Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (2 пользователя, 15 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Smahni Slezy написал 6 минут назад:

То есть, долбаеб на ридли скотте предпочел забыть каким говнищем он кормит зрителя последние 2 десятка лет. До этого было не особо лучше, но хотя бы вайб эпохи давал хоть какое-то квалити блейдранеру и чужому с точки зрения продакшна, которые, по сути своей, абсолютно помойные фильмы.

чел даже самое плохое кино от сэра деда лучше чем любое хорошее кино из 2025 года

а если брать хорошие фильмы деда  то вообще ноу коментс 

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

ридлич прав

но если бы он снимал после прометея хорошие фильмы ему можно было бы посочувствовать

а так старый дед пердед

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Нужно внести ясность.
Ридли Скотт был пятым колесом в телеге британского пост-нью-вейва: Питер Гринуэй, Теренс Дэвис, Питер Уоткинс и Дерек Джарман. 
Ничего кроме говна – коммерческого кино, говоря более корректно, – он после Дуэлянтов, которые были попыткой заискивания перед Кубриковским Барри Линдоном, и не пытался делать. Его в среде британского кино-андерграунда так и называли "предателем" из-за того, что он никакой лояльности BFI, который его взрастил, не продемонстрировал. 

Pure Evil понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 51 минуту назад:
Smahni Slezy написал 57 минут назад:

То есть, долбаеб на ридли скотте предпочел забыть каким говнищем он кормит зрителя последние 2 десятка лет. До этого было не особо лучше, но хотя бы вайб эпохи давал хоть какое-то квалити блейдранеру и чужому с точки зрения продакшна, которые, по сути своей, абсолютно помойные фильмы.

чел даже самое плохое кино от сэра деда лучше чем любое хорошее кино из 2025 года

а если брать хорошие фильмы деда  то вообще ноу коментс 

Хорошее кино - это пул из 2-3 голливудских блокбастеров, которые ты успел посмотреть в этом году? 

Поделиться сообщением

Мне нравится его ласт дуэль

Неплохой фильм в целом 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 13 минут назад:

Нужно внести ясность.
Ридли Скотт был пятым колесом в телеге британского пост-нью-вейва: Питер Гринуэй, Теренс Дэвис, Питер Уоткинс и Дерек Джарман. 
Ничего кроме говна – коммерческого кино, говоря более корректно, – он после Дуэлянтов, которые были попыткой заискивания перед Кубриковским Барри Линдоном, и не пытался делать. Его в среде британского кино-андерграунда так и называли "предателем" из-за того, что он никакой лояльности BFI, который его взрастил, не продемонстрировал. 

Интересная у тебя картина мира.

И доёб.

Доёб - почему Ридли Скотт стал режисёром коммерческого, и порой прорывного полнометражного кино, а не не артхауса/короткометражек/документалок/документалок про гомосеков?

Ты шо долбаёб блять? :honkler:  

Поделиться сообщением

Важно то что он так и не стал режиссёром хорошего кино и во всей его карьере есть только один положительный момент - видео где он обоссывает Антона Долина. 

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 5 минут назад:

Важно то что он так и не стал режиссёром хорошего кино и во всей его карьере есть только один положительный момент - видео где он обоссывает Антона Долина. 

Ты слышал про блейдранер

Ну так культовый сай фай фильм, наверное в топ 5 из того что человечество смогло сделать 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 27 минут назад:

ты хейтер меинстрима

тебе нравятся как ебутся 2 китайца и две собаки

твоё мнение по этой теме не важно

Изменено пользователем Reality
Linde понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 48 минут назад:
Smahni Slezy написал 55 минут назад:

Ты слышал про блейдранер

Ну так культовый сай фай фильм, наверное в топ 5 из того что человечество смогло сделать 

Тикток нарезка рандомных моментов книги, никак друг с другом не связанная, в мире лего моделек. Любой тру фанат сай фая книжного должен считать этот фильм, по меньшей мере, кощунством. Кому вообще не поебать на что-там повлияла эта хуета (если ты не чакич, и то он напишет ща, что хуета повлияла на хуету), если она сама по себе может впечатлить только детей, которые ее на замыленном телеке смотрели когда-то там в доисторические времена. 

Я знаю, что для тебя это ебануцца величие потому что так бы Вильнев не снял лучший фильм эвер, который я даже не смотрел и не буду, недавних дюн мне хватило с лихвой. 

Reality написал 29 минут назад:
Smahni Slezy написал 56 минут назад:

ты хейтер меинстрима

Я хейтер хуевых фильмов, а не мейнстримных. Мейнстримность существует только в качестве побочного эффекта. Мне нравится целая куча популярных фильмов, но все они были выпущены не в эту эпоху популярности, да и сама популярность вещь относительная. Я не думаю, что какая-то популярность среди хавателей попкорна в кинотеатрах стоит вообще хоть чего либо. 

И че за фильм, где ебуцца два китайца и две собаки, скинь, посмотрим. 

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 22 минуты назад:

И че за фильм, где ебуцца два китайца и две собаки, скинь, посмотрим. 

ну я утрировал

документальный слоу фильм, где ебутся два китайца и 2 собаки целых полтора часа в одной слоу сцене - такое  твоё 

Smahni Slezy написал 23 минуты назад:

Мне нравится целая куча популярных фильмов

ну какие?

ВОТ  У ТЕБЯ реально всё гавно

всё гавно кроме 1% фриканутых и и то винтажных фильмов которые тебе нравятся

Поделиться сообщением

Класс что блейдраннер дерьмо а новый ты смотреть не будешь потому что дюна

Я как раз не советую смотреть Дюны тем кому нужна Дюна - потому что он снял фильм и назвал его Дюной по фану ))  А вот блейдраннер 2049 это верх качества, не зря мы в будущем и все таки есть толк от прогресса

Давай слеза выкатывай свой топ сай фай фильмов - там их все равно снято всего штук 20 , долго думать не надо

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
Smahni Slezy написал 2 часа назад:

ты хейтер меинстрима

Да ты ж сам там между собак прилёг как вроде

GOSHA STAMPEDE понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 10 минут назад:

Я как раз не советую смотреть Дюны тем кому нужна Дюна - потому что он снял фильм и назвал его Дюной по фану ))  А вот блейдраннер 2049 это верх качества, не зря мы в будущем и все таки есть толк от прогресса

Давай слеза выкатывай свой топ сай фай фильмов - там их все равно снято всего штук 20 , долго думать не надо

Чапаев :buba:

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

только из за одного этого момента уже можно смотреть первую дюну - а таких там много (вторая полугамно)

Юрий Ханин написал 4 часа назад:

Нужно внести ясность.

как мне нравитсо когда  куча неудачников (режисеров) которые снимают разную хуету, называют это артхаусом и говорят что все кто снимают комерцию бездарные

хотя бездарные именно эти режисеры - потому как большой бюджет этим долбоёбам никто вменяемый не доверит

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Момент ну какой то статус фанфика дает дюне но не статус дюны 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 минуты назад:

Момент ну какой то статус фанфика дает дюне но не статус дюны 

братан ты на серьезных щах пишешь про дуэль

с таким уровнем тролинга тебе в политическом топане самое место

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 22 минуты назад:

как мне нравитсо когда  куча неудачников (режисеров) которые снимают разную хуету, называют это артхаусом и говорят

Ты что-то попутал, друг, ведь всё с точностью наоборот, обозначение "артхаусом" идёт как раз таки от вас, а не от тех кто это снимает.

SoEmpty написал 1 час назад:

У меня нету топа сай фай фильмов, я тебе уже это раза 2 писал, как минимум.

vidik.ua написал 26 минут назад:

хотя бездарные именно эти режисеры - потому как большой бюджет этим долбоёбам никто вменяемый не доверит

Ага, большой бюджет пиздец как помогает снимать кино, чем больше денег, тем круче. Это факт!

Reality написал 2 часа назад:

ну какие?

ВОТ  У ТЕБЯ реально всё гавно

всё гавно кроме 1% фриканутых и и то винтажных фильмов которые тебе нравятся

Как минимум неделю назад я глянул первый "Крик" и он заебись, вторая часть, к сожалению,  уже почти что говно. Я пересмотрел "Аталанту" классику французского кино, гипер повлиявший на все что возможно фильм, так вот, он кусок ебаного дерьма, где режиссёр 25 кадром вставляет котиков чтобы гипнотизировать зрителя. Вероятно, поэтический реализм - это самое отвратительное течение в истории кино. В тот же день я глянул уже всеми забытую экранизацию Бальзака от Астрюка, рандомный тв фильм из 93 года, в помойном вхс качестве, похоже, оригинальные плёнки лягушатники уже давно проебали, но это не мешает фильму быть абсолютно феноменальным. 

Я к тому, что мне вообще поебать, я могу смотреть что угодно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...