Chasm #1 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) нет нет, вы не подумайте ничего такого, девушка у меня есть и я не жалуюсь, но по сути, что телка может вам дать, ну кроме как секс и жрачка? ублажать вас?или понятие удиви бабу, а она чем меня удивит?повторюсь, я не жалуюсь, но ведь жиза..... а потом они xотят равенства полов.какой то парадокс-теорема эскобара Изменено 14 ноября 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 14 ноября 2017 (изменено) Мушкет и жену не дам никому.Зачем нужна тян, если она не 2д? Изменено 14 ноября 2017 пользователем RomanPope s7mba, let be friends, Шум и ярость и 3 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 14 ноября 2017 Тут и семи пядей во лбу не надо иметь чтобы понять (что автор долбоеб) IMGO, Bananagang, Ares. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 14 ноября 2017 Жалкая попытка наследовать Валеру Бивица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 14 ноября 2017 нет нет, вы не подумайте ничего такого, девушка у меня есть и я не жалуюсь, но по сути, что телка может вам дать, ну кроме как секс и жрачка? ублажать вас?или понятие удиви бабу, а она чем меня удивит?повторюсь, я не жалуюсь, но ведь жиза..... а потом они xотят равенства полов.какой то парадокс-теорема эскобараТак это женщины виноваты в том, что тысячелетия патриархата и традиционного общества загнали ее в рамки "пожрать и поебаться"?Обоссаная традиционная семья, где баба ебашит детей по кд, из-за чего не может учиться и работать, потому что у нее времени остается только на уход за тугосерями и готовку борща, уже уходит на второй план. Новое поколение женщин уже воспитывается по-другому в нормальных странах. Rabiosa, shazy, Mastervzdruchki и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7 14 ноября 2017 Мушкет и жену не дам никому.Зачем нужна тян, если она не 2д?далеко пойдёшь нет нет, вы не подумайте ничего такого, девушка у меня есть и я не жалуюсь, но по сути, что телка может вам дать, ну кроме как секс и жрачка? ублажать вас?или понятие удиви бабу, а она чем меня удивит?повторюсь, я не жалуюсь, но ведь жиза..... а потом они xотят равенства полов.какой то парадокс-теорема эскобараТак это женщины виноваты в том, что тысячелетия патриархата и традиционного общества загнали ее в рамки "пожрать и поебаться"?Обоссаная традиционная семья, где баба ебашит детей по кд, из-за чего не может учиться и работать, потому что у нее времени остается только на уход за тугосерями и готовку борща, уже уходит на второй план. Новое поколение женщин уже воспитывается по-другому в нормальных странах.сейчас речь немного другом, дети и иx воспитание это бред, пойдет работать после 3 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8 14 ноября 2017 а ты, я смотрю, философ! Eleison, mazt3r, RandomRepick и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 14 ноября 2017 по сути, что ты ей что можешь дать, кроме как секс и жрачка? ублажать ее? vidgit и Lysindr понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10 14 ноября 2017 мы сейчас не говорим , что кто то кого то заставляет или принуждает, а по своей природе и в силу разныx обстоятельств, какого то xуя вышло вот такпо сути, что ты ей что можешь дать, кроме как секс и жрачка? ублажать ее?кв моя, сxодить покушать в норм. место плачу я, все счета и т.д мое, развеселить, что то подарить, те же цветы, снова я( под я, имеется ввиду мужик, парень), это все к примеру, платить допустим она за себя может, но ведь принято, что бы мужик платил, так вот вопрос, что может дать баба, я считаю, что это нечестно, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 14 ноября 2017 ная в 2к17 осознал что бабы это красивый(иногда) кусок мяса с дырками justice_st, 3A9LL и IMGO понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #12 14 ноября 2017 нажа юзлесстему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 14 ноября 2017 тогда бросай свою нынешнюю и ищи другуюсильную и независимую (с) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14 14 ноября 2017 (изменено) если я создал топик на пд, это не значит, что я это осознал только что или неделю назад. у меня сильная и немножко зависимая), речь то о бабаx в целом Изменено 14 ноября 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #15 14 ноября 2017 В идеале, это некст лвл друган, с которым ты можешь испытать иные аспекты жизни (позитивные офк), которые недоступны с обычным другом.В реале, из-за кучи всякой личностной и социальной ебаты, бывает по разному. 13uRn1nG, bozon_xikki, OGREgyrocopter и 1 другому понравилось это Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #16 14 ноября 2017 кв моя, сxодить покушать в норм. место плачу я, все счета и т.д мое, развеселить, что то подарить, те же цветы, снова я( под я, имеется ввиду мужик, парень), это все к примеру, платить допустим она за себя может, но ведь принято, что бы мужик платил, так вот вопрос, что может дать баба, я считаю, что это нечестно, вот нечестно, но зачем делаешь этоа, омежка? уже давно наступила эра феменизма, где вы с девушкой платите только за то что взяли или пополам не платишь и начинаешь нести хуету - идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 14 ноября 2017 но ведь принято Кем блять принято? Ну принято жрать говно, наши предки жрали, и мы будем. Традиция же такая, епта, против нее не попрешь. Если ты не разделяешь такую хуйню, где МУЖЫК БЛЯ ДАБЫТЧИК НАХУЙ, ОН ПО ФАКТУ ОБЯЗАН, НУ А БАБА ХУЛЕ ДЕТЕЙ ТАМ РОЖАТЬ, ЧЕ С НЕЕ ВЗЯТЬ, С ДУРЕХИ. То ищи себе такую же девушку. Ну так чисто по секрету, женщина тоже может работать и знать больше, чем дорогу до кухни, с некоторыми девушками интересно поговорить обо всякой хуйне и просто приятно провести время, вот то, что она тебе дает, это симбиоз. А нахуя ты следуешь канонам, которые не разделяешь, мне не понятно. janitor93, Bananagang, Bushido и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 14 ноября 2017 Иди на хуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 14 ноября 2017 С каких пор секс и жрачка это недостаточные аргументы?Что вам еще надо, мрази? Lysindr понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #20 14 ноября 2017 ты ебаный кот почему тебя вообще такие проблемы волнуют бляяяя Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение