если я захочу бутер сделать я сделаю бутер, но уже без кепчука, который на 90% состоит из сахара

MaxCady написал 51 минуту назад:

How_jump написал 1 час назад:

Не набирай. Ну или ешь что нибудь 
Съедешь - будешь сам себе готовить. 
Гречка вроде спокойно с панкреатитом уживается. Пол пачки в день и дело пойдет)
Хотя я хз насколько у тебя много тиреоидов в крови, может там и всю пачку надо))

да у меня пиздец ебаный:honkler:Врачи ахуели и хотели срочно в Москву посылать на операцию(у меня щитовидка разрослась до +40 кубических сантиметров:monkas:)

3c062899c82912053a60e1e6c85db225-full.jpac0499780f9a2cf085edf22709994142-full.jp

Если переходить на полезную пищу мне нужно жрать убердохуя.Но ебашить большие порции мне нельзя,из-за панкреатита(поджелудчоная начинает болеть).Из здорового питания у меня только Творожок с овсянкой на завтрак:pepehands:.Обед и ужин вредные блюда мамки.Кстати она сейчас заебошила стейк из семги с жаренными шампиньонами.Пойду поем.

тебе по идее должны были лекарство выписать, а через пол года повторное узи, если не уменьшается, то тогда уже биопсия, может у тебя вообще рак 

сейчас сижу на огромных дозах Тирозола.Терапия будет длиться полтьора года.Если щитовидка не уменьшится,то будут ее вырезать.Заниматься спортом запретили кста:feelsdefrelman:.Но мне похуй,ебашу в зале 24/7.Надеюсь не рипнусь:zemlyapuhom:

Послали на проверку к онкологу.А там очередь на 3 месяца вперед:honkler:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 8 минут назад:
MeF написал 49 минут назад:
Noise in my head... написал 17 часов назад:

у подруги увидел в инсте картинку, мол 21 день без сахара, распечатал и решил затестить себя :valakas:

Углеводы с гликемическим индексом выше 60ти ,  можешь тожесчитать за сахар.  Удачи

хуйня полная же, смысл отказа от сахара в том, что продукты, где сахара дохуя имеют очень высокую нагрузку по калориям, т.е. тот же шоколад изи 500ккал за 100 грамм, при этом эти 100 грамм как нехуй сожрать + еще голоднее станешь. А от той же картошки такого нет, хотя я ее пиздец редко ем, тк ее чистить нужно\мыть, даже если покупать в пакетах мытую. Ну и бтв Брин в каком-то видео говорил, что картошка вареная одни из самых выгодных углей для похудания, тк она долго в желудке лежит и типа чувство сытости из-за полного желудка, чето такое. 
Мне чисто интересно смогу ли я без сладкого или нет, потому что я кроме отказа от сладкого (99% сладкого, что я ем это шоколад) ничего не собираюсь менять в рационе, т.е. если я захочу бутер сделать я сделаю бутер, но уже без кепчука, который на 90% состоит из сахара

MaxCady написал 57 минут назад:

Хотя я хз насколько у тебя много тиреоидов в крови, может там и всю пачку надо))

да у меня пиздец ебаный:honkler:Врачи ахуели и хотели срочно в Москву посылать на операцию(у меня щитовидка разрослась до +40 кубических сантиметров:monkas:)

3c062899c82912053a60e1e6c85db225-full.jpac0499780f9a2cf085edf22709994142-full.jp

Если переходить на полезную пищу мне нужно жрать убердохуя.Но ебашить большие порции мне нельзя,из-за панкреатита(поджелудчоная начинает болеть).Из здорового питания у меня только Творожок с овсянкой на завтрак:pepehands:.Обед и ужин вредные блюда мамки.Кстати она сейчас заебошила стейк из семги с жаренными шампиньонами.Пойду поем.

Показать больше  

тебе по идее должны были лекарство выписать, а через пол года повторное узи, если не уменьшается, то тогда уже биопсия, может у тебя вообще рак 

Показать больше  

сейчас сижу на огромных дозах Тирозола.Терапия будет длиться полтьора года.Если щитовидка не уменьшится,то будут ее вырезать.Заниматься спортом запретили кста:feelsdefrelman:.Но мне похуй,ебашу в зале 24/7.Надеюсь не рипнусь:zemlyapuhom:

Послали на проверку к онкологу.А там очередь на 3 месяца вперед:honkler:

ну Маме оставь логпас от пд на всякий.
Если рипнешься - пусть отпишет. 
Нам же интересно

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

MeF написал 1 час назад:
Noise in my head... написал 18 часов назад:
MeF написал 02.03.2020 в 22:11:

MaxCady написал 1 час назад:

Показать больше  

Ну так и пиши "без сладкого", а не "без сахара". А варёную картошку одобряю.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

Картошка тоже на вкус сладкая (для тех у кого вкусовые рецепторы не заглушены)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 5 часов назад:
Уасилий написал 10 часов назад:

Ебать у людей проблемы - бросить сахар :trollface:

а почему это не должно быть проблемой?

Потому, что я как почти два года назад прекратил есть сахар так и не ем больше. Без каких-то проблем.

Зависимость от сахара - это, наверное, какой-то пиздец в голове

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 45 минут назад:
MeF написал 2 часа назад:
Noise in my head... написал 18 часов назад:

MaxCady написал 2 часа назад:

How_jump написал 2 часа назад:

Показать больше  

Ну так и пиши "без сладкого", а не "без сахара". А варёную картошку одобряю.

а как полностью отказаться от сахара? Это невозможно, сахар везде есть, даже в овощах. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чел ну овощи если тебе принципиально можно и не есть, всякие дефолтные томаты перцы, все что самое сладкое из овощей, вот я сейчас не ем вообще никаких овощей потому что мои потребности в клетчатке закрываются фасолью которую я ем

И еще в  них очень мало сахара, толстеют от овощей только люди которые и так супер худые 

Используй сахаразаменители, сейчас допустим продается пепси ванила супер вкусная, я добавляю стевию в чай, даже шоколад продается с сахоразаменителями очень вкусный и дешевый (победа) ((вообще топовый шоколад в россии на самом деле), вот тебе и потребность в сладком вкусе реализуется 

Поделиться сообщением

Пока стоял и ждал такси под дождём - увидел пекарню. 
Сегодня без сахара не получится, поцоны.
Боги не просто так явили мне эту пекарню.

Поделиться сообщением

у меня еще в холодосе 2 пачки рикотты и 2 пачки филадельфии 
обе к сроку подходят, я думал какой-то чиз сделать, но офк ленился с осени
думаю хуйню в сырники с бананом, чтобы не пропадали, а то жалко 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Филадельфию в роллы. Мы с женой чот угорели по домашним роллам. Каждые выхи делаем.
Штук 60 в одно лицо хорошо заходит

Поделиться сообщением

у меня нет хуйни, чтобы заворачивать + еще рыбу покупать, икру эту мелкую и тд 
я сча сделал из рикотты, из пачки 250 грамм получилось 11 сырников, я туда хуйнул банан один, овсянку молотую, ну пол стакана где-то, может больше, корицы и экстракта ванили, еще у меня была пачка открытая кокосовой стружки я ее тоже хуйнул. Норм получилось, как раз на завтрак еще хватит.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это норма, я ща неделю вот на 4-5 к калориях сижу, и ничего не делаю только хожу по 10к шагов минимум))), пора в качку, ну рли, не могу я так жить, привык к легкости. Но ща как то с батиной днюхи по накатанной

Поделиться сообщением

@nLyToHя и до этого пытался, но иногда просто забывал что я не могу есть, и сбивал стрик.
вчера чёт ли не подох как узнал что время 21:50 а я ещё не ужинал, но всё таки уложился.
Стрик у меня сейчас 3 день. Вообще я узнал что допустим если ты не успел поесть до 22:00 то ты можешь поесть но главное чтобы после этого приёма пищи прошло 16 часов, но я просто стараюсь не доводить до этого. 8 часов в сутках можешь выбрать какие тебе удобны, лично для меня это 14:00 - 22:00.
Из явных плюсов это повышенная концентрация, тренировка самоконтроля, контроль веса, и отсутствие переедания.
Важно понимать ещё что в эти часы ты можешь есть не всё подряд как многие думают, ты всё ровно должен питаться правильно,  то есть нет такого что ты голодаешь а потом мороженое точишь, лично я для себя решил отказаться от хлеба сахара/печенья, и не ем продукты которые в магазине продаются уже готовыми.
и нет такого что ты допустим должен обосраться но поесть 4 раза в эти 8 часов (как это пишут в инете), я в среднем ем 3 раза, иногда (например вчера) ем 2 раза, чувствую себя нормально.

MaxCady и nLyToH понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Открою тебе дверь в новые уголки сознания но есть ты можешь хоть раз в день хоть шестнадцать и тд и тп 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 6 минут назад:

Открою тебе дверь в новые уголки сознания но есть ты можешь хоть раз в день хоть шестнадцать и тд и тп 

это понятно, но в этом нет смысла. Я имел ввиду что не нужно заталкивать в себя эти 4 приёма пищи если они не лезут.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

этот вброс про ПГ?

оно же ничем не лучше обычной диеты)

повышенная нагрузка на ЖКТ вроде только

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...