Omoegens #61 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @yelleyx Юзер заслуживающий хуевого - @OneTwoThreeFour Юзер заслуживающий удаление - @@Raven Новичок года - @@Twinlab Топ рофлер - @@MAMA_GUFA Прокаженный -Старый череп - @@YUNG TRAPPA Юзер с лучшими статусами - @@MAMA_GUFA Лучший аватар - @VERSUTYAN Лучшая подпись - @@TennesseeLee Лучший модератор - @@Bang тавернаХудший модератор - @OneTwoThreeFour инсайд Юзер заслуживший модера - @Omoegens Лучший раздел - русский репХудший раздел - анимеЛучший топик - навиЛучший смайл - Событие года - Путин победилМем года - и тут бац бац бац Изменено 15 декабря 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #62 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер @@BreeBreeЮзер заслуживающий хуевого @@Rus|VermЮзер заслуживающий удаление @@Selene @@MAMA_GUFAНовичок года @@Heart Under BladeТоп-рофлер @@CeMa(Прокаженный @@Rus|VermСтарый череп @@ДэфрэлЮзер с лучшими статусами Я!Лучший аватар @@BreeBreeЛучшая подпись @@LGK42Лучший модератор @@ДэфрэлХудший модератор -Юзер заслуживающий модера -Лучший раздел D2InsideХудший раздел http://prodota.ru/fo...hp?showforum=16 Лучший топик http://prodota.ru/fo...pic=206126&st=0Лучший смайл :pray: :pray:Событие года уход джусямбыМем года Дэфрэл - лучший админ шо я тока видел Изменено 14 декабря 2015 пользователем SmokyLine Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #63 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер @@Arthas Юзер заслуживающий хуевого @@Sin_Valeta Юзер заслуживающий удаление @@awediot Новичок года --Топ-рофлер @@Rus|Verm Прокаженный @PeaceHaverСтарый череп @@MeF Юзер с лучшими статусами - @@Kot Лучший аватар @@CriErr Лучшая подпись --Лучший модератор @@Bang Худший модератор @ДэфрэлЮзер заслуживающий модера @@ублюдок Лучший раздел - тавернаХудший раздел - вакансииЛучший топик http://prodota.ru/fo...howtopic=205811Лучший смайл Событие года -Мем года - Изменено 14 декабря 2015 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@Nikki Sixx Юзер заслуживающий хуевого - @@LittlePlanet Юзер заслуживающий удаление - @Darv1n~LegendaProdoti Новичок года - @@Hrumm Топ-рофлер - @@BeautifulDream для разнообразияПрокаженный - @@PeaceHaver Старый череп - @@AskMe- Юзер с лучшими статусами - @@nameless Лучший аватар - Лучшая подпись -Лучший модератор - @@Kant Худший модератор - @@Avocado Юзер заслуживающий модера - @@buzzlightyear чистилищеЛучший раздел - Другие игрыХудший раздел - АнимеЛучший топик - Лучший смайл - Событие года - уход джусаМем года - эх ща бы РЕКВЕСТ "ЮЗЕР, ЗАСЛУЖИВШИЙ СНЯТИЕ ХУЕВОГО" Изменено 20 декабря 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #65 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@Kot Юзер заслуживающий хуевого - @@AxMo Юзер заслуживающий удаление - @@dArkDotaНовичок года - @@madeinWCТоп-рофлер - @@UmN1kПрокаженный - @@Rus|VermСтарый череп - @@Пират Юзер с лучшими статусами - @@ублюдокЛучший аватар - @@Inagaro Лучшая подпись - Лучший модератор - @@Kant Худший модератор - @@KantЮзер заслуживающий модера - Лучший раздел - dota 2 insideХудший раздел - полигонЛучший топик - веселые картинкиЛучший смайл - Событие года - уход джуса/самодержавие дюпреляМем года - мультиварка Изменено 14 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #66 14 декабря 2015 (изменено) чет я не смог в парсер Лучший юзер - @NIWT9KЮзер заслуживающий хуевого - @CrierrЮзер заслуживающий удаление - @sokol-coolНовичок года - -Топ-рофлер - @O5DotaПрокаженный - @LittlePlanetСтарый череп - @ADOLFЮзер с лучшими статусами - @ублюдокЛучший аватар - @namelessЛучшая подпись - @NIWT9KЛучший модератор - @kraskaaaaХудший модератор - @shuffleЮзер заслуживающий модера - @IlzeЛучший раздел - ТавернаХудший раздел - АнимеЛучший топик - Тема няшекХудший топик - ХохлотопикЛучший смайл - :avtor_klif:Событие года - Жуки на стене, кальян на 5 углях http://prodota.ru/fo...pic=206053&st=0Мем года - ава криерра Изменено 14 декабря 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #67 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@Rus|Verm Юзер заслуживающий хуевого - @@dArkDota Юзер заслуживающий удаление - @@dArkDota Новичок года -Топ-рофлер - @@Rus|Verm Прокаженный -Старый череп - @@Kant Юзер с лучшими статусами - @@Rus|Verm Лучший аватар - @@Bang Лучшая подпись -Лучший модератор -Худший модератор -Юзер заслуживающий модера - @@Dlich Лучший раздел - ТавернаХудший раздел - Dota 2 InsideЛучший топик - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203618&st=0Лучший смайл - Событие года - @@Arthas в роли комментатораМем года - да да я Изменено 14 декабря 2015 пользователем Andrey Drakonian понравилось это hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #68 14 декабря 2015 Лучший юзер - @NIWT9K Юзер заслуживающий хуевого - @Rus|VermЮзер заслуживающий удаление - @Rus|VermНовичок года - @their tragedy will comeТоп-рофлер - @RapistПрокаженный - @ублюдок Старый череп -Юзер с лучшими статусами - Лучший аватар - @OmoegensЛучшая подпись -Лучший модератор - @Hed-kunХудший модератор - Юзер заслуживающий модера - Лучший раздел - СериалыХудший раздел - АнимеЛучший топик - Лучший смайл - Событие года - Смена властиМем года - Тараканы и кальян на 5 углях Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #69 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@ПиратЮзер заслуживающий хуевого - @@ArthasЮзер заслуживающий удаление -Новичок года -Топ-рофлер - @@Rus|VermПрокаженный - @@ублюдокСтарый череп - @@PD.XPEHЮзер с лучшими статусами - @@ублюдокЛучший аватар - @@Baza_KAiFЛучшая подпись - @@Baza_KAiFЛучший модератор -Худший модератор -Юзер заслуживающий модера -Лучший раздел - другие игрыХудший раздел - анимеЛучший топик -Лучший смайл - Событие года - вилка в жопеМем года - вилка в жопе Изменено 14 декабря 2015 пользователем LLITbIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #70 14 декабря 2015 Лучший юзер - ЯЮзер заслуживающий хуевого - @ural1qЮзер заслуживающий удаление - Новичок года -Топ-рофлер -ЯПрокаженный -Старый череп - @Pingvin(007)Юзер с лучшими статусами - ЯЛучший аватар - ЯЛучшая подпись - ЯЛучший модератор - @ПиратХудший модератор - @@Bang постит цп, не выношу вид цпЮзер заслуживающий модера - ЯЛучший раздел - КиноХудший раздел - МафияЛучший топик - любой русвермаЛучший смайл - Событие года - я любил джуса((Мем года - КЕК тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #71 14 декабря 2015 Лучший юзер - @@jonny12Юзер заслуживающий модера - @@LittlePlanet Сериалы :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #72 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@Ilze Юзер заслуживающий хуевого - @@Pugovkin Юзер заслуживающий удаление - @@Pugovkin Новичок года -Топ-рофлер - @@CeMa( Прокаженный - @@PeaceHaver Старый череп - Юзер с лучшими статусами - @@Rus|Verm Лучший аватар - @Gizma Лучшая подпись - @Gizma Лучший модератор - @@Дэфрэл Худший модератор -Юзер заслуживающий модера - @@Ilze Лучший раздел - АрхивХудший раздел - ТавернаЛучший топик - Лучший смайл - Событие года - популярность АртасаМем года - все что связано с артасом(работяги, вареник, ВИ КА и т.д.) Изменено 17 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #73 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@Facepalm борется за любимый раздел Юзер заслуживающий хуевого - @@FrancyzЮзер заслуживающий удаление - удаление должно быть событием и позором (как у артаса, например)Новичок года - не видел новичков особо, только в вакансиях, а там все мерзкиеТоп-рофлер - @@healmsПрокаженный - @@Rus|VermСтарый череп - @@WaroЮзер с лучшими статусами - их кто-то читает?Лучший аватар - @@BangЛучшая подпись - @@OMGVERYLONGNAMEЛучший модератор - @@FacepalmЮзер заслуживающий модера - ?Лучший раздел - МафияХудший раздел - ВакансииЛучший смайл - Событие года - уход джуса Изменено 14 декабря 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #74 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @Rus|Verm Юзер заслуживающий хуевого - @ArthasЮзер заслуживающий удаление - @ArthasНовичок года - yaТоп-рофлер - @Rus|Verm Прокаженный - Старый череп - Юзер с лучшими статусами - @ублюдокЛучший аватар - @Baza_KAiFЛучшая подпись - @Baza_KAiFЛучший модератор - @@Hed-kun Худший модератор -Юзер заслуживающий модера - @@Sin_Valeta Лучший раздел - Худший раздел - Лучший топик -Лучший смайл - Событие года -Мем года - Изменено 14 декабря 2015 пользователем океанджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #75 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @TinplzЮзер заслуживающий хуевого - @NikitosЮзер заслуживающий удаление - @Darv1n~LegendaProdotiНовичок года - Топ-рофлер - @BangПрокаженный - @Rus|VermСтарый череп - Юзер с лучшими статусами -Лучший аватар - @ДэфрэлЛучшая подпись - Лучший модератор - @Hed-KunХудший модератор - Юзер заслуживающий модера - @suezЛучший раздел - Другие игрыХудший раздел - Dota2 insideЛучший топик - Лучший смайл - Событие года - -juseМем года - K P A C U B O Изменено 14 декабря 2015 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #76 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@XaBK Юзер заслуживающий хуевого - @@LittlePlanet Юзер заслуживающий удаление - @многоуважаемыйгосподин Новичок года - @@Hrumm Топ-рофлер - @@futuresin1 Прокаженный - @@Rus|Verm Старый череп - @@n0rm Юзер с лучшими статусами - @@nameless Лучший аватар - @@Bang Лучшая подпись - @@iMassacre Лучший модератор - @@Bang Худший модератор - @@ЖУМОНГ Юзер заслуживающий модера - @@Ilze Лучший раздел - Худший раздел - анимеЛучший топик - Лучший смайл - Событие года - рассвет артасянаМем года - щас бы в 2045 хуй в рот брать Изменено 14 декабря 2015 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #77 14 декабря 2015 Лучший юзер - @@BreeBree Юзер заслуживающий хуевого - @@Arthas Юзер заслуживающий удаление - @@Arthas Новичок года - яТоп-рофлер - яПрокаженный - яСтарый череп - @@Morf-designer Юзер с лучшими статусами - @@ублюдок Лучший аватар - яЛучшая подпись - Лучший модератор - Худший модератор - @@Дэфрэл Юзер заслуживающий модера - яЛучший раздел - Dota 2 InsideХудший раздел - Общий DotAЛучший топик - Prodota Gaming Лучший смайл - Событие года - лешрак +25 +25 +25 +25 +25 +25 +25 +25 +25 +25 +25 +25Мем года - ЭХ ЩАС БЫ) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #78 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @Baza_KAiFЮзер заслуживающий хуевого - Юзер заслуживающий удаление -Новичок года -Топ-рофлер - @Baza_KAiFПрокаженный -@ArthasСтарый череп -@YUNGTRAPPAЮзер с лучшими статусами - @ублюдокЛучший аватар - @ублюдокЛучшая подпись -Лучший модератор -Худший модератор -Юзер заслуживающий модера - @ДвапойЛучший раздел -спортачХудший раздел -инсайдЛучший топик -весёлые картинки Лучший смайл - Событие года - явление хрена народуМем года - кек я не могу сделать ники кликабельными так как я ебал в рот Изменено 14 декабря 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@eatenheart Юзер заслуживающий хуевого -Юзер заслуживающий удаление -Новичок года -Топ-рофлер - @eatenheart Прокаженный -Старый череп - @@Roll Юзер с лучшими статусами -Лучший аватар -Лучшая подпись -Лучший модератор -Худший модератор -Юзер заслуживающий модера -Лучший раздел -Худший раздел -Лучший топик - Лучший смайл - Событие года -Мем года - Изменено 14 декабря 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #80 14 декабря 2015 Лучший юзер - @Darv1n~LegendaProdoti Мне нахуй не нада в отличии от вас никому лимонить, поэтому кроме себя кандидатов на это место я не вижу. Я умен, силен и разных девочек найду себе миллион)) Юзер заслуживающий хуевого - @grok @OLEJKATELEJKA Два тупорылых фанбоя хуймака 3 которые поселились как паразиты на теле топана других игр) У одного в голове мешок а в нем грязная картошка, второй его шестерка и просто крыса неоднократно доносивший на меня адмигам)) Оба терпилы и в реале опущенные хикканы которым ссут на ебало их же сверстники))) Юзер заслуживающий удаление - Каждый второй уебак на этом форуме заслуживает удаления) Новичок года - Пять упаковок членов в рот джентльмену придумавшему эту номинацию) Топ-рофлер - @Darv1n~LegendaProdoti В ласт время захожу в топан веселых картинок и там поцаны шутят так, что я вообще хуй знает с таким чувством юмора им остается тока собак смешить) Вообще в целом уровень смеха на форуме в этом году упал на 77%, зато возросло число аутистов которым для веселья достаточно поковырять корку что на волосне у трусов прилипла)) Прокаженный - @Rilay Ничего личного) Чаще дрочить, общаться с девочками и ждать окончание пубертатного периода ) Все пройдет))Старый череп - @Z-t-1-m-Q Он знает почему)) Юзер с лучшими статусами - С некоторых пор на продоте подпольно действует соревнование на самую убогую попытку привлечь к себе внимание статусом)) Извините господа, но я в этой хуйне не участвую)) Лучшая подпись - Тоже самое) Лучший модератор - @Structur Я хуй знает он не он придумал вот этот шедевральный топик http://prodota.ru/fo...pic=204869&st=0 ))) Просто пиздец а, тому у кого возникла идея создания ЭТОЙ КОМНАТКИ ЭМОЦИЙ нужно публично провести багровой сливой по обратной стороне лодони) Дважды)) Худший модератор - @ЖУМОНГ Эта зубастая уродка держит на меня злобу с тех самых пор, как мы со стариной Зурумом высмеяли ее на всю продоту)) Тот топан держался в топе форума несколько дней и попал в книгу рекордов гинеса как самый целюлито-содержаший форумный топик за всю историю А теперь шалава мстит мне выписывая рид онли вот за такие посты http://prodota.ru/fo...0#entry17326257 ))) Причем пятидневный бан за оскорбление модерации)) Что самое забавное в этом посте нет конкретного оскорбления какого либо из модеров, и такое поведение блюстителя порядка выглядит если не странным то как минимум является превышением должностных полномочий)) Юзер заслуживающий модера - :lol: :lol: Номинацию можно переименовать в *Цыган заслуживающий коня*))) Лучший раздел - http://prodota.ru/fo...?showforum=16 Он лучший просто потому, что там почти все время сижу я Худший раздел - http://prodota.ru/fo...howforum=16 и скажу вам далбаебов там как конь наёб))) Лучший топик - http://prodota.ru/fo...pic=206281&st=0 Топик карточной игры хартстоун) Топан примечателен двумя вещами. 1) Там постоянно ведутся споры и анскилы считающие себя про игроками постоянно учат играть и дают советы таким же проигрокам которые таковыми не являются) 2) В топане дейстует жесткая система модерации, которая сводится на нет хуесосом единственной задачей которого является выписывание мне банов по кд просто так)) В конце года дело и вовсе дошло до абсурда, вследствие чего юзеры сами были вынуждены творить правосудие в топане и изганять беса из верхних разделов своими силами)) В совокупности все это приводит к непрекращаемуся хаосу, частым рофлам и всеобщему веселье еври дэй)) Лучший смайл - Событие года - Загнивание топана русского репа и наводнение его подозрительными детьми не менее подозрительных объектов женского пола) Большое спасибо модерации за это)) Мем года - Не знаю, наверно тот на придумывание которого у очередного битарда ушло меньше всего времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение