klr #16381 4 июля 2021 слишком сложно для олмост нейтив спикера блять как же голимо тренить когда с плечом проблемы это ахуй пацаны( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16382 4 июля 2021 А у меня с запястьем, вроде такая хуйня, в самом начале трени дёрнул, потом ещё час тренеровался вроде норм, в конце решил отжиманиями от пола добиться и понял, что это все. Уже как год прошёл, а боль все ровно есть и страх, что вот ща что-то будет тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16383 4 июля 2021 (изменено) ну хз я замечаю разговаривая со всякими спортсменами/тренерами что разговор полностью на русском просто не вывозится просто нет понятий некоторых или они очень громоздкие Изменено 4 июля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16384 4 июля 2021 эмптич чисто на рашн найтмэичах Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16386 4 июля 2021 (изменено) это его ник в ксе ? рАшЕн НайТмЕР Изменено 4 июля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16387 4 июля 2021 SoEmpty написал 8 часов назад: ну хз я замечаю разговаривая со всякими спортсменами/тренерами что разговор полностью на русском просто не вывозится просто нет понятий некоторых или они очень громоздкие Ну назови, что в русском громоздкое или нет такого понятия) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16388 5 июля 2021 Hamstring Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16389 5 июля 2021 SoEmpty написал 3 часа назад: Hamstring ну в целом это бицепс бедра, в чем проблема-то. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16390 5 июля 2021 SoEmpty написал 3 часа назад: Hamstring резинка ветчины Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16391 5 июля 2021 LyHatuk написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Hamstring ну в целом это бицепс бедра, в чем проблема-то. Проблема в том что приходится показывать физически то место о котором ты говоришь и скажешь по англ всем понятно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16392 5 июля 2021 SoEmpty написал 4 минуты назад: LyHatuk написал 8 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Hamstring ну в целом это бицепс бедра, в чем проблема-то. Проблема в том что приходится показывать физически то место о котором ты говоришь и скажешь по англ всем понятно Мне кажется у тебя альтернативная реальность в голове, ты у психиатра на учете точно не состоишь? klr понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16393 5 июля 2021 Месяц назад с тренером говорю он мне говорит купи шин гарды я ему ответил что если я так начну говорить никто не поймет в магазах слово щитки, это ты в реальности каких то пенсионеров в которой не по русски = непонятно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16394 5 июля 2021 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Месяц назад с тренером говорю он мне говорит купи шин гарды я ему ответил что если я так начну говорить никто не поймет в магазах слово щитки, это ты в реальности каких то пенсионеров в которой не по русски = непонятно Да нет, просто над подобными все орут в реальности, не прям в лицо, за спиной скорее, но тупезднями точно считают. Можешь опрос на ПД провести, как люди относятся к людям которые вот такие ненужные словечки вставляют везде) Изменено 5 июля 2021 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16395 5 июля 2021 "такие люди" это норма, я понимаю как это выглядит но прагматический резон в этом есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16396 5 июля 2021 Нету никакого прагматического резона, тебя поймет 10% от тех кто мог бы понять говори ты на русском. Да и эти 10% будут ебанатом считать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16397 5 июля 2021 Я пытаюсь всегда подстроится под уровень человека в каких то ситуациях подобных и они сами начинают использовать терминологии на англ, ты понимаешь что с ютуба как раз самая адекватная инфа оттуда, и раз на то пошло исследования никто не переводит, источники самообразования всей фитнес тусы явно оттуда Или кто работал / работает заграницей они не могут избежать такого изменения речи Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16399 5 июля 2021 SoEmpty написал 36 минут назад: Я пытаюсь всегда подстроится под уровень человека в каких то ситуациях подобных и они сами начинают использовать терминологии на англ, ты понимаешь что с ютуба как раз самая адекватная инфа оттуда, и раз на то пошло исследования никто не переводит, источники самообразования всей фитнес тусы явно оттуда Или кто работал / работает заграницей они не могут избежать такого изменения речи Здрасьте, работал за границей, общался на английском, видимо мои ментальные способности все же чуть выше среднего что бы этого избежать 🤣🤣🤣 И у моей жены тоже 😁 она вообще в Лондоне работала, долго работала, с чистейшими британцами, со всеми вытекающими по акценту. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16400 5 июля 2021 (изменено) Как она тогда избегает использования терминов на англ в своем профессиональном лексиконе? Это просто нереально Допустим я работал в финансах, я вообще себе не представляю финансиста в общем который будет чисто на русском говорить Мне звонили интервью по телефону недавно чисто вопросы половина слов английский - "как ты подсчитаешь DCF" и в таком духе Изменено 5 июля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение