ExpressJS #2921 12 октября 2019 Очевидно. Нормальная шахматистка, респект за слова. Это как МакЕнроу или как его там сказал что Серена Урук Хай Вильямс хороший тенисит, но если б она была в рейтинге мужчин, то была бы на 300+ каком-то месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2922 13 октября 2019 Уступать места, держать дверь, помогать с тяжестями итд по-хорошему следует только беременным женщинам.С какой стати я должен все это делать бабе с надутым барабаном? Не я же заделал ей пузожителя. Если баба с животом носит тяжести, то это обязанности ее осеминителя ей помогать, двери держать. То же самое и с уступанием места где угодно. Схуяли она вообще ездит на общественном транспорте с животом, по животу могут и уебать случайно локтем и все, родится фанат шлюхостримерш с вмятиной на голове. Ее осеминитель, должен либо возить свою самку опладотворенную на машине, либо давать бабки на такси. А если у него нет денег на машину или на такси, то и нехуй детей заводить, чтобы они потом в говне ебаном жили и в бедноте. Я уступлю место в общественном транспорте либо пожилому с тросточкой(если без трости, то и постоять может, его же до автобуса никто на руках не нес), либо одноногому. P.S. А вообще феминизм щас это фарс ебаный и лицемерие. Что то я не видел, чтобы феминистки ездили в арабские страны или африканские. Там реально нужна помощь этого движения, так как к женщине, там как к животному относятся. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2923 13 октября 2019 Любую фемку можно конвертировать в послушную пиздень хорошей палкой по самые помидоры.основной костяк ебонушек составляют мегеры на которых страшно смотреть,не то что напихивать,оттуда и форсят эту хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2924 13 октября 2019 'Queen of chess'вот же королева шахмат https://vk.com/video44510841_456239026 UglyBastard понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2925 13 октября 2019 Кунилингус делают только мужчины феменисты, нормальный мужик ртом в пизду не полезет, согласны? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2926 13 октября 2019 только если это пизда карины Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2927 15 ноября 2019 (изменено) Недавно нашёл новость для тех, кто думает, что запад прогнулся под фенизим и теперь любая баба может назвать любого мужика насильником и его посадят.На деле же можно за один лишь только пост в твиттере подать в суд на охуевшую пизду и выиграть миллион рублей: https://ria.ru/20190925/1559126177.html Изменено 15 ноября 2019 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #2928 15 ноября 2019 Феминистическая сверхдержава akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2929 15 ноября 2019 Если в нашей стране изначально поставить вопрос нужны ли им эти равные права, то процентов 70 не меньше ответит, что нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2930 15 ноября 2019 Ну тут пахнет богатым жизненным опытом верю на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2931 15 ноября 2019 Если в нашей стране изначально поставить вопрос нужны ли им эти равные права, то процентов 70 не меньше ответит, что нет)И кто от прав откажется? Мужчины за женщин?Или мужчины откажутся от прав на детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2932 15 ноября 2019 в РФ у женщин как минимум прав не меньше чем у мужчин, вечные 12% дерьма это шизики всякие с манямирком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2933 15 ноября 2019 в РФ у женщин как минимум прав не меньше чем у мужчин, вечные 12% дерьма это шизики всякие с манямиркомВ РФ есть список профессий которыми женщина не может заниматься. Мб ещё какие примеры с правами есть, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2934 15 ноября 2019 Права на ребёнка, на откос от армии, на льготы матерям и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2935 16 ноября 2019 Права на ребёнка Суд учитывает, кто из родителей проявляет большую заботу и внимание к ребенку, возраст ребенка, привязанность к каждому из родителей, личные качества родителей, возможность создания надлежащих материально-бытовых условий и нравственно-психологической атмосферы, обеспечения надлежащего уровня воспитания. на откос от армии Ловко ты наличие военской обязанности для мужчин перевернул в право для женщин, но ок. Феминизм борется в том числе и за равноправие в таких сферах, а призывная армия хуйня. на льготы матерям и тд Ничто не мешает мужчине уйти в декрет получать те же льготы и тд. И да, ты бы наверно из-за всех перечисленных тобой факторов хотел бы родиться девочкой? Ведь тебе бы дышалось вольготнее, в армейку бы не пошел, льготы имел. Чисто кайфовая жизнь, а родился с хуем страдай.140 страниц одни и те же темы поднимаются и топятся, нахуя это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2936 16 ноября 2019 о каком феминизме идёт речь, отличается ли феминизм в теории и на практике? Суд учитывает, кто из родителей проявляет большую заботу и внимание к ребенку, возраст ребенка, привязанность к каждому из родителей, личные качества родителей, возможность создания надлежащих материально-бытовых условий и нравственно-психологической атмосферы, обеспечения надлежащего уровня воспитания. из этого следует что 99% мамаш охуенные во всех отношениях а папаши извергиты с этим согласен? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2937 16 ноября 2019 в РФ у женщин как минимум прав не меньше чем у мужчин, вечные 12% дерьма это шизики всякие с манямиркомВ РФ есть список профессий которыми женщина не может заниматься. Мб ещё какие примеры с правами есть, я хз. Ну и что это за профессии? Шахты и добыча урана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2938 16 ноября 2019 в РФ у женщин как минимум прав не меньше чем у мужчин, вечные 12% дерьма это шизики всякие с манямиркомВ РФ есть список профессий которыми женщина не может заниматься. Мб ещё какие примеры с правами есть, я хз.Я думаю что переживут как нибудь сидя на зп 1кк в месяц на руководящей должности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2939 16 ноября 2019 Посмотрел бы я на бабу монтажника, или шахтера. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2940 16 ноября 2019 Женщин госво специально ограждает от тяжелых и самых опасных для жизни работ - ря ущемляют права UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение