LynTeek #22481 24 февраля Linde написал 1 час назад: Обрыган, ты даже на своей свадьбе выглядел как задрипанный ("косящий под мачо") алкаш, который по недоразумению вырядился в костюм. А это было 15 лет назад, когда тебе еще не стукнул тридцатник с лишним, когда ты еще не развелся и не начал платить алименты своей дочурке, если ты их вообще платишь. 99,9%, что сейчас ты оскуфел куда больше. Но я совершенно не удивлена, что ты критикуешь мою внешность) Привет, ну у тебя убоюдская внешность это факт. От субъекта критики это не зависит Pigpol404 и Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22482 25 февраля Каждый прекрасен по-своему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22483 25 февраля 1. Выложить фотку на всеобщее обозрение 2. Получить мнение совершенно левого человека в интернете, на которого тебе глубоко похуй. 3. Напасть на этого человека, так что аж яд брызжет во все стороны, несомненно с целью показать, как похуй на его мнение. 4. Profit? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #22484 26 февраля Herokills, goodmood, JDS и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22485 27 февраля krasavec написал 4 часа назад: ну что тут сказать - krasavec Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #22486 27 февраля dokinzo, mylene, JohnCraft и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22487 27 февраля krasavec написал 9 часов назад: хвоя - бренд моей одногрупницы. берите побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22488 27 февраля У меня так сноуборд и лежит на балконе уже лет 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #22489 27 февраля vinegar написал 12 часов назад: vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22490 28 февраля Russian billiards is actually a cool thing JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22491 1 марта (изменено) надо идти фоткать пиздец единственный выходной самый теплый день , на улице будут ходить люди которые оделись 100% теплее я все просчитал наъуй забиратся на гору и фоткать горизонт выше себя бляяяяяя Изменено 1 марта пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #22492 1 марта Son of Anarchy написал 17 часов назад: Russian billiards is actually a cool thing какие же у тебя хуевые фотки в 99% случаев это пиздец ну даже тут ты умудрился криво сфотать максимально все и получилось ГАВНО ебаное все линии поехали, нихуя нет композиции стол видно на 1/100 кадра, хотя это статика зачем ты этим срешь я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22493 1 марта (изменено) Lotus написал 5 минут назад: Son of Anarchy написал 17 часов назад: Russian billiards is actually a cool thing какие же у тебя хуевые фотки в 99% случаев это пиздец ну даже тут ты умудрился криво сфотать максимально все и получилось ГАВНО ебаное все линии поехали, нихуя нет композиции стол видно на 1/100 кадра, хотя это статика зачем ты этим срешь я не понимаю Терпи укбан Lotus написал 5 минут назад: Son of Anarchy написал 17 часов назад: Russian billiards is actually a cool thing какие же у тебя хуевые фотки в 99% случаев это пиздец ну даже тут ты умудрился криво сфотать максимально все и получилось ГАВНО ебаное все линии поехали, нихуя нет композиции стол видно на 1/100 кадра, хотя это статика зачем ты этим срешь я не понимаю Терпи укбан прямуб линию захотел Иж ты Lotus написал 5 минут назад: Son of Anarchy написал 17 часов назад: Russian billiards is actually a cool thing какие же у тебя хуевые фотки в 99% случаев это пиздец ну даже тут ты умудрился криво сфотать максимально все и получилось ГАВНО ебаное все линии поехали, нихуя нет композиции стол видно на 1/100 кадра, хотя это статика зачем ты этим срешь я не Еду короче с центра Ух там насобирал лютых фоточек для уродов Изменено 1 марта пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #22494 1 марта Оставь для семейного альбома. Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #22495 1 марта сделали рывок архыз домбай бахнули с мелким кофейку а когда дети начали засыпать пизданули с женой и товарищем в бильярд mylene, goodmood, FantSayHello и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22496 2 марта krasavec написал 3 часа назад: сделали рывок архыз домбай бахнули с мелким кофейку а когда дети начали засыпать пизданули с женой и товарищем в бильярд ох с жинкой повезло! да и сам krasavec! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22497 2 марта Топ юзер пд mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22498 2 марта vinegar написал 27.02.2026 в 05:33: малоинформативное фото в первую очередь потому что совершенно невозможно разобраться посрал человек или нет zfbjnk603 и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22499 3 марта mylene написал 27.02.2026 в 09:10: У меня так сноуборд и лежит на балконе уже лет 17. то гладильная доска. тебя наебали bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #22500 3 марта krasavec написал 01.03.2026 в 23:35: сделали рывок архыз домбай бахнули с мелким кофейку а когда дети начали засыпать пизданули с женой и товарищем в бильярд Жена прикольная, мой типаж. Если б она в доту играла я б ее там выебал. Без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение