dominionplayer #2881 18 сентября 2019 Чет заорал с баб которые живут меньше)Поэтому в России среди граждан, которые старше 100 лет, из 7000 - 6000 это женщины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2882 18 сентября 2019 кто писал что живут меньше? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2883 18 сентября 2019 кто писал что живут меньше?никто. но это же долбоёб-домик, он не умеет в буквы и ему похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2884 18 сентября 2019 Я мужчина и я поддерживаю феминизм. Кроме моей личной выгоды от феминизма - я хочу общаться не с рабским приложением к мужчине, как в традиционных ценностях, а с продуктом феминизма - независимой, образованной и свободолюбивой женщиной на равных, кроме этого существует множество объективных проблем, решением которых занимаются феминистки: Безопасность• Домашнее насилие: в России декриминализированы побои в семье. Также отсутствует закон о домашнем насилии и охранный ордер — документ, не позволяющий агрессору приближаться к потерпевшей по решению суда.По данным правозащитного центра «Анна», от 80 до 90 процентов пострадавших от домашнего насилия — женщины, и примерно каждая пятая женщина в России страдает от насилия в семье.• Сексуальное насилие: из-за отсутствия в нашей стране культуры согласия на секс, а также распространенной общественной установки «сама виновата» и снятия таким образом ответственности с насильников лишь 15 процентов женщин заявляют о совершенном в их отношении преступлении.•Домогательства и преследования: в России во многих крупных учреждениях и фирмах до сих пор нет корпоративного кодекса, в котором было бы прописано, что такое харассмент и что делать в случае, если тебя, например, домогается начальник.• Насильственные обычаи некоторых культур: так называемое «женское обрезание», кража невест, убийства чести. Живущие в России женщины (преимущественно на Северном Кавказе) все еще не имеют базовых прав на безопасность и неприкосновенность. Благополучие• Феномен «стеклянного потолка»: невидимые ограничения как в коммерческих компаниях, так и в органах власти, которые мешают достичь управленческих должностей.• Разрыв заработной платы между мужчинами и женщинами: в России зарплата мужчин выше зарплаты женщин на 30 процентов.• Женская бедность: матери-одиночки — одни из самых бедных женщин в стране.• «Вторая смена»: когда после основной занятости (чаще всего — официальной оплачиваемой работы), большая часть неоплачиваемой домашней работы (готовка, уборка, стирка, планирование покупок, решение мелких бытовых задач), а также уход за детьми и пожилыми родственниками выполняется женщинами.• Запрещенный для женщин список профессий Свобода• Гендерные стереотипы, бытовой сексизм: все эти бесконечные «тыжедевочка» влияют на становление женщины с детства, на выбор сферы труда и в конечном итоге на всю жизнь.• Репродуктивное насилие: попытка запрета абортов, навязывание роли матери.• Слатшейминг: общество клеймит девушку «шлюхой» (обычно за что угодно и даже не важно, как она выглядит и во что одета) и пытается распоряжаться ее сексуальностью.• Стандарты красоты и бодишейминг: представления о том, что женщина обязана быть «красивой» всегда и везде, накрашенной, поставленной на каблуки, худой, цветущей и вызывающей положительные эмоции у мужчин.• Борьба за право на идентичность (этническую принадлежность, сексуальную ориентацию и так далее): не существует универсальных женщин с общей судьбой и общим набором признаков Никто не свободен, пока не свободен каждый, поэтому мне нужен феминизм Товарищ Троцкий и SailorMoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2885 18 сентября 2019 откуда паста? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2886 18 сентября 2019 Ебанутый, нахуй ты меня сюда суммонил, чтобы я это дерьмо лайкала? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2887 18 сентября 2019 Из эквалити паста что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2888 18 сентября 2019 (изменено) кароче отпиздил суку сказала что мне пиздажив здоров так что все что вы тут писали правдатой сукой был колобанон за феменизм если вы не знали конешна Изменено 18 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2889 19 сентября 2019 Думаю именно фемки виноваты в распространении моды на спортивную обувь. В нашем городе 90% баб ходят в кедах и кроссовках, это как надо промыть голову молодой женщине, чтобы она стала ценить комфорт превыше мужского внимания?! Боюсь за своего знакомого бут фетишиста, серый весь бродит, глаза потухшие=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2890 27 сентября 2019 Беда E1azor, Rintz, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2891 27 сентября 2019 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2892 27 сентября 2019 Видимо все таки тот случай с суицидом повлиял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2893 27 сентября 2019 Тусил давече с феминисткойкипятили вместе менструальную чашу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2894 27 сентября 2019 https://lenta.ru/news/2019/09/27/oskotineli/ нихуя челик по фактам разъебал тем временем у баб новый флешмоб "сомнойвсетак" - https://lenta.ru/articles/2019/09/28/vse_tak/очередная феминистская-бодипозитивная хуйня, где бабы в который раз набивают себе цену. C пары историй с упоминанием патриартаха вголоснул Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2895 28 сентября 2019 Бабский флешмоб обсуждаемый бабами и интересный только бабам - каждый день новая херня появляется что бы был повод свое ебло в инсте постить, лайкать друг друга и кончать с этого. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2896 28 сентября 2019 БедаА может пора сажать за такую хуиту? Своим пиздежом эта тварь могла уничтожить карьеру и жизнь человека. И в противовес этой хуйне с нее снимают 20к евро))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2897 28 сентября 2019 ну ваще-то домогательство это субъективная вещь а вот за ложные заявления об изнасиловании нужно сажать 100% Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2898 28 сентября 2019 Почему феминистки такие горячие? Уотсон например 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2899 29 сентября 2019 Эталонный патриархальный мужчина https://youtu.be/btaANXN145o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2900 29 сентября 2019 Почему феминистки такие горячие? Уотсон напримерпотому что тратят время на себя, а не на мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение