vidik.ua #16961 В понедельник в 14:48 (изменено) Smahni Slezy написал 6 минут назад: То есть, долбаеб на ридли скотте предпочел забыть каким говнищем он кормит зрителя последние 2 десятка лет. До этого было не особо лучше, но хотя бы вайб эпохи давал хоть какое-то квалити блейдранеру и чужому с точки зрения продакшна, которые, по сути своей, абсолютно помойные фильмы. чел даже самое плохое кино от сэра деда лучше чем любое хорошее кино из 2025 года а если брать хорошие фильмы деда то вообще ноу коментс Изменено В понедельник в 14:48 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16962 В понедельник в 14:51 (изменено) ридлич прав но если бы он снимал после прометея хорошие фильмы ему можно было бы посочувствовать а так старый дед пердед Изменено В понедельник в 14:52 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16963 В понедельник в 15:08 Похуй на дедушку. Го некст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16964 В понедельник в 15:33 Нужно внести ясность. Ридли Скотт был пятым колесом в телеге британского пост-нью-вейва: Питер Гринуэй, Теренс Дэвис, Питер Уоткинс и Дерек Джарман. Ничего кроме говна – коммерческого кино, говоря более корректно, – он после Дуэлянтов, которые были попыткой заискивания перед Кубриковским Барри Линдоном, и не пытался делать. Его в среде британского кино-андерграунда так и называли "предателем" из-за того, что он никакой лояльности BFI, который его взрастил, не продемонстрировал. Pure Evil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16965 В понедельник в 15:41 vidik.ua написал 51 минуту назад: Smahni Slezy написал 57 минут назад: То есть, долбаеб на ридли скотте предпочел забыть каким говнищем он кормит зрителя последние 2 десятка лет. До этого было не особо лучше, но хотя бы вайб эпохи давал хоть какое-то квалити блейдранеру и чужому с точки зрения продакшна, которые, по сути своей, абсолютно помойные фильмы. чел даже самое плохое кино от сэра деда лучше чем любое хорошее кино из 2025 года а если брать хорошие фильмы деда то вообще ноу коментс Хорошее кино - это пул из 2-3 голливудских блокбастеров, которые ты успел посмотреть в этом году? Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16966 В понедельник в 15:43 Мне нравится его ласт дуэль Неплохой фильм в целом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16967 В понедельник в 15:47 Верим Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16968 В понедельник в 15:49 Юрий Ханин написал 13 минут назад: Нужно внести ясность. Ридли Скотт был пятым колесом в телеге британского пост-нью-вейва: Питер Гринуэй, Теренс Дэвис, Питер Уоткинс и Дерек Джарман. Ничего кроме говна – коммерческого кино, говоря более корректно, – он после Дуэлянтов, которые были попыткой заискивания перед Кубриковским Барри Линдоном, и не пытался делать. Его в среде британского кино-андерграунда так и называли "предателем" из-за того, что он никакой лояльности BFI, который его взрастил, не продемонстрировал. Интересная у тебя картина мира. И доёб. Доёб - почему Ридли Скотт стал режисёром коммерческого, и порой прорывного полнометражного кино, а не не артхауса/короткометражек/документалок/документалок про гомосеков? Ты шо долбаёб блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16969 В понедельник в 15:52 Важно то что он так и не стал режиссёром хорошего кино и во всей его карьере есть только один положительный момент - видео где он обоссывает Антона Долина. Бутусаф понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16970 В понедельник в 15:59 Smahni Slezy написал 5 минут назад: Важно то что он так и не стал режиссёром хорошего кино и во всей его карьере есть только один положительный момент - видео где он обоссывает Антона Долина. Ты слышал про блейдранер Ну так культовый сай фай фильм, наверное в топ 5 из того что человечество смогло сделать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16971 В понедельник в 16:19 (изменено) Smahni Slezy написал 27 минут назад: Важно то что он так и не стал режиссёром хорошего кино и во всей его карьере есть только один положительный момент - видео где он обоссывает Антона Долина. ты хейтер меинстрима тебе нравятся как ебутся 2 китайца и две собаки твоё мнение по этой теме не важно Изменено В понедельник в 16:19 пользователем Reality Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16972 В понедельник в 16:49 (изменено) SoEmpty написал 48 минут назад: Smahni Slezy написал 55 минут назад: Важно то что он так и не стал режиссёром хорошего кино и во всей его карьере есть только один положительный момент - видео где он обоссывает Антона Долина. Ты слышал про блейдранер Ну так культовый сай фай фильм, наверное в топ 5 из того что человечество смогло сделать Тикток нарезка рандомных моментов книги, никак друг с другом не связанная, в мире лего моделек. Любой тру фанат сай фая книжного должен считать этот фильм, по меньшей мере, кощунством. Кому вообще не поебать на что-там повлияла эта хуета (если ты не чакич, и то он напишет ща, что хуета повлияла на хуету), если она сама по себе может впечатлить только детей, которые ее на замыленном телеке смотрели когда-то там в доисторические времена. Я знаю, что для тебя это ебануцца величие потому что так бы Вильнев не снял лучший фильм эвер, который я даже не смотрел и не буду, недавних дюн мне хватило с лихвой. Reality написал 29 минут назад: Smahni Slezy написал 56 минут назад: Важно то что он так и не стал режиссёром хорошего кино и во всей его карьере есть только один положительный момент - видео где он обоссывает Антона Долина. ты хейтер меинстрима тебе нравятся как ебутся 2 китайца и две собаки твоё мнение по этой теме не важно Я хейтер хуевых фильмов, а не мейнстримных. Мейнстримность существует только в качестве побочного эффекта. Мне нравится целая куча популярных фильмов, но все они были выпущены не в эту эпоху популярности, да и сама популярность вещь относительная. Я не думаю, что какая-то популярность среди хавателей попкорна в кинотеатрах стоит вообще хоть чего либо. И че за фильм, где ебуцца два китайца и две собаки, скинь, посмотрим. Изменено В понедельник в 16:49 пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16973 В понедельник в 17:14 Smahni Slezy написал 22 минуты назад: И че за фильм, где ебуцца два китайца и две собаки, скинь, посмотрим. ну я утрировал документальный слоу фильм, где ебутся два китайца и 2 собаки целых полтора часа в одной слоу сцене - такое твоё Smahni Slezy написал 23 минуты назад: Мне нравится целая куча популярных фильмов ну какие? ВОТ У ТЕБЯ реально всё гавно всё гавно кроме 1% фриканутых и и то винтажных фильмов которые тебе нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16974 В понедельник в 18:11 Класс что блейдраннер дерьмо а новый ты смотреть не будешь потому что дюна Я как раз не советую смотреть Дюны тем кому нужна Дюна - потому что он снял фильм и назвал его Дюной по фану )) А вот блейдраннер 2049 это верх качества, не зря мы в будущем и все таки есть толк от прогресса Давай слеза выкатывай свой топ сай фай фильмов - там их все равно снято всего штук 20 , долго думать не надо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16975 В понедельник в 18:12 Reality написал 1 час назад: Smahni Slezy написал 2 часа назад: Важно то что он так и не стал режиссёром хорошего кино и во всей его карьере есть только один положительный момент - видео где он обоссывает Антона Долина. ты хейтер меинстрима тебе нравятся как ебутся 2 китайца и две собаки твоё мнение по этой теме не важно Да ты ж сам там между собак прилёг как вроде GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16976 В понедельник в 18:22 SoEmpty написал 10 минут назад: Класс что блейдраннер дерьмо а новый ты смотреть не будешь потому что дюна Я как раз не советую смотреть Дюны тем кому нужна Дюна - потому что он снял фильм и назвал его Дюной по фану )) А вот блейдраннер 2049 это верх качества, не зря мы в будущем и все таки есть толк от прогресса Давай слеза выкатывай свой топ сай фай фильмов - там их все равно снято всего штук 20 , долго думать не надо Чапаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16977 В понедельник в 19:39 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Класс что блейдраннер дерьмо а новый ты смотреть не будешь потому что дюна Я как раз не советую смотреть Дюны тем кому нужна Дюна - потому что он снял фильм и назвал его Дюной по фану )) А вот блейдраннер 2049 это верх качества, не зря мы в будущем и все таки есть толк от прогресса Давай слеза выкатывай свой топ сай фай фильмов - там их все равно снято всего штук 20 , долго думать не надо только из за одного этого момента уже можно смотреть первую дюну - а таких там много (вторая полугамно) Юрий Ханин написал 4 часа назад: Нужно внести ясность. Ридли Скотт был пятым колесом в телеге британского пост-нью-вейва: Питер Гринуэй, Теренс Дэвис, Питер Уоткинс и Дерек Джарман. Ничего кроме говна – коммерческого кино, говоря более корректно, – он после Дуэлянтов, которые были попыткой заискивания перед Кубриковским Барри Линдоном, и не пытался делать. Его в среде британского кино-андерграунда так и называли "предателем" из-за того, что он никакой лояльности BFI, который его взрастил, не продемонстрировал. как мне нравитсо когда куча неудачников (режисеров) которые снимают разную хуету, называют это артхаусом и говорят что все кто снимают комерцию бездарные хотя бездарные именно эти режисеры - потому как большой бюджет этим долбоёбам никто вменяемый не доверит Изменено В понедельник в 19:40 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16978 В понедельник в 19:47 Момент ну какой то статус фанфика дает дюне но не статус дюны Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16979 В понедельник в 19:53 SoEmpty написал 4 минуты назад: Момент ну какой то статус фанфика дает дюне но не статус дюны братан ты на серьезных щах пишешь про дуэль с таким уровнем тролинга тебе в политическом топане самое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16980 В понедельник в 20:05 vidik.ua написал 22 минуты назад: как мне нравитсо когда куча неудачников (режисеров) которые снимают разную хуету, называют это артхаусом и говорят Ты что-то попутал, друг, ведь всё с точностью наоборот, обозначение "артхаусом" идёт как раз таки от вас, а не от тех кто это снимает. SoEmpty написал 1 час назад: Класс что блейдраннер дерьмо а новый ты смотреть не будешь потому что дюна Я как раз не советую смотреть Дюны тем кому нужна Дюна - потому что он снял фильм и назвал его Дюной по фану )) А вот блейдраннер 2049 это верх качества, не зря мы в будущем и все таки есть толк от прогресса Давай слеза выкатывай свой топ сай фай фильмов - там их все равно снято всего штук 20 , долго думать не надо У меня нету топа сай фай фильмов, я тебе уже это раза 2 писал, как минимум. vidik.ua написал 26 минут назад: хотя бездарные именно эти режисеры - потому как большой бюджет этим долбоёбам никто вменяемый не доверит Ага, большой бюджет пиздец как помогает снимать кино, чем больше денег, тем круче. Это факт! Reality написал 2 часа назад: ну какие? ВОТ У ТЕБЯ реально всё гавно всё гавно кроме 1% фриканутых и и то винтажных фильмов которые тебе нравятся Как минимум неделю назад я глянул первый "Крик" и он заебись, вторая часть, к сожалению, уже почти что говно. Я пересмотрел "Аталанту" классику французского кино, гипер повлиявший на все что возможно фильм, так вот, он кусок ебаного дерьма, где режиссёр 25 кадром вставляет котиков чтобы гипнотизировать зрителя. Вероятно, поэтический реализм - это самое отвратительное течение в истории кино. В тот же день я глянул уже всеми забытую экранизацию Бальзака от Астрюка, рандомный тв фильм из 93 года, в помойном вхс качестве, похоже, оригинальные плёнки лягушатники уже давно проебали, но это не мешает фильму быть абсолютно феноменальным. Я к тому, что мне вообще поебать, я могу смотреть что угодно. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение