SoEmpty #16481 2 августа 2021 Плати человеку чтобы он выгуливал собаку и иди в спортзал сразу после работы Если у тебя "денег нет" какого хера у тебя есть собака? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #16482 2 августа 2021 Мне нравится, иначе бы не гулял SoEmpty написал 30 минут назад: Плати человеку чтобы он выгуливал собаку и иди в спортзал сразу после работы Если у тебя "денег нет" какого хера у тебя есть собака? Я брал собаку чтобы с ней гулять, а ты мне говоришь платить бабки челу чтобы он делал то ради чего я брал собаку вместо меня у тебя фляга свистит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16483 2 августа 2021 (изменено) Так и говори что тебя спорт не интересует а не времени нет Спорт это дисциплина, режим, дрочь ради идеала Изменено 2 августа 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16484 2 августа 2021 Это как поступить в ПТУ/универ и говорить,, что нет времени ходить на пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #16485 2 августа 2021 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Так и говори что тебя спорт не интересует а не времени нет Спорт это дисциплина, режим, дрочь ради идеала Если бы не интересовал, то я бы не спрашивал тут ниче, дурила я изначально знал, что вступать с тобой диалог - это ошибка, ловушка джокера Какого нахуй идеала? Идеала не существует если че Я не могу выбрать зал вместо работы или собаки, это две хуйни от которых отказаться нет возможности, поэтому я и спрашиваю сука про тренировки раз в неделю, а ты мне мозг какими-то нотациями начинаешь ебать Но даже при условии что я тренил всегда на отъебись, то все равно у меня был ебанутый прогресс относительно меня прежнего Вот я и задаю конкретный вопрос - есть ли смысл пытаться трунить раз в неделю или это затея хуевая и выхлопа не будет Изменено 2 августа 2021 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16486 2 августа 2021 Тренируйся раз в неделю Что спрашивать, это в разы полезнее нуля. Stratovarius понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16488 2 августа 2021 у тебя каждый день есть три часа, которые ты гуляешь с собакой иди на турники и час из них занимайся там, пока собака с другими собаками тусуется Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #16489 2 августа 2021 MeF написал 1 час назад: у тебя каждый день есть три часа, которые ты гуляешь с собакой иди на турники и час из них занимайся там, пока собака с другими собаками тусуется Я хотел на турниках чето делать, но у нас места, где гуляют собаки - это парк и поле здоровое. От этих мест хуярить до турников минут 10. Сам понимаешь, ее оставить нельзя никак, она за мной побежит, либо спиздят, либо проебется где-то. Я когда ходил, кстати, три раза в неделю, меня через месяца три жутко заебало уже ходить в зал, хз. А вот если раз в неделю ходить, то мб не потеряю мотивацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16490 2 августа 2021 Да нахуй оно тебе надо, пивка попей лучше goodmood, DanilaDeluxe, Sympathy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16491 2 августа 2021 Stratovarius написал 36 минут назад: MeF написал 1 час назад: у тебя каждый день есть три часа, которые ты гуляешь с собакой иди на турники и час из них занимайся там, пока собака с другими собаками тусуется Я хотел на турниках чето делать, но у нас места, где гуляют собаки - это парк и поле здоровое. От этих мест хуярить до турников минут 10. Сам понимаешь, ее оставить нельзя никак, она за мной побежит, либо спиздят, либо проебется где-то. Я когда ходил, кстати, три раза в неделю, меня через месяца три жутко заебало уже ходить в зал, хз. А вот если раз в неделю ходить, то мб не потеряю мотивацию. да привяжи к турнику делов то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16492 2 августа 2021 А может быть просто делегировать прислуге выгул собак ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16493 2 августа 2021 Хз 3 часа выгуливать собаку имхо перебор, по себе скажу что летом пиздец влом трениться, но 2 раза в неделю вполне терпимо. Тем более ты можешь с собакой пробежку делать хоть каждый день Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #16494 4 августа 2021 Stratovarius написал 02.08.2021 в 12:35: Я хотел на турниках чето делать, но у нас места, где гуляют собаки - это парк и поле здоровое. От этих мест хуярить до турников минут 10. Сам понимаешь, ее оставить нельзя никак, она за мной побежит, либо спиздят, либо проебется где-то. пока шо вижу какие-то уёбские тухлые отмазки для себя самого. АЖ 10 МИНУТ ОТ ПОЛЯ ДО ТУРНИКА ИДТИ, ну охуеть конечно, а пройти эти 10 минут с собакой шоб она с тобой потусила у турников, а потом за 10 минут вернуться обратно к парку/полю - это ж пиздец невыполнимая задача. пёселю же дохуя принципиально, где с хозяином время проводить, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #16495 4 августа 2021 klr написал 20 минут назад: Stratovarius написал 02.08.2021 в 16:35: Я хотел на турниках чето делать, но у нас места, где гуляют собаки - это парк и поле здоровое. От этих мест хуярить до турников минут 10. Сам понимаешь, ее оставить нельзя никак, она за мной побежит, либо спиздят, либо проебется где-то. пока шо вижу какие-то уёбские тухлые отмазки для себя самого. АЖ 10 МИНУТ ОТ ПОЛЯ ДО ТУРНИКА ИДТИ, ну охуеть конечно, а пройти эти 10 минут с собакой шоб она с тобой потусила у турников, а потом за 10 минут вернуться обратно к парку/полю - это ж пиздец невыполнимая задача. пёселю же дохуя принципиально, где с хозяином время проводить, ага. MeF написал 02.08.2021 в 15:22: иди на турники и час из них занимайся там, пока собака с другими собаками тусуется ? Он написал час заниматься на турниках, а собака будет тусоваться с другими собаками Я написал, что до места, где тусуются собаки, надо идти, а не так, что ты её отвязал и сам делаешь что-то на турниках. То есть возможности оставить собаку тусоваться с другими собаками нет. А привязать собаку к турнику и просто чтобы она час стояла - это хуета. Лучше уж раз в неделю ходить в зал. Я уже решил раз (два мб) в неделю ходить. Турники я не люблю и ваще в них ниче не знаю энивэй. Скорее всего я даже подтягиваться правильно не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16496 4 августа 2021 Два - норм, один - хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16497 4 августа 2021 Stratovarius написал 3 часа назад: klr написал 4 часа назад: Stratovarius написал 02.08.2021 в 12:35: Я хотел на турниках чето делать, но у нас места, где гуляют собаки - это парк и поле здоровое. От этих мест хуярить до турников минут 10. Сам понимаешь, ее оставить нельзя никак, она за мной побежит, либо спиздят, либо проебется где-то. пока шо вижу какие-то уёбские тухлые отмазки для себя самого. АЖ 10 МИНУТ ОТ ПОЛЯ ДО ТУРНИКА ИДТИ, ну охуеть конечно, а пройти эти 10 минут с собакой шоб она с тобой потусила у турников, а потом за 10 минут вернуться обратно к парку/полю - это ж пиздец невыполнимая задача. пёселю же дохуя принципиально, где с хозяином время проводить, ага. MeF написал 02.08.2021 в 11:22: иди на турники и час из них занимайся там, пока собака с другими собаками тусуется ? Он написал час заниматься на турниках, а собака будет тусоваться с другими собаками Я написал, что до места, где тусуются собаки, надо идти, а не так, что ты её отвязал и сам делаешь что-то на турниках. То есть возможности оставить собаку тусоваться с другими собаками нет. А привязать собаку к турнику и просто чтобы она час стояла - это хуета. Лучше уж раз в неделю ходить в зал. Я уже решил раз (два мб) в неделю ходить. Турники я не люблю и ваще в них ниче не знаю энивэй. Скорее всего я даже подтягиваться правильно не умею. За 20 минут на турнике можно выполнить адский объём работы. Главное поддерживать интенсивность и менять целевые группы мышечные. С собакой за эти 20 минут ничего не случится. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #16498 4 августа 2021 Ну ёпт, что никого нет из Украины в разделе? Из опытных юзеров астероидов. Были же ребята из Киева, точно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16499 4 августа 2021 t1 написал 15 минут назад: юзеров астероидов t1 написал 15 минут назад: Были Сечёшь фишку? Скрытый текст они на РИПычах Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16500 4 августа 2021 t1 написал 2 часа назад: Были Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение