akaBeaver #421 12 февраля 2019 Как-то ебался с такой.Хуй аж до боли сжимала приятно хоть было? ждешь мягкую писечкуа получаешь жерноваприятно как думаешь? ну я попросил чтобы она ослабила хватку Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #422 12 февраля 2019 Pingvin(007), Kant, 4aika и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #423 12 февраля 2019 хуевый у тебя хуй если его до боли можно сжать какой-то пиздой SKYnv и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #424 12 февраля 2019 хуевый у тебя хуй если его до боли можно сжать какой-то пиздой там пиздатая пизда прост Kant понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #425 12 февраля 2019 Ravnodushie, 530, DarkyDP и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #427 12 февраля 2019 https://vk.com/rustamzv?z=video-45127882_456239034%2Fvideos215846218%2Fpl_215846218_-2 Как найти такие группы? с фото имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #428 12 февраля 2019 Made, teplotehnik, coNNNon и 62 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #429 12 февраля 2019 Eleison, Jon_Travolta, Kant и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #430 12 февраля 2019 (изменено) PGG уже не тот Изменено 12 февраля 2019 пользователем Sad But True Дэфрэл, badmad и FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #433 12 февраля 2019 Бузова тоже не торт а ПГГ ещё огонь SKYnv, Feanaro, kvaDrug и 1 другому понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #434 12 февраля 2019 Пфф, до Андрюши ему далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #437 13 февраля 2019 слава богу дисней передумали и поменяли дизайн джина в новом переиздании Edgarchik, librasjustice, HoloCauster и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #439 13 февраля 2019 (изменено) https://2ch.hk/ b/src/191334675/15499932328912.webm почему тут 36 лайков, а я нихуя не понял? обьясните Изменено 13 февраля 2019 пользователем Kant librasjustice, Eleison и Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #440 13 февраля 2019 ты рофлянку не понял или почему тут 36 лайков?рофлянку тут сложно не понять бтв, наверное поэтому лукасов 36 (38 ващет) - даже самые тупые поняли. секрет успеха на пд просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение