Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Pigpol404 написал 5 часов назад:

Во первых не надо грубить, во вторых можешь сам добавить , что смотрел за 2025 год. В третьих в моем списке отсутствуют такие фильмы как Битва за битвой, Эдингтон и возможно Бугония, потому что их захуесосили. Может быть я их и посмотрю но не сегодня и ближайшее время, так сказать удостовериться правы ли в основном зрители или нет. С новым годом!

а кто тебе грубит?

Бугония и Битва за битвой - это слабые, но фильмы 

а у тебя "Чужой:Пустоши" и  "Пункт назначения: Узы крови" - это "смотреть", хотя это лютый кал калыч, без света в конце тонеля 

уже явное несоответствие реальности

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 5 минут назад:
Pigpol404 написал 5 часов назад:

Во первых не надо грубить, во вторых можешь сам добавить , что смотрел за 2025 год. В третьих в моем списке отсутствуют такие фильмы как Битва за битвой, Эдингтон и возможно Бугония, потому что их захуесосили. Может быть я их и посмотрю но не сегодня и ближайшее время, так сказать удостовериться правы ли в основном зрители или нет. С новым годом!

а кто тебе грубит?

Бугония и Битва за битвой - это слабые, но фильмы 

а у тебя "Чужой:Пустоши" и  "Пункт назначения: Узы крови" - это "смотреть", хотя это лютый кал калыч, без света в конце тонеля 

уже явное несоответствие реальности

Обе франшизы нравятся, поэтому рейчу оба фильма. Никому не навязываю

Поделиться сообщением

(изменено)

Братство волка (2001)

Мистика с приличным бюджетом, что немного вредит, так как вместо того чтобы раскрывать тайну нас водят по борделям (голенькая Моника Беллуччи прилагается) погружают в политические интриги местной знати и разворачивают романтику ГГ с местной страшненькой "красавицей".

7/10

Опасные умы (1995)

Неравнодушный учитель и трудные подростки.

Тривиальный рассказ избитого сюжета.

6/10

Мастер и Маргарита (2023)

Это фильм не по книге, но мне понравилась их интерпретация. У Булгакова сатирический, довольно комедийный тон и атмосфера, фильм же жесткая драма.

Сделано это умело и органично переплетается с сюжетом книги.

8/10

Изменено пользователем gexzh
Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Бля как же челики абузят новый год. Один дома это абсолютно средний фильм, смотреть его второй раз -- упаси господь. Но челики его смотрят вот уже 35 лет просто потому что в фильме канун нового года. Маккалей Калкин реально звезда блять, хотя просто снялся в среднего качества говне. Если бы действия фильма происходили летом, об этом фильме бы забыли все через год. Просто напоминаю что трудный ребёнок вышел в этом же сука самом году, и с точно такой же тематикой.

Я блять в ахуе с людишек

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Смотрел трудный ребенок раз 20,  на уровне с один дома. 

Поделиться сообщением

Посмотрел burn after reading 70/100

Смешной фильм как идиоты превращают несерьезные ситуации в непонятно что и непонятно каким образом 

С каждой минутой все смешнее

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас Кэрри 1976, там мамашка вылитая Сонька, такая же ебанутая и вымещает всю злость на ребенке. Пиздец

image.png.76e52b677e2758be71dc4f9191e20869.png

ElGobedano, Fenfir, ADOLF и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У дотасрушного червя припекло. Теперь будет либо бегать за мной по всем темам, либо всюду писать обо мне. Классика. Но лучше бы вернулся откуда выполз (в свой анально огороженный отстойник, а не в пизду мамаши) 

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 56 минут назад:

У дотасрушного червя припекло. Теперь будет либо бегать за мной по всем темам, либо всюду писать обо мне. Классика. Но лучше бы вернулся откуда выполз (в свой анально огороженный отстойник, а не в пизду мамаши) 

:lol:

Поделиться сообщением

phosphorique написал 05.01.2026 в 15:52:

Бля как же челики абузят новый год. Один дома это абсолютно средний фильм, смотреть его второй раз -- упаси господь. Но челики его смотрят вот уже 35 лет просто потому что в фильме канун нового года. Маккалей Калкин реально звезда блять, хотя просто снялся в среднего качества говне. Если бы действия фильма происходили летом, об этом фильме бы забыли все через год. Просто напоминаю что трудный ребёнок вышел в этом же сука самом году, и с точно такой же тематикой.

Я блять в ахуе с людишек

Фильмы трудный ребёнок никто не забыл. Известный фильм.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 05.01.2026 в 19:52:

Я блять в ахуе с людишек

Все новогодние фильмы средние, при этом выебываться на них кощунство. И один дома всего лишь один фильм из сотни, которые абузят на новый год, но ты почему-то выбрал только его, что странно пиздец.

Как там действия могли бы происходить летом, если фильм про канун рождества.

Написал какую-то хуйню, лишь бы написать какую-то хуйню, а нам потом тебя в эту хуйню носом тыкай, вот люди пошли...

Поделиться сообщением

Новогодний марафон сломался на фильме «Малина». Посмотрела 15 минут этой несусветной чуши и бросила, а потом уже стало некогда. Но сегодня, в Рождество, посмотрела «Магазинчик за углом». Лучше фильма и выбрать было нельзя. Абсолютный шедевр. Мило, смешно, остроумно, трогательно, романтично. Спасибо за рождественский подарок @Бутусаф и желаю в ответ рождественских чудес!

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
mylene написал 7 часов назад:

Я блять в ахуе с людишек

Трудный ребёнок и один дома на картинке, хотя фильмы про одно и тоже, вышедшие в один год.
1672351711129582855.jpg

ADOLF написал 6 часов назад:

Я блять в ахуе с людишек

Все новогодние фильмы средние, при этом выебываться на них кощунство. И один дома всего лишь один фильм из сотни, которые абузят на новый год, но ты почему-то выбрал только его, что странно пиздец.

Написал какую-то хуйню, лишь бы написать какую-то хуйню, а нам потом тебя в эту хуйню носом тыкай, вот люди пошли...

ирония судьбы или с лёгким паром тоже хуйня

Изменено пользователем phosphorique

Поделиться сообщением

phosphorique написал 42 минуты назад:
mylene написал 8 часов назад:

Я блять в ахуе с людишек

Трудный ребёнок и один дома на картинке, хотя фильмы про одно и тоже, вышедшие в один год.
1672351711129582855.jpg

ADOLF написал 6 часов назад:

Я блять в ахуе с людишек

ирония судьбы или с лёгким паром тоже хуйня

Я никогда в жизни не смотрел иронию судьбы, у меня это официальное правило, никогда в жизни ни смотреть этот фильм, по этому я буквально нихуя о нем не знаю

Поделиться сообщением

18:popcorn:

339477653_Opera_2026-01-05_111256_letterboxd_com.png.e23fd480f9957c030539ee58d2ca830b.png

Над схваткой.

Abiding Nowhere // 2024 // Slow Cinema, Performance Art // Directed by Tsai Ming-liang

400 сабов у слезы на летербоксе, решил отметить это событие мини марафоном азиатской кинокультуры (кстати мог бы и разыграть че нибудь, пару томиков речных заводей или пак чипсов нори на худой конец). @Smahni Slezy Почему заходя в твой профиль, я ощущаю себя Хрущевым на выставке авангардистов? засрал все какими-то 10~ минутными недо-короткометражками с 15 зрилами:zloy:

Оценка: ★★★★★

17.

Marebito // 2004 // J-Horror, Psychological Thriller, Vampire // Directed by Takashi Shimizu

Оценка: ★

16.

The Order // 2024 // Period Drama, Police Procedural, Thriller // Directed by Justin Kurzel

видимо только ради строчки про капитолий в конце этот фильм и снимался xd ну и кал

15.

One Battle After Another // 2025 // Political Thriller, Crime, Black Comedy // Directed by Paul Thomas Anderson

14.

Prison School // 2015 // Anime // Directed by Tsutomu Mizushima

Оценка: ★★

13.

Going Places // 1974  // Road Movie, Buddy, Black Comedy, Sex Comedy // Directed by Bertrand Blier

12.

White Material // 2009 // Political Drama // Directed by Claire Denis

неееее фильмы Денис уходят на огромный куллдаун. И я бы не сказал что этот фильм прям плохой, просто образ матери терезы посреди поля битвы с плот армором невероятно скучен, наивен и предсказуем.

11.

Pitch Black // 2000 // Science Fiction, Horror, Survival // Directed by David Twohy

10.

The Chronicles of Riddick // 2004 // Action, Science Fiction // Directed by David Twohy

9.

The Smashing Machine // 2025 // Biopic, Sports // Directed by Ben Safdie

Про кого бляяяяяя? Лучше бы про пашу техника кино снял ей богу. Бля ну доверие к еврейскому лобби все еще есть, но этот фильм уже звоночек, чувствуется просраный потенциал. Я вот очень люблю Однажды в Голливуде Тарантино, чистый фан сервис с кучей отсылок и мелких деталей, пропитан ностальгическим вайбом, то как Тарантино дал своему внутреннему ребенку снять фильм (он наверно все свои фильмы по такому принципу снимает но все же). А что у Сэфди получилось? пару прикольных моментов не кроют остальные 70% фильма, где вас ждут дефеолтные пиздастрадания присущие всем спортивным драмам.

8.

A Treatise on Japanese Bawdy Songs // 1967 // Japanese New Wave, Drama // Directed by Nagisa Oshima

7.

Frankenstein // 2025 // Gothic Horror, Tragedy, Psychological Drama // Directed by Guillermo del Toro

а че он эту бодягу свою черно-белым не снимет, преемственность к классике вроде чувствуется но эта картинка... Гордость не позволяет у Маяка спиздить? Мне кажется получилось бы даже лучше.

Оценка: ★★★

6.

Inside the Yellow Cocoon Shell // 2023 // Slow Cinema, Drama // Directed by Phạm Thiên Ân

5.

Anatomy of a Fall // 2023 // Legal Drama, Family Drama, // Directed by Justine Triet

4.

Sentimental Value // 2025 // Family Drama, Psychological Drama // Directed by Joachim Trier

@Юрий Ханин Дед внуку четыре диска подарил, третий был The Red Balloon 1956, а четвертый диск какой?

3.

Once Upon a Time in the West // 1968 // Spaghetti Western // Directed by Sergio Leone

Оценка: ★★★★

2.

High and Low // 1963 // Drama, Police Procedural, Thriller // Directed by Akira Kurosawa

бля маэстро а можно было интригу до финала подержать, чтобы вторая половина фильма не воспринималась как одна большая сцена после титров?

1.

Aguirre, the Wrath of God // 1972 // Period Drama, New German Cinema, Adventure // Directed by Werner Herzog

gexzh понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел впервые Гарри Поттера всего, даже как то жаль что он закончился, говорят что Фантастические Твари хуйня. Да и в целом, история конечно пиздатая, но мне интересно наблюдать за персонажами из ГП, нахуй они новых высирают когда старые живы мне не понятно.

Первые 5 частей пушечка, принц полукровка и дары смерти 1 хуйня, вторая часть понравилась. Гарри Поттер просто долбоёб которому вечно везёт во всём, даже после последний битвы оказывается что он её на лаке выиграл. Реально ахуеный персонаж вылитый я это Рон Уизли, да он дурачок, но так он и не выёбывается. За все фильмы кастанул ешь слизней и в шахмкаты наебашил, в остальном молчал. А Гарри Поттер типичная выскочка.

Ему в конце достаётся палочка даров смерти, и по сути если он будет добрым то добро перманентно будет выигрывать, но этот еблан думает что она это абсолютное зло и поэтому просто сломал её. Я в ахуе.

Хогвартс Легаси я так понимаю тоже хуйня. Геймплея никакого, истории никакой, хз кому это надо.

Короче общая оценка вселенной 75/100

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю предатора бедландс ну это самый тупой фильм вселенной 

Во первых остолоп на планету чужую без какой либо брони высадился и его давай заплевывать ядами колючками и всем прочем , ало блять у них есть звездолеты карты, он не может подобрать скафандр ? Это не тоже самое что с людьми в кошку мышку играть 

Фаннинг просто нон стоп несет тупейшую дичь, шутки какие то экспозицию ебанутую 

Как будто режиссер сказал "Короче - у меня сценария нет для тебя, ты просто говори без остановки и чтобы смешно. На современный американский манер как ты обычно разговариваешь, будь собой в общем только в 10 раз тупее как ребенок" 

Где атмосфера, где жесткость , где самый опасный хищник вселенной 

Какого хуя обезьяна маскот там появилась ? ? ??

Она блять с ним говорит буквально на английском и ОН ПОНИМАЕТ и еще сам даже слово wolf сказал , ты что ебу дал кто это снимал ? Прекращай хуйней заниматься , ни одного английского слова не должно было быть в диалоге

Так она еще и может на его языке говорить )))

Воообще ебануться 

А ну да , Фаннинг андроид с эмоциями типо, чтобы понимать других и втираться в доверие

АЛО БЛЯТЬ ТАМ ПЛАНЕТА ХИЩНОЙ ТУПОЙ ФАУНЫ , какие эмоции у ящерицы/лианы/носорога которые тебя пытаются сожрать 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 5 часов назад:

Фантастические Твари хуйня

Первые норм дальше залупа в принципе как и ГП возрастанию частей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...