Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

войдем в топ 5 экономик мира. главное верить

Поделиться сообщением

просто "либерахи" практикуют свержение режима через твиттер и Алексей, понимая это, предлагает им решение, которое позволит не отрывать задницу от дивана

так победите 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Kun

просто "либерахи" практикуют свержение режима через твиттер и Алексей, понимая это, предлагает им решение, которое позволит не отрывать задницу от дивана

так победите 

Ну он пока ждет решения ЦИК, но твиттерная революция может и случиться - наглядный пример уже был в Египте, когда в группе фейсбука люди собрались 

Поделиться сообщением

так победите 

Ну он пока ждет решения ЦИК, но твиттерная революция может и случиться - наглядный пример уже был в Египте, когда в группе фейсбука люди собрались 

Хуюция, люди которым есть что терять никуда не пойдут.

Проебать свой шанс получить образование\знания\норм работу\уебать из страны ради сомнительного политика.

Да, конечно, 100% сработает.

Поделиться сообщением

Гость Kun

Да ебаные грязные арабы конечно ниже уровнем 

Поделиться сообщением

Убян тебя не смущает что единственное различие между тобой и пидорашками это то что ты в интернетике постишь чото там.  :hmm:

Думаешь убян голосует за Пыню в тайне от нас ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так победите 

Что ты хочешь от либерах? Чтобы они вооруженный переворот совершили или что? У них есть человек, которому они симпатизируют, они его поддерживают, кидают бабки, распространяют его материалы, работают в штабах, собирают/ставят подписи, ходят на собрания и митинги, пытаются агитировать, обсуждают программу.

Сегодня они его выдвинули в качестве кандидата, осталось только зарегистрировать, то есть остался единственный искусственный барьер в виде якобы судимости.

Вот просто интересно, что должны сделать либерахи, чтобы музикмен одобрил.

Изменено пользователем Лев Троцкий
SFH и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Kun

Какое-то волнение пробирает 

Поделиться сообщением

Лике за кiта

Поделиться сообщением

Убян тебя не смущает что единственное различие между тобой и пидорашками это то что ты в интернетике постишь чото там.  :hmm:

Так а разве либерахи не говорили недавно совсем что голоса ничо не решают и все равно все  нарисуют.

Т.е. разница между пидорахой голосующей  за путина и убяном не голосующим вообще разницы ноль в этом плане.

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин назвал унизительными масштабы бедности в России

- Вы че такие бедные? Стыдно за вас ! (с) Вова Путенг

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Проебать свой шанс получить образование\знания\норм работу\уебать из страны ради сомнительного политика.

Стоп ты поставил меня в тупик даже

Я правильно понимаю что в Рашке все охуенно с образованием работай а пендосы и гейропейцы только и ждут новые кадры из Руслэнд. Жизнь сказка. Но либерашкам этого мало и они хотят устроить революцию.

Понял

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы в 2087 год и при каждом посте промытой ваты видеть эмоции на этом промытом лице, где человек радуется тому, что у власти остаётся хуйня, которая каждый день его имеет, зато рофлит с "оппозиции" и что у них ничего не выходит.

А ещё на посиков наезжают, которые в жопы долбятся. Чем вы лучше.

Поделиться сообщением

Так а разве либерахи не говорили недавно совсем что голоса ничо не решают и все равно все  нарисуют.

Т.е. разница между пидорахой голосующей  за путина и убяном не голосующим вообще разницы ноль в этом плане.

Кто такое говорил интересно ?

Ты случайно не с пляжей Дубая нам пишешь ? Похоже у тебя голова перегрелась. Я никогда не отрицал что реальных голосов у Пыни больше сейчас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понимаю что в Рашке все охуенно с образованием работай а пендосы и гейропейцы только и ждут новые кадры из Руслэнд. Жизнь сказка. Но либерашкам этого мало и они хотят устроить революцию.

Понял

Тебе слово "шанс" непонятно или че?

Пока шанс сделать то что я описал будет больше чем то что свершится какая-то там революцию либерах и просто людей сочувствующих (так сказать, не знаю как это правильно назвать) вы на улице не увидите. Вроде просто все.

На скольких митингах сам то был, и почему не пошел если не был на каком-то из них.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Либерахи  [Прекрасная Россия будущего, #путинуходи, #мыздесьвласть]

@@Vova   (10 либерах из 10; уровень аутизма: искусственный интеллект)

Характеристика

Bio: Является твиттер ботом, создан на деньги госдепа и внедрен на форум под видом юзера с самого основания, чтобы никто не заподозрил. Почетый двузнак. Топит за Навального.

Повадки: Являясь ИИ, легко триггерится через ключевые слова, например, "скрепы", "путин" или "шарий". Согласно 1 закону робототехники, никогда не нападет на либераху. Часто ведет себя вызывающе, прямолинеен.

Особые приметы: На аватарке либо шок-контент, либо Навальный. Косплеит Леху, постоянно отлетая в бан. Беспощаден к тупым ватникам. Отношение к умным ватникам не выявлено ибо пока не найдены умные ватники.

Рекомендации: наслаждаться твиттеринками, в драку не лезть.

@@JUST1Kk

@@RandomRepick

@@Junis

@@TOP_EU

@@majestikkk

@@Based God

@@GeT_Max

@@snoopy

@@centaur41_2

@@Odji-lock

@@ikmor

@@TiSi

@@Proest   [ ОСТОРОЖНО: пишет как наитупейший ватник (но это троллинг (но это не точно)) ]

@@Donnibrasco

@@c17

@@iMassacre

@@y6u

@@Rooster

@@Neithless

@@Дэфрэл

@@SFH

@@Greaver

@@Hed-kun

@@Juron 

@@xen0n4

@@Gizma

@@zhivchik

@@DeFire

@@Liouville   [ перебежчик из пидарах ]

@@deftones   [ перебежчик из пидарах ]

@@Ilze   [ перебежчик из припезднутых ]

@@Лев Троцкий   (8 революционеров из 10, уровень аутизма: низкий)

Характеристика

Bio: Однажды простой парень Новичёк98 прогуливался со своей тянкой и они решили сходить в кино. На билеты у парня не хватило денег, а клятые капиталисты отказались пустить его в зал бесплатно. Так простой работяга стал Львом Троцким и решил медленно подогревать котел социалистической революции, после которой сможет посещать любые кинотеатры. С тян пришлось расстаться: ее мелочные увлечения и суета стали отвлекать Троцкого от чтения марксистской литературы и дум о глобальном перевороте.

Повадки: В целом не буйный, общается сдержанно и старается не скатываться в неадекват. Но в тихом омуте не все так гладко: Троцкий затаился и ждет пожара мировой революции, где в диком угаре собирается жечь покрышки и линчевать толстопузых узурпаторов. Политические взгляды то ли анархо-коммунистические, то ли еще какие-то, но в целом радикальные.

Особые приметы: Любит изображения былых революционеров оформленных в стиле ню ретро или поп арт. В Веселых Картинках дрочит на совко-мемы и коммунистинки.

Рекомендации: Общайтесь "на здоровье", кадр не агрессивный, только не триггерите его словами "мой, моя, моё" и т.п. Надо говорить "наше".

@@Index

это список "либерах", в добавок к этому есть люди, поддерживающие Навального и отсутствующие в этом списке. так вот расскажи мне сколько из них занимается подобной деятельностью?

они его поддерживают, кидают бабки, распространяют его материалы, работают в штабах, собирают/ставят подписи, ходят на собрания и митинги, пытаются агитировать, обсуждают программу.

во время всех митингов Навального топан просто набит "либерахами". казалось бы, как так? ведь все ушли на митинг. на мой вопрос о финансовой поддержке Алексея ещё не ответил ни один "либераха". про агитацию (как я понял, ты имел в виду на этом форуме, потому что на улицу оппозиционеры не выходят) это вообще рофл. в чём она заключается? в раздаче хуёвых? много сагитировали, наверное? про какую-то помощь штабам даже речи не идёт. программа Алексея? да такому хорошему человеку она вообще не нужна, тут и обсуждать нечего. критика Алексея среди его сторонников просто отсутсвует

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Понял

Тебе слово "шанс" непонятно или че?

Т.е. есть "шанс" в 0.01% что из-за твоей политической активности ты проебешь "шанс" в  0.1% получить степень в Стенфорде а потом работу и визу в США

Ты долбаеб ???

По моему больше "шанс" получить гринку за то что тебя притесняет Пыня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...