Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (0 members, 4 Guests)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Recommended Posts

Linde написал 11 минут назад:
thrillking написал 9 часов назад:

тупая пизда блять, не шкварь Эддингтон своими куриными мозгами

Во-первых, я тебя не оскорбляла. Во-вторых, приказывать мне не нужно. Ты никто. Твой пост — абсолютно ненормальная реакция упоротого человека, не воспринимающего юмор даже без злобы

Если это высшее существо, которое нам не понять, читавшее даже Хайдеггера, так бросается на людей за просто так, которые ему ничего плохого не делали, то представляете какой человек ари астер, ведь он куда выше его. Тот вообще наверное только капсом сын шлюхи сын шлюхи пидорас общается и больше ничего не пишет

Linde likes this

настоящих гениев признают лишь после смерти

Бутусаф написал 8 минут назад:
Linde написал 24 минуты назад:
thrillking написал 9 часов назад:

тупая пизда блять, не шкварь Эддингтон своими куриными мозгами

Во-первых, я тебя не оскорбляла. Во-вторых, приказывать мне не нужно. Ты никто. Твой пост — абсолютно ненормальная реакция упоротого человека, не воспринимающего юмор даже без злобы

Если это высшее существо, которое нам не понять, читавшее даже Хайдеггера, так бросается на людей за просто так, которые ему ничего плохого не делали, то представляете какой человек ари астер, ведь он куда выше его. Тот вообще наверное только капсом сын шлюхи сын шлюхи пидорас общается и больше ничего не пишет

Напиши мне, пожалуйста, срочно

В группе риска

Солнцестояние хуёвый фильм, а его оказывается Астер снял, теперь всё встало на места

ADOLF likes this

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

At first I was like

Reality написал 18 часов назад:

Сэм Рэйми гений <3 в отличие от тухлодырого жида Астера, у которого его знойный римминг глобалистам под названием "Эддингтон" сочли за фильм все дегенераты Земли 

but then...

Reality написал 14 часов назад:

Рэйми тут всего лишь сопродюсер и никакого отношения, кроме получения гешефта не имеет

сам фильм - полная параша, как и последний Очень страшное кино, последний Крик, Пункт назначения, Джиперс Криперс и др. ужастики

блять даже сюда сука в сраный ужастик они запихнули своё клише - слабые мужики/геи (одну из главных ролей играет гей в реальной жизни, который играл оборотня в сериале Уэнсдей), негры, и сильная волевая девушка, которая выживает

0 (ноль) ни каких параллелей с оригинальными старыми фильмами не имеет (разве что отсылки по типу оружия - пил)

даже дедайты на себя не похожи

сюжет гавно, только начало в фильме +/- что-то обещающее, но нет

оригинал был полукомедийным трешем с лором и своими законами, тут наворотили хуйни всякой соевой,  которые кроме отвращения и возмущения нечего не вызывают 5/10

Отрадно видеть, как пидорашка платится за свою тупость. Теорема Тарана. 

Posted (edited)
phosphorique написал 5 часов назад:

Солнцестояние хуёвый фильм, а его оказывается Астер снял, теперь всё встало на места

да 

и вообще-то это его лучший фильм 

сам по себе фильм неплохой

Юрий Ханин написал 24 минуты назад:

At first I was like

Reality написал 18 часов назад:

Сэм Рэйми гений <3 в отличие от тухлодырого жида Астера, у которого его знойный римминг глобалистам под названием "Эддингтон" сочли за фильм все дегенераты Земли 

but then...

Reality написал 14 часов назад:

Рэйми тут всего лишь сопродюсер и никакого отношения, кроме получения гешефта не имеет

сам фильм - полная параша, как и последний Очень страшное кино, последний Крик, Пункт назначения, Джиперс Криперс и др. ужастики

блять даже сюда сука в сраный ужастик они запихнули своё клише - слабые мужики/геи (одну из главных ролей играет гей в реальной жизни, который играл оборотня в сериале Уэнсдей), негры, и сильная волевая девушка, которая выживает

0 (ноль) ни каких параллелей с оригинальными старыми фильмами не имеет (разве что отсылки по типу оружия - пил)

даже дедайты на себя не похожи

сюжет гавно, только начало в фильме +/- что-то обещающее, но нет

оригинал был полукомедийным трешем с лором и своими законами, тут наворотили хуйни всякой соевой,  которые кроме отвращения и возмущения нечего не вызывают 5/10

Отрадно видеть, как пидорашка платится за свою тупость. Теорема Тарана. 

блять...таааа я вечно забываю что сейчас 2026й

и везде, не важно Нолан это, Пол Томас Андерсон или ноунейм снявший новых Зловещих мертвецов - один стандарт качества - качества дерьма

и хватит меня называть пидорашка, я не с России

пидорашка это ты как раз

ты включаешь Зловещие мертвецы: Пекло и ожидаешь, что ну блять, Брюса Кэпблелла нету, ну ни чё это ж ужастик (это ж не Матрица 4 и не Терминатор 4, где вообще-то НАДО сюжет хорошо продумать чтобы люди в ахуях не были, чтобы у тебя терминатор шторы не шил), что тут  хуже будет чем оригинал по сюжету 100% но смотреть можно 

но нет

они не могут придумать сюжет ужастику в 2026м

Edited by Reality

Ари Астер – несоевый, наоборот Эддингтон сою же и высмеивает. Просто Нолан/ПТА/Рэйми – это твой потолок, и понять Астера тебе не дано; я уже не говорю о том, чтобы осилить. 

Posted (edited)
Юрий Ханин написал 9 минут назад:

Ари Астер – несоевый, наоборот Эддингтон сою же и высмеивает. Просто Нолан/ПТА/Рэйми – это твой потолок, и понять Астера тебе не дано; я уже не говорю о том, чтобы осилить. 

да

и следуя твоей логике, и судя по позе раком, в которую ты встал по итогам дней общения с Трилкингом - Минлян долбаёб ни о чём, непонятный бесталанный днарь голубой, а Ари - молодец на стиле, стильной киношкой заведует

скрепите ваши стюпидо-пидорские узы с Трилкингом официально 

я вам вышлю два эрекционных кольца для члена с Али-экспресса чтобы гениальность Ари Астера лучше увидеть в будущих оскароносных работах

Edited by Reality

Smahni Slezy написал 03.08.2026 в 00:32:
JonLajoie написал 02.08.2026 в 22:36:

ну дайте жеуже положняк по ПОЗДНЕМУ ГОДАРУ я устал ждать

хуета, дед размяк и превратился в мякиш
специально для срилкинга, эксперта по хайдегеру:

на этом месте, 5 страниц назад, я реально расчитывал что между слезой и сильнейшим воином етого топана закружится содержательная общеполезная дискуссия вокруг р. брюс элдера и позднего годара (а возможно даже и хайдеггера) :agaaga:

считаю что такой уровень веры в человечество достоин экранизации астера - и поактуальнее эддингтона будет 10000 проц; на роль себя я бы предложил кирана калкина

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

>перефорс 

Как Слеза смотрит фильмы:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/He_did_it_again_😭❤️._Spider-Man_2_(Movie),_as_a_gif._https___t.co_MoM67fyrdP.mp4.aef95b61945f999a862561db6602ca3e.mp4
Юрий Ханин написал 9 минут назад:

Ничего удивительного в том, что он двух слов связать не может ни об одном просмотренном. Кроме того, временные затраты при таком скоросмотрении сокращаются примерно в 60 раз, то есть любой человек со 100+ тайтлами, но просмотренными традиционным способом, мало в чём будет ему уступать. 

Юрий Ханин написал 26 минут назад:

в очередной раз убедился в том, какой же ты всё-таки интеллектуал

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Posted (edited)

хочу вот в 2026м тупо клон "Ночь" Микеланжело Антониони 

тупо клон

тупо чёрно-белую красивую картину лежать смотреть на расслабоне 

но хуй

будет как всегда 

или гей в реальной жизни играющий полугея своей по фильму обратившейся подруге дедайту будет стремянкой железной голову чвякать, пока та не превратится в лужу гавна, в которую его же будут тыкать через 5 минут

какой уродливый ребёнок распухшую голову из машины высунет и её ему снесёт встречным столбом 

Хоакин Феникс даже поработает шерифом чё то там убьёт Паскаля, а потом хуяк нырнёт в другое измерение до конца фильма (порталом в другое измерение к слову тоже будет дыра в нормальном таком пидорашечьем уличном сортире, который ассенизатора не видел веками)\

это всё ты @thrillking и такие как ты виноваты, и уебаны вонючие которые в топане "Одиссея" Нолана в комплиментах рассыпались

копрофилы ебАные

глючные

в каждой куче дерьма находите что-то посмаковать

обоснование ахуенности этого "что-то" у вас канеша универсальное - некопрофилам не поняяяяять, жалкие обыватели :hohol:

к слову, в этом эпизоде гениальной киноработы Басковой с "братишка, как поспал, проголодался наверное..."

Screenshot-1.png

там в тарелке был щербет сладкий

понимаешь теперь как жизнь устроена?

гавноед смотрит Зелёный слоник и видит ВХС лоукост сюрреалистический где якобы едят гавно, хотя это гениальный фильм и там щербет апельсиновый 

а ты смотришь Эддингтона - дерьмо абсурдное по факту и сам себе нарисовывал в мозгах, что это ебать киношедеврЪ

Edited by Reality

Да, жалко ты пидорашка, и тебе нужно подождать 50+ лет, чтобы узнать о таких фильмах от обзорщиков из тик-тока( 

Reality написал 3 минуты назад:

Хоакин Феникс даже поработает шерифом чё то там убьёт Паскаля

неизросийный, нахуя ты спойлеришь?..

Posted (edited)
JonLajoie написал 10 минут назад:
Reality написал 15 минут назад:

ты шо долбаёб? фильм 100 лет назад вышел

или ты из тех тормозов, кто перед походом В КИНОТЕАТРЬ :buba: заходит в топан "Одиссея" увидеть спойлер и погавкать на то, что в теме про гавно обсуждают это гавно? :roflanebalo: ебанутый? 

Edited by Reality

Reality написал Только что:
JonLajoie написал 10 минут назад:
Reality написал 15 минут назад:

и ты из тех тормозов, кто перед походом В КИНОТЕАТРЬ :buba: заходит в топан "Одиссея" увидеть спойлер и погавкать на то, что в теме про гавно обсуждают это гавно? :roflanebalo: ебануты? 

Просто не спойлери или прячь спойлеры в спойлер как все нормальные джентльмены поступают, и мозга не еби лишними словами, спасибо

JonLajoie написал 5 минут назад:
Reality написал 9 минут назад:
JonLajoie написал 19 минут назад:
Reality написал 23 минуты назад:

и ты из тех тормозов, кто перед походом В КИНОТЕАТРЬ :buba: заходит в топан "Одиссея" увидеть спойлер и погавкать на то, что в теме про гавно обсуждают это гавно? :roflanebalo: ебануты? 

Просто не спойлери или прячь спойлеры в спойлер как все нормальные джентльмены поступают, и мозга не еби лишними словами, спасибо

какое "жинтельменство"?

это проблемы даунов с отсутствием логики заходить в топан ГДЕ ОБСУЖДАЮТ ФИЛЬМЫ или вообще в ТОПАН ПО КОНКРЕТНОМУ ФИЛЬМУ и негодовать, что ты словил спойлер

таким дедушка Ленин одной ручкой брался за бортик пиджачка, а второй указывал - "на хуй"

+ это даже не такой глобал спойлер типо "выживет ли Джон Сноу в ИП", хотя даже и там всё и так понятно было

Posted (edited)
Юрий Ханин написал 53 минуты назад:

>перефорс 

Как Слеза смотрит фильмы:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/He_did_it_again_😭❤️._Spider-Man_2_(Movie),_as_a_gif._https___t.co_MoM67fyrdP.mp4.aef95b61945f999a862561db6602ca3e.mp4
Юрий Ханин написал 53 минуты назад:

Ничего удивительного в том, что он двух слов связать не может ни об одном просмотренном. Кроме того, временные затраты при таком скоросмотрении сокращаются примерно в 60 раз, то есть любой человек со 100+ тайтлами, но просмотренными традиционным способом, мало в чём будет ему уступать. 

Я уже тебе сто раз объяснял, что ты слишком тупой, чтобы понять, что я пишу, и больше я не буду тратить свое время чтобы тебе все по молекулам разжевывать, чтобы ты как всегда в конце начал матерей ебать, потому что сказать будет нечего)  Вон, общайся со скрилпипом, твоего полёта птица, он все понятно для тебя пишет. 

Edited by Smahni Slezy

и тем не менее, Слеза даже после такого "просмотра" признал, что "Братство кольца" Питера Джексона хороший фильм 

Reality написал 17 минут назад:
JonLajoie написал 28 минут назад:
Reality написал 32 минуты назад:
JonLajoie написал 42 минуты назад:
Reality написал 46 минут назад:

какое "жинтельменство"?

это проблемы даунов с отсутствием логики заходить в топан ГДЕ ОБСУЖДАЮТ ФИЛЬМЫ или вообще в ТОПАН ПО КОНКРЕТНОМУ ФИЛЬМУ и негодовать, что ты словил спойлер

таким дедушка Ленин одной ручкой брался за бортик пиджачка, а второй указывал - "на хуй"

+ это даже не такой глобал спойлер типо "выживет ли Джон Сноу в ИП", хотя даже и там всё и так понятно было

Ок