DrRein #3761 26 февраля 2018 (изменено) 186 страница лучшая страница в истории топикаКонечно. Ты же на ней ничего не постил Изменено 26 февраля 2018 пользователем DrRein wuwku и Limoncheg понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3762 26 февраля 2018 блять со 186 выпал конечно ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3763 26 февраля 2018 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3765 26 февраля 2018 Glamdring, Repression и Titan4iK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3767 26 февраля 2018 (изменено) Ты узнаешь эту комнату из тысячи кухня шматко?или это вспоминается"Мой батя ебашит вообще адовые блюда.Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются." Изменено 26 февраля 2018 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3768 26 февраля 2018 dreamer, Juron, wuwku и 53 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3769 26 февраля 2018 Bang, Repression, phosphorique и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3770 26 февраля 2018 Ты узнаешь эту комнату из тысячи iA2dzWYcCNA.jpg "Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются." это и есть картинка по мотивам пасты. угадал популярный) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3771 26 февраля 2018 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3772 26 февраля 2018 да её уже постили здесь, идите нахуй а https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3773 26 февраля 2018 Героинки - лучшее, что случалось с этим топиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3774 26 февраля 2018 basilevs27, RomanPope, Quuu и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3776 26 февраля 2018 Frost.DvX, majestikkk, 3A9LL и 29 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3777 26 февраля 2018 Ебанул звезду за неперематывающуюся вебминку. Потом понял, что она перематывается, ебанул 5 звезд. Так держать, тритоныч [blindfold] и triton_it понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3778 26 февраля 2018 janitor93, TheKestrel, Jo_Jo_Nyeb и 16 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3780 26 февраля 2018 majestikkk, Kant, SailorMoon и 8 другим понравилось это школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение