Allisondota #5321 18 сентября 2018 (изменено) Олсиору надо купить курсы комментирования от Няшхарда Изменено 18 сентября 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #5322 18 сентября 2018 Кик Версуту нахой! Своими 4к птс пытается учить всех подряд. Неприятно слушать его Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5323 18 сентября 2018 Про Kvyzee там спрашивали, почитайте мой пост от вчерашнего утра. Челик попал в мейнкаст буквально за 1 день, если это не наебка. Мне интересно как такой нонейм собрал 4к на опенквалах(когда вилат ходил на баскет), я понимаю что не все могут переваривать маелшторма, но во так сразу к комментувачу-любителю тир-3 регионов чтобы 4к пришло на стрим. просто 2 худших комментатора @@Autodestruction & @Kvyzee на уровне фланки сегодня на мейнкасте. это вообще невозможно слушать, кроме того что оба не похоже что запускают хоть иногда доту, так ещё и в глаза лупятся, не видя что происходит в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5324 18 сентября 2018 Олсиору могу посоветовать обращать внимание на руны, каждые пять минут спавнятся, по деньгам каждая руна даёт больше, чем за тир1 вышку. Просто вспоминай периодически про них, игроки придают им большое значение, и движуха на карте однозначно отталкивается от их появления. Например, вчера у фланки был момент, когда фнг после драки резко сделал тп в топ и забрал руну, но обсервер этого не показал, и фланки потратил секунд сорок на предположения, что же фнг мог там делать, выглядело малость кринжово. @@Olsior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5325 18 сентября 2018 Что за слово блять кринжово, вы что блять русских слов не знаете нормальных? А то 1 долбаеб услышал слово кринж и решил выебнуться. Ахуеть теперь Exclusivo, lostineternity, JudasPriest и 6 другим понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5326 18 сентября 2018 Что за слово блять кринжово, вы что блять русских слов не знаете нормальных? А то 1 долбаеб услышал слово кринж и решил выебнуться. Ахуеть теперьБратуха, тебе нужно почилить и будешь флексовать по поводу этих идиотов. Не парься, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5327 18 сентября 2018 Что за слово блять кринжово, вы что блять русских слов не знаете нормальных? А то 1 долбаеб услышал слово кринж и решил выебнуться. Ахуеть теперьБратуха, тебе нужно почилить и будешь флексовать по поводу этих идиотов. Не парься, броДа, кста, я тож не понимаю откуда это так резко берётся . Понятно, что от школьников. Мы старые просто( некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5328 18 сентября 2018 (изменено) Что за слово блять кринжово, вы что блять русских слов не знаете нормальных? А то 1 долбаеб услышал слово кринж и решил выебнуться. Ахуеть теперьВесь интернет уже "кринжует")Флексят, чиллят, кринжуют,мейби реперки в этом виноваты. С другой стороны наверное удачное слово.Данное слово относится к англицизмам — словам, заимствованным из английского языка. «Кринж» происходит от английского cringe и означает «коробит», «передёргивает». Слово является жаргонизмом и используется в основном молодёжью, обитающей в социальных сетях. Используется, когда хотят сказать о чём-то откровенно плохом или когда испытывают стыд за действия/контент другого, например: «Ловлю дикий кринж от одних только трейлеров фильма», «Эти характерные роли напоказ вызывают у меня легкий кринж», «Вот примерно к середине видео я стал испытывать кринж по максимуму». Фразы взяты с форумов на просторах сети. Изменено 18 сентября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5329 18 сентября 2018 За всю квалу в коментаторах у мейнкаста всегда минимум один хуесос в паре(обычно оба), а панель конечно охуенная причем все. Трон отдельный респект.Надо покупать форса и лекса. И рухаб станет старладером.На помойку хача, фланки дать еще один шанс. Виталя пусть вью берет, или нахуй со своим хэканьеи идет, неуч ебаный. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #5330 18 сентября 2018 (изменено) Ихарёк Возмужал. (то бабы на комментаторах, то люди с дефектом речи ) Изменено 18 сентября 2018 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5331 18 сентября 2018 пиздецрешил дотку глянуть интересную, а там версута на комментсемейнкаст через месяц ничем от рухаба не будет отличатся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5332 18 сентября 2018 Что за слово блять кринжово, вы что блять русских слов не знаете нормальных? А то 1 долбаеб услышал слово кринж и решил выебнуться. Ахуеть теперь Cкажи спасибо, зато теперь можно определять уебков заранее, даже не вступая в разговор. _Ace, Уасилий и JudasPriest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5333 18 сентября 2018 Держу в курсе, за ночь нихуя не изменилось, и версута все такой же 4к хуесос, который не в состоянии залепить свое дупло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5334 18 сентября 2018 Там же подливер стримит, все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5335 18 сентября 2018 напомните Аренчику что свою аналитику оставит для своих видео на ютубе. желательно чтобы он молчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5336 18 сентября 2018 какой нахуй нинпидарас на версуте Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5337 18 сентября 2018 Я проебал че то? Почему версута говорит "нин" вместо "найн"? Ху лет зе дог аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5338 18 сентября 2018 (изменено) Каким же надо быть дауном в 2к18, чтобы читать nine как нин. Сука, какой же Арен бездарный. любой первоклассник уже знает это(И про Версуту и про nine). Ну и "ТавЭрна" это тоже пезда. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5339 18 сентября 2018 он просто в школе немецкий учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #5340 18 сентября 2018 Версута не дает слова Нексусу, хотя Нексус в разы сильнее его в доту. Придется уйти к буржуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение