Reality #18061 1 января Pigpol404 написал 5 часов назад: Во первых не надо грубить, во вторых можешь сам добавить , что смотрел за 2025 год. В третьих в моем списке отсутствуют такие фильмы как Битва за битвой, Эдингтон и возможно Бугония, потому что их захуесосили. Может быть я их и посмотрю но не сегодня и ближайшее время, так сказать удостовериться правы ли в основном зрители или нет. С новым годом! а кто тебе грубит? Бугония и Битва за битвой - это слабые, но фильмы а у тебя "Чужой:Пустоши" и "Пункт назначения: Узы крови" - это "смотреть", хотя это лютый кал калыч, без света в конце тонеля уже явное несоответствие реальности Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18062 1 января Reality написал 5 минут назад: Pigpol404 написал 5 часов назад: Во первых не надо грубить, во вторых можешь сам добавить , что смотрел за 2025 год. В третьих в моем списке отсутствуют такие фильмы как Битва за битвой, Эдингтон и возможно Бугония, потому что их захуесосили. Может быть я их и посмотрю но не сегодня и ближайшее время, так сказать удостовериться правы ли в основном зрители или нет. С новым годом! а кто тебе грубит? Бугония и Битва за битвой - это слабые, но фильмы а у тебя "Чужой:Пустоши" и "Пункт назначения: Узы крови" - это "смотреть", хотя это лютый кал калыч, без света в конце тонеля уже явное несоответствие реальности Обе франшизы нравятся, поэтому рейчу оба фильма. Никому не навязываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #18063 3 января (изменено) Братство волка (2001) Мистика с приличным бюджетом, что немного вредит, так как вместо того чтобы раскрывать тайну нас водят по борделям (голенькая Моника Беллуччи прилагается) погружают в политические интриги местной знати и разворачивают романтику ГГ с местной страшненькой "красавицей". 7/10 Опасные умы (1995) Неравнодушный учитель и трудные подростки. Тривиальный рассказ избитого сюжета. 6/10 Мастер и Маргарита (2023) Это фильм не по книге, но мне понравилась их интерпретация. У Булгакова сатирический, довольно комедийный тон и атмосфера, фильм же жесткая драма. Сделано это умело и органично переплетается с сюжетом книги. 8/10 Изменено 3 января пользователем gexzh Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18064 3 января (изменено) https://letterboxd.com/film/marty-supreme/ от Сафди годнота подьехала Изменено 3 января пользователем MaxCady KingOfSpain понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18065 5 января Бля как же челики абузят новый год. Один дома это абсолютно средний фильм, смотреть его второй раз -- упаси господь. Но челики его смотрят вот уже 35 лет просто потому что в фильме канун нового года. Маккалей Калкин реально звезда блять, хотя просто снялся в среднего качества говне. Если бы действия фильма происходили летом, об этом фильме бы забыли все через год. Просто напоминаю что трудный ребёнок вышел в этом же сука самом году, и с точно такой же тематикой. Я блять в ахуе с людишек Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18066 5 января Смотрел трудный ребенок раз 20, на уровне с один дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18067 5 января Посмотрел burn after reading 70/100 Смешной фильм как идиоты превращают несерьезные ситуации в непонятно что и непонятно каким образом С каждой минутой все смешнее Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18068 5 января Смотрю сейчас Кэрри 1976, там мамашка вылитая Сонька, такая же ебанутая и вымещает всю злость на ребенке. Пиздец ElGobedano, Fenfir, ADOLF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18069 5 января (изменено) У дотасрушного червя припекло. Теперь будет либо бегать за мной по всем темам, либо всюду писать обо мне. Классика. Но лучше бы вернулся откуда выполз (в свой анально огороженный отстойник, а не в пизду мамаши) Изменено 5 января пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18070 5 января Linde написал 56 минут назад: У дотасрушного червя припекло. Теперь будет либо бегать за мной по всем темам, либо всюду писать обо мне. Классика. Но лучше бы вернулся откуда выполз (в свой анально огороженный отстойник, а не в пизду мамаши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18071 6 января phosphorique написал 05.01.2026 в 15:52: Бля как же челики абузят новый год. Один дома это абсолютно средний фильм, смотреть его второй раз -- упаси господь. Но челики его смотрят вот уже 35 лет просто потому что в фильме канун нового года. Маккалей Калкин реально звезда блять, хотя просто снялся в среднего качества говне. Если бы действия фильма происходили летом, об этом фильме бы забыли все через год. Просто напоминаю что трудный ребёнок вышел в этом же сука самом году, и с точно такой же тематикой. Я блять в ахуе с людишек Фильмы трудный ребёнок никто не забыл. Известный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18072 7 января phosphorique написал 05.01.2026 в 19:52: Бля как же челики абузят новый год. Один дома это абсолютно средний фильм, смотреть его второй раз -- упаси господь. Но челики его смотрят вот уже 35 лет просто потому что в фильме канун нового года. Маккалей Калкин реально звезда блять, хотя просто снялся в среднего качества говне. Если бы действия фильма происходили летом, об этом фильме бы забыли все через год. Просто напоминаю что трудный ребёнок вышел в этом же сука самом году, и с точно такой же тематикой. Я блять в ахуе с людишек Все новогодние фильмы средние, при этом выебываться на них кощунство. И один дома всего лишь один фильм из сотни, которые абузят на новый год, но ты почему-то выбрал только его, что странно пиздец. Как там действия могли бы происходить летом, если фильм про канун рождества. Написал какую-то хуйню, лишь бы написать какую-то хуйню, а нам потом тебя в эту хуйню носом тыкай, вот люди пошли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18073 7 января Новогодний марафон сломался на фильме «Малина». Посмотрела 15 минут этой несусветной чуши и бросила, а потом уже стало некогда. Но сегодня, в Рождество, посмотрела «Магазинчик за углом». Лучше фильма и выбрать было нельзя. Абсолютный шедевр. Мило, смешно, остроумно, трогательно, романтично. Спасибо за рождественский подарок @Бутусаф и желаю в ответ рождественских чудес! Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18074 7 января Я? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18075 7 января (изменено) mylene написал 7 часов назад: phosphorique написал 05.01.2026 в 19:52: Бля как же челики абузят новый год. Один дома это абсолютно средний фильм, смотреть его второй раз -- упаси господь. Но челики его смотрят вот уже 35 лет просто потому что в фильме канун нового года. Маккалей Калкин реально звезда блять, хотя просто снялся в среднего качества говне. Если бы действия фильма происходили летом, об этом фильме бы забыли все через год. Просто напоминаю что трудный ребёнок вышел в этом же сука самом году, и с точно такой же тематикой. Я блять в ахуе с людишек Фильмы трудный ребёнок никто не забыл. Известный фильм. Трудный ребёнок и один дома на картинке, хотя фильмы про одно и тоже, вышедшие в один год. ADOLF написал 6 часов назад: phosphorique написал 05.01.2026 в 19:52: Бля как же челики абузят новый год. Один дома это абсолютно средний фильм, смотреть его второй раз -- упаси господь. Но челики его смотрят вот уже 35 лет просто потому что в фильме канун нового года. Маккалей Калкин реально звезда блять, хотя просто снялся в среднего качества говне. Если бы действия фильма происходили летом, об этом фильме бы забыли все через год. Просто напоминаю что трудный ребёнок вышел в этом же сука самом году, и с точно такой же тематикой. Я блять в ахуе с людишек Все новогодние фильмы средние, при этом выебываться на них кощунство. И один дома всего лишь один фильм из сотни, которые абузят на новый год, но ты почему-то выбрал только его, что странно пиздец. Как там действия могли бы происходить летом, если фильм про канун рождества. Написал какую-то хуйню, лишь бы написать какую-то хуйню, а нам потом тебя в эту хуйню носом тыкай, вот люди пошли... ирония судьбы или с лёгким паром тоже хуйня Изменено 7 января пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18076 7 января phosphorique написал 42 минуты назад: mylene написал 8 часов назад: phosphorique написал 05.01.2026 в 19:52: Бля как же челики абузят новый год. Один дома это абсолютно средний фильм, смотреть его второй раз -- упаси господь. Но челики его смотрят вот уже 35 лет просто потому что в фильме канун нового года. Маккалей Калкин реально звезда блять, хотя просто снялся в среднего качества говне. Если бы действия фильма происходили летом, об этом фильме бы забыли все через год. Просто напоминаю что трудный ребёнок вышел в этом же сука самом году, и с точно такой же тематикой. Я блять в ахуе с людишек Фильмы трудный ребёнок никто не забыл. Известный фильм. Трудный ребёнок и один дома на картинке, хотя фильмы про одно и тоже, вышедшие в один год. ADOLF написал 6 часов назад: phosphorique написал 05.01.2026 в 19:52: Бля как же челики абузят новый год. Один дома это абсолютно средний фильм, смотреть его второй раз -- упаси господь. Но челики его смотрят вот уже 35 лет просто потому что в фильме канун нового года. Маккалей Калкин реально звезда блять, хотя просто снялся в среднего качества говне. Если бы действия фильма происходили летом, об этом фильме бы забыли все через год. Просто напоминаю что трудный ребёнок вышел в этом же сука самом году, и с точно такой же тематикой. Я блять в ахуе с людишек Все новогодние фильмы средние, при этом выебываться на них кощунство. И один дома всего лишь один фильм из сотни, которые абузят на новый год, но ты почему-то выбрал только его, что странно пиздец. Как там действия могли бы происходить летом, если фильм про канун рождества. Написал какую-то хуйню, лишь бы написать какую-то хуйню, а нам потом тебя в эту хуйню носом тыкай, вот люди пошли... ирония судьбы или с лёгким паром тоже хуйня Я никогда в жизни не смотрел иронию судьбы, у меня это официальное правило, никогда в жизни ни смотреть этот фильм, по этому я буквально нихуя о нем не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #18077 8 января 18 Над схваткой. Abiding Nowhere // 2024 // Slow Cinema, Performance Art // Directed by Tsai Ming-liang 400 сабов у слезы на летербоксе, решил отметить это событие мини марафоном азиатской кинокультуры (кстати мог бы и разыграть че нибудь, пару томиков речных заводей или пак чипсов нори на худой конец). @Smahni Slezy Почему заходя в твой профиль, я ощущаю себя Хрущевым на выставке авангардистов? засрал все какими-то 10~ минутными недо-короткометражками с 15 зрилами Оценка: ★★★★★ 17. Marebito // 2004 // J-Horror, Psychological Thriller, Vampire // Directed by Takashi Shimizu Оценка: ★ 16. The Order // 2024 // Period Drama, Police Procedural, Thriller // Directed by Justin Kurzel видимо только ради строчки про капитолий в конце этот фильм и снимался xd ну и кал Оценка: ★ 15. One Battle After Another // 2025 // Political Thriller, Crime, Black Comedy // Directed by Paul Thomas Anderson Оценка: ★ 14. Prison School // 2015 // Anime // Directed by Tsutomu Mizushima Оценка: ★★ 13. Going Places // 1974 // Road Movie, Buddy, Black Comedy, Sex Comedy // Directed by Bertrand Blier Оценка: ★★ 12. White Material // 2009 // Political Drama // Directed by Claire Denis неееее фильмы Денис уходят на огромный куллдаун. И я бы не сказал что этот фильм прям плохой, просто образ матери терезы посреди поля битвы с плот армором невероятно скучен, наивен и предсказуем. Оценка: ★★ 11. Pitch Black // 2000 // Science Fiction, Horror, Survival // Directed by David Twohy Оценка: ★★ 10. The Chronicles of Riddick // 2004 // Action, Science Fiction // Directed by David Twohy Оценка: ★★ 9. The Smashing Machine // 2025 // Biopic, Sports // Directed by Ben Safdie Про кого бляяяяяя? Лучше бы про пашу техника кино снял ей богу. Бля ну доверие к еврейскому лобби все еще есть, но этот фильм уже звоночек, чувствуется просраный потенциал. Я вот очень люблю Однажды в Голливуде Тарантино, чистый фан сервис с кучей отсылок и мелких деталей, пропитан ностальгическим вайбом, то как Тарантино дал своему внутреннему ребенку снять фильм (он наверно все свои фильмы по такому принципу снимает но все же). А что у Сэфди получилось? пару прикольных моментов не кроют остальные 70% фильма, где вас ждут дефеолтные пиздастрадания присущие всем спортивным драмам. Оценка: ★★ 8. A Treatise on Japanese Bawdy Songs // 1967 // Japanese New Wave, Drama // Directed by Nagisa Oshima Оценка: ★★ 7. Frankenstein // 2025 // Gothic Horror, Tragedy, Psychological Drama // Directed by Guillermo del Toro а че он эту бодягу свою черно-белым не снимет, преемственность к классике вроде чувствуется но эта картинка... Гордость не позволяет у Маяка спиздить? Мне кажется получилось бы даже лучше. Оценка: ★★★ 6. Inside the Yellow Cocoon Shell // 2023 // Slow Cinema, Drama // Directed by Phạm Thiên Ân Оценка: ★★★ 5. Anatomy of a Fall // 2023 // Legal Drama, Family Drama, // Directed by Justine Triet Оценка: ★★★ 4. Sentimental Value // 2025 // Family Drama, Psychological Drama // Directed by Joachim Trier @Юрий Ханин Дед внуку четыре диска подарил, третий был The Red Balloon 1956, а четвертый диск какой? Оценка: ★★★ 3. Once Upon a Time in the West // 1968 // Spaghetti Western // Directed by Sergio Leone Оценка: ★★★★ 2. High and Low // 1963 // Drama, Police Procedural, Thriller // Directed by Akira Kurosawa бля маэстро а можно было интригу до финала подержать, чтобы вторая половина фильма не воспринималась как одна большая сцена после титров? Оценка: ★★★★ 1. Aguirre, the Wrath of God // 1972 // Period Drama, New German Cinema, Adventure // Directed by Werner Herzog Оценка: ★★★★ gexzh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18078 8 января Посмотрел впервые Гарри Поттера всего, даже как то жаль что он закончился, говорят что Фантастические Твари хуйня. Да и в целом, история конечно пиздатая, но мне интересно наблюдать за персонажами из ГП, нахуй они новых высирают когда старые живы мне не понятно. Первые 5 частей пушечка, принц полукровка и дары смерти 1 хуйня, вторая часть понравилась. Гарри Поттер просто долбоёб которому вечно везёт во всём, даже после последний битвы оказывается что он её на лаке выиграл. Реально ахуеный персонаж вылитый я это Рон Уизли, да он дурачок, но так он и не выёбывается. За все фильмы кастанул ешь слизней и в шахмкаты наебашил, в остальном молчал. А Гарри Поттер типичная выскочка. Ему в конце достаётся палочка даров смерти, и по сути если он будет добрым то добро перманентно будет выигрывать, но этот еблан думает что она это абсолютное зло и поэтому просто сломал её. Я в ахуе. Хогвартс Легаси я так понимаю тоже хуйня. Геймплея никакого, истории никакой, хз кому это надо. Короче общая оценка вселенной 75/100 Pigpol404 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18079 8 января (изменено) Смотрю предатора бедландс ну это самый тупой фильм вселенной Во первых остолоп на планету чужую без какой либо брони высадился и его давай заплевывать ядами колючками и всем прочем , ало блять у них есть звездолеты карты, он не может подобрать скафандр ? Это не тоже самое что с людьми в кошку мышку играть Фаннинг просто нон стоп несет тупейшую дичь, шутки какие то экспозицию ебанутую Как будто режиссер сказал "Короче - у меня сценария нет для тебя, ты просто говори без остановки и чтобы смешно. На современный американский манер как ты обычно разговариваешь, будь собой в общем только в 10 раз тупее как ребенок" Где атмосфера, где жесткость , где самый опасный хищник вселенной Какого хуя обезьяна маскот там появилась ? ? ?? Она блять с ним говорит буквально на английском и ОН ПОНИМАЕТ и еще сам даже слово wolf сказал , ты что ебу дал кто это снимал ? Прекращай хуйней заниматься , ни одного английского слова не должно было быть в диалоге Так она еще и может на его языке говорить ))) Воообще ебануться А ну да , Фаннинг андроид с эмоциями типо, чтобы понимать других и втираться в доверие АЛО БЛЯТЬ ТАМ ПЛАНЕТА ХИЩНОЙ ТУПОЙ ФАУНЫ , какие эмоции у ящерицы/лианы/носорога которые тебя пытаются сожрать Изменено 8 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18080 8 января phosphorique написал 5 часов назад: Фантастические Твари хуйня Первые норм дальше залупа в принципе как и ГП возрастанию частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение