finargot #741 15 февраля 2022 nho написал 13 часов назад: Ааа, так это оказывается фанфик с бюджетом в 1ккк, тогда ладно Разные вселенные... Че они несут нахуй Придумайте тогда свою и снимайте там че хотите А как им ещё объяснить что в этой вселенной потом негров нет? Чистка шоле прошла!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #742 15 февраля 2022 говорят в другой вселенной действия происходят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #743 15 февраля 2022 (изменено) Перепись расистов Изменено 15 февраля 2022 пользователем Edgarchik Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #744 16 февраля 2022 oo4375oo написал 10 часов назад: Дружище, тебе делать нехуй смотреть обрыгана Культаса, так еще и скидывать его сюда? Пожалей нас, если на себя похуй. Ладно, извини, я больше не буду Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #745 16 февраля 2022 сериал тоже в другой вселенной посмотрю zfbjnk603 и Made понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #746 16 февраля 2022 Дэфрэл написал 12 часов назад: говорят в другой вселенной действия происходят и даже известно как оно называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #747 16 февраля 2022 (изменено) Noise in my head... написал 18 часов назад: Фанаты ОПУСТИЛИ трейлер Властелина колец НАСПУСКАЛИ в тугие дырочки продюсеров РАЗРАБОТАЛИ так сказать сладкие попки шоколадок НАДЗЕБАЛИ на лицо режиссеру Изменено 16 февраля 2022 пользователем агентспециальногоназначения oo4375oo, goodmood, Товарищ Троцкий и 5 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #748 16 февраля 2022 Помимо всего, они еще и долбоебы что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #749 16 февраля 2022 Ну чисто фанфик с неграми, я смотреть уже расхотел, может гляну если отзывы будут выше средних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #750 16 февраля 2022 (изменено) Уасилий написал 2 часа назад: Помимо всего, они еще и долбоебы что ли? Всмысле "Сильмариллиона и неоконченных приданий не будет"? И флешбеков, и ссылаться не будут? Нахуй тогда это говно лицезреть вообще... Изменено 16 февраля 2022 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #751 16 февраля 2022 А удобная отговорка на многие случаи - у нас альтернативная вселенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #752 16 февраля 2022 альтернативно одаренная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #753 16 февраля 2022 D_E_C_T_P_O_E_P написал 39 минут назад: альтернативно одаренная дайвёрс юнивёрс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #754 16 февраля 2022 Мне кажется, что создателям сериала надо покаяться. Ибо они совершили грех. bombat понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #755 16 февраля 2022 Делают сериал по 2 эпохе, при этом покупают права материалов из фильмов, которые в 3 эпохе. Лысый из амазон тотальный долбаеб или да? Тогда нахуя это всё? Снимали бы уже события после фильмов, там можно любую отсебятину хуячить Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #756 17 февраля 2022 Warner Bros. по-прежнему владеет правами на любые экранизации «Властелина колец» Заявление компания сделала фоне слухов о том, что права на создание видеоигр, фильмов и другой продукции по мотивам «Властелина колец», «Хоббита» и всего остального будут в скором времени выставлены на аукцион. Сообщалось, что компания Zaentz Co. собирается выручить с них порядка $2 млрд. Принадлежащая Warner Bros. киностудия New Line Cinema приобрела лицензию на все виды киноадаптаций ещё в конце 90-х. По словам представителей WB, с тех пор ничего не изменилось. В настоящее время в работе находится лишь аниме-фильм о Хельмовой Пади, который готовят к выходу в 2024 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #758 18 февраля 2022 все равно все эту хуйню будут смотреть, как смотрят дерьмака кроме меня офк, я не смотрю сериалы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #759 18 февраля 2022 MeF написал 4 часа назад: все равно все эту хуйню будут смотреть, как смотрят дерьмака кроме меня офк, я не смотрю сериалы Ну, я первый сезон ведьмака осилил, было ок (не читал, не играл). Второй просто невозможно смотреть уже с самого начала. офк, все попробуют этот сирик. Лярд, властелин, вся хуйня. Но среднего тут точно не дано, будет либо годнотой с достоверно переданными событиями, либо полнейшая дрисня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #760 18 февраля 2022 чел не играл в Ведьмака я за последнее время не вспомню ни одной нормальной экранизации Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение