Grohuf #9521 9 декабря 2016 Комментарий соло по поводу игры с ег:http://www.cybersport.ru/news/solo-ne-schitayu-chto-v-pervoy-karte-u-eg-byl-pryamo-autdraftНе буду оттуда копировать, слишком длинная стена получицо.Я думаю, снайпер разбил себе ебало об БМ не из-за неожиданности. Просто кто-то знает, что нужно покупать, а кто-то - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9522 9 декабря 2016 Комментарий соло по поводу игры с ег:http://www.cybersport.ru/news/solo-ne-schitayu-chto-v-pervoy-karte-u-eg-byl-pryamo-autdraftНе буду оттуда копировать, слишком длинная стена получицо.Я думаю, снайпер разбил себе ебало об БМ не из-за неожиданности. Просто кто-то знает, что нужно покупать, а кто-то - нет. из-за неожиданности, лол, зная о бм он бы не фокусил алхима сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9523 9 декабря 2016 чем они лучше?опытнее это да!но у нас начало уже положеноКто-то выигрывает ДАК в 15, кто-то два года тратит на Солуёлу, прежде чем поехать на свой второй мажор за топ8. Вот и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9524 9 декабря 2016 Блядь, там все хорошо сделали. Соло купил гем. Просто твари ебаные не могли подождать ебаных 10 секунд, пока прилетит гем и сдохли под вардом (как и до этого могли сдохнуть 1.5 минуты назад, но повезло). Ну и пику выложить тоже пиздец, лучше уж запалить -радик и дропнуть мкб беспонтовый (и то снайпер же не мажет хедшоты, хотя он по кд в ульте шд). Ебать, топовая пика +миллиард секунд выживания, зато тревела против 522 выблядков под прыжком потмы, цепей и ваще против шд как бы. Тупо лишние смерти на керри: сначала кровьсука на 450хп просто умирает по приколу (притом с кд на баффе, т.к. он был проюзан непонятно куда, на реплее не видно лол), потом снайпер форсается вперед прямо во врагов, паша тоже найс нафармил, ну типа это же селедка, ладно (но хуй знает, можно вместо форса взять армлет, выпросить бафф у огра и изи фарм, потом отхиляться от баффа кровь суки, хотя поебать вообще, форснуть можно вперед любого челика на дефе и сразу ваншотнуть). Все равно этой ситуации бы не возникло, если бы ЕГ дрались за каждую вышку и сделали 1 лишний фраг на керри вначале игры, а алхимик не сдох до радика. Была бы катка по 20 минут с этим думом и все. 0 смысла чё-то думать, переиграть еще 10 раз и в 9 раз игра закончится за 25-30 минут в пользу ЕГ, если те не будут афк стоять и не отдадут абсолютно ничего, кроме разве что рошика в обмен на т2 вкусную. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwordOfTheMorning #9525 9 декабря 2016 Соло вчера или позавчера рассказывал во вьюхе что рассматривали другие 4ки помимо Лила. Интересно был ли в этом списке Семен или Соннейко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9526 9 декабря 2016 (изменено) @@RAMZES666 вопрос к тебе. Почему не подумали про вариант в первой катке с двумя алебардами фастом? На наиксе и дк. Могло же заехать найс, не? Изменено 9 декабря 2016 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9527 9 декабря 2016 @@RAMZES666 вопрос к тебе. Почему не подумали про вариант в первой катке с двумя алебардами фастом? На наиксе и дк. Могло же заехать найс, не? нахуя эти не нужные дото вопросы, когда уже все кончено? Ты блядь даун? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9528 9 декабря 2016 @@RAMZES666 вопрос к тебе. Почему не подумали про вариант в первой катке с двумя алебардами фастом? На наиксе и дк. Могло же заехать найс, не? Сейчас алебарды никто не собирает, поэтому о них никто не будет думать, особенно когда у вас есть задумка и герои берутся под неё с определенными итембилдами. Плюс надо еще урон вносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9529 9 декабря 2016 @@RAMZES666 вопрос к тебе. Почему не подумали про вариант в первой катке с двумя алебардами фастом? На наиксе и дк. Могло же заехать найс, не? нахуя эти не нужные дото вопросы, когда уже все кончено? Ты блядь даун? Может быть после игр челикам и не надо разбирать ошибки, смотреть реплеи, анализировать что то там? Хуле блять, дело же прошедшее. Думать любишь? Я задал вопрос, вроде адекватный. Самое главное задал его не тебе. Нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9530 9 декабря 2016 @@RAMZES666 вопрос к тебе. Почему не подумали про вариант в первой катке с двумя алебардами фастом? На наиксе и дк. Могло же заехать найс, не? нахуя эти не нужные дото вопросы, когда уже все кончено? Ты блядь даун? я писал лилу про тб когда он был в полярити что это очень сильный герой и тд, а он мне написал что это все хуйня и герой говно, а потом весь мажор и до инта(мб и на нем) по кд его пикали, вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9531 9 декабря 2016 удачи пацанам на следующих турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #9532 9 декабря 2016 (изменено) я надеюсь после этого в команде появится понимание и умение:1. расставлять приоритеты на турниры а не пытаться выдавать максимум качества на условных саммитах, что бы потом в нужных играх внезапно осознавать, что прибавить нет возможности.2.играть в свою игру, вне зависимости от стадии турнира и уровня противника. Потому что я в плейофф не увидел тех уверенных вп, которые 2 месяца ебали всех соперников.и фразы вроде "ну это же ЕГ" должны злить ребят только больше. Изменено 9 декабря 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9533 10 декабря 2016 (изменено) Не Ег выиграли 2 карту, а вп её проиграли и вот что должно злить их больше всего,из-за таких глупых ошибок с форсами и кривыми драками, а финал карты вообще полный треш, обидно очень, но все еще впереди и дали хороший старт и вера в команду есть, все в следующий раз еще лучше будет и ребят будут собранней играть, не зря говорят на ошибках учатся Изменено 10 декабря 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9534 10 декабря 2016 (изменено) ну ничо снег купит директ инвайт на епицентр и топ16 изитем самым прикрывая воздух к естественному развитию команды Изменено 10 декабря 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9535 10 декабря 2016 Зашёл короче на страницу вк посмотреть написал ли там что-нибудь Лил (только репосты из группы ВП), а там справа фотоальбом с мемчиками и такое.Вот оно увожение к бывшим тиммейтам с которыми получилось топ5-6 инта взять. Надеюсь всё-таки когда-нибудь Лил перестанет гноить. Хуёво что именно от ЕГ отлетели - психологические топ-2 мира никуда не делись - а по факту в тир1 турнирах в играх навылет все команды с нормальным составом играют будь здоров, хоть какой там винрейт в кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9536 10 декабря 2016 надеюсь лилу дадут пизды на лане на каком нибудь, его козлиное ебало и манера поведения ебет уже если честно. Пора бы его приструнить FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9537 10 декабря 2016 Ursa против DK — это примерно равный матчапНе, я конечно понимаю, что соло проф игрок, на крупных туриках выступает и побеждает, но схуяли урса против дк примерно равный матчап. Это рофл такой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #9538 10 декабря 2016 Морф и бесконечна перекачка изи как то ? под виспом без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9539 10 декабря 2016 Не, я конечно понимаю, что соло проф игрок, на крупных туриках выступает и побеждает, но схуяли урса против дк примерно равный матчап. Это рофл такой чтоли? 1 на 1 так и есть, дк пушит лайн, контролит руны и нормально фармит, хоть и не может Урсу убить в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9540 10 декабря 2016 Не, я конечно понимаю, что соло проф игрок, на крупных туриках выступает и побеждает, но схуяли урса против дк примерно равный матчап. Это рофл такой чтоли?1 на 1 так и есть, дк пушит лайн, контролит руны и нормально фармит, хоть и не может Урсу убить в принципе. Нормально фармит, что простите? Дк подбегает к урсе, получает пизды и убегает. Он тупо не может нормально крипиться, ибо надо подбегать к крипам а это в лучшем случае 3 тычки от урсы(т.к. у дк мс 290, а урсы 310). + Подбегать к каждому крипу он не может каждый раз, раза 2 подбежишь, а на 3 полетишь домой. Еслибы пасивка урсы не висела так долго то да дк бы мог нормально стоять. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение