Efrence` #1541 9 января 2017 о чем ты одмин?тут люди удостоевшиеся определенного статуса (хю) пишут, что команда которая по факту всех ебала в прошлом патче (для тупых имела стриканыч и выиграла почти все квалы из возможных) оказывается не была сильной в прошлом патче, по той причине, что они видетели всего лишь топ 8 мажора, не знаю где тут зарыта логика, но предполагаю, что успешность команды оценивается только лишь в сумме денег насыпанных лично гейбом в карманы победителей или я хз, если цифры не работают на этих людей, как им гуманитарным способом объяснить, что в данный момент это надежда СНГ и вот за них нужно топить, но это пд и здесь моду задают несколько шайтанов, а за ними уже следуют десятки подражателейчасто мне кажется, что людям которые больше всех оптписываются в верхних, вобще похуй на доту, куда важнее старые склоки, позавчерашние рофлы и просто нужно куда то похейтить счас бы назвать команду сильнейшей в патче когда она набивала стриканычи на каких то тир-4 бомжах, а встретив более менее норм команды на не рофл турнирах (ег, ог) обосраться с подливой. вон ньюби когда новый состав собрал шел 22-0 по выигрышным картам на бомжах но тоже успешно слили стрики тир-1.не знал что ог, ньюби, вингс, греки и т.д тир4 помойкиЛучше не продолжай позоришься только Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1542 9 января 2017 о чем ты одмин?тут люди удостоевшиеся определенного статуса (хю) пишут, что команда которая по факту всех ебала в прошлом патче (для тупых имела стриканыч и выиграла почти все квалы из возможных) оказывается не была сильной в прошлом патче, по той причине, что они видетели всего лишь топ 8 мажора, не знаю где тут зарыта логика, но предполагаю, что успешность команды оценивается только лишь в сумме денег насыпанных лично гейбом в карманы победителей или я хз, если цифры не работают на этих людей, как им гуманитарным способом объяснить, что в данный момент это надежда СНГ и вот за них нужно топить, но это пд и здесь моду задают несколько шайтанов, а за ними уже следуют десятки подражателейчасто мне кажется, что людям которые больше всех оптписываются в верхних, вобще похуй на доту, куда важнее старые склоки, позавчерашние рофлы и просто нужно куда то похейтитьсчас бы назвать команду сильнейшей в патче когда она набивала стриканычи на каких то тир-4 бомжах, а встретив более менее норм команды на не рофл турнирах (ег, ог) обосраться с подливой. вон ньюби когда новый состав собрал шел 22-0 по выигрышным картам на бомжах но тоже успешно слили стрики тир-1.не знал что ог, ньюби, вингс, греки и т.д тир4 помойкиЛучше не продолжай позоришься только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1543 9 января 2017 Бля так ору с челов которые, якобы токсят про 3-4 Место и отлёты от Тир-1. Такс такс такс, давайте поэтапно разберём кто тут у нас. Первый слой даунов самый худший и полностью отбитый - это Фаны нави сидящие в розовых очках и мокрых мечтах о триумфе денди, а на самом деле с говном в горле в виде нового состава. Второй слой челы с помятым восприятием реальности ака мёртвыймозг и т.д. Болеющие за скам вроде фнг иллиданов и другой сдохший мусор... И третий слой это даже не дауны, а просто недолюди и выблядки анимешники из топика НП, которых уже даже не интересно хуярить ссаными тряпками т.к. они блять просто недоразвитые уёбища. Так что попрошу съебаться по своим топикам и наслаждаться как вам ваши кумиры срут вам в глотки, а мы тут и 3-4 порадуемся!Попал во все 3 категории Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1544 9 января 2017 хуй знает, что там с виртус про, но пельмешки со сметаной точно вкуснее LightSight, coval_sk1 и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1545 9 января 2017 Сейчас бы пельмешки сметаной испортить. Только мазик! Ramondo, PbI6a, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1546 9 января 2017 да с кепчуком Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1547 9 января 2017 о чем ты одмин?тут люди удостоевшиеся определенного статуса (хю) пишут, что команда которая по факту всех ебала в прошлом патче (для тупых имела стриканыч и выиграла почти все квалы из возможных) оказывается не была сильной в прошлом патче, по той причине, что они видетели всего лишь топ 8 мажора, не знаю где тут зарыта логика, но предполагаю, что успешность команды оценивается только лишь в сумме денег насыпанных лично гейбом в карманы победителей или я хз, если цифры не работают на этих людей, как им гуманитарным способом объяснить, что в данный момент это надежда СНГ и вот за них нужно топить, но это пд и здесь моду задают несколько шайтанов, а за ними уже следуют десятки подражателейчасто мне кажется, что людям которые больше всех оптписываются в верхних, вобще похуй на доту, куда важнее старые склоки, позавчерашние рофлы и просто нужно куда то похейтить счас бы назвать команду сильнейшей в патче когда она набивала стриканычи на каких то тир-4 бомжах, а встретив более менее норм команды на не рофл турнирах (ег, ог) обосраться с подливой. вон ньюби когда новый состав собрал шел 22-0 по выигрышным картам на бомжах но тоже успешно слили стрики тир-1.не знал что ог, ньюби, вингс, греки и т.д тир4 помойкиЛучше не продолжай позоришься толькоДаю тебе подсказку для даунов - состав прошлогодний, доинтовый Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1548 9 января 2017 Отпиздили тут на днях срущего петуха в подворотне и нашли у него какой-то дневник. Буду потихоньку перепечатывать записи шизопетуха. Сегодня отрывок: >Коль скоро поползли слухи о моей работе, расскажу подробнее. В конце прошлого года со мной связался Addsky, которого вы все знаете по проекту dota2.ru, и за корку сыра предложил срать на Продоте. После продолжительных размышлений мной было принято решение принять его предложение. Его цель объединить под своим руководством ведущие ресурсы подобного рода. Корка сыра, которая в первый месяц составила 20 г, давно уже перевалила килограмовый рубеж. У Адского есть команда специалистов такого уровня как я, которая сможет реализовать планы быстрее (обещание выпилить все дотасайты было обязательным условием при обсуждении сделки), поэтому я считаю, что моё решение правильное. Addsky вызывает доверие, он хорошо зарекомендовал себя. Скоро всем настанет пиздец. Мы будем выпиливать все параши, бороться с пидорнутыми и возвращать всех на dota2.ru. DtM.Hekpo, Lucker in game, vau и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1549 9 января 2017 А теперь перечитай их диалог и скажи что я конкретно неправильно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1550 9 января 2017 (изменено) о чем ты одмин?тут люди удостоевшиеся определенного статуса (хю) пишут, что команда которая по факту всех ебала в прошлом патче (для тупых имела стриканыч и выиграла почти все квалы из возможных) оказывается не была сильной в прошлом патче, по той причине, что они видетели всего лишь топ 8 мажора, не знаю где тут зарыта логика, но предполагаю, что успешность команды оценивается только лишь в сумме денег насыпанных лично гейбом в карманы победителей или я хз, если цифры не работают на этих людей, как им гуманитарным способом объяснить, что в данный момент это надежда СНГ и вот за них нужно топить, но это пд и здесь моду задают несколько шайтанов, а за ними уже следуют десятки подражателейчасто мне кажется, что людям которые больше всех оптписываются в верхних, вобще похуй на доту, куда важнее старые склоки, позавчерашние рофлы и просто нужно куда то похейтитьсчас бы назвать команду сильнейшей в патче когда она набивала стриканычи на каких то тир-4 бомжах, а встретив более менее норм команды на не рофл турнирах (ег, ог) обосраться с подливой. вон ньюби когда новый состав собрал шел 22-0 по выигрышным картам на бомжах но тоже успешно слили стрики тир-1.не знал что ог, ньюби, вингс, греки и т.д тир4 помойкиЛучше не продолжай позоришься тольколОтлетаешь очередняра, они написал что рофлтурики типа есла и питлиги с саммитом не в счёт, только мажоры и инты считаются. И группы там тоже не в счёт, потому что все рофлят и на расслабоне катают Изменено 9 января 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1551 9 января 2017 https://pp.vk.me/c836534/v836534835/1da92/ieLvr2F9Mxc.jpgкакое блят чсвкакая блять разница сколько он получает и во сколько лет схуяли его на место поставили что он сука несет почему и как это животное на свет родилось Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1553 9 января 2017 не знал что ог, ньюби, вингс, греки и т.д тир4 помойкиЛучше не продолжай позоришься толькоОтлетаешь очередняра, они написал что рофлтурики типа есла и питлиги с саммитом не в счёт, только мажоры и инты считаются. И группы там тоже не в счёт, потому что все рофлят и на расслабоне катают Реальная сила команд как раз в плейоффе и показываеццо. В доте решает не только скилл. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1554 9 января 2017 Бля так ору с челов которые, якобы токсят про 3-4 Место и отлёты от Тир-1. Такс такс такс, давайте поэтапно разберём кто тут у нас. Первый слой даунов самый худший и полностью отбитый - это Фаны нави сидящие в розовых очках и мокрых мечтах о триумфе денди, а на самом деле с говном в горле в виде нового состава. Второй слой челы с помятым восприятием реальности ака мёртвыймозг и т.д. Болеющие за скам вроде фнг иллиданов и другой сдохший мусор... И третий слой это даже не дауны, а просто недолюди и выблядки анимешники из топика НП, которых уже даже не интересно хуярить ссаными тряпками т.к. они блять просто недоразвитые уёбища. Так что попрошу съебаться по своим топикам и наслаждаться как вам ваши кумиры срут в глотки, а мы тут и 3-4 порадуемся! Сразу видно адекватный болельщик, который уважает капитана и керри, которые привели его клуб к высшему достижению в доте2.Радоваться 3-4 на ЕСЛ (где было всего 4 норм команды) и срать на ФНГ - каков следующий ход? Начнешь пить мочу и есть гавно? Или ты уже? Sanek_Night, Omoegens, Grohuf и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1555 9 января 2017 не знал что ог, ньюби, вингс, греки и т.д тир4 помойкиЛучше не продолжай позоришься толькоОтлетаешь очередняра, они написал что рофлтурики типа есла и питлиги с саммитом не в счёт, только мажоры и инты считаются. И группы там тоже не в счёт, потому что все рофлят и на расслабоне катают Реальная сила команд как раз в плейоффе и показываеццо. В доте решает не только скилл. ну вот и показывает что Virtus.Dno максимум топ 5-8(7-8) зависит от системы турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1556 9 января 2017 Смеюсь в ебучем холодном Шарике над постом картохи о стремлении Вселенной недопустить успех этих ВП ввиду наличия у оных таких личностных дефектов. Все-таки Картохин уж точно один из лучших юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1557 9 января 2017 не знал что ог, ньюби, вингс, греки и т.д тир4 помойкиЛучше не продолжай позоришься толькоОтлетаешь очередняра, они написал что рофлтурики типа есла и питлиги с саммитом не в счёт, только мажоры и инты считаются. И группы там тоже не в счёт, потому что все рофлят и на расслабоне катаютРеальная сила команд как раз в плейоффе и показываеццо. В доте решает не только скилл.Ты че даун? Реальная сила только в ласткатке финала показывается, все что до этого хуйня. Даже на протяжении сезона, все играют только на рофлах и копят силы на финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1558 9 января 2017 какое блят чсвкакая блять разница сколько он получает и во сколько лет схуяли его на место поставили что он сука несет почему и как это животное на свет родилось Ты че, Аршавина критикуешь? Да он получает 20 млн$, а ты нет. Завидовать плохо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1559 9 января 2017 не знал что ог, ньюби, вингс, греки и т.д тир4 помойкиЛучше не продолжай позоришься толькоОтлетаешь очередняра, они написал что рофлтурики типа есла и питлиги с саммитом не в счёт, только мажоры и инты считаются. И группы там тоже не в счёт, потому что все рофлят и на расслабоне катаютРеальная сила команд как раз в плейоффе и показываеццо. В доте решает не только скилл.Ты че даун? Реальная сила только в ласткатке финала показывается, все что до этого хуйня. Даже на протяжении сезона, все играют только на рофлах и копят силы на финал. На туриках все играют так как играют, т.е. грубо говоря показывают свой "теоретический" скилл=умение нажимать кнопки, а плейоффы турнира показывают как раз таки реальный скилл=умение играть в доту. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1560 9 января 2017 Бля так ору с челов которые, якобы токсят про 3-4 Место и отлёты от Тир-1. Такс такс такс, давайте поэтапно разберём кто тут у нас. Первый слой даунов самый худший и полностью отбитый - это Фаны нави сидящие в розовых очках и мокрых мечтах о триумфе денди, а на самом деле с говном в горле в виде нового состава. Второй слой челы с помятым восприятием реальности ака мёртвыймозг и т.д. Болеющие за скам вроде фнг иллиданов и другой сдохший мусор... И третий слой это даже не дауны, а просто недолюди и выблядки анимешники из топика НП, которых уже даже не интересно хуярить ссаными тряпками т.к. они блять просто недоразвитые уёбища. Так что попрошу съебаться по своим топикам и наслаждаться как вам ваши кумиры срут в глотки, а мы тут и 3-4 порадуемся! Сразу видно адекватный болельщик, который уважает капитана и керри, которые привели его клуб к высшему достижению в доте2.Радоваться 3-4 на ЕСЛ (где было всего 4 норм команды) и срать на ФНГ - каков следующий ход? Начнешь пить мочу и есть гавно? Или ты уже? Если пишешь в топане ВП, что обыграли не самых сильных противников - анманер, хейтер, мразь.Пишешь, что бывшие игроки ВП, которые с оргой добивались лучших результатов в её истории - "сдохший мусор" - уважаемый труфан, образец для подражания молодежи и просто милейший человек. Виртус про это когда болеем с детства и чтим свою же историю Omoegens и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение