Jumpman #621 17 февраля 2020 (изменено) https://vk.com/video-163061027_456245116 Известный латвийский боец ММА надавал пощечин блогеру, оскорблявшему чеченцев В правом углу ринга - Хасан Межиев, 10 побед, 4 из которых нокаутом, 0 поражений и ничьих. В левом - латвийский блогер Никита Смирнов, профессиональный боксер, высмеивающий нохчи в своих видео. Файт! Пощечина, вторая, Межиев прессингует, Смирнов боится, Хасан уводит Никиту в сторону. Безоговорочная победа Межиева, оскорбительные видео удаляются, жи есть брат. Кто не понял - Россия и Латвия очень разные страны, но иногда одну от другой не отличишь. Евроинтегрированный блогер позволил себе наговорить лишнего про чеченцев, за что был бит и склонён к удалению роликов. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #622 17 февраля 2020 слепой старец написал 19 минут назад: мысли этого дедушки вы лет через 100 поймете, либо никогда RedThunder458, ZAVOD и wachagunnadu понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #623 17 февраля 2020 бля я бы не позволил чтобы какой-то хуесос моей девушке салфетки в лицо кидал оскорблял ещё как-то, пиздец блядь тупа тютя блядь, таких в школе в унитаз бошкой макали ещё это пожалуйста вечно добавляет своё типа чел такой подумает, о нихуя, меня вежливо просят тогда не буду доёбываться. ну объективно ко мне такой мудилкин и не подойдёт, я здоровый лось, я и переебать могу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #624 17 февраля 2020 Жак Фреско про быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #625 17 февраля 2020 хач выбрал малолетку и начал рамсить а сидел бы там @alonely Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #626 17 февраля 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #627 17 февраля 2020 слепой старец написал 1 час назад: ну и топик канешно, для ебанутых каких-то , пока есть такие топики и такие тсы, которые живут в 18-19 веке если не ниже, нормальные люди обходят это стороной, нации, драки, быдлячество, разборки, понты, унижение, извинения, и прочее умалишенное быдлятское мышление, другие вменяемые люди живут в 21-22 веке, а этот топик только показывает что мир и участники видеороликов так и остался на низшей ступени развития и врятли куда то двинется с этой мёртвой точки мысли этого дедушки вы лет через 100 поймете, либо никогда Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #628 17 февраля 2020 Предлагаю начать за бесценок продавать оружие азербайджану Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #629 17 февраля 2020 Blaw написал 1 час назад: Jumpman написал 3 часа назад: Показать больше надо было тригерить долбоеба на операторе говорить что мать его у него на спине ебал что отец у него хуесос тогда бы он первый кинулся и тут уже можно пиздить без боязни отхватить условку )))))))) да условка именно это напугало омегана а не то что ему разобьют ебло так бы размотал ару phosphorique понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #630 17 февраля 2020 я вам больше скажу, этот омеган это типичный интернет нацик, который на форумах любит рассказывать про величие руССкой нации Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #631 17 февраля 2020 Нацики не про нацию, а про расы В том и в том случае хохлы на третьих позициях Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #633 17 февраля 2020 а зачем они вообще чеченцев оскорбляют, видимо хотят извиниться и получить пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #634 17 февраля 2020 жак фреско про быдло Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #635 17 февраля 2020 бля в голос с чувака этого ЗАЧЕМ ВЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЕТЕ RedThunder458 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #636 17 февраля 2020 @LuckyKrol уже перешел на армянок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #637 17 февраля 2020 alonely написал 6 часов назад: бля я бы не позволил чтобы какой-то хуесос моей девушке салфетки в лицо кидал оскорблял ещё как-то, пиздец блядь тупа тютя блядь, таких в школе в унитаз бошкой макали ещё это пожалуйста вечно добавляет своё типа чел такой подумает, о нихуя, меня вежливо просят тогда не буду доёбываться. ну объективно ко мне такой мудилкин и не подойдёт, я здоровый лось, я и переебать могу Никто к тебе не подойдет потому что у тебя мечь. MaxCady написал 5 часов назад: слепой старец написал 6 часов назад: ну и топик канешно, для ебанутых каких-то , пока есть такие топики и такие тсы, которые живут в 18-19 веке если не ниже, нормальные люди обходят это стороной, нации, драки, быдлячество, разборки, понты, унижение, извинения, и прочее умалишенное быдлятское мышление, другие вменяемые люди живут в 21-22 веке, а этот топик только показывает что мир и участники видеороликов так и остался на низшей ступени развития и врятли куда то двинется с этой мёртвой точки мысли этого дедушки вы лет через 100 поймете, либо никогда В голос с лося в камуфляжке, такой долбоеб, какие то ценности блять нравственность, за честь и отвагу блядь. Фреско тоже терпила 100 лет челику вроде как говна можно было много навернуть за такой срок и что то да осознать. Бтв. как по мне это Эскобар, такой обезьяне по справедливости можно было ногу отстрелить и на покерфесычах с чувством человека преподавшего настоящий урок жизни и вежливости без употребления слов пожаласта/спасиба пойти в другую харчевню, чтобы не портить аппетит присутствием скулящей подстреленной псины под столом которую санитары швабрами пытаются вытащить и погрузить в бобик. Да, ношение огнестрела считаю нужно включить в список изменений мира по проекту венера. С ремаркой, выдавать только инфантильным манерным пухляшам и дрищам, вот тогда мир точно станет лучше. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #638 17 февраля 2020 Sarkazmabol написал 34 минуты назад: alonely написал 6 часов назад: бля я бы не позволил чтобы какой-то хуесос моей девушке салфетки в лицо кидал оскорблял ещё как-то, пиздец блядь тупа тютя блядь, таких в школе в унитаз бошкой макали ещё это пожалуйста вечно добавляет своё типа чел такой подумает, о нихуя, меня вежливо просят тогда не буду доёбываться. ну объективно ко мне такой мудилкин и не подойдёт, я здоровый лось, я и переебать могу Никто к тебе не подойдет потому что у тебя мечь. MaxCady написал 6 часов назад: слепой старец написал 7 часов назад: ну и топик канешно, для ебанутых каких-то , пока есть такие топики и такие тсы, которые живут в 18-19 веке если не ниже, нормальные люди обходят это стороной, нации, драки, быдлячество, разборки, понты, унижение, извинения, и прочее умалишенное быдлятское мышление, другие вменяемые люди живут в 21-22 веке, а этот топик только показывает что мир и участники видеороликов так и остался на низшей ступени развития и врятли куда то двинется с этой мёртвой точки мысли этого дедушки вы лет через 100 поймете, либо никогда В голос с лося в камуфляжке, такой долбоеб, какие то ценности блять нравственность, за честь и отвагу блядь. Фреско тоже терпила 100 лет челику вроде как говна можно было много навернуть за такой срок и что то да осознать. Бтв. как по мне это Эскобар, такой обезьяне по справедливости можно было ногу отстрелить и на покерфесычах с чувством человека преподавшего настоящий урок жизни и вежливости без употребления слов пожаласта/спасиба пойти в другую харчевню, чтобы не портить аппетит присутствием скулящей подстреленной псины под столом которую санитары швабрами пытаются вытащить и погрузить в бобик. Да, ношение огнестрела считаю нужно включить в список изменений мира по проекту венера. С ремаркой, выдавать только инфантильным манерным пухляшам и дрищам, вот тогда мир точно станет лучше. ты сам в своём возрасте не смог осознать ничего я так думаю.но рассказываешь что-то за фреско и то какой он терпила, по какой причине он им стал, потому что ты этого захотел его таким считать, или потому что твой быдломирок ставит какие-то понятия касательно других людей к миру которого ты не относишься, огнестрелом решать вопрос и чо ты этим добьёшься, может не всем нравится такой метод борьбы, терпила как раз таки и не будет терпеть и позвонит в полицию, а не терпила будет и дальше всем доказывать что он такой и поэтому он и будет решать всё сам, до определенного момента если он канешно будет Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #639 17 февраля 2020 (изменено) Verhein написал 9 часов назад: Blaw написал 11 часов назад: Jumpman написал 13 часов назад: Показать больше надо было тригерить долбоеба на операторе говорить что мать его у него на спине ебал что отец у него хуесос тогда бы он первый кинулся и тут уже можно пиздить без боязни отхватить условку )))))))) да условка именно это напугало омегана а не то что ему разобьют ебло так бы размотал ару ну это понятно, по понятиям этот малек типо не вывез зрители остались недовольны тем более ведь всем известно что в интернете сидят только бойцы уровня звезд мма и с ними бы никогда бы такого не произошло но вообще паренек ничего особенно неправильного не сделал лучше видос где он молчит в ответ на выебоны чем видос где он истекает кровью после ножевого а ваще идеальный вариант с собой иметь перцовку и просто залить этого долбоеба еще на подлете тогда враг будет победоносно повержен, а дома тянка будет сосать своему герою с удвоенной силой ну и в отделе появится новое изи дело для следователя все же на камерах будет записано, это была бы как самооборона Изменено 17 февраля 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #640 17 февраля 2020 Blaw написал Только что: но вообще паренек ничего особенно неправильного не сделал лучше видос где он молчит в ответ на выебоны чем видос где он истекает кровью после ножевого а ваще идеальный вариант с собой иметь перцовку и просто залить этого долбоеба еще на подлете тогда враг будет победоносно повержен, а дома тянка будет сосать своему герою с удвоенной силой ну и в отделе появится новое изи дело для следователя все же на камерах будет записано, это была бы как самооборона 1. Ничего не сделал, кроме как обосрался когда к нему подошел какой-то хач. 2. Лучше быть терпилой, чем получить по ебалу отстаивая свою точку зрения и позицию, в конкретном случае защищая честь и достоинство если не себя, то хотя бы своей девушки? Если ты не можешь - нахуй ты тогда такой нужен? Никто бы его не резал, пару раз лещей дали, но в глазах хотя бы своих/девушки не упал. В данном видосе больше жалко её, а не этого омегана. 3. Носить перцовку не = её юзать, для этого нужен характер и сила воли. Будь у этого далбоеба нож или травмат, он бы его все равно не достал т.к на очке. Челы с перцовкой в основном готовы и без нее в случае чего защищать себя, просто перцовка минимизирует варианты получить вред себе. Этот же омеган не юзал бы её 100%. Что за время вообще блять наступило. 10 лет назад армяни в белой среде боялись свою бошку поднять и посмотреть на кого-то неправильно, не говоря уже о каких-то предьявах. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение